Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 10 апреля, 2013 год 595 просмотров
Они делали ремонт зимой этого года в квартире моей мамы. Все сделано было как следует и в срок. Закупкой материалов они занимались сами, нас это вообще не касалось. Всегда помогали советом, на чем остановить свой выбор, как лучше сделать, на чем выгадать, а на чем не следует, учитывали наши пожелания. Что очень удобно, почти что все согласования по смете у нас велись по "электронке" или телефону, особенно порадовало, что цена оговоренная в начале работы, почти не изменилась к концу, лишь по нашей инициативе добавились кое-какие работы. В общем, остались довольны и благодарны за сохраненные нервы во время ремонта.

оксана николаевна 25 июля, 2013 год
компания РИО-Строй.советую всем.уже сделали багатем моим знакомым и друзьям.Все также довольны качеством работы.если есть желание,можете звонить 89168853496,смогу показать то что ребята делали своими руками.
оксана николаевна 25 июля, 2013 год
мы с сестрой очень довольны.нам даже скидочку сделали.вот ссылка на ихний сайт.

Светлана 7 мая, 2013 год
А как эта фирма называется?
riostroy 25 июля, 2013 год
спасибо Вам за отзывы и и заказчиков которым вы посоветовали нас.

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

Квартал Eleven