Паркет Эконом - Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве

Отзыв написан 27 апреля, 2015 год 1203 просмотра
Ремонт квартиры - это всегда дело хлопотное. Сама с ним так намучилась, что и вспоминать не хочется...
Но если кому поможет, то вот мой отзыв о компании которая делала нам циклевку паркета (ремонт, восстановление паркета). Изначально мы с мужем планировали поменять старый еще советский паркет на новый ламинат и в этой связи подыскивали компанию которая бы нам помогла. В магазине выбрали ламинат, там же нам посоветовали бригаду укладчиков.
Мы уже собирались заказывать, стали переносить мебель, освобождать первую комнату и когда отодвинули шкаф увидели красивый светлый паркет (в открытых местах он был у нас покрашен половой краской и казался таким убожеством). Вот я задумалась, а можно ли его отреставрировать, снять краску, покрыть лаком. Стала смотреть информацию в интернете и как оказалось - действительно можно и даже не раз, а до 3-5 раз можно реставрировать (циклевать). В интернете компаний предлагающих такую услугу огромное множество, но мне повезло! Коллега на работе посоветовала компанию Паркет-Эконом, они ей делали циклевку паркета и она осталась довольна их работой. Она у них и себе делала и у матери заказывала. Вот и нам посоветовала.
Вызвали технолога, он приехал посмотрел наш паркет (оказалось что у нас он хороший - дубовый). Технолог нам достаточно грамотно и подробно все объяснил, посчитал стоимость, вышло в разы дешевле ламината (с укладкой). На следующий день они приехали с мастером и за 3 дня отреставрировали нам паркет во всей квартире.
Я и не думала что будет так красиво смотреться, реально смотрится как новый!
Вот телефон мастера Андрей 8 901 578 71 55

Сергей 1 мая, 2015 год
Самое главное после циклевки паркета, покрывать либо однокомпонентным лаком на водной основе либо специальным маслом для паркета. Потому как алкидный лак хоть и долговечен но сильно токсичен и будет отравлять всех ваших домочадцев. И потом люди удивляются откуда головные боли, слабость, аллергия!
Ирина 27 апреля, 2015 год
Мне тоже эта компания делала, полностью согласна с автором. Паркет действительно выглядит как новый, только я покрывала не лаком, а маслом. Это и красивей и экологичней.

Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

СК ОКель