Ремонт квартир и офисов в Москве отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир и офисов в Москве

Татьяна

Гость 26 февраля, 2015 год
Здравствуйте, отвратительный ремонт у меня случился с компанией ООО "Готовый Дом" (они же "Микс Строй", они же "СВ Стекло", "Дом Архитектуры и Дизайна", "Формула Успеха" хозяева одни и те же лица). Красиво говорили, показывали свои так называемые хорошие работы, много обещали....
И вроде бы общались мы со знающими специалистами, грамотным архитектором, заключили официальный договор и, к сожалению, по факту получили один сплошной "геморой".
Начинали резво, красиво, все грамотно сломали, представили хорошие чертежи, разверстки. А потом, все как то потихоньку сошло на нет и начался бесконечный кошмар.
По итогу, сварганенный и выжатый в мучениях тяп-ляп. Все куда-то разбежались, учредители фирмы залегли на дно. Сначало обещали исправить свои, ну совсем ляпистые места, а потом все ищи свищи.
Обращаю ваше внимание-это не конкурент и не на заказ.
Никому не советую иметь дело с этими фирмами!!!!!!

Отзыв о бригаде Ирины Русуляк

Артем 19 февраля, 2015 год
Нашел на сайте ремонтник эту самую Ирину Русуляк,все гладко стелят, по после того как ее бригада набраная непойми из кого начала делать у меня ремонт,через две недели я с ними расстался,так как ее бригада и ее мастера земляки с молдавии умеют только мазанки из навоза строить! больше с веселыми ребятами из молдавии никогда не свяжусь! Лучьше заплатить за ремонт своей... Читать отзыв Нашел на сайте ремонтник эту самую Ирину Русуляк,все гладко стелят, по после того как ее бригада набраная непойми из кого начала делать у меня ремонт,через две недели я с ними расстался,так как ее бригада и ее мастера земляки с молдавии умеют только мазанки из навоза строить! больше с веселыми ребятами из молдавии никогда не свяжусь! Лучьше заплатить за ремонт своей квартиры немного дороже ,но позвать мастеров,поддержать так сказать местного производителя!и получить ремонт ,а не скандал с малдованами!

ИП Некрасов Андрей Евгеньевич. ремонт квартиры г.Москва

Гость 17 февраля, 2015 год
Делали ремонт по знакомству. Связались,все начиналось хорошо,и дизайн обсудили,и материал начал закупать,и рабочего прислал. Первые 2 недели рабочий работал отменно, далее стал приходить через день-два-неделю, работа стала вставать,и сам рабочий особо не торопился, пока в лоб не скажешь "нельзя ли побыстрее?".Сам Андрей Некрасов появлялся на объекте каждую неделю. Самое главное, что сам ИП пообещал, что ремонт будет сделан за... Читать отзыв Делали ремонт по знакомству. Связались,все начиналось хорошо,и дизайн обсудили,и материал начал закупать,и рабочего прислал. Первые 2 недели рабочий работал отменно, далее стал приходить через день-два-неделю, работа стала вставать,и сам рабочий особо не торопился, пока в лоб не скажешь "нельзя ли побыстрее?".Сам Андрей Некрасов появлялся на объекте каждую неделю. Самое главное, что сам ИП пообещал, что ремонт будет сделан за месяц (коридор и кухня).Косметические работы были завершены только за 3 месяца, мебель для коридора и кухни везли еще 2 месяца,а когда привезли оказалось,что мебель для коридора вообще бракованная, в общем-то,как и для кухни,половина деталей не подходили друг к другу. Когда половина кухни была собрана и установлена техника, во время готовки вся столешница на которой находилась плита и раковина рухнула... В общем прошло уже пол года каждый день Некрасов Андрей Евгеньевич кормит завтраками,что приедет и привезет необходимый материал,но терпение лопнуло. Его попросили забрать всю мебель и отдать деньги,на что он сказал,что кухню будет доделывать,а шкаф заберет. Приехал после своих слов 1 день на 2 часа,что-то поделал и уехал. Не приезжает уже 2 дня,пишет что дела,честно уже не верим ни одному его слову. Будем предпринимать другие методы борьбы с его не доброкачественной работой.За свои слова, поступки и работников не отвечает вообще! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
его сайты:
remont77777.ru/
korpusmeb.ru/
av 16 января, 2015 год
Работа бригады Яны Бугаевой (или Яны Бугаёвой) очень низкого качества. А отрицательные отзывы с сайта ремонтник.ру Яна Бугаева (Яна Бугаёва) просто удаляет. Вот такой отзыв был размещен на сайте вчера, а сегодня он уже удален, смотрите в приложении
14 согласны 9 не согласны
Гость 3 декабря, 2014 год
Уважаемый Андрей! Ваш отзыв заказной и не соответствует действительности. Многие, кто имел несчастие иметь дело с Каришиным Владимиром Васильевичем, испытали его "руководство" на своих нервах. Единственное, что он может делать будучи посредником, это собирать деньги и не отвечать за результат работы. Что, Вы своим отзывом хотите "поднять" подмоченную репутацию Владимира Васильевича, как делового человека и руководителя фирмы? Вряд ли выйдет,... Читать отзыв Уважаемый Андрей! Ваш отзыв заказной и не соответствует действительности. Многие, кто имел несчастие иметь дело с Каришиным Владимиром Васильевичем, испытали его "руководство" на своих нервах. Единственное, что он может делать будучи посредником, это собирать деньги и не отвечать за результат работы. Что, Вы своим отзывом хотите "поднять" подмоченную репутацию Владимира Васильевича, как делового человека и руководителя фирмы? Вряд ли выйдет, не зря говорится:"Береги платье снову, а честь смолоду".
an 13 ноября, 2014 год
Бригада Яны Бугаевой. Плиточник Денис Котоман. Обращались через сайт ремонтник.ру. Объективно оценить качество работы можно по фото.
13 согласны 5 не согласны
Эльвра 23 октября, 2014 год
Нужно было срочно сделать ремонт в прихожей. Нашла в интернете компанию Отделкин, их сайт otdelkin-remont.ru, о которой не удалось найти ни одного плохого отзыва. Повелась именно на это, а не на низкие цены. Однако, несмотря на то, что заявка на ремонт была оставлена за неделю, и за день до планируемого начала работ я им звонила и мне подтвердили, что все... Читать отзыв Нужно было срочно сделать ремонт в прихожей. Нашла в интернете компанию Отделкин, их сайт otdelkin-remont.ru, о которой не удалось найти ни одного плохого отзыва. Повелась именно на это, а не на низкие цены. Однако, несмотря на то, что заявка на ремонт была оставлена за неделю, и за день до планируемого начала работ я им звонила и мне подтвердили, что все будет в порядке и мастера придут, в действительности никто так и не пришел и на звонки больше никто не отвечал. Будьте осторожны, обращаясь в эту фирму! Берегите время и нервы! Шарашкина контора!
Гость 11 октября, 2014 год
Каришин Владимир Васильевич (ООО Король и ООО Стройключ) продолжает обманывать людей на ремонте квартир. Количество обманутых им, неуклонно растет. И уже по праву он может претендовать на звание "мошенник-профессионал".
Наталья 26 сентября, 2014 год
ООО "Аркон Групп", они же "Моссантехстрой" рабочих нанимают с улицы за 50% от сметы. У меня был ремонт ванной комнаты. Длился 29 дней!!! За пьянство уволили первого мастера, потом прислали других..Прораб Юра появлялся только за деньгами. Машины своей нет. Каждую гайку везут за ваш счёт. Люди, берегите своё здоровье и деньги. Не обращайтесь к этой компании. Полный непрофессионализм, пофигизм и... Читать отзыв ООО "Аркон Групп", они же "Моссантехстрой" рабочих нанимают с улицы за 50% от сметы. У меня был ремонт ванной комнаты. Длился 29 дней!!! За пьянство уволили первого мастера, потом прислали других..Прораб Юра появлялся только за деньгами. Машины своей нет. Каждую гайку везут за ваш счёт. Люди, берегите своё здоровье и деньги. Не обращайтесь к этой компании. Полный непрофессионализм, пофигизм и просто дилетантство.Хорошо хоть не обворовали и на этом спасибо!!! Худшая компания, с которой довелось мне когда-нибудь при ремонте иметь дело. А отзывы "хорошие" пишут сами.
Ираклий 20 сентября, 2014 год
Каришин Владимир Васильевич является собственником 2-х фирм: ООО "Король" и ООО "Стройключ". В производственном процессе по ремонту не имеет никакого понятия, только одни "вершки". Всегда просит предоплату, как в моем случае, а своих обязательств не выполняет. Набирает не квалифицированный персонал, портит материал, обманывает в материальных отчетах, выполняет все работы из рук вон плохо. Одним словом, проходимец и лгун. Кто связал... Читать отзыв Каришин Владимир Васильевич является собственником 2-х фирм: ООО "Король" и ООО "Стройключ". В производственном процессе по ремонту не имеет никакого понятия, только одни "вершки". Всегда просит предоплату, как в моем случае, а своих обязательств не выполняет. Набирает не квалифицированный персонал, портит материал, обманывает в материальных отчетах, выполняет все работы из рук вон плохо. Одним словом, проходимец и лгун. Кто связал свой ремонт с этим человеком и остался не доволен, пишите мне на почту [email protected]. Я собираю информацию и готовлю дело о мошенничестве в суд, вместе мы победим этого обманщика.
светлана 10 сентября, 2014 год
Бригада во главе с Ашуровым Акрамов (представляется Аркадием) делала ремонт
Татьяна 9 сентября, 2014 год
Фирма "Центр ремонта и установки теплого пола".
Фирма "Центр ремонта и установки теплого пола".
Нужно было отрегулировать теплые полы. Нашла по интернету фирму, стоящую на верхней строчке в поисковике в Яндексе называется Центр ремонта и установки теплого пола , с очень красивым и грамотным оформлением сайта. Позвонила по телефону. 8(495)77-124-77 , www.centrteppol.ru. По телефону заверили , что работают только профи и занимаются только теплыми полами. По деньгам не экономила, дешевую фирму не искала. Решила, что там действительно работают специалисты, клюнула на оформление сайта. Пришел "специалист", зовут Леонид. Сказал, что надо менять датчики, т. к. перегорели. Электрика у меня дома дорогой фирмы, два датчика 20 тыс рублей. С моего согласия он их купил, заменил, взял за работу 5 тыс. рублей. Причем, в то время как чинил, то бегал курить , то жену к метро встречать. Работал не аккуратно, около розеток всю краску ободрал, периодически инструмент на паркет падал. В итоге вышло 25 тысяч. На датчиках загорелись огоньки, он сказал , что полы согреются через некоторое время . Взял 25 тысяч и ушел. Сказал, если, что то звоните. Утром полы не работали. Я ему позвонила, он сказал, что датчики работали, ничего не знаю и ничего я вам делать не буду, причем в очень грубой форме. Звонила на фирму, по телефону, указанному на сайте. Оказалось что и директор, и диспетчер, и мастер по ремонту одно лицо! Леонид! Сказал, что если придет, то тогда ему удобно или вообще не придет. Возмущения не было предела!!!Опыт в строительстве у меня есть ( построила дачу с нуля, не первый ремонт ) всякое бывало, то недоделки, то еще чего, но что бы так обманывали, я не встречала. Возмущению не было предела!!! Итог: полы не работают, завтра иду писать заявление в ОБЭП.
Лидия 16 августа, 2014 год
Сто раз пожалела, что доверила ремонт квартиры в Москве одному бракоделу, нетрезвеющему горе-ремонтнику по имени Игорь (из Украины, г Сумы). Сначала первую неделю все было гуд, он пел песни про свой опыт работы в Испании, да и вообще производил впечатление порядочного и добросовестного. Но это было только впечатление) Брак практически во всем: от плохо выровненного пола, тяп-ляп установленных плинтусов,... Читать отзыв Сто раз пожалела, что доверила ремонт квартиры в Москве одному бракоделу, нетрезвеющему горе-ремонтнику по имени Игорь (из Украины, г Сумы). Сначала первую неделю все было гуд, он пел песни про свой опыт работы в Испании, да и вообще производил впечатление порядочного и добросовестного. Но это было только впечатление) Брак практически во всем: от плохо выровненного пола, тяп-ляп установленных плинтусов, до электрики, до которой вообще его не надо было допускать!!! И этот бракодел еще рассчитывал на премиальные, которые я ему не дала! За это этот подленький человечишко на подоконнике накарябал матерные ругательства в мой адрес, которые я увидела по происшествии времени. Сначала было желание наказать, мой муж уже настроился на то, чтобы слегка его покалечить, но я отговорила, не хочется руки пачкать, Бог ему судья. Но считаю нужным предупредить людей, к кому он также захочет втереться в доверие. Не связывайтесь! Кстати, частенько он работает в паре с одним юношей,молдованином Петей. который в общем из себя ничего не представляет в части стороительного опыта, но зато запросы по деньгам и самомнение выше небес))
Ольга Бычкова 13 августа, 2014 год
Компания Инсталл плюс в Москве по адресу Путевой проезд дом 52. Совершенно не умеют работать, хотя цены по работам довольно высокие. Нарушают все сроки доставки. Вместо обещанных 10 дней сток доставки материала в среднем дней 20-30. Обещают, что доставка будет с 9 до 12 часов, в привозят материал только в 7 часов вечера (при отсутствии пробок в Москве).... Читать отзыв Компания Инсталл плюс в Москве по адресу Путевой проезд дом 52. Совершенно не умеют работать, хотя цены по работам довольно высокие. Нарушают все сроки доставки. Вместо обещанных 10 дней сток доставки материала в среднем дней 20-30. Обещают, что доставка будет с 9 до 12 часов, в привозят материал только в 7 часов вечера (при отсутствии пробок в Москве). На сайте указаны только телефоны диспетчеров, которые ничего не знают и ни за что не отвечают, только вежливо и грамотно издеваются над клиентами. Заранее предупреждают о приезде бригады, просят чтобы был кто то был дома, но в течение дня выясняется, что бригада работает в другом месте, но вот-вот приедет, только в 5 часов вечера оказывается, что бригада слишком далеко и работа переносится на другой день. При обращении к диспетчеру по поводу "хорошей" работы, телефон контролирующего человека никто не даёт и обещают перезвонить, только этого не происходит.
Руслан 5 августа, 2014 год
ООО "СтройБытСервис Групп" Москва, директор Мартинович Александр Викторович.
Ремонт можно описать словом УЖАСНО и другмим нецензурными словами. Бригада которую прислали врут, воруют (работают на стороне Вашими материалами). Джамшут какой-нибудь сделает лучше! Дешевая неквалифицированная рабочая сила! Директор за свои слова, поступки и работников не отвечает вообще!
Гость 23 июля, 2014 год
Заключила договор с "Ремонт МСК" (название в интернете) официальное название - ООО СПК "Индина". За 2,5 месяца не закончена даже ванна с туалетом. Мастера все гасторбайтеры, но об этом узнаешь позже. Никто не несет никакой ответственности.
Качество ужасное, все нужно переделывать по несколько раз, мастера ни имеют никакого образования и соответственно не профессионалы. Но ни ген.директор ни менеджер, он же прораб ни хотят ни чего слушать, защищают своих мастеров, которых сами толком не знают, потому что это сезонные рабочие. Перерыв в работе, когда не было мастера - 2 недели. "Пунктуальный" менеджер не считает нужным отвечать на тел.звонки и тем более перезванивать, приехать на встречу с опозданием 2-4 часа - считается в порядке вещей.
6 согласны
Обманутые клиенты 8 июля, 2014 год
Ищенко Алексей Владимирович, 29 лет, бригадир по ремонту квартир, из Беларуси, работает в настоящий момент в Москве, нас обманул. Просто желает срубить легкие деньги. НЕ доверяйте. Заключил договор, сказав что выйдет работать он, его брат и еще один помощник. Взял аванс 65 000 р. В итоге через день вышли работники, нанятые через авито, которые впервые его видят, о компетенции которых... Читать отзыв Ищенко Алексей Владимирович, 29 лет, бригадир по ремонту квартир, из Беларуси, работает в настоящий момент в Москве, нас обманул. Просто желает срубить легкие деньги. НЕ доверяйте. Заключил договор, сказав что выйдет работать он, его брат и еще один помощник. Взял аванс 65 000 р. В итоге через день вышли работники, нанятые через авито, которые впервые его видят, о компетенции которых он не знает. Мы еще неделю думали что работает его брат, когда выяснилось что они вообще не знакомы. Сам Ищенко появился на объекте 2 раза, не принимая участия в процессе производимых работ. Особых знаний за эти 2 раза при выяснении процесса работ не выказывал.А потом вообще пропал. Сначала ссылался на болезни. Потом Ни на телефон ни на электронную почту не отвечал. До сих пор не возвращает деньги. Будем обращаться в суд
Михаил 1 июля, 2014 год
"grace Home" - Мсв Групп Осторожно!!! Мошенники!!! Берут деньги и пропадают!!!
Гость 19 июня, 2014 год
Не связывайтесь с компанией "ООО Строй-сити" Они живут в подвале на Таганрогской улице (Люблино). Обманут, разведут, обдерут и еще нахамят в придачу
Гость 18 июня, 2014 год
Никогда не обращайтесь к бригаде Марии Морару! Нам неправильно сделали всю электрику, ТВ-розетки, на 4 стенах появилась плесень так, что пришлось переделывать ремонт(
4 согласны
Инга 6 июня, 2014 год
РЕДКОСТНЫЙ МОШЕННИК! Подрядился делать у нас ремонт офиса( нашли его на сайте Ремонтник.ру). Схема очень простая: начало работ-присутствует Семенов Руслан Галимович -фирма "СТК-ВАШ ДОМ"(причем , потом, когда получена большая часть зарплаты, якобы, у него возникают семейные проблемы, и он выставляет за себя Марата). И тут начинается самое интересное: Марат все время подчеркивает, что он ни при чем, просто... Читать отзыв РЕДКОСТНЫЙ МОШЕННИК! Подрядился делать у нас ремонт офиса( нашли его на сайте Ремонтник.ру). Схема очень простая: начало работ-присутствует Семенов Руслан Галимович -фирма "СТК-ВАШ ДОМ"(причем , потом, когда получена большая часть зарплаты, якобы, у него возникают семейные проблемы, и он выставляет за себя Марата). И тут начинается самое интересное: Марат все время подчеркивает, что он ни при чем, просто Руслан попросил его доделать работу, при этом, сам Руслан к телефону не подходит. С Вас начинают вытягивать деньги, потому что нужно платить ремонтникам, а то, что Руслан уже получил 2/3 гонорара, так это же не Марат получал, людям же нужно платить, вот и платите, иначе работа не будет закончена. Получив еще деньги на оплату труда для ремонтников, Марат, не заплатив работягам, оставляет Вас разбираться с ними, а они, не получив от Марата заслуженную зарплату, естественно, требуют деньги от Вас! И Вы опять вынуждены платить, потому что работяги ни при чем! Более того, все ремонтники думали, что прорабом является мой сотрудник, потому что Руслан с Маратом на объекте появлялись от силы по 4-5 раз, а мой сотрудник все покупал и объяснял ремонтникам, как укладывать ламинат, клеить обои и т.д. Бригады сменялись постоянно, новые все переделывали за старыми, просто у этих, так называемых, прорабов такая схема работы-вызваться делать ремонт, а потом обзванивать людей по объявлениям, чтобы найти того, кто сделает дешевле. После ремонта оказалось еще, что телефонные и интернет-кабели не подведены вообще, хотя это входило в стоимость работы.В результате: перерасход материала, денежных средств и необходимость вскрывать короба и розетки для проводки кабелей, из-за этого, опять покупка нового материала и найм людей, которые сделают эту работу! БЕРЕГИТЕСЬ!
Гость 3 июня, 2014 год
ООО ДОМСТРОЙСЕРВИС - постоянно врут, работают если припереть, бригадиры за бригаду не отвечают. Договор нормально не оформляют, документов о принятии денег не выдают, чеков на материалы нет.
Владимир Корнев 30 мая, 2014 год
Ремонт квартир.ме (http://www.remont-kvartir.me) они же ООО Крокус Сити (а ранее фирма РЕМФ), а может и еще много других фирм однодневок, в лице Лещука А.К. и Залуцкого Василия (его тел. +79296541578) - мошенники и воры! Ремонт не делают, деньги не возвращают!!! Всем кто пострадал от них, предлагаю объединиться и написать заявление в прокуратуру!!! Вот мой электронный адрес для связи: [email protected]... Читать отзыв Ремонт квартир.ме (https://www.remont-kvartir.me) они же ООО Крокус Сити (а ранее фирма РЕМФ), а может и еще много других фирм однодневок, в лице Лещука А.К. и Залуцкого Василия (его тел. +79296541578) - мошенники и воры! Ремонт не делают, деньги не возвращают!!! Всем кто пострадал от них, предлагаю объединиться и написать заявление в прокуратуру!!! Вот мой электронный адрес для связи: [email protected] !!!
Гость 8 марта, 2014 год
фирма 1000 ремонтов.Ремонт ужасный, отношение к заказчику безобразное по принципу лишь бы получить деньги, очень низкая квалификация строителей. Планирую ремонт после ремонта.
11 согласны
Гость 28 февраля, 2014 год
Уважаемые граждане! Всем понятно наше желание сделать хороший ремонт в квартире. Учитывая этот психологический момент, когда мы готовы отдать за работу определенную сумму денег, нас подстерегают множество мошенников, которые ставят себе задачу, как обмануть нас так, чтобы мы отдали эти деньги им своими руками. Имитируют бурную деятельность, врут,воруют, выдают себя за строителей "от бога". А на самом деле обыкновенные мрази.... Читать отзыв Уважаемые граждане! Всем понятно наше желание сделать хороший ремонт в квартире. Учитывая этот психологический момент, когда мы готовы отдать за работу определенную сумму денег, нас подстерегают множество мошенников, которые ставят себе задачу, как обмануть нас так, чтобы мы отдали эти деньги им своими руками. Имитируют бурную деятельность, врут,воруют, выдают себя за строителей "от бога". А на самом деле обыкновенные мрази. И нам нужно как-то защищаться от них.Поэтому пишите о таких "строителях", с их именами, фамилиями и другой информацией, чтобы помочь другим.
Гость 4 февраля, 2014 год
ОСТОРОЖНО! Компания "Комфорт-Сервис" ген. директор Евтюхов А.А.! Их телефон дают в Леруа Мерлен Мытищи (916 592-64-11 Алексей)! Бракоделы, за своих рабочих не отвечают, одна пьянь! Молдоване Андрей, Иван и другие вообще кошмар! Только пьют и портят материал. Сантехник Алексей - бракодел и трепло! Говорят хорошо, а результат - будете, как я, вспоминать "добрым" словом каждый день! Просто твари!!!
Гость 4 февраля, 2014 год
Люди! Ни в коем случае не связывайтесь с ИП Саакян Х.Э.!!! Главного зовут Хачик, невысокого роста, 40-46 лет, по-русски говорит хорошо. Аферист, бракодел, кидала! Лучше сразу свои деньги выбросить на помойку, чем с ним связаться. Проклинаю каждый день: попали на очень большие деньги, ремонт отвратительный, пришлось переделывать, но это уже все не то, потому что он все испоганил. Результат -... Читать отзыв Люди! Ни в коем случае не связывайтесь с ИП Саакян Х.Э.!!! Главного зовут Хачик, невысокого роста, 40-46 лет, по-русски говорит хорошо. Аферист, бракодел, кидала! Лучше сразу свои деньги выбросить на помойку, чем с ним связаться. Проклинаю каждый день: попали на очень большие деньги, ремонт отвратительный, пришлось переделывать, но это уже все не то, потому что он все испоганил. Результат - ужасный ремонт по стоимости евроремонта, истрепанные нервы, подорванное здоровье!!! БЕРЕГИТЕСЬ!
Гость 26 декабря, 2013 год
Владимир Каришин генеральный директор ООО Стройключ (ООО король) -остерегайтесь этого человека. Ремонт его бригада произвела с браком (договор был разорван), за деньги на строительные материалы отчет не предоставил, остаток не вернул.
5 согласны
Гость 13 декабря, 2013 год
Люди, будьте внимательны и не спешите бросаться в омут с ремонтом, мошенники только и ждут когда ВЫ окажетесь в безвыходном положении и тянуть из Вас деньги. Старайтесь не давать сразу авансировать большую сумму, если при этом будут какое-то недовольство со стороны строителей, можно смело с ними прощаться, все равно впоследствии от них будут неприятности.
12 не согласны
Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом