Владимир Каришин - порядочный человек - Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве

Отзыв написан 16 марта, 2015 год 669 просмотров
Владимир Каришин - порядочный человек, а плохие отзывы и комментарии пишут тут от конкурентов. СтройКлюч - вот команда настоящих профессионалов. Сомневаетесь? Я по делу говорю, иначе бы не писал сейчас этот отзыв. Обращался к Владимиру Каришину за ремонтом в новой квартире. Скромная двушка, но всеже приехавший сметчик сумел обрисовать интересный проект. Подробно разрисовал детали, материалы, в какую цену это все выльеться. Бригада закончила работу строго в срок, да и качество вполне высокое. Знают свою работу, что сказать. Владимир Каришин, огромное Вам спасибо за добросовестное отношение к клиентам, и удачи в дальнейших проектах!

Гость 20 марта, 2015 год
кАРИШИН вЛАДИМИР вАСИЛЬЕВИЧ -ОСТОРОЖНО БЕЗОТВЕСТВЕНЕН, СКЛОНЕН К ОБМАНУ КЛИЕТОВ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ЕГО ПОДРУЧНЫМ.

871 отзыв / 133861 просмотр
Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

«ROOF M»