Компания Ремонт от Холодова отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Ремонт от Холодова
4.3 5
29 отзывов / 3858 просмотров
Результаты отзывов

Евроремонт от Холодова

Гость 24 ноября, 2023 год
Вот такой евроремонт сделал Сергей Холодов. Устранять и переделывать отказался. Решил вернуть 200000р. С 2020 года ждем. На звонки не отвечает.
Достоинства:
  1. Хорошо обещает
Недостатки:
  1. Качество ремонта на фото.

Все круто сделали)

Дмитрий 26 июня, 2022 год
Задача стояла избавится от шума соседей за стенкой, Сергей решил эту проблему быстро и качественно! Попросил соседа включить музыку на всю и был приятно удивлён результатом) вообщем всем советую! Сергей грамотно все рассказал и подобрал то, что нужно было именно мне. Отдельное спасибо, что было учтено то, что средств на шумоизоляцию было немного и исходя из того что было мне... Читать отзыв Задача стояла избавится от шума соседей за стенкой, Сергей решил эту проблему быстро и качественно! Попросил соседа включить музыку на всю и был приятно удивлён результатом) вообщем всем советую! Сергей грамотно все рассказал и подобрал то, что нужно было именно мне. Отдельное спасибо, что было учтено то, что средств на шумоизоляцию было немного и исходя из того что было мне все равно смогли решить проблему 👍🏻
Достоинства:
  1. Опыт
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую

Денис 25 мая, 2022 год
К нам заселились соседи сверху с маленькими детьми. С утра до ночи крики, оры и топот( я обращался к до этого к мастерам, но остановился все таки на Сергее. Хочу отметить превосходный уровень консультации и расчетов. Быстро согласовали смету, далее приехала бригада на монтаж. Пол и стены закрыли защитными материалами, собрали многослойную каркасную систему на хороших виброподвесах. Далее за собой... Читать отзыв К нам заселились соседи сверху с маленькими детьми. С утра до ночи крики, оры и топот( я обращался к до этого к мастерам, но остановился все таки на Сергее. Хочу отметить превосходный уровень консультации и расчетов. Быстро согласовали смету, далее приехала бригада на монтаж. Пол и стены закрыли защитными материалами, собрали многослойную каркасную систему на хороших виброподвесах. Далее за собой все убрали. Результатом доволен! Крики слышно, но в разы тише. Сергей Холодов выполнил работу на высоком уровне, как итог рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество, опыт
Недостатки:
  1. Нет

Ремонт нашей квартиры

Валентина 21 мая, 2022 год
Хочу сказать спасибо за качественно выполненный ремонт в нашей квартире Сергею! Помимо ремонта нам так же выполнили звукоизоляцию всей квартиры. Мой муж очень доволен, что после ночной смены может теперь спокойно спать и шум детей его не беспокоит. Сергей так же сделал нам скидку 5% при покупке у него материалов!
Достоинства:
  1. Качество, большой опыт, ответсвенность
Недостатки:
  1. Нет

Отличная работа!

Зуура 15 мая, 2022 год
Спасибо большое, что я больше не слышу топот соседей и могу спать в тишине! Шумоизоляцию моей квартиры выполнили на отлично!

Спасибо большое!!!

Анна 15 мая, 2022 год
Совершенно случайно нашла канал Сергея на ютубе по шумоизоляции квартир и не прогодала с выбором. Очень квалифицированный специалист, что не мало важно! Очень рада была когда оказалось, что если я звоню через ютуб получаю скидку на материал в 5%) мелочь а приятно!

Отличное выполнения работ!

Анастасия 7 мая, 2022 год
Здравствуйте! Делали шумоизоляцию моей трешки. Хотим еще раз поблагодарить Вас! Мы закончили ремонт и переехали. Сразу и ненадеялась, что будет действительно тихо и комфортно. Спасибо за ваш индивидуальный подход.

Благодарю за помощь

Александр 29 марта, 2022 год
Материал у меня был куплен и никто не хотел сделать мне монтаж, данная компания согласилась, за что очень благодарен

Лучший результат работы !

Станислав 24 марта, 2022 год
С третьего раза попали на контору которая разбирается в шумоизоляции,рекомендую! Спасибо за качественную работу

Благодарю за помощь

Кирилл 24 января, 2022 год
Сергей, хотел оставить Вам так сказать положительный отзыв) поблагодарить за помощь в выборе и покупке материалов. И наверное за терпение при выборе) Вы профессионал своего дела.

Отлично , качественно

Александр 23 января, 2022 год
Подсказываю всем. Когда звонишь Сергею через ютуб то он даёт 5% скидку на материал, мне делали потолки, теперь слонов с верху не слышу. Спасибо вам

На 5+ благодарю

Сергей 21 января, 2022 год
Заказали в данной компании материал и монтаж, прикольно сергей сделал, если звонишь через его ютуб или инстаграм то даёт скидку 5% - возьмите это на заметку.
Итак у нас студия, стена граничит с соседской кухней и все что они режут на столешнице, мы слышали, даже изучили что режут, данная компания изолировала стену и теперь живём спокойно.
Рекомендую данную команду и не... Читать отзыв
Заказали в данной компании материал и монтаж, прикольно сергей сделал, если звонишь через его ютуб или инстаграм то даёт скидку 5% - возьмите это на заметку.
Итак у нас студия, стена граничит с соседской кухней и все что они режут на столешнице, мы слышали, даже изучили что режут, данная компания изолировала стену и теперь живём спокойно.
Рекомендую данную команду и не забывайте говорить что звоните через ютуб или инстаграм, скидка 5% гарантирована

Отличная работа

Ирина 30 декабря, 2021 год
Заказала в данной компании шумоизоляцию стен только иоз за того что сергей все внятно объяснил и рассказал что и как. И не ошиблась в выборе, соседей стало меньше слышно. Рекомендую

Отличное качество

Гость 19 декабря, 2021 год
Запутались в шумоизоляции, приглашали несколько контор, два раза нам переделывали шумоизоляции, потом наткнулись на ютуб канал Сергея Холодова, скажу честно он силен в шумоизоляции, с первого раза исправил нам ситуацию, спасибо вам

Спасибо за ремонт

Ирина 4 октября, 2021 год
Заказывала шумоизоляцию у Сергея, нашла через Ютуб ,понравилась грамотность.
Сделали мне полностью спальню. Теперь сплю спокойно.

Ремонт квартиры с шумоизоляцией

Александра 7 июня, 2021 год
Заказали ремонт с уклоном на шумоизоляцию в компании, ремонт от Холодова,. ИП холодов. Минусов в принципе нету. Сергей Холодов сам приезжает на осмотр, что особо приятно. Ну и процесс ишел во всем положителен, 5 месяцев и мы въехали в квартиру.
Достоинства:
  1. Работали две бригады. Одна отдельно по шумоизоляции а вторая по остальной отделке. Понравилось что специалисты раздельно выполняли свои обязанности
Недостатки:
  1. Хочется конечно ремонт сделать за один день. Но это к сожалению не реально

Шумоизоляция стены

Анна 24 апреля, 2021 год
Доброго дня! Делала ремонт в новостройке, одна стена между соседом и мной была выложена 11 см-выми кирпичиками. Слышно всЁ! А у соседа за стеной - коридор, ванная и кухня. Слышала, как соседу по телефону отвечают и что говорят). Вообщем намучилась, кровать на кухню перенесла и все равно спала в берушах, чтобы ночью не подскакивать от ударов кухонных дверок.Решилась сделать... Читать отзыв Доброго дня! Делала ремонт в новостройке, одна стена между соседом и мной была выложена 11 см-выми кирпичиками. Слышно всЁ! А у соседа за стеной - коридор, ванная и кухня. Слышала, как соседу по телефону отвечают и что говорят). Вообщем намучилась, кровать на кухню перенесла и все равно спала в берушах, чтобы ночью не подскакивать от ударов кухонных дверок.Решилась сделать шумоизоляцию, позвонила Сергею,он приехал, посмотрел, сориентировал по стоимости. Сказал, что здесь нужна "тяжелая артиллерия". Короче делали так: обклеили стену "одеялом"- термозвукоизолом, потом каркас, в него мин. вату, сверху звукоизоляционную панель саундлайн db, и сверху звукоизоляционный гипсокартон. Ребята (Саша и, по-моему Зураб) очень четко, аккуратно, за полтора дня возвели мне эту стену. Все стыки прошли виброизолом (герметиком).Переставила кровать в комнату, сначала сомневалась, что буду спать, т.к. соседи молодые и шумные (разборки, РЭП и т.д.) Первый месяц на ночь все-равно приготавливала себе беруши, по привычке..но обхожусь без них, УРА!. До сих пор не вериться - сплю , как младенец))) Так что, если шумоизоляцию делать с умом - она работает и это радует. Кстати, по цене - большую часть потратила на сами материалы, они дорогие, а за работу - цена где-то в два раза меньше получилась. ОООчень довольна... прошли мои два года мучений, живу теперь в комнате))) Очень благодарна Сергею и бригаде мастеров- профессионалов.

Не верьте лживым отзывам

Михаил 3 февраля, 2021 год
Добрый день! Меня зовут Михаил, я не сторонник писать отзывы, но тут прям загорелось...
Заказывал ремонт у Холодова в новостройке (ЖК Отрада, Пятницкое шоссе) летом 2020г. Да, увидел его по ТВ и это очень сыграло на моем выборе. При встрече предложил мне воспользоваться услугами архитектора для составления проекта. На протяжении всего ремонта тесно общались с Сергеем, вносили корректировки, добавляли мои хотелки... Читать отзыв
Добрый день! Меня зовут Михаил, я не сторонник писать отзывы, но тут прям загорелось...
Заказывал ремонт у Холодова в новостройке (ЖК Отрада, Пятницкое шоссе) летом 2020г. Да, увидел его по ТВ и это очень сыграло на моем выборе. При встрече предложил мне воспользоваться услугами архитектора для составления проекта. На протяжении всего ремонта тесно общались с Сергеем, вносили корректировки, добавляли мои хотелки ))) Одним из основных требований было сделать хорошую шумоизоляцию спальни и гостинной(люблю смотреть фильмы ночами, пока жена спит), результат превзошел ожидания, мы остались довольны!!!
Ремонт был сдан практически в срок, сыграли свою роль изменения в проекте и небольшой простой из-за пандемии(ну тут наверное всех коснулось).
Как итог работой мы остались довольны, живем тут уже несколько месяцев.
Очень понравилось как выполнялись работы. Видел как делали ремонт у соседей и прям перекрестился))) кстати там ремонт все еще продолжается...

Благодарность от Дениса Староверова

Денис Староверов 26 января, 2021 год
доброго времени суток! Я Денис Дмитриевич Староверов, инвалид первой группу по диагнозу Д.Ц.П. Мы решили восстановить баню после пожара и пригласить знакомого с Украины. И этот знакомый ничего не делал создавал только видимость работы и под любым предлогам вынимал из нас деньги. А сами понимаете я инвалид мама на пенсии. И когда этот "строитель" пропал. И мы обратились... Читать отзыв доброго времени суток! Я Денис Дмитриевич Староверов, инвалид первой группу по диагнозу Д.Ц.П. Мы решили восстановить баню после пожара и пригласить знакомого с Украины. И этот знакомый ничего не делал создавал только видимость работы и под любым предлогам вынимал из нас деньги. А сами понимаете я инвалид мама на пенсии. И когда этот "строитель" пропал. И мы обратились к Сергею Сергеевичу Холодову, и его подчинённые Илья. Денис и Арсений быстро баню восстановить огромнейшая благодарность вам ребята!

Обычный жулик с другом с телевидения.

Виктор 27 декабря, 2020 год
Сбежал недоделав и испугавшись ответственности. Ничего не понимает в монтаже звукоизоляции и в работах с ГВЛ. Тяжёлые конструкции на потолке крепил на пластиковые дюбеля . Все его видео постановочные. Помогает друг подельник с телевидения. Полный профан. С такими же мастерами халтурщиками из подворотни .
1 не согласен Показать 1 ответ

Шумоизоляция стены

Павел 21 декабря, 2020 год
Бригада в составе Вадима и Зураба сделали всё на совесть и по заранее обговоренной цене. Случилась одна проблемка, винт попал в электропровод, и я это заметил только после ухода специалистов, потому что отключилась только часть розеток. Позвонил, сообщил. На другой день пришли Александр и Вадим, все исправили, от денег отказались, наоборот, извинились, что так вышло. Поэтому я очень доволен и... Читать отзыв Бригада в составе Вадима и Зураба сделали всё на совесть и по заранее обговоренной цене. Случилась одна проблемка, винт попал в электропровод, и я это заметил только после ухода специалистов, потому что отключилась только часть розеток. Позвонил, сообщил. На другой день пришли Александр и Вадим, все исправили, от денег отказались, наоборот, извинились, что так вышло. Поэтому я очень доволен и благодарен. Рекомендую.

Шумоизоляция от Холодова Zips Z4

i 15 ноября, 2020 год
Пару лет назад нашёл видео Сергея на ютубе, понравилось что человек сам делает, уверенно рассказывает и понимает о чём говорит. Объясняет какие-то тонкости. Смотрел его ролики, чтобы провести самостоятельный монтаж. В итоге для экономии времени (а возможно и средств), решил обратиться в его фирму через форму обратного звонка на сайте. Особо не рассчитывал, на то, что компания, делающая ремонты под... Читать отзыв Пару лет назад нашёл видео Сергея на ютубе, понравилось что человек сам делает, уверенно рассказывает и понимает о чём говорит. Объясняет какие-то тонкости. Смотрел его ролики, чтобы провести самостоятельный монтаж. В итоге для экономии времени (а возможно и средств), решил обратиться в его фирму через форму обратного звонка на сайте. Особо не рассчитывал, на то, что компания, делающая ремонты под ключ возьмётся шумить 2 стены общей площадью около 14 кв.м (площадь спальни 8,5 квадратов). Был приятно удивлён, что позвонил сам Сергей, поговорили, обсудили нюансы.
Скинул все размеры, Сергей сам рассчитал количество материалов и запросил стоимость у Акустик групп. Заказать мог и я сам, но Сергей поделился своей скидкой и через него получилось значительно дешевле.
ВНИМАНИЕ!!! Доставка от Акустик групп только до подъезда! Будьте готовы, не повторяйте моих ошибок))) Но тут косяк мой и поставщика, поэтому к Сергею претензий нет.
Далее монтаж. Приехала бригада, и сделала всё быстро и чётко. Даже не знаю что тут описать. Результатом доволен, несколько фото в процессе работ прикреплю. Договаривались на монтаж за 2 дня (если бы стены были ровные и использовалась зипс-3, то точно сделали бы за день). В итоге в первый день совсем немного не успели, доделали на следующий. С запасом уложились в обговоренный срок. Ничего не могу сказать про полный ремонт под ключ, но в шумоизоляции ребята понимают и делают всё качественно.
Кстати маленький отрезок процесса монтажа можно посмотреть на канале Сергея на ютубе в видео "Панели зипс z4 монтаж шумоизоляции с выравниванием стен". Я тот самый заказчик, который не пошёл в камеру))))
По оплате: за материал само-собой предоплата. Это нормальная практика, большинство фирм работают именно так. Можете закупить материал сами, если не доверяете. Условий из разряда "работаем только со своим" нет.
По времени: в субботу заявка на сайте; первый звонок и уточнение нюансов, в понедельник смета от Акустик групп, оплата материала; в четверг доставка материала на объект; суббота-воскресенье монтаж. Итого 8 дней на всё. Компания Ремонт от Холодова - Шумоизоляция от Холодова Zips Z4 Компания Ремонт от Холодова - Шумоизоляция от Холодова Zips Z4 Компания Ремонт от Холодова - Шумоизоляция от Холодова Zips Z4

Шумоизоляция от Сергея Холодова

Гость 23 августа, 2020 год
Заказали шумоизоляцию части комнат и потолка в фирме у Сергея Холодова. Нашли его на ютубе. Работа была выполнена в срок. После шумоизоляции решили с его помощью выровнять стены и поклеить обои.
Результатом довольны. Важно четко понимать чего ты хочешь и доносить это до строителей. Пока занимались ремонтом( это год времени) повидали всяких мастеров. Если буду делать ремонты ещё подбор строителей... Читать отзыв
Заказали шумоизоляцию части комнат и потолка в фирме у Сергея Холодова. Нашли его на ютубе. Работа была выполнена в срок. После шумоизоляции решили с его помощью выровнять стены и поклеить обои.
Результатом довольны. Важно четко понимать чего ты хочешь и доносить это до строителей. Пока занимались ремонтом( это год времени) повидали всяких мастеров. Если буду делать ремонты ещё подбор строителей буду начинать с фирмы Холодова.
Достоинства:
  1. Соотношение цена/ качество.
  2. Качественно.
  3. Без затягивания по времени.
  4. Аккуратно.

Косметические ремонт быстро и на совесть

Гость 13 августа, 2018 год
Строители из этой компании делали нам косметический ремонт, результатом остались полностью довольны. Ремонт от Холодова серьезно отнесся ко всем нашим пожеланиям, выполняли работу с утро до вечера и сдавали нам квартиру с гарантией на год. Видно, что у них работаю профессионалы - работы выполнили качественно, мы присматривались к каждому шву на обоях и проверяли на сколько ровный пол. Весь ремонт... Читать отзыв Строители из этой компании делали нам косметический ремонт, результатом остались полностью довольны. Ремонт от Холодова серьезно отнесся ко всем нашим пожеланиям, выполняли работу с утро до вечера и сдавали нам квартиру с гарантией на год. Видно, что у них работаю профессионалы - работы выполнили качественно, мы присматривались к каждому шву на обоях и проверяли на сколько ровный пол. Весь ремонт занял неделю, что порадовало, и по смете у нас вопросов не возникло. Их замерщик рассчитал сразу правильное количество материалов и работ, дал советы по материалам для пола. Поэтому сотрудничество с компанией Ремонт от Холодова оставила у нас только положительное впечаталение.

Не платите ему деньги до конца ВСЕХ работ

fred26 12 июля, 2018 год
Заказал стяжку с шумоизоляцией шумоластом. За 70 м кв Сергей запросил 140 000. Нууу, ладно. дипломированный специалист от акустик ру, все дела., делает все сам. Итог: засыпали шумопласт (ценой 250руб\кв метр), Думал стяжку будут тоже сами аккуратно делать, пескобетоном из мешков типа леруа. Нет. Приезжаю на обьект, Холодова нет, какие-то узбеки вручную смешивают песок итп в ручной бетономешалке. Нанятые через... Читать отзыв Заказал стяжку с шумоизоляцией шумоластом. За 70 м кв Сергей запросил 140 000. Нууу, ладно. дипломированный специалист от акустик ру, все дела., делает все сам. Итог: засыпали шумопласт (ценой 250руб\кв метр), Думал стяжку будут тоже сами аккуратно делать, пескобетоном из мешков типа леруа. Нет. Приезжаю на обьект, Холодова нет, какие-то узбеки вручную смешивают песок итп в ручной бетономешалке. Нанятые через третьи руки. т.е. их бригадир(единственный, кто понимал по русски), про Сергея Холодова и не слышал. Причем деньги за стяжку Холодов требовал, когда узбеки еще даже не закончили. Соседи такую узбеко-стяжку делали за 50 000. +70х250руб шумопласт = 17500 +50000= 67500 из 140000. Ну, договорились о цене и договорились – заплатил. Скажу честно, не самая плохая стяжка получилась, но с перекосами в 1-1,5 см с залитыми трубами и с лентой подложки под ламинат вместо вибростека. Холодов немного подрихтовал все это потом и договорились, что с него еще выравнивающий наливной пол. В конце, сам он это делать не стал, типа мои рабочие после стен и потолка все зальют, оставил на это 10 000(я тогда не знал, сколько будет стоить). Наливной пол мне обошелся в 34 000 материалы и и работы. А Холодов пошел в отказ. «Почему мне не сказали, я бы сам все сделал и задешево – компенсировать не буду, даже часть».
В итоге, как видно из всего отзыва, лишней грязи не лью. Говорю что есть. Шумоизоляцию стен сделал хорощо. А с полом вот такая вот жопа. В общем, кто хочет сделать пол с шумкой 164 000 за 70 метров – милости просим к Сергею. Вывод: пока не сделаны все работы до конца, не платите ему все деньги, как бы не просил. Гадкое впечатление осталось после всего этого...
P.S. когда я сказал Сергею, что напишу правдивый отзыв, он меня стал пугать участковым и судом за клевету :- ) Ок. фото работ Договоры и квитанции переводов денег предоставлю, при необходимости. Так что, встретимся в суде, если ему не будет лень.
1 согласен

осторожно ремонт от Холодова!

Елена Савенок 4 апреля, 2018 год
Осторожно, ремонт от Холодова! Приезжий уроженец Украины без Московской прописки дурит людей. Пришёл доделывать нашу квартиру после одной из фирм, наговорил красиво, все сделаю в лучшем виде, все подскажу, посоветую, авансов не беру. На деле, привёл бригаду, попросил аванс и сказал все вопросы к ним и все, дальше только присылал чеки на материалы, в которых были прописаны те, которые даже... Читать отзыв Осторожно, ремонт от Холодова! Приезжий уроженец Украины без Московской прописки дурит людей. Пришёл доделывать нашу квартиру после одной из фирм, наговорил красиво, все сделаю в лучшем виде, все подскажу, посоветую, авансов не беру. На деле, привёл бригаду, попросил аванс и сказал все вопросы к ним и все, дальше только присылал чеки на материалы, в которых были прописаны те, которые даже не закупались или были не нужны или мы их покупали и привозили сами. Приезжал на объект за деньгами. Сроки все прошли, ремонт не закончен, электрики 1,5 недели в запое, сменилось 3 бригады рабочих, а Холодов заявляет что ничего не может с этим сделать, электрики - это отдельная каста, на которых невозможно повлиять. Рабочие с улицы, говорят что мы его знать не знаем, первый раз с ним работаем, денег он нам ещё не платил, а может и не заплатит, так как после оплаты нами очередного аванса первый рабочий потянул спину и ушли сразу оба. У второй бригады опухла вдруг нога и тоже ушли оба. Электрики 1,5 недели пьют, а он заявляет, что мы должны были ему сообщить об этом, а так, мы их прикрываем, может мы им и наливаем? Получается начальник не в курсе вообще чем и как заняты его рабочие на объекте. Говорит нам, что электрик вышел, приезжаем, а на квартире никого нет, сроки ставит наугад, чтобы успокоить заказчика, но будьте уверены, что он их соблюдать не собирается, потому что рабочие говорят, что они не реальные, а он их ставит сидя дома, в бане или на рыбалке, не узнает при этом ситуацию на объекте. После расторжения с ним договора, выложил видео в интернет, в котором просто поливает грязью заказчика. Ведёт видео блоги, где красиво рассказывает как нужно делать ремонт, но видимо ему и нужно вести только блоги. Также оставляет отзывы в интернете от вашего имени о себе, накручивая рейтинг. Не связывайтесь, поберегите свои нервы и деньги!
1 согласен

Ремонт от холодова который врагу не пожилаешь.

Александр 26 февраля, 2018 год
пока не увидел ремонт Серёжи думал что уже давно из квартиры не делают хлев. Замечательные потолки окрашенные грязно белой краской и все заляпаны наверное это дезайнерская фишка. Больше всего умеляет вкрученные в багет чёрные самореализации на который положили трансформатор для светофор диодов как теперь люди будут вешать шторы х. З. Батареи весят на непонятных и кривых шпильках судя по там... Читать отзыв пока не увидел ремонт Серёжи думал что уже давно из квартиры не делают хлев. Замечательные потолки окрашенные грязно белой краской и все заляпаны наверное это дезайнерская фишка. Больше всего умеляет вкрученные в багет чёрные самореализации на который положили трансформатор для светофор диодов как теперь люди будут вешать шторы х. З. Батареи весят на непонятных и кривых шпильках судя по там как криво они весят это тоже дело рук дезайнера. В ванной плитка выложена кривотивно видимо плиточнику заплатили бешеные деньги чтобы так криво выложить. О том что можно сделать переход между плиткой и ломинатом мастера не знали и в херачили самой большой порожек которой бывает. Не ужели тяжело было закрыть гофру над кухней что бы непортила вид. Серёжа это ведь 2 копейки стоит. П/с. жаль что это был мой первый рабочий день в должности прораба и я не сфотографировал касяки
в ютубе Особенный ремонт квартиры в новостройке. Классический стиль.
если вас интересует настоящая информация о холодове обращайтесь https://vk.com/id457413955
Достоинства:
  1. рукажопые мастера незнающие что такое лазерный уровень, а простой уровень выглядит как обглоданная палка.
Недостатки:
  1. пьют не много.
2 согласны

ремонт домика на волге

Екатерина 25 февраля, 2018 год
доброго всем дня . мы живем в Москве несколько лет назад бригада Сергея делала ремонт нашей квартиры и друзьям. все было очень хорошо. а прошлым летом мы купили домик на нижней волге в районе г. Камышин и позвонили Сергею с просьбой ремонта домика. и вот новый год мы встречали на волге в своем уютном домике за что и благодарны компании... Читать отзыв доброго всем дня . мы живем в Москве несколько лет назад бригада Сергея делала ремонт нашей квартиры и друзьям. все было очень хорошо. а прошлым летом мы купили домик на нижней волге в районе г. Камышин и позвонили Сергею с просьбой ремонта домика. и вот новый год мы встречали на волге в своем уютном домике за что и благодарны компании Сергея Холодова. теперь это наш так сказать семейный мастер . нашим друзьям он тоже уже не раз помогал с ремонтом. удачи вам Сергей и терпения так как работа у вас как я видела не из легких
Достоинства:
  1. доступно все разьясняет и на удивление не берут предоплату за работу
Недостатки:
  1. таких моментов за несколько ремонтов не было
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

ремонт моей квартиры

Павел 15 февраля, 2018 год
делали ремонт в моей квартире по адресу Москва ул. фестивальная не очень хорошая фирма и за 2 месяца они не особо продвинулись..пришлось расторгнуть с ними договор.затем нашли по соседству компанию .. Ремонт от Холодова. которая за 2 недели сделала больше чем предыдущая компания. видно что люди спецы в своем деле . желаю им только хороших клиентов..
Достоинства:
  1. оперативность и самое главное не нужно вносить аванс. люди работают и только потом берут деньги
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Компания Ремонт от Холодова
Компания Ремонт от Холодова
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 29 отзывов

Ремонт квартир

СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
310 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 4.8
91 отзыв
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
755 отзывов
Компания "Сбалконом"
Компания "Сбалконом"

Рейтинг: 4.9
93 отзыва
ООО РВТ СПБ
ООО РВТ СПБ

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Ремонтная компания Уровень
Ремонтная компания Уровень

Рейтинг: 4.8
155 отзывов
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Невский Ремонтник
Невский Ремонтник

Рейтинг: 4.9
157 отзывов
Алексей Земсков
Алексей Земсков

Рейтинг: 5
27 отзывов