Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки...
подробнее
Профессионализм ремонта с GP-PRO! - Отзывы о Ремонт квартир
Итак - ремонт нашей двухкомнатной квартиры завершен! Подведем итоги.
Во первых большое спасибо всем сотрудникам которые участвовали в процессе и особенно прорабу - Сергею.
Теперь все по порядку - от начала до конца.
1. Замер - Профессионально!!! Сергей все очень грамотно объяснил рассказал и показал неровности. Подарил небольшой презент! - мелочь, а приятно.
2. Смета - Из рассматриваемых 3х компаний - смета была самая точная и без задержки!!!
3. Цена - Учитывая что 3 фирмы - посчитали смету НЕ ПОЛНОСТЬЮ, а кто то с ошибками - цена в GP-PRO - самая адекватная!
4. Материал - Почти весь материал заказывал Сергей. Расчет производился по чекам. Обои, ламинат и кафель - покупали сами.
5. Отношение - ОТЛИЧНОЕ!!! Прораб всегда на связи, все объяснял и рассказывал. Работники вежливые РУССКИЕ (что было для меня важно).
6. Процесс - Весь ремонт прошел очень быстро и незаметно - без стрессов и нервотрепки.
7. Сроки - Работы закончены раньше срока указанного в договоре (за 2,5 месяца).
ИТОГИ - Результатом очень довольны, ни капли не жалеем, что обратились в "GP-PRO", качество на хорошем уровне, отношение к заказчикам самое позитивное в общем абсолютно все нам понравилось, осадка не осталось.
Еще раз спасибо всем, кто принял участие в ремонте нашей квартиры.
1 не согласен
отзыв