Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 130 отзывов
Строительство и ремонт
разводят на деньги
Жалоба
(рабочие наемные) и началось. Столяр который должен был делать полы на кухне запил и за работу взялся электрик. Стяжку полов не сделал положил плитку, плитка стала отлетать пришлось переделывать и класть ламинат (за плитку которую мы покупали деньги... Читать отзыв Заключили договор с Моссантехстрой № 1307-01 на выполнение работ на кухне и в коридоре. Пришла бригада во главе с мастером Ириной
(рабочие наемные) и началось. Столяр который должен был делать полы на кухне запил и за работу взялся электрик. Стяжку полов не сделал положил плитку, плитка стала отлетать пришлось переделывать и класть ламинат (за плитку которую мы покупали деньги не вернули) кое как положил ламинат. Начал делать электричество -сделал, через месяц когда ремонт был закончен и они сдали объект, все розетки которые он делал вырубились. Прораб Константин который приезжал только за деньгами (почему прораб не понятно- назвали бы кассир) приехал через два дня после вызова посмотрел, позвонил электрику который все это натворил и сказал, надо кинуть провода сверху и уехал. Нас этот вариант не устроил мы наняли других лиц все исправлять. Константин согласился сказал мы все оплатим. Мастера которые переделывали все это безобразие огласили сумму за работу 10000 руб. (это без стоимости материалов) Костя согласился на 5000 руб. Которые нам вернули. Потом мы обнаружили что на кухне на обоях стала проступать плесень. Вызвали мастера Иру которая наклеила эти обои на сырые стены. Она согласилась переделать. Но мы отказались от ее услуг т.к. в коридоре тоже стали отходить все обои на что "мастер" Ира ответила это у вас сквозняки или клей плохой и я ни за что не отвечаю. Мы несколько раз звонили в офис. Я разговаривала с менеджером Юрой и потом с Владимиром. Обещали разобраться но увы. С директором связаться не возможно личный сайт закрыт. Это просто какая то шарашкина контора. Если с нами в течении 10 дней никто не свяжется мы подаем на Моссантехстрой в суд. Люди бегите подальше от этой конторы. Иначе попадете на деньги и на головную боль. Да, буду до конца честной, в начале эта фирма нам делала ремонт в ванной комнате Мастер Анатолий - это действительно профессионал и мастер с большой буквы. Большое ему спасибо.
алкаш Владимир Пензов
Рафик Варданян - халтурщик!
отзыв о ООО "Квартира2.0"
Внимание! Кондор!
Отзывы о сайте ремонтник
Все устраивало, но новая система просто выводит из себя - я готовы был платить месячные абонементы по 10-20 тысяч рублей. Но по 1000 рублей за каждый контакт непонятного "ЗАКАЗЧИКА", который просто хочет прицениться, либо абсолютно неадекватен в плане ценовой политики - ЭТО СЛИШКОМ! Верните все... Читать отзыв Пишу отзывы везде, мое ООО работает на ремонтнике уже 5 лет, начинали с частной бригады!
Все устраивало, но новая система просто выводит из себя - я готовы был платить месячные абонементы по 10-20 тысяч рублей. Но по 1000 рублей за каждый контакт непонятного "ЗАКАЗЧИКА", который просто хочет прицениться, либо абсолютно неадекватен в плане ценовой политики - ЭТО СЛИШКОМ! Верните все обратно!
Сделайте как на других биржах - месячные абонементы по адекватной цене! И все Исполнители вернутся к вам - не нужно гнаться за наживой, кол-во заказов и мастеров падает с каждым днем!
Осторожно, не доверяйте мошенникам, делающим ремонт
Оказался непорядочным человеком при проведении ремонта.
Накрутил расценки за ремонт и выставил счет за работы, которые не сделал. Закупил инструменты и материалы за счет клиента и потом втихую их вынес, т.е. прибрал к своим рукам.
Составленная им исходная смета на ремонт и чеки на закупку материалов и инструментов каким-то образом исчезли. Вместо сметы он... Читать отзыв Филатов Александр (Гомельская область, Беларусь).
Оказался непорядочным человеком при проведении ремонта.
Составленная им исходная смета на ремонт и чеки на закупку материалов и инструментов каким-то образом исчезли. Вместо сметы он представил свою калькуляцию за ремонт, увеличенную почти в 2 раза. Под конец ремонта стал откровенно халтурить, оставил недоделки и «ляпы» - обои разошлись, дверные наличники повреждены, в ванной оставил не заделанный кусок стены и т.д.
Не заплатил за организованное для него и его бригады питание и проживание за 2 недели.
Не хотелось бы, чтобы кто-то еще попался на его удочку!
Никому не советую связываться с ним и его бригадой!
МастерОБА
Далее продолжу...
Договорись о месте и времени встречи на объекте. Приехали, обмерили. Разошлись. В переписке с представителем этой чудо-фирмы договорились на скидке... Читать отзыв В апреле 2015 г. мне потребовался ремонт квартиры (новостройка). Адрес: Переделкино Ближнее, ул. Бориса Пастернака ,7. Уделив значительное время выбору мастеров, я решил остановиться на одном из наиболее выгодных предложений (как говорится, скупой платит дважды). Этой фирмой оказалась ООО "Мастер-Оба".
Далее продолжу...
Договорись о месте и времени встречи на объекте. Приехали, обмерили. Разошлись. В переписке с представителем этой чудо-фирмы договорились на скидке 10%. Эта скидка распространялась на отдельный перечень работ. По остальным работам скидка не обговаривалась.
Через пару дней встретился с представителем этой компании, чтобы обговорить детали, звали его Антон. Антон мне клятвенно обещал, что на мою однушку на работы выйдут два мастера, срок на все про все до 1,5 мес. максимум. Ок, ударили по рукам.
Прошло дня три. Приезжаю на квартиру. Работает один мастер. Звали этого недочеловека РОМА. Он украинец оказался.. и вообще, как потом выяснилось, у них там все с Украины.
Спрашиваю у него, мол где второй мастер. Он мля-мля.. Тут и так работы с гулькин нос, за оговоренный срок справлюсь... иначе прибыль надо делить на двоих, как потом я у него выудил.
Короче суть да дело. Привез я кучу стройматериалов. Процесс пошел. День за днем, прошло 1,5 мес. В итоге имеем: панельный дом серии П-44Т с полом залитым стяжкой в 4,5 см. Мне еще другие мастера говорили, типа у тебя все в порядке с головой, на практически ровные полы купить 80 мешков пескобетона... я мол, мастер свое дело знает, ему виднее. Я просто дебил! Доверился этому мля, чудо-мастеру... Эта стяжка вообще была не нужна... можно было обойтись просто наливным полом, но об этом я узнал только намного позже.
Далее: кое-как заштукатуренные стены по всей квартире. Кое-как сделанная разводка электрики и труб ХВС и ГВС... Процесс продолжается... запросили за работу 75 000. Я говорю, ребята, тут на 75000 близко нету! Плюсом ко всему хотели развести на пластиковых трубах на воду. Начали пересчитывать, оказалось 8 500 руб. хотели прикрутить лишние. Красавцы, слов нет!
Говорю, 50 000 максимум... далее посмотрим... согласились, видимо, совесть взыграла...
Договорились на продолжение работ... без скандала... все казалось шло своим ходом.
Далее... приносят спецификацию доделанную... спрашиваю у РОМЫ, где скидка моя - 10%? Отвечает, "ты пойми, это рынок, все дают минимальную цену, потом накручивают, как положено" Я после этого был, мягко говоря, в шоке... Ну думаю, хрен с вами козлами.. Мне эта двадцатака погоды не сделает.. согласился..
Прошло два дня после передачи денег.. Звоню мастеру, узнать, как идет ход работ... и тут БАЦ! Абонент не абонент!... Неужели кинули? Да не может быть... вроде и общались нормально, по-человечески, ни одного скандала... Кошки заскреблись... на следующий день еду на квартиру.. вечером... смотрю в окошко.. свет не горит.. кинули! не верю до последнего ... поднимаюсь на этаж... звоню, никто не открывает... открываю своим ключом, и о УЖАС!!!!!
Никого! ничего! Мастера нет, инструмента нет....
ТВОЮ МАТЬ! КИНУЛИ!
Я очень прошу обратить внимание администратора данного портала на эту компанию.
Моя ошибка - не стал заключать с ними договор, хотя я его запросил... они выслали.. Я человек нормальный, привык людям верить на слово.. Думаю, ну зачем мне этот договор...? Ан нет.. ошибся, и очень сильно...
Я не могу оставить на них отзыв, как на исполнителей, т.к. не нажал кнопку "Начать работу"..
И решил написать Вам сюда... Удалите этих мошенников со своего портала! Мне нужна информация для суда. Со своей стороны, могу предоставить информацию об объекте, мой паспорт, иные документы, свидетелей....
Нехорошая контора
ГК НОВЫЙ ДОМ (ООО КУЛМАСТЕР) ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
не связывайтесь с отделкиным
Не связывайтесь с ООО "Кулмастер"
2. Доставка и разгрузка 5000 руб.
3. Бригадир Бурцев Михаил много обещает, но все сроки нарушил, качество
омерзительное, вдобавок кинул таджиков, соответственно те ничего не делали.
4. Он-же ничего не понимает в строительстве, каждое второе действие приходилось
разжевывать ему 3 раза, после чего опять делалось куча ляпов.
Отвратительная работа
Отзыв о компании Ремонт-экспресс
Не обращайтесь в Ремонт-экспресс, будете разочарованы. Цена, качество и сроки выполненных работ не соответствуют действительности!!!
Кошмар и ужас
Тихий ужас
Милоро сборище дилетантов!
Искренне надеюсь, что никто... Читать отзыв И на этом сайте я напишу, что к этим дилетантам обращаться не стоит! Люди, не связывайтесь с ними!!!!! Они не умеют НИ-ЧЕ-ГО!!!! Весь ремонт в моей трёшке - это выброшенные деньги и время. Абсолютно все работы необходимо переделывать. Не частично, а именно ВСЁ! Сантехника, электрика, ламинат, стены... Они даже покрасить балкон не смогли нормально!!!!! Просто покрасить!
Искренне надеюсь, что никто и никогда больше к ним не обратится.
Отзыв о работе ИП Петришин СВ или Петришин-Строй
1к.кв - срок 3 месяца, по факту за 4 месяца.
Работали Максим и Евгений, который из учеников после ремонта стал прорабом (быстрая школа мастеров)
Рабочие недоделали даже черновые работы, то что сделали под снос (стены искривили, полы потрескались, маяки в... Читать отзыв Уважаемые дамы и господа, если честно, жалею и считаю за наказание, что встретил Петришина С.В. и то, что отдали ему в ремонт квартиру.
1к.кв - срок 3 месяца, по факту за 4 месяца.
Рабочие недоделали даже черновые работы, то что сделали под снос (стены искривили, полы потрескались, маяки в комнате не вынули и пр.), все бросили и съехали.
Петришин С.В. - человек очень непорядочный, да и отзывы, что указаны на его сайтах https://sp-stroy.ru/ и https://petrishin.ru все покупные и выдуманные (наверное пишут вместе с супругой), отрицательные отзывы там не выставляются, а с других сайтов он не жалеет денег, чтобы их чистить (вложение в репутацию). На сайте РЕМОНТНИК.РУ, где он один из лучших, вообще есть услуга, чтобы за несколько тыс. руб. получить кучу положительных отзывов и удаление отрицательных отзывов там стоит копейки (сайт ориентируются на постоянных клиентов, а это же не мы с Вами (заказчики), а строители, которые платят им за рекламу и пр. услуги.
о фирме ИП Петришин:
Рабочие у Сергея из Украины, работают на окладах (хотя при заключении договора Сергей говорил, что сам получает % с объема выполненных ими работ), без согласования с хозяевами рабочие зачастую живут на квартире (С.В. потом удивляется, что он об этом не говорил или говорил противоположное), часто нанимает на отдельные работы непроверенных псевдомастеров (плиточник, сварщик и т.п.) находит их он в интернете.
!!! За качеством он не следит, хотя договор с ним и он обещал отличное качество!!! Потом, когда ему делаешь на это замечание просит дополнительные деньги от 40 000 руб. за контроль.
Не выполняют обязательств, во всем обманывают, делают крайне плохо
Ремонт не доделали и все бросив съехали предложив судиться.
Для сведения!!! ИП Петришин СВ закрыто в мае 2015г. в апреле 2015г. открыто ООО "Петришин-СТРОЙ"
Договора нумеруются таким способом, чтобы ничего не было понятно и по отзывам и для налоговой, которую он добром не ведет.
Деньги берет наличными, расчетного счета не имеет, чеки липовые и т.п.
Желаю Вам удачи в ремонте и не стать клиентом Петришина СВ
Гуськова Елена
ООО Стройключ (ООО Король) отрицательный отзыв
ИП Затвардницкий Дмитрий
Когда я размещаю данный текст на разных сайтах отзывов, затвардницкий пишет, что эти отзывы размещает известная во всем нашем доме сумасшедшая. Он конечно эксперт в этом деле, поскольку сам в детстве лечился у психиатра. Отец его был буйно-помешанный, бабка пыталась несколько раз покончить жизнь самоубийством. Вся их семья отличается большой любовью к киданию на пол тяжелых предметов мебели. Самому затвардницкому доставляет просто волшебное неописуемое удовольствие сродни оргазму прыгать и топать всем своим 100-кг весом над головой у соседей, так что с потолка сыплется штукатурка. На замечания он просто посылает нас подальше, а потом пишет ложные доносы в электронную приемную полиции, что мы якобы мешаем ему отдыхать. С такими, как он, больными на голову, лучше не иметь никаких деловых отношений.
Будьте осторожны!
ГК НОВЫЙ ДОМ -не рекомендую!!!
ООО СТРОЙКЛЮЧ - ВЫДУМАННЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. СТОИТ ЛИ ИМ ВЕРИТЬ ???
Алим Саттарзаде 89269082577, 89096966665
Алим Саттарзаде 89269082577, 89096966665 ужасно положил паркетную доску. Паркет поцарапан, в некоторых местах доски шатаются, есть глубокие трещины между досками - не замкнул замки, пятна радиаторной краски. Также Алим взял 2000р на рулон пробковой подложки 3мм и вместо нее купил и положил пенополиэтилен, который значительно дешевле. Разницу получается что украл. В результате на половину комнаты положена подложка пробковая 3мм, на другую пенополиэтилен. За счет разницы в толщине подложек паркет лежит неровно, шатается, пошел трещинами.
Алим Саттарзаде 89269082577, 89096966665 не имеет специализированного инструмента, по краям и в сложных местах паркетная доска неаккуратно накромсана тупой пилой так что отслоился верхний слой.
При кладке паркета отступ от стены должен быть 1 см. Алим Саттарзаде 89269082577, 89096966665 в некоторых местах не сделал отступа совсем, а в других отступ больше 2см, не перекрывается плинтусом, почти по всему периметру останутся огромные трещины.
Результат - испорчено паркетной доски на 150000р. Нарушена технология кладки, теперь придется перекладывать ВЕСЬ пол + докупать испорченный материал.
Не умеет принимать товар - вместо 30 планок плинтуса умудрился принять только 15, хотя сам навязал свою услугу по приемке материалов. Не в состоянии сравнить доставленный товар с выписанным чеком - наименование по английски, сказал он не обязан понимать. На кой спрашивается навязывал и обещал принять правильно??? Итог - утеряно плинтуса на 15000р.
Алим Саттарзаде 89269082577, 89096966665 выпросил для себя работу по монтажу карнизов, которую мы оплатили в размере 5000 рублей. Эркерный карниз стоил 12600 рублей. В итоге отрезал не по размеру, короче чем нужно сантиметров на 7 и надставлял, чтобы исправить ситуацию. Сделал это крайне неаккуратно и заметно. Он вообще в школе учился? Знает что такое линейка и что можно предварительно штангу карниза померить???
Долго и нудно навязывал свои услуги по установке кухни, имея из инструментов только пилу двуручку. К счастью мы отказались. Жадный до крайности, не умеет ничего, а хватается за все. И ему наплевать на то что клиент получит изгаженную вещь и потеряет деньги.
После установки раковины за 9000 рублей на ней обнаружились сколы, кран шатается, бачок унитаза пришлось пересобирать с местным сантехником. Плиточник он тоже никакой. Надо было доложить метр напольного покрытия в санузле, в итоге рисунок (полоска) не совпадает, есть сколы по краям плитки, есть разница в уровне, примерно миллиметр.
Не рекомендую обращаться к этому рабочему. Алим Саттарзаде 89269082577, 89096966665 работает медленно, неаккуратно (развел в квартире жуткую грязь), плохо говорит по русски, не понимает половины из того, что ему говорят, на редкость тупой и неквалифицированный. Жить этому рабочему негде, поэтому он под благовидным предлогом будет ночевать в вашей квартире и бессовестно тянуть сроки ремонта, постоянно отлучаться по личным делам и другим заказам. Человек он мерзкий и подлый. Не совершайте ошибок - не подпускайте выходцев из бывших советских республик к ремонту квартир - они ненавидят заказчиков и не упускают возможности подгадить. Ремонт их руками не обойдется вам дешевле.
РусРемонт99. Истинное лицо
Трудовые отношения РусРемонт99 с работниками официально не оформляют в соответствии с требованиями трудового законодательства РФ (не заключаются трудовые договоры,... Читать отзыв Компания, позиционирующая себя в СМИ под брендом РусРемонт99 (ИП Мирохин, ООО "САПЛАСТ", ООО «СпецМонтажСервис»), претендует на выполнение ремонтно-отделочных работ. На рынке всего несколько месяцев. Все положительные отзывы о компании, рассеянные в интернете, в реальности всего лишь маркетинговый трюк и размещены одним лицом.
Трудовые отношения РусРемонт99 с работниками официально не оформляют в соответствии с требованиями трудового законодательства РФ (не заключаются трудовые договоры, либо договоры ГПХ), выплачивают работникам "черную" заработную плату, либо вообще отказываются выплачивать зарплату после выполнения работ, надеясь на безответность обманутых людей.
Рабочий день составляет порядка 12-14 часов без выходных. Переработки и работа в выходной день не оплачиваются в соответствии с требованиями ТК РФ. Требования охраны труда абсолютно не соблюдаются.
Заработная плата не соответствует обещаниям и пламенным заверениям Григория, по факту до смешного мала и абсолютно неадекватна объему выполненных работ и отработанному времени.
Недобросовестность проявляется также по отношению к заказчикам. Стройматериалы поставляются по завышенным ценам с дополнительной накруткой на цену поставщика. В результате происходит значительное удорожание сметы. Рабочий процесс не организован. Постоянных бригад нет. Заявленные сроки выполнения работ не соблюдаются по причине постоянной "текучки" работников, отчаявшихся получить справедливую плату за свой труд. Люди бросают объекты, прихватив с собой в качестве утешения все возможное движимое имущество, материалы и инструменты.
Многие договоры расторгаются разочарованными клиентами.
Если Вы хотите сохранить деньги, время и нервы, не пользуйтесь "услугами" РусРемонт99.
Отзыв о мастере Петришин Сергей
Он позвонил, сказал, что придет другой человек из его "проверенной" бригады и будет производить... Читать отзыв Сергей Петришин занимается ремонтом, но сам он не работает, даже на объект не появляется, он посредник который ищет в интернете мастеров, которые и работают за процент, и выдают себя за бригаду Сергея Петришина. Мы договоривались о конкретных сроках, накануне созвонились, купили все необходимое и ждали его утром.
Он позвонил, сказал, что придет другой человек из его "проверенной" бригады и будет производить демонтаж, так как он заболел, мы оставили его в квартире, человек то проверенный.
А вечером этот мальчик нам сказал, что у нас не тот объем работ, который обещал ему Пертришин Сергей и что ремонт он у нас делать не будет, и требовал заплатить ему денег за демонтаж, хотя с Сергеем у нас был договор на работу под ключ. Тут то мы и узнали, что мальчика он нашел в интернете накануне, предложил ему за весь ремонт какую-то сумму, а Сергею за то что он нашел нас, должен был платить процент.
На следующее утро Сергей Петришин не пришел и на телефон не отвечал. Когда я ему дозвонился, он сказал, что спал и болеет и вообще ремонт у нас делать не собирается, а о том, что чужой человек, найденный в интернете, мог бонально нас обворовать, он НЕ ПОДУМАЛ! Вообщем связывытся с ним не советую, судя по его отзывам и что он звезда строительного портала ремонтник.ру заказов очень много, хватает все подряд, а толковых мастеров не хватает, вот он и находит безработных и играет в менеджера, почувствовал себя очень востребованным человеком.
ИКС
В течении всей работы Мария говорила мне :-Да не жмись! Добавь пару тысяч! Тебе мелочи, а мастерам приятно, отработают на совесть!!
Хотя при договоре в цене мы сошлись! Результат: плиточник получил от меня +3000, сантехник +2000,... Читать отзыв Сантехники, которых отправила Морару Мария, сделали всё что от них требовалось. Плиточник так же отработал хорошо, с минимальными "косяками" (бордюр положил в разные стороны рисунком!) :((((
Хотя при договоре в цене мы сошлись! Результат: плиточник получил от меня +3000, сантехник +2000, а электрику доплачивать не стал,так как ущерб нанесённый мне его работой составил 2000руб!!!
От услуг ее маляра отказался потому что цена была сразу завышена, договорилась с другим мастером, после чего выслушала от Марии Морару кучу гадостей, что я "зажала какие то 3000! я тебе и там помог и там, а вместо благодарности ты маляршу другую взял!!!
Петришин Сергей Викторович, это посредник который сколачивает бригады на ходу
Здравствуйте. Хотел поделиться своими мыслями. Ремонтник.ру, на мой взгляд, скорее, информационный ресурс, чем прикладной. Пример: лидер сайта Петришин Сергей ВикторовиОтзыв строителя о Ремонтник.ру.
Здравствуйте. Хотел поделиться своими мыслями. Ремонтник.ру, на мой взгляд, скорее, информационный ресурс, чем прикладной. Пример: лидер сайта Петришин Сергей Викторович, работает на сайте 7 лет, отзывов 106. Не трудно посчитать сколько объектов он сдаёт в... Читать отзыв Отзыв строителя о Ремонтник.ру.
Здравствуйте. Хотел поделиться своими мыслями. Ремонтник.ру, на мой взгляд, скорее, информационный ресурс, чем прикладной. Пример: лидер сайта Петришин Сергей Викторович, работает на сайте 7 лет, отзывов 106. Не трудно посчитать сколько объектов он сдаёт в месяц. Вы можете представить сколько у него рабочих? Армия! Вот он может себе позволить платить за особое положение на портале. А человек работающий индивидуально, отдающий всего себя работе на одном объекте, не может оторвать от своего пирога 15000 рублей за покупку особого статуса ПРО на каждый месяц. Вывод: все индивидуалы, работающие без посредников, на галёрке, а не на первых страницах. Это не самореклама моя, поверьте. Это просто выводы. У меня и так работы хватает, просто жаль работящих ребят, которые не могут себе купить особый статус. Они же работяги а не "акулы" бизнеса. У кого-то руки растут откуда надо, у кого-то мозги, а у кого-то натура "менеджер". Вот в основном на "менеджеров" вы, уважаемые заказчики, и нарываетесь на первых страницах.ч, работает на сайте 7 лет, отзывов 106. Не трудно посчитать сколько объектов он сдаёт в месяц. Вы можете представить сколько у него рабочих? Армия! Вот он может себе позволить платить за особое положение на портале. А человек работающий индивидуально, отдающий всего себя работе на одном объекте, не может оторвать от своего пирога 15000 рублей за покупку особого статуса ПРО на каждый месяц. Вывод: все индивидуалы, работающие без посредников, на галёрке, а не на первых страницах. Это не самореклама моя, поверьте. Это просто выводы. У меня и так работы хватает, просто жаль работящих ребят, которые не могут себе купить особый статус. Они же работяги а не "акулы" бизнеса. У кого-то руки растут откуда надо, у кого-то мозги, а у кого-то натура "менеджер". Вот в основном на "менеджеров" вы, уважаемые заказчики, и нарываетесь на первых страницах.