Потапов Иван Константинович (Бюро Добрых Услуг "Золотые Ру)Люберецкий - Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 12 сентября, 2017 год 1411 просмотров
Человек оказался нечестным и вором! После выполненных работ по установке сантехники, ему было предложено проживание в квартире, при условии что он продолжит ремонт. Прожив месяц в квартире, он формального ничего не сделала из того что было оговорено. Испортил ванну, снял защитную плёнку и проводил ремонтные работы, тем самым всю её исцарапав (ванна акриловая). Установил вместо строительного туалета новый, который предполагалось установить ПОСЛЕ всех ремонтных работ. За полтора месяца он сделал только небольшое варавнивание 2-х стен и выложил несколько рядов плитки. Всё время ссылался на свои семейные проблемы. После того как ему было сказано покинуть квартиру через 5 дней, он сделал всё возможное, чтобы ещё больше испортить квартиру. Жил в грязи, курил в квартире(вонь после того как он съехал стоял недели две) и раскидывал бычки, в строительном туалете за все время проживания плавали его испражнения, туалет стоял в квартире, и как понимаю его это не смущало. Съехал он на день раньше, и понимая,что ничего хорошего его не ждет, ключи не стал возвращать от квартиры, причём он нагло украл часть инструмента, кружки, пластиковые трубы, патроны и лампочки. Помимо этого он испачкал цементом новый кран для ванной. Благодаря его деятельности, пришлость передлывать ремонт в ванной комнате.
1 не согласен

Иван 6 июня, 2018 год
Добрый день, Валерий, по факту Вашей лжи на Вас уже подано заявление в полицию и надеюсь в недалеком будущем вынужден буду подать на Вас исковое заявление в суд, чтобы изоблечить Вас во лжи в этом инцинденте.
Гость 28 октября, 2017 год
Нас этот Потапов вообще обворовал на 15000 руб., даже не приступив к работе, один раз его и видели, втерся в доверия выпросил деньги на покупку материалов и скрылся в неизвестном направлении. Он вор и мошенник, никогда не приглашайте его на работу, врет - хорошо и назначает дешевую цену работ , тем и подкупает.

Никогда и ни при каких обстоятельствах не доверяйте Потапову, он бесчестный и бессовестный . НЕ впускайте его в свой дом!
Иван 6 июня, 2018 год
Уважаемый гость, вернее Ольга Ушарова (Сайт "Ремонтник.ру), насколько я помню денежные средства давным давно Вам возвращены и Вы вроде как отказавшись от все6х претензий полностью прониклись ситуацией за срыв сроков работ. Менеджеры сайта "Ремонтник.ру" разбирались в этой ситуации тогда. Надеюсь что увижу опровержение Ваших слов, в противном случае вынужден подать в суд на Вас исковое заявление о защите чести и достоинства от Вашей лжи.
Светлана 29 сентября, 2017 год
Добрый день, Валерий. Я так же как и вы столкнулась с не добросовестной работой данного гражданина. Мной было написано заявление в Успенский отдел полиции и возбуждено уголовное дело. Очень прошу Вас связаться со мной. Мой электронный

адрес [email protected]
Иван 6 июня, 2018 год
Уважаемая Светлана Скрынник, почему Вы так нагло лжете и изворачиваетесь искажая факты? Проживал в Вашем домике я у Вас с бывшей сожительницей Смирновой Оксаной Александровной АРЕНДУЯ дом!!! Работ никаких я у Вас не производил, за которые Вы со мной вообще не расплачивались!!! А если и производил, то ради собственного комфортного проживания!!!! Смирнова Оксана Александровна гр.РБ находящаяся давным давно на территории РФ вообще без документов, скрывающаяся от алиментов брошенным ею малолетним детям в пустом доме в РБ, когда она поехала строить личную жизнь в Москву. Мой юбимый сын которого я воспитываю, тоже к сожалению был рожден Вашей работницей и брошен со мной уже давно. Именно Вы Светлана шантажировали меня, чтобы я отдал своего любимого сына этой гасторобайтерше и кукушке и именно Вы были инициатором заявления о краже типа раритетного самовара найденного мной на помойке Вашего дома в подсобном помещении!! А сколько раз Вы Светлана изворачивалисьи врали Вашему супругу Вечеславу (((? Вы везде себя оправдываете, Ваше право!!! А в отношении Смирновой Оксаны Александровны (Вашей подруги-гастробайтерши), которую Вы до сих пор прячете от полиции) просто начинается суд по лишению родительских прав в отношении моего любимого сына. Ваш острый интерес к моей скромной персоне объясняется только местью лично мне из солидарности к Смирновой О.А. за типа ее неудавшуюся личную жизнь кукушки, воровки и бл...и (((. К сожалению.
Гость 15 мая, 2018 год
И меня кинул на 12000р

кстати он сменил фамилию на аристов

скрывается в клинском районе
Гость 6 июня, 2018 год
Сейчас сделал страницу на жену и работает по ней))) Живет пока в Клину, думаю что долго там не задержится и возьмется за старое
Иван 6 июня, 2018 год
Взял фамилию супруги, в январе у нас была свадьба )). У нас успешно развивается семейный бизнес)). Купили дом с землей и живем ни от кого не прячась, живем счастливо и хорошо))!! Впереди ждет суд по лишению родительских прав той кукушки что родила моего любимого сынульку и прибавила нам столько неприятностей из-за мести мне!!! Надеюсь скрины сообщений выкладывать мне не надо чтобы изобличить во лжи нечестных людей. Только помните люди об ответственности за ложь публичную по законам РФ!!!!!
Гость 19 июня, 2018 год
Дата поступления

10.01.2018

Дело находится в производстве судьи

Селин Евгений Александрович

Дата рассмотрения дела

26.02.2018

Результат рассмотрения по делу

Постановление об освобождении от уголовной ответственности и применении принудительных мер медицинского характера (Обжаловано) Не дает ваше обжалование результатов и скоро отправитесь туда откуда недавно вышли)))
Гость 19 июня, 2018 год
Наименование события

Результат события

Дата события

Время события

Первичное ознакомление Принято решение: Постановление о назначении судебного заседания

Судебное заседание Перенесено по причинам: Иные причины 22.01.2018 15:00

Судебное заседание Перенесено по причинам: Истребование доказательств 05.02.2018 15:00

Судебное заседание Перенесено по причинам: Истребование доказательств 12.02.2018 16:00

Судебное заседание Перенесено по причинам: Истребование доказательств 19.02.2018 15:00

Судебное заседание Принято решение: Постановление об освобождении от уголовной ответственности и применении принудительных мер медицинского характера

Дело 1-5/2018 Надеюсь что опека заберет ребенка от вас для его же блага. Выздоравливайте Иван. Результат рассмотрения дела находится в общем доступе так что кому интересно может ознакомится.
Иван 20 июня, 2018 год
Уважаемые Скрынник Светлана Валерьевна или Смирнова Оксана Александровна, не знаю кто из вас пишет это и даже стыдится написать свое собственное имя под Вашим отзывом. Вы забываете так многое и так искажаете факты (((. В частности как мать-кукушка Смирнова бросила двоих детей в РБ и потом впоследствии скрывшись в неизвестном направлениии бросила и третьего кроху сынульку со мной, обосновав это тем что я его очень люблю, даже не смотря на те факты которые Вы обнародовали. Бросила малолетнего сына, выкрав из его дома дорогостоящие инструменты для работы и увезя последние деньги что были у меня на сына. Вы забываете о том ужасе, который зафиксировала полиция Одинцовского района в доме гр. Скрынник ....(( В убогом деревянном доме без отопления и воды маленький сынулька мой и около 10 (!!!!!!) крупных собак которых вы там содержали для продажи (((!!!! О зафиксированном факте злоупотребления алкогольными напитками гр.РБ Смирновой О.А.(родившей этого ребенка. О том что на данный момент Смирнову О.А. розыскивает провосудие РБ за злостную неуплату алиментов и розыскивает полиция РФ за неисполнение родительских обязанностей по отношению к сыну Ивана которого она родила. Вы забываете о том, что именно с целью опорочить меня Вами было написано заявление о краже с помойки дома Скрынник С.В. буд-то бы раритетного самовара, о котром вспомнила гр.Скрынник спустя год после того как сама гр. Смирнова О.А. выкрала этот самовар, а вернее подобие самовара найденного в груде мусора. Органы Опеки и Попечительства Клинского района Московской области полностью в курсе всей этой неприятной истории. В курсе о причинах мести со стороны Скрынник Светланы Валерьевны(проживающей по адресу: Москва, м. Сходненская, ул.Туристкая.). Недоумевают над Скрынник С.В. так желающей отправить моего сына в детдом руками правосудия полностью готовы защитить моего сына от той кукушки которая его родила гр.РБ Смирновой Оксаны Александровны. Вы погрязли в лжи и очень надеюсь недолго вам осталось изворачиваться и лгать!!!!! В самое ближайшее время обжалование этого решения суда с целью восстановить СПРАВЕДЛИВОСТЬ будет отправлено в Администрацию Президента РФ, с помощью и поддержкой всех тех ведомств на которые так надеется из-завистливых и мстительных чувств Гость пишущий негативные комментарии. Или теперь этому Гостю написавшему и содеявшему столько подлостей теперь стыдно написать здесь даже собственное имя ?????!!!!
Светлана 25 июня, 2018 год
Факты это решение суда и постановление мед. экспертизы проведенной в отношении Вас, все остальное ваш бред. Ребенка не могут воспитывать алкоголичка и шизофреник так что для его же блага оказаться в детском доме (дай бог что бы попалась нормальная семья которая усыновит его) Выздоравливайте Иван
Иван 25 июня, 2018 год
Когда мой сын вырастет, я покажу ему все это и расскажу как Вы со Смирновой О.А. работающей с Вашей страницы на сайте "Ремонтник.ру" оболгали меня с целью забрать у меня сына которого мне с супругой передала полиция, а вернее Инспекция по Делам Несовершеннолетних Успенского ОВД Одинцовского УВД. Та Инспекция которая зафиксировала факт нахождения моего любимого сынульки в Вашем разваливающемся доме. Где вместе с моим сынулькой внутри дома в полной антисанитарии Вы со Смирновой О.А. дежали порядка десятка крупных собак для продажи которых Вы типа разводите. Полиция тогда была шокированна действиями Вашими и гр.РБ Смирновой О.А. Это тоже все ФАКТЫ!!! Да, я не смог доказать, что я не виновен в отношении кражи той железки найденной мной в груде мусора на Вашем захламленном участке которую Вы назвали антикварным самоваром, кстати которую вынесла и выкрала Ваша подруга на тот момент Смирнова О.А. Очень жаль!!!! Так же есть зафиксированные факты в полиции, как я умолял Вас и Смирнову О.А. дать мне только приезжать к сыну и помогать в его воспитании, когда Вы со Смирновой О.А. это мне запрещали и угрожали противодействуя полиции которая хотела помочь мне в этом ради счастья сына. Это тоже ФАКТЫ!!! Да, Я не виноват в краже этой железяки и заставила меня его сдать в скупку чтобы купить продуктов сынульке, когда же меня еще и обокрала и изменяла с любовниками. Да, я вынужден был сдать только эту железяку, чтобы купить продуктов маленькому сыну, когда Смирнова О.А. злоупотребляла алкоголем и бл....ла!!!!! Считайте что Вы со Смирновой расправились со мной!!! НО, я ЗАЩИТИЛ сына!!! Мы защитили!!!! От Вас со Смирновой О.А.!!!! Органы опеки и попечительства Клинского района полностью в курсе всей этой истории, сынулька растет и развивается счастливым в нашей семье и дождется меня вместе с супругой как Вы изволили выразиться с принудительного лечения. Ваши подлости, которым нет оправдания коснулись только меня, но никак не сына!!!! И я этому рад, рад и счастлив что защитил сына даже такой ценой!!!! Кстати, Вы так оскорбляете мою супругу Юлю, но именно Вашего злоупотребления алкогольными напитками вместе со Смирновой О.А. есть зафиксированные следы в полиции, в то время пока муж в рейсах (бедный и наивный Слава дальнобойщик, ваш супруг). Скажи кто твой друг и можно сказать кто ты ......? Вашей подругой оказалась бухающая бл...дь гастробайтерша, мать-кукушка Смирнова О.А., а кто же Вы тогда ....? Или Вас теперь заела обида, что зимой за примирение в уголовном деле в котором Я НЕ ВИНОВАТ мы предлагали Вам 150.000руб. вместо той железяки найденной на помойке оцененой в 2.000руб. и выкраденной не мной????? Это тоже ФАКТ, что Вы меня тогда ШАНТАЖИРОВАЛИ сыном, чтобы я отдал его и забыл!!!!!! ПОЗОР Вам Светлана!!!! Позор на веки вечные!!!!! И Бог Вам судья!!!! А у нас в нашей семье все будет хорошо, хотя временно (ненадолго поверьте по заключению тех врачей на которых Вы ссылаетесь, пока меня не будет рядом с семьей) наступили нелегкие времена. Моя супруга вот теперь думает подавать на Вас в суд за оскорбления? Ведь в суде рассматриваются только факты!!! Не будем, решили мы, живите своей подлой и никчемной жизнью!!! Никому Вы не нужны!!! Мы выше Вас!!!! Не забудьте, что Вашего сына воспитывает далеко не его родной папа, да к тому же еще которому Вы лично не нужны, ему жалко только Вашего сына и любит он его.
Светлана 26 июня, 2018 год
Снова ваш шизофренический бред... Мне нет дела не до вас не до смирновой не до вашей супруги... а вот что вы мошенник и вор это доказано судом...

Проработал 4 дня в фирме Омега Сервис и скрылся с выручкой, на звонки не отвечает. Принес материальный ущерб фирме.

Мастер по стиральным машинам, посудомоечным машинам, сушильным аппаратам, духовых и газовых плит, шкафов, поверхностей, водонагревателей, СВЧ печей, пылесосов, ремонт электроники еще, числиться в фирме Мастер Дел как сантехник.

Проживающий Московская область, Истринский район, поселок городского типа Снегири Ж/К Новые снегири сиреневый бульвар 3 кв 145

Номера телефона 89163049972, 89163042162, 89163051976, эл. адрес [email protected]

Паспортные данные 4911 394009 Выдан ТП № 1 ОУФМС России по Московской обл. по Солнечногорскому району 15.07.2011

Прописан г. Клин ул. железнодорожная 35 кв 3к2 от 06.12.2013г Вот очередное доказательство моих слов

Очень странная ситуация. Нужно было отремонтировать 2 Керхера. Юля позвонила и сказала, что мастерские по всему Подмосковью. Договорились на Зеленоград. Привезли. Никакой мастерской - муж (мастер) забрал Керхера, обещал за два дня починить. Был с ребёнком, было холодно. Договора у него не было. Кормили завтраками месяц. Потом позвонили, сказали починить не могут. Обещали привезти. Прошло 3 месяца. Теперь даже не отвечают на сообщения. Слились

— Алена

23 июня 2018

Ну а это совсем свежее ... и снова за старое взялись Иван. с каких пор у вас куча мастерских самим то не смешно... а таскать ребенка в холод по заказам вошло у вас я смотрю в привычку. Отзыв свежий на сайте https://profi.ru/profile/AristovaUU/Вы обычные мошенники о чем я напишу на всех форумах Клина Солнечногорска и Зеленограда.. Куда теперь то побежите иван, квартирка лопоухой женушки продана взамен на халупу и на адвоката что бы отмазать вас да не прокатило...вообщем лечитесь иван отвечать на ваш полоумный бред больше не стану но на всех форумах размещу информацию что вы мошенник и вор приложив документы о решении суда что бы доверчивые люди больше не велись на вас
Иван 26 июня, 2018 год
Светлана, за что же Вы так ненавидите меня? За что Вы мстите уже не мне о моему сыну? Все гораздо банальнее, 150.000руб. от которых Вы сами отказались шантажируя меня сыном зимой 2018г.? Или из-за того что к Вашему дому в с.Лайково Одинцовского района теперь такое пристальное внимание полиции, так как Вы такая любительница иностранной рабочей силы без документов? Ваш бред и ненависть надоели уже и смешны всем нормальным людям!!!! Уверен только по написанному Вами все уже давно поняли насколько Вы подлый и лживый человек!!!! Спасибо за дополнительную рекламу, почитайте остальные отзывы о нашей работе!!!! Ваша безсильная ненависть к нашей семье так презрительна и мерзка, что нехочу честное слово о Вас даже вспоминать!!!! Слишком много зафиксированно ФАКТОВ и протоколов полиции в Успенском Отделе Одинцовского УВД касающихся Вашего станного дома-прибежища в с. Лайково Одинцовского района и лично Вас!!!! Счастья Вам в Вашей нелегкой жизни и лучше уделяйте больше внимания в воспитании собственного сына!!!! До обсуждения странностей в Вашей семье и Вашего сына я как Вы опускаться не буду!!!!
Гость 27 июня, 2018 год
Очень жаль что лечение вас в психбольнице так и дает результатов... здоровья вам и терпения вашему врачу

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

ДокаДом