Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки...
подробнее
Отличный ремонт - Отзывы о Ремонт квартир
Буквально с первой встречи с Романом на объекте и обсуждения дизайн-проекта сложилось впечатление, что я общаюсь с серьёзным и грамотным человеком, понравилось описание процессов и подходов к ремонту. В итоге мы сделали предварительную смету, которая меня также устроила и приступили к работе.
Для контроля процесса не приходилось приезжать, так как Роман присылал фотографии процесса, все уточнения и наши пожелания согласовывались по телефону.
Весь ремонт выполнен в оговорённые сроки и смета выросла лишь на наши дополнительные пожелания по ходу ремонта, никаких сюрпризов.
К качеству работ претензий нет.
После завершения ремонта остались только положительные эмоции. Все было выполнено в срок и на высоком уровне. Спасибо за качественный ремонт!
отзыв