Ремонтмастерсервис - халтурщики - Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 27 декабря, 2015 год 827 просмотров
За полтора месяца в моей 1-комнатной квартире смогли сделать демонтаж и частично черновые работы, но теперь я поняла. что лучше бы они этого не делали. Сейчас другие люди мучаются, пытаясь переделать это уродство. График работ не соблюдался. Прораб Николай постоянно делал приписки в смете, врал и хамил мне. Материалов для черновых работ насчитал и закупил столько, что утеплить балкон, возвести стены из моих пеноблоков можно еще в одной квартире. Звонила на горячую линию - без результата. Пригласила руководителя этого прораба, чтобы показать результаты работы его подчиненных и получить ответ от него на свои многочисленные вопросы. Человек, представившийся начальником участка и руководителем прораба, согласился с моими претензиями, но не в состоянии был ответить мне ни на один вопрос. У него не было ответа ни на один мой вопрос! Пришлось всех выгнать.

Мне очень жаль своего времени, здоровья и денег.

Гость 8 января, 2016 год
Да здесь сами же работники этой компании и пишут хвалебные отзывы! Неужели непонятно ? И отзывы ни о чем. такие отзывы реальные люди писать не будут , говорю это как сама мастер и теперь переделываю халтуру после РемонтМастерСервиса. Просто безобразие как они работают! Всякое видала, но такой наглости еще никогда.
Гость 10 декабря, 2016 год
Я это поняла с полуслова. Таких врунов полно на рынке ремонта квартир.

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

СК ОКель