Спасибо за ремонт! - Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 9 апреля, 2018 год 804 просмотра
Хотим всей семьей выразить слова благодарности этой компании за ремонт в нашей квартире! Мы достаточно долго копили на квартиру именно ту, которую хотели в Москве и вот это случилось - купили квартиру в центре Москвы. Следующим шагом, конечно же, стал ремонт в квартире. Здесь было очень сложно выбрать подрядчика, огромное количество компаний. Хорошо, что коллега на работе подсказала компанию и мы сделали заказ именно тут. Ремонт также хотелось хороший, капитальный. Поэтому поменяли практически все, полностью стены выровняли, потолки, часть натянули часть просто выровняли и покрасили, ламинат положили, некоторые интерьерные вещи тоже с легкостью ребята добавили. При этом уложились в срок. Профессионально подошли к своему делу - спасибо!
Достоинства:
  1. Качественно и хорошие цены!
2 согласны

Карина 14 апреля, 2018 год
Мы будем рекомендовать знакомым, если спросят именно эту компанию! Поздравляем с новой квартирой

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

Атлон ФМ