ОПЫТ РЕМОНТА С КОМПАНИЕЙ "ЕВРОМАСТЕРОК" - Отзывы о Ремонт квартир и офисов в Москве

Отзыв написан 31 августа, 2016 год 535 просмотров
Приветствую! Вообще, редко оставляю отзывы о чьей-либо работе, но сейчас я очень доволен оказанной мне услуге.
Ремонт в моей квартире выполняла компания Евромастерок. Квартира - новострой!
ЗА месяц до обращения к ним жена начала смотреть их передачу на ютубе, позже меня завлекла, как раз цепануло, что они снимают видео пр отделку новостроек, рассказывают всякие хитрости и фишки. Умный маркетинг, но не суть!
Встретились, заключили договор и приступили к сотрудничеству.
Срок 3 месяца выдержан, качество - на уровне, приводил независимого эксперта, материалы покупал сам ( так как все мастера наваривают и хз сколько), но ребята проконсультировали за бесплатно. Цены приемлемы, помогли по дизайну (также на халяву), но в конце дал им премию дополнительную, чтобы получилось по-человечески! ДА и нервы особо не трепали!
В целом, все сказал. Рекомендую и вам!
Всего доброго!

С уважением, Иван Карачев.

Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом