Ура!Ремонт завершен!GP-PRO-ВЫ ЛУЧШИЕ НА СТРОИТЕЛЬНОМ РЫНКЕ! - Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 23 февраля, 2017 год 1185 просмотров
drinksМне требовался ремонт 2-х комнатной квартиры в новостройке. Компанию нашла самостоятельно в интернете. Получила предварительный расчет стоимости. Суммы оказались сопоставимы с предложениями других компаний. Приняла решение на проведение ремонта. Был разработан дизайн, по которому оперативно составили смету работ и материалов. Смета была сразу разбита на этапы. Очень понравилась четкость, оперативность и высокий профессионализм при выполнении всех видов работ, готовность пойти на встречу пожеланиям заказчика. И цена оказалась более чем разумная,меня в этой компании устроило все и отношение менеджера Марины изначально расположило к сотрудничеству и общению.
Хочу поблагодарить всех сотрудников за отлично выполненную работу. Могу смело сказать,что в Санкт-Петербурге вы самая честная и лучшая строительная компания!Удачи и всех благ!

1 не согласен

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

Квартал Eleven