Дизайн интерьера и ремонт от студии DEMARKA (Костя Николин) - Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 29 августа, 2016 год 620 просмотров
С Константином мы дружим. когда-то меня с ним познакомила подруга, порекомендовав его как отличного дизайнера. К тому моменту мы с родителями купили квартиру в ЖК Новый Оккервиль и хотели просто сделать качественный дорогой ремонт. Собственно, делаем! только теперь с помощью Константина и его бригады. а прежде чем начать отделку Костя сгенерировал специально для меня дизайн-проект квартиры. Я очень хотела иметь в доме гардеробную, потому что надоело собирать вещи по всей квартире. А еще, из инноваций, так сказать, Костя предложил на балконе сделать чилл-аут зону. Если мне не изменяет память, около 2 месяцев он рисовал дизайн-проект ( с учетом всех переделок и согласований с родителями) и еще через полгода мы начали ремонт ( ждали денежных поступлений). На данный момент рабочие заканчивают отделку, думаю, что скоро будем ставить мебель, которую мы за те полгода с Костей закупили в компаниях, с которыми у него налажены связи. Получилось реально дешевле. Хотя я несколько раз и пыталась предложить своих поставщиков. И мы долго выбирали плитку. Но в конечном итоге Костя нашел дешевле. Вообщем, очень ждем, когда закончится ремонт и я смогу туда переехать. Тогда и сможем сказать о конечных результатах. А пока в приложении 3d-модель гостиной, которая должна получиться:)

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

Квартал Eleven