Ремонт в городе Воронеж. Школа ремонтов в г. Воронеж (сайт - shkolaremontov.ru) - Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 28 февраля, 2017 год 1903 просмотра
Не обращайтесь в органищацию "Школа ремонтов" в городе Воронеж, они берутся за всё, как можно скорее заключают договор, после чего создают клиенту одни проблемы. Ремонт делать не умеют, качество ужасное. Являются посредниками - собирают и передают заказы другим посредникам - прорабам (договор заключаете с ЮЛ, а у них у каждой бригады свое ЮЛ). В результате за сравнительно адекватную стоимость ремонта есть уже два посредника. Естественно работу делают приезжие которые делать ничего не умеют, строителями их не назовешь. Прораб платит им копейки или вообще не платит, а основную сумму забирает себе. Перед заключением договора нам показали пару квартир как обазец их работы, которые, как оказалось, вообще не имели никакого отношения к нашему прорабу.
В результате при выявлении некомпетентности подрядчиков, "Школа ремонтов" тянет время, делая вид, что пытается помочь и хорошо сделать работу, а получается, что ты просто ведешь диалог с пустозвонами, которые тебя кидают наедине с твоим ремонтом. Говорят - мы всего лишь делаем рекламу, чтобы привлечь клиентов, а дальше они не при делах, договор то заключен не с ними. Ха-ха-ха. Мол до вашего ремонта была замечательная бригада, а что случилось сейчас не понятно и мы сами удивлены. Обычная мошенническая схема.
По ходу работ стабильно не поднимают телефон, по словам консьержки работы выполняли максимум часа 2 в день, не больше. Когда прорабу задаешь конкретные вопросы - сразу жалуется на плохое самочувствие и давит на жалость.
Итог - у меня суд на носу, за испорченные материалы, и возрат денег, которые им даются в самом начале при заключении договора в виде аванса. Отдавать деньги отказываются, так как "естественно" у них уже их нет. Ха-ха. Учередители "Школы ремонтов" это Захар Котов, Дмитрий лет 29.
Прораб у меня был редкостный проходимец Закариадзе Борис, которые открывает и ликвидирует юридические лица как семечки щелкает, последнее юридическое лицо у него ООО "ДКБ-Альянс".
Люди!! не повторяйте наши ошибки, не ведитесь на красивый сайт. Для них главное деньги, других принципов у них нет.
Их сайт https://shkolaremontov.ru - не обращайтесь!!

Гость 19 ноября, 2017 год
Полностью согласна. Был тот же прораб Закариадзе Борис, взял аванс, деньги на материалы. В итоге ни денег, ни ремонта. Сорвал все сроки, а у меня была доставка кухни на определенное время. Кормил обещаниями, что все успеет, но в итоге - ничего. А когда я увидела, что он делает с водопроводом и системой отопления, даже мня не профессионала взяла оторопь. Потом пришли квалифицированные рабочие, долго смеялись. Я бы тоже посмеялась, если бы не было так грустно. Я его прогнала, но денег обратно не получила. Итог: неквалифицированные рабочие, непорядочные люди, не обращайтесь ни в коем случае. Аферисты.
Гость 2 января, 2018 год
Есть этого мошенника домашний адрес
Гость 2 января, 2018 год
Учередители школы ремонтов меня полностью заверяли, что это аферист у них больше не работает.

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом