Отзыв о компании Профстрой на Комендантском, 4 - Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 16 декабря, 2015 год 706 просмотров
Хочу рассказать о компании и ее мастерах. Недавно приобрели жилье в Новом Оккервиле, там прудь пруди этих ремонтников и рекламы на заборах, цены скакали от самого малого - за 2-комнатную под ключ 200 тысяч до 800. Конечно, мне хотелось сделать ремонт на долго и с гарантией. К сожалению доверия никто не внушал. В общем, мы перебрали пять компаний и две частные бригады. В Профстрой позвонили из-за рассрочки. Менеджер спокойно все рассказал, без всяких уговоров и лжи, что в принципе понравилось. Единственное, дизайн-проект не сделали бесплатно из-за рассрочки. Сказали либо то, либо то. В целом претензий по ремонту нет.

Татьяна 18 февраля, 2024 год
ПрофСтрой нас очень удивил. Ребята составили смету и во время ремонта не было никакого намека на повышение цены. Закончили точно в срок. Ребята молодцы! Работа была сделана на совесть. Как будто делали себе. Вы заслуживаете похвалы и уважения.
Александра Б. 6 октября, 2023 год
Полностью согласна со всем вышеперечисленным. Достойная компания в Приморском районе. Помогли реализовать все мои идеи, уложились в бюджет, и даже немного осталось. Очень рада, что обратилась именно в Профстрой! smile
Виталий 30 августа, 2023 год
Нашим дизайнером была Ирина и честно говоря меня все устроило. Она разработала уникальный проект для студии в новостройке. За счёт объединения балкона и кухни удалось увеличить общее пространство. Бригада мастеров под командованием прораба Гарика смогла справиться со всеми задачами оперативно.
Юрий Дмитриев 10 июня, 2023 год
Ремонт огонь. good

По работе меня все устроило, мастера толковые, это сразу заметно. Все работы смогли выполнить в установленный временные рамки, причем скорость не поступилась качеством. Проверял работу тщательно, никаких недочетов найти так и не удалось.
Андрей 22 августа, 2022 год
Правильно сделал что сюда обратился на счет ремонт в купленной квартире. Дизайн в подарок, с закупкой материалов из Петровича помогли, сроки не затянули, ну и качество ремонта заслуживает уважения. smile
Игорь 10 августа, 2022 год
Нужен был ремонт квартиры, но всю квартиру сразу. Услуга под ключ получается. Стали спрашивать по знакомым надежную компанию. Нам посоветовали обратиться сюда. Также ключевым в принятии решения о сотрудничестве было условие, чтобы мастера были русские. Здесь как раз бригада русских мастеров работает и нас это устроило. Несколько раз приходили в квартиру посмотреть как проходит работа. Ребята работают слажено, на совесть. Если у нас были какие-то замечания по рабочему процессу, они из учитывали. Нас такая услуга устроила, ремонт сделали хорошо, гарантия на работу есть по договору.
Михаил 25 июля, 2022 год
Надежная ремонтно-отделочная компания Профстрой на Комендантском проспекте. Обращался к ним, когда нужно было отремонтировать мою квартиру-студию под ключ. Порадовал тот факт, что дизайн-проект сделали бесплатно, в подарок. Мастера и рабочие оставили приятное впечатление, сразу видно по ним, что они профессионалы своего дела. Закупали материалы они сами, причем с хорошей скидки. Ремонт делали не отрываясь на частые перекуры и тому подобное. Уложились с ремонтом точно в срок. Работу сделали отлично, квартира буквально преобразилась. Что же касается денег, то ремонт обошелся в приемлемую для меня сумму, думал дороже будет. Договор 21042022.
Ольга 17 апреля, 2022 год
Согласны с предыдущими отзывами о компании Профстрой, на Комендантском проспекте (найти правда вас не так просто frown

Заказывали ремонт квартиры под ключ, дизайн+материалы+ ремонтные работы. Все этапы были включены в стоимость (дизайн в подарок был).

С нашей стороны необходимо было согласовывать этапы, небольшой контроль тоже был, но ребята адекватно на всё реагировали. Квартира получилась просто сказка!
Станислав 27 марта, 2022 год
Сотрудничали с ребятами из Профстрой, остались довольны качеством работ и профессиональным подходом. Успехов во всех начинаниях!
Татьяна 15 февраля, 2022 год
Тоже заказывали здесь ремонт нашей квартиры.

Даже не ожидала, что так все будет оперативно и круто- ребята молодцы! Я очень рада, что меня надоумили обратиться именно в Профстрой. yes

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом