Отзыв о команииQ&T Reconstructions - Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве

Отзыв написан 26 мая, 2015 год 1243 просмотра
Хочу поделиться своим опытом заказа ремонта у фирмы! Год назад купили квартиру в новостройке, ну и сами понимаете нужен ремонт. Не хотел связываться с бригадами, т.к. опыт работы с ними у меня уже был и не очень удачный. Поэтому решили с женой искать фирму. Заходили на разные сайты, все красиво, понятно, как говориться "глаза разбегаются". Заказали в нескольких фирмах оценщиков, все им объяснили что хотим. Как правило почти все предлагают дизайн-проект в подарок.. Я так понимаю это уже практически стандартная опция при ремонте. Сначала конечно получили сметы и начали сравнивать их. Самая дорогая сметы была Фундамента, но уверяли что допов не будет. Ниже всех оказался ИнвестСтрой, но в свое время мои знакомые уже делали ремонт у них и остались не очень довольны. И у компании QT ремонт как раз цены была между первыми двумя. Решили остановиться на ней. (ссылка на их сайт https://www.qt-remont.ru/). Работали армяне у меня, сделали хорошо, правда по срокам затянули на 2 недели, но для меня это не критичный момент. Развода на денег не было, из допов только трубы докупал для водоснабжения. В целом работой доволен. Кому интересно еще что-нибудь, спрашивайте, с удовольствием отвечу
1 не согласен

Елена 14 июня, 2017 год
вы все врете)) видимо саркиз с кириллом писали сами это)
Василий Прокопенко 19 сентября, 2017 год
наверняка)) мы тоже попали с ними(( и ссылочку на фирму тут прилагают, детский сад может хоть кто-то включит голову и не прийдет туда!

Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

СК ОКель