Компания "ПРОРАБОФ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "ПРОРАБОФ"
4.7 5
119 отзывов / 14301 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Компания прорабоф отзыв

Наталья Ивановна 22 ноября, 2022 год
Делали ремонт в новостройке
В целом крепкая 5ка фото прилагаю
Достоинства:
  1. Оплата по безналу по qr коду
Недостатки:
  1. Замерщик не посчитал сразу натяжные потолки

Хорошая компания прорабоф

Андрей 22 ноября, 2022 год
Спасибо за ремонт прорабов
Сделали всё на отлично, молодцы, крепкая 5ка спасибо большое.

Однозначно лучшая компания!

Виктор Р. 21 ноября, 2022 год
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность компании Прорабоф за реализацию и воплощение нашей мечты!) работали с компанией Прорабоф с самого нуля,начиная с приемки квартиры у застройщика,далее разработка дизайн проекта (кстати дизайнеру Алене отдельная благодарность!!) ,замер и консультация на обьекте,ну и собственно сам ремонт))) также,отдельное спасибо офису (менеджеру Наталье и Ирине) за оперативную работу( отвечают на все вопросы моментально,подготовили все... Читать отзыв От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность компании Прорабоф за реализацию и воплощение нашей мечты!) работали с компанией Прорабоф с самого нуля,начиная с приемки квартиры у застройщика,далее разработка дизайн проекта (кстати дизайнеру Алене отдельная благодарность!!) ,замер и консультация на обьекте,ну и собственно сам ремонт))) также,отдельное спасибо офису (менеджеру Наталье и Ирине) за оперативную работу( отвечают на все вопросы моментально,подготовили все документы для налоговой,общались с нами каждый день,несмотря на то,что у нас было тысяча вопросов в процессе ремонта). Также,огромная благодарность прорабу Виталию и его бригаде! Виталий постоянно с нами был на связи,даже поздним вечером когда делали заказ материалов. В общем,перечислять можно бесконечно,но скажу одно - наша места воплотилась в реальность и мы обустроили свое гнездышко благодаря профессионализму компании Прорабоф!) однозначно рекомендую,лучшая компания!
Семья Родькиных.

Ремонт без проблем

Ирина 17 ноября, 2022 год
Заказали ремонт в компании Прорабов , крепкая 5ка все прошло без проблем!
Спасибо прорабу Виталию и всей команде Прорабов.

Конфликт разрешен

Екатерина 16 ноября, 2022 год
После написания мною отзыва о фирме ПрорабоФ ко мне был направлен специалист, который по мере возможности устранил все неполадки.
Конфликт был разрешен.

Ответ на отзыв

Гость 13 ноября, 2022 год
Проблема была частично решена после отзыва. Неполадки в ванной устранили был вызван водопроводчик от фирмы. К сожалению всех проблем решить уже невозможно.

Ужасная компания

Проблема решена
Екатерина 11 ноября, 2022 год
Ужасная компания. Во время ремонта «случайно выбросили мои вещи «, стоимостью примерно в 100 тыс. рублей, написав жалобу, я поняла, что они такие ушлые, что ничего от них не добиться, в результате даже не извинились, не возместили ущерб, а ещё и оскорбили и сказали, что я всё это придумала, чтобы снять с них деньги. Порядка никакого, прораб ни за что... Читать отзыв Ужасная компания. Во время ремонта «случайно выбросили мои вещи «, стоимостью примерно в 100 тыс. рублей, написав жалобу, я поняла, что они такие ушлые, что ничего от них не добиться, в результате даже не извинились, не возместили ущерб, а ещё и оскорбили и сказали, что я всё это придумала, чтобы снять с них деньги. Порядка никакого, прораб ни за что не отвечает, работают одновременно на нескольких объектах и работа простаивает днями. Наняты приезжие, которые тоже ни за что не отвечают. В результате: вместо заявленного размера душа 0,80 на 1,20 сделали 0,80 на 0,90, с элекрикой тоже напутали, напутали с установкой батареи, в результате были проблемы позже с установкой кухни. Самое главное не был согласован вопрос с потолочникам и кухонщиками, хотя общение происходило и прораб обязан был всё согласовать! В результате , когда стали устанавливать кухню выяснилось, что она не влезает , т.к. не правильно сделали замеры потолка и пола. При сдаче потеряли и не вернули один ключ и лишь пожали плечами: мы не знаем! Сам ремонт вместо заявленных сроков сделали почти на 2 месяца позже, найдя причину в нас. Платить надо было наличными, видимо, чтобы уходить от налогов. Никому не советую эту фирму! Полный бардак, наглое поведение и ужасные нервы.

Ремонт ванной

Игорьಠ_ಠ 9 ноября, 2022 год
Заказывали ремонт в ванной комнате, обсчитали смету, через 2 недели закончили все работы. Советуем компанию Прорабоф.

Отзыв о компании Прорабоф

Ирина 8 ноября, 2022 год
Заказали ремонт в компании Прорабоф, в сроки уложились , по качеству проблем не было, прораб был Евгений
Менеджер Наталья. Всем спасибо за работу

Качество, ещё и скидка

Валерий 8 ноября, 2022 год
Наконец-то нашли нормальную компанию по ремонту и это "Прорабоф" . Быстро нашли общий язык с прорабом ( Людмила, спасибо). Выполнены работы надлежащего качества. Так же фирма " Прорабоф" сделала скидку на ремонт 10%, что приятно и выгодно для меня)))

Ремонт квартиры

Михаил 4 октября, 2022 год
Не верьте рейтингам и положительным отзывам «Прорабоф»!
Заключили договор в конце июля 2022 г. сроком действия до конца сентября. В ходе исполнения Договора бытового подряда неоднократно выявлялись значительные недостатки в работе со стороны прораба, в части составления документов на оплату выполненных подрядчиком работ и качества выполненных работ:
- включение в акты работ, которые подрядчиком не выполнялись;
-... Читать отзыв
Не верьте рейтингам и положительным отзывам «Прорабоф»!
Заключили договор в конце июля 2022 г. сроком действия до конца сентября. В ходе исполнения Договора бытового подряда неоднократно выявлялись значительные недостатки в работе со стороны прораба, в части составления документов на оплату выполненных подрядчиком работ и качества выполненных работ:
- включение в акты работ, которые подрядчиком не выполнялись;
- завышение стоимости отдельных видов работ до 4,8 раза от сметной стоимости;
- необоснованное завышение объемов выполненных работ;
- включение в акты работ, стоимость которых отсутствует в приложении к договору, соответственно заказчик не может проверить соответствие цены сметному расчету;
- некачественное выполнение работ.
На неоднократные обращения к подрядчику в ответ направлялись откровенные отписки.
Будьте очень внимательны: на первых этапах исполнения Договора прораб ввел в заблуждение Заказчика в части согласования дополнительных работ. Согласно Договора эти работы не являются дополнительными и подлежат оплате по расценкам с учетом установленных скидок в сметном расчете.
Некомпетентный, не имеющий достаточного опыта прораб не смог организовать процесс ремонта, утратил доверие Заказчика и тем самым допустил ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору со стороны подрядчика.
Имело место навязывания услуг «партнера» по вывозу мусора, причем по завышенной в два раза (!) цене.
Все свои недостатки в работе сваливают на недостатки «застройщика». Пытались навязать подписание доп.соглашения для того, чтобы убрать гарантии на выполнение работ по укладке напольной плитки ссылаясь на ее недостатки от производителя , однако плитка сертифицирована.
В результате, при истечении срока исполнения договора, работы были сначала приостановлены ссылаясь на претензии Заказчика к качеству выполняемых Подрядчиком работ, а далее чтобы не платить пени в связи с нарушением сроков «Прорабоф» в одностороннем порядке расторг договор, так и не устранив недостатки, хотя согласно договора недостатки (дефекты) вызванные работой «Подрядчика», устраняются «Подрядчиком» за свой счет.
Компания "ПРОРАБОФ" Ответ представителя Компания "ПРОРАБОФ" 28 ноября, 2022 год
Добрый день,Михаил. Наша компания ежедневно запускает в работу несколько обьектов. Естественно, при таком объеме, как и на любом производстве, могут случаться накладки, которые мы оперативно устраняем,согласно условиям гарантийного обслуживания.
Но было бы странно,если бы не было негативных отзывов. Ошибки случаются,да,но по каждому оставленному отзыву отделом качества проводится работа, чтобы устранить недочеты и вновь сделать клиента счастливым.
Да и отзывы пишутся на эмоциях, а по факту, после оперативного исправления недочетов, все остаются довольны результатом и продолжают сотрудничать с нами.
Руководитель отдела продаж каждую неделю проводит собрание менеджеров и мы разбираем каждую ситуацию, которая произошла на текущей неделе. Если пришел негативный отзыв/рекламация/претензия,она сразу же передаётся в отдел контроля качества и специалист выезжает на обьект для проведения оценки качества работ.
По вашему отзыву была проведена служебная проверка. Были собраны все сотрудники,которые прямо или косвенно относились к вашему обьекту.
Да и ваш отзыв ждали всем офисом, знали,что вы напишите. очень интересная штука — интернет, можно написать отзыв о компании, и разослать его по всем отзовикам, попытавшись максимально «насолить», но, к сожалению, нельзя оставить отзыв о заказчике. Иногда они (заказчики) являются недобросовестными людьми, например, как в вашем случае — хотят сделать себе ремонт за счёт компании (об этом говорит в том числе и то, как вы сами и пишете, что вы рассчитывали на пени), но, очевидно уже теперь всем, что в этот раз у вас так не вышло. Также,вы постоянно говорили всем сотрудникам компании,что вы юрист и делаете ремонт не в первый раз, а это уже наводит на мысли — скольким подрядчикам вы не заплатили? В процессе обсуждения хода работ, нам стало известно, что вы неуважительно относитесь к труду подрядных организаций, что было обусловлено тем, что вы категорически отказывались правильно организовывать рабочий процесс, а именно: вы, не обладая даже минимальными знаниями в области технологий производства ремонтных работ, пытались руководить процессом ремонта, при условии наличия на объекте прораба, также вы постоянно вносили неразбериху в групповом чате, мешая согласованию очередных этапов работ, постоянно затягивали оплаты работ, хотя сроки оплат по договору указаны, а соблюдать эти договорённости вы не стремились. Также вам неоднократно пытались объяснить, что наличие на объекте лишних материалов мешает производству работ и заказывать дополнительно какие-либо материалы не нужно. Однако, вы не обратили внимания на это.
Все началось с того момента, как вы не заплатили за затаривание мусора в мешки, в которые после демонтажа штукатурки мастера сложили мусор примерно по 25 кг в каждый, чтобы его было возможно подрядной организации выносить. В итоге получилось в районе 50 мешков, Придя вечером на объект, когда никого не было, вы уменьшили количество затаренных мешков вдвое за счёт увеличения их веса: переложили из 50 мешков в 25. Соответственно, обвинив нас в том, что мы нечестны с вами.
Как будут выносить грузчики мешки весом по 50 кг вас не интересовало, и то что мешки не рассчитаны на такой вес и могут под тяжестью порваться — вас также не волновало.
Ремонтируя однокомнатную квартиру, вы решили в одну доставку стройматериалов уместить: штукатурку, шпаклёвку, ванную, плитку, обои, плиточный клей, ламинат и наливной пол,пытаясь всячески сэкономить на доставке.
Мы должны были заливать пол финишной стяжкой во всей квартире и просили не доставлять чистовые материалы на объект, так как свободных помещений в квартире уже не было. Этот момент мы с вами согласовывали почти 2 недели, пытаясь объяснить вам, что полы на объекте невозможно залить с заставленной квартирой. Пришлось даже подключать юридический отдел.
Касаемо работ, которые вы не считаете дополнительными: мы разве должны вам штукатурить стены, о которых в договоре и смете не указано ни слова? Мы нашли массу недостатков от Застройщика, в том числе и с нарушениями технологий производства. Наша компания не закрывает глаза, если видит, что работа третьих лиц может нанести ущерб и повлиять на годность ремонта на объекте Заказчика, и предложили вам на выбор: исправить эти недостатки или оставить как есть, предупредив о последствиях. Вы выбрали первый вариант, так как второй (оставить как есть) не предусматривал гарантии на выполненные нами работы по покрытиям, имеющим нарушения в технологии производства, опять же, по понятным причинам: почему мы должны выполнять свою работу некачественно? А нанесение шпаклёвки на штукатурку с трещинами до основания стены именно это и подразумевает.
Также у нас в договоре чётко прописан пункт, в котором указано, что на дополнительные работы, не предусмотренные сметой, скидки не предоставляются. С чего вы решили что это НЕ дополнительные работы?
Вы пишите про некачественно выполненные работы : для тех,кто читает этот отзыв,чтобы понимали,что за заказчик. Перепад пола в 1мм на лоджии при заливке цементно-песчаной смеси (цпс),при условии,что в дальнейшем еще будет укладываться сверху и керамогранит и плиточный клей. И в таком ключе вы принимали все работы и искали всячески зацепки,чтобы затянуть сроки и не оплачивать работы.Да и кстати,Михаил,вы забыли,что вы так и не оплатили эти работы?
По поводу якобы навязывания услуг партера вообще нам не понятно. У каждой компании есть свой прайс,мы вам предложили наших партнеров,ваше дело согласиться или найти любую другую компанию,каким образом мы можем вам это навязать?
Таких заказчиков как вы,не посоветуем ни одному подрядчику.

Ремонт под ключ

Дмитрий 6 августа, 2022 год
Делали ремонт в однушке, новостройка. Очень понравилось что работы выполняли опытные мастера, быстро и качественно. Помогли вернуть налоговый вычет за ремонт. Также хочу отметить работу менеджеров, помогали составлять заказы на закупку материала. Решим расширятся обратимся опять именно в эту компанию))))
Редактировать
Достоинства:
  1. Качество, ответственность

Ремонт студии

Мария 1 августа, 2022 год
Очень понравилось работать с этой компанией,все быстро качественно.буду ее рекомендовать своим друзьям и знакомым

Наша история

Денис 30 июля, 2022 год
Записались на бесплатный замер. На следующий день приехал замерщик, все обсудили. Составили смету. Приступили к работе. Ремонт делали во вторичке. Мусор после демонтажа вывозили тоже с помощью этой компании(они сами договаривались с машиной) что очень удобно, ни надо ни кого искать. Далее оплачивали акты по факту выполненых работ(после осмотра). Бригада работала в течении рабочей недели, по этому соседи не жаловались.... Читать отзыв Записались на бесплатный замер. На следующий день приехал замерщик, все обсудили. Составили смету. Приступили к работе. Ремонт делали во вторичке. Мусор после демонтажа вывозили тоже с помощью этой компании(они сами договаривались с машиной) что очень удобно, ни надо ни кого искать. Далее оплачивали акты по факту выполненых работ(после осмотра). Бригада работала в течении рабочей недели, по этому соседи не жаловались. Помощь в составлении заказа на материалы.В конце ремонта, так же подсказали клининговую компанию. Ремонт закончили в срок оговоренный изначально. Мы очень довольны!!!! Переехали наконец в свое жилье.
Хотим выразить благодарность девочкам менеджерам, прорабу и его бригаде.
Достоинства:
  1. Процесс ремонта хорошо налажен

Ремонт студии

Юлия 26 июля, 2022 год
Обратилась в компанию Прорабоф и не пожалела! Всё выполнено в срок и качественно! Прораб всегда на связи 24/7. Поэтапный фото и видео отчёт о проделанной работе.
Достоинства:
  1. Качество

Не рекомендую

Гость 12 июля, 2022 год
Если без эмоций, по факту: изготовление поддона в ванной посредством работников вашей компании привело к появлению плесени по всей стене в спальне. С нашей стороны просчёт только в том, что мы это поздно заметили. Но косяк на лицо, а вы просто от нас открестились со словами «за эти 3 года вы уже могли сделать другой ремонт» - это же детский... Читать отзыв Если без эмоций, по факту: изготовление поддона в ванной посредством работников вашей компании привело к появлению плесени по всей стене в спальне. С нашей стороны просчёт только в том, что мы это поздно заметили. Но косяк на лицо, а вы просто от нас открестились со словами «за эти 3 года вы уже могли сделать другой ремонт» - это же детский фарс. Показывает отсутствие лояльности к клиенту. Косяки по ремонту, которые мы заметили - устранили, но причём здесь это? Проблема то в другом. Мы не строители и может не правильно сформулировали по поводу штукатурки, к чему какие-то суждения про экономию? Весь ремонт обсуждался лично с прорабом, ремонт был под ключ всей! квартиры, а не частично как вы пишите, начиная с демонтажа заканчивая всей электрикой и чистовой отделкой! Если вы такие знатоки по поводу дома и тд, почему же прораб не посоветовал сделать нам какую-то вентиляцию? Строительные компании вроде должны помогать заказчикам или только спустя несколько лет забивать на их проблемы, созданные вами же? Вы наверное посчитали себя очень умными, что всё так разложили про то что дом старый и вентиляция плохая, только чтобы нам не помогать, надеюсь хорошие люди не будут делать у вас ремонт, и мы в этом посодействуем!
Компания "ПРОРАБОФ" Ответ представителя Компания "ПРОРАБОФ" 13 декабря, 2022 год
на ваш отзыв мы ответили ниже,
не стоит спамить Анастасия
с Уважением Прорабоф

Не рекомендую !

Анастасия 12 июля, 2022 год
Делали ремонт под ключ в данной компании 3 года назад. Визуально все норм, были недочеты но, вроде мелочные, плесень на стенах - исправляла компания по гарантии 2 раза, отклеились обои, где то не ровно зашпаклевали и тд. И спустя 3 года у нас просто на пол стены в спальне пошла плесень( стена со стороны ванной ) и стена просто стала... Читать отзыв Делали ремонт под ключ в данной компании 3 года назад. Визуально все норм, были недочеты но, вроде мелочные, плесень на стенах - исправляла компания по гарантии 2 раза, отклеились обои, где то не ровно зашпаклевали и тд. И спустя 3 года у нас просто на пол стены в спальне пошла плесень( стена со стороны ванной ) и стена просто стала обваливаться вплоть до бетона. Когда вызывали мастеров все говорили пусть ваша компания разбирается, скорее всего косяк в ванной, что мы и так понимаем, но никто не хочет браться за переделки таких людей и исправлять их косяки. Так же в спальне около подоконника пошла плесень и штукатурка отвалилась и видим что подоконник не утеплили и ничего с ним не делали хотя в смете все было, взяли деньги и забили Х... Такая же ситуация на кухне плесень совсем чуток, но кусок стены под подоконникам стал обваливаться и что мы видим - они не убрали старое покрытие и просто поверх положили новый материал, афигеть просто, по всей кухни мы видим что на стенах осталось старое покрытие синего или зеленого цвета и сверху новое которое отвалилось. Когда обратились за помощью в эту же компанию нас мягко говоря послали- менеджер хамила и сказала что вы ничего не докажите, мол прошло 3 года, гарантия у вас 2 года и пошли вы, хотя мы не просим переделать бесплатно, и все ровно девушка хамит и говорит раньше надо было обращаться. Как мы могли посмотреть ранее, ведь стена обвалилась сейчас, мы принимали работу в готовой виде, и не видели что они делали и как делали, так как ремонт был под ключ. Итог- спустя три года когда их гарантия прошла, стены отваливаются, когда отклеиваем обои видим что нет ни штукатурки ни шпаклевки на некоторых местах, обои по верх дырок и старого покрытия, подоконники не утеплены не демонтированы нормально и остальные мелочи. С ванной вообще не ясно что делать так как за маленький объем не берутся компании да и не хотят переделывать за другими рукожопками. Крайне не советую данную компанию, спустя время у вас полетит все и ваше же компания пошлет вас!
Компания ПРОРАБОФ - Не рекомендую ! Компания ПРОРАБОФ - Не рекомендую ! Компания ПРОРАБОФ - Не рекомендую ! Компания ПРОРАБОФ - Не рекомендую ! Компания ПРОРАБОФ - Не рекомендую ! negative
Компания "ПРОРАБОФ" Ответ представителя Компания "ПРОРАБОФ" 13 декабря, 2022 год
Анна,здравствуйте.
Во-первых,у вас был ремонт не под ключ ,а по помещениям.
Под ключ - это когда мы делаем полный комплекс работ,включая замену всего в квартире,а у вас был бюджетный ремонт,на котором вы пытались сэкономить, вы отказались от штукатурки и на объекте стены мы только шпаклевали, под обои в комнатах и кухне.
Как раз тот случай,когда не стоит экономить на работах и стоит прислушиваться к подрядчику.
У вас в квартире окна,откосы и подоконники мы не устанавливали, они остались старые(что подтверждается даже вашими фото).откройте пожалуйста акты выполненных работ и посмотрите,прежде чем писать ,что взяли деньги и забили. Не красиво так делать.
Компания работает по актам выполненных работ,оплата производится поэтапно и каждый этап перед оплатой вы проверяли,а также на каждом акте выполненных работ стоит подпись о том,что все работы приняли и претензий нет.
На ваши обращения по гарантии компания реагировала. И по вашим обращениям мы выезжали и все устраняли.
Так как у вас дом 1962г,там есть проблемы с вентиляцией и с гермитизацией стен. То соответственно все проблемы от этого.
Прошло почти 4 года с момента как мы сделали вам ремонт. Он был в 2018г.

04.07.2022г от вас поступило обращение,что вы хотите сделать повторный ремонт,05.07.2022 у вас на объекте был наш замерщик ,который произвел замер . На следующий день вы получили смету.
Приехали в офис и были настроены заключить договор со словами «нам нужно завтра» ,на что вам было предложено подождать,так как в компании большой сезон,и после этого мы вдруг стали такие плохие..
А делать ремонт у вас другие компании не хотят по двум причинам:
у вас проблемный старый дом который требует капитального ремонта и плюс Вы очень эмоциональный человек .
В любом случае,мы уважаем ваше мнение и благодарим за оставленный отзыв,будь он даже негативным. Это помогает нам стать ещё лучше!

Красиво, быстро

Дмитрий 2 июня, 2021 год
Жена решила сделать в зале 2-х уровневый потолок. Искали исключительно по рекомендации в интернете, т.к. был печальный опыт со спальней. Остановилась на "Прорабоф", так как из 3 замерщиков разных фирм, у них замерщик, оказался самый компетентный. Приехали делать 2 человека. Очень аккуратные и культурные люди. Вместо пылесоса, который кстати бесполезный при сверлении, бригада работала профессиональными перфораторами с пылесборниками. Своими потолками... Читать отзыв Жена решила сделать в зале 2-х уровневый потолок. Искали исключительно по рекомендации в интернете, т.к. был печальный опыт со спальней. Остановилась на "Прорабоф", так как из 3 замерщиков разных фирм, у них замерщик, оказался самый компетентный. Приехали делать 2 человека. Очень аккуратные и культурные люди. Вместо пылесоса, который кстати бесполезный при сверлении, бригада работала профессиональными перфораторами с пылесборниками. Своими потолками осталась очень довольны.
Достоинства:
  1. качественно
Недостатки:
  1. -

Натяжной потолок

Евгения 26 мая, 2021 год
По дизайн проекту был придуман парящий потолок, а конкретнее, чуть отходящий от стен, куда встраивалась подсветка и был вид будто он парит, а так же скрытый карниз, Заказывали сделать данный потолок через фирму Прорабоф, очень быстро и аккуратно все сделали. У них большое разнообразие цветовой гаммы полотен, но мы выбрали стандартный белый. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро и строго по дизайну
Недостатки:
  1. нет

Косметический ремонт

Игорь 24 мая, 2021 год
Очeнь рад, чтo для ремонта квартиры нанял специалистов такой достойной фирмы, как Прорабоф. Мастера выпoлнили cвoю paбoту нe пpocтo нa пятерку, a нa пять с огромным плюсом! Никаких изъянов в работе! Все просто идеально! Восторг! Из квapтиpы не хочется выходить. Спасибо.
Достоинства:
  1. отличная работа
Недостатки:
  1. нет

Знают свое дело

Николай Красносмеев 24 мая, 2021 год
Несколько месяцев назад купили себе квартиру в новостройке без отделки, очень хотели чтобы все в ней было идеально, решили обратиться в строительную компанию «Прорабоф».
Ремонт нам делали по индивидуальному дизайнерскому проекту. В итоге, получилось все действительно идеально!
Прекрасный ремонт и прекрасные специалисты! С ними очень легко было найти общий язык и объяснить, что нам требуется.
Ремонт был довольно сложный, но бригада уложилась по... Читать отзыв
Несколько месяцев назад купили себе квартиру в новостройке без отделки, очень хотели чтобы все в ней было идеально, решили обратиться в строительную компанию «Прорабоф».
Ремонт нам делали по индивидуальному дизайнерскому проекту. В итоге, получилось все действительно идеально!
Прекрасный ремонт и прекрасные специалисты! С ними очень легко было найти общий язык и объяснить, что нам требуется.
Ремонт был довольно сложный, но бригада уложилась по времени и сделала все добротно и красиво. Всем советую!
Достоинства:
  1. качественно и добротно
Недостатки:
  1. не нашли

Перетяжка потолка

Светлана 22 мая, 2021 год
Мы купили квартиру с готовым натяжным потолком, но бывшие хозяева те еще дизайнеры)) посередине белого потолка сделали вставку в виде широкой оранжевой полосы)) Не смогла я долго этой красотой любоваться, но и денег особо после покупки квартиры сразу не было делать новый. Тут мне соседка рассказала, что они недавно делали перетяжку старого полотна и это оказалось ооочень дешево. Подсказала она... Читать отзыв Мы купили квартиру с готовым натяжным потолком, но бывшие хозяева те еще дизайнеры)) посередине белого потолка сделали вставку в виде широкой оранжевой полосы)) Не смогла я долго этой красотой любоваться, но и денег особо после покупки квартиры сразу не было делать новый. Тут мне соседка рассказала, что они недавно делали перетяжку старого полотна и это оказалось ооочень дешево. Подсказала она мне и фирму, через которую делала. Я позвонила в фирму ПРОРАБОФ, они в этот же день приехали, измерили комнату, показали материалы, все было с собой. Рассчитали и через 2 дня уже приехали натягивать. Все сделали очень быстро и аккуратно, даже люстру повесили, что прям очень приятно, а то ищи кто вешать будет) Я осталась довольна, парень, который делал был очень приветлив, общался дружелюбно.
Достоинства:
  1. быстро, не дорого, все на месте расчитали и показали материалы
Недостатки:
  1. -

Ремонт на ура

Ирина Кобзева 19 мая, 2021 год
В "Прорабоф" заказывали дизайн-проект двухкомнатной квартиры с последующим ремонтом. Очень много хороших отзывов оставляют об этой компании, поэтому и я выбрали ее в качестве исполнителя. Очень приятным бонусом оказалась возможность воспользоваться услугами дизайнера бесплатно, потому что метраж моей квартиры был больше 50 квадратов. Общение с дизайнером было приятным. Он оказался настоящим профессионалом. Я человек придирчивый в отношении многих вопросов, но... Читать отзыв В "Прорабоф" заказывали дизайн-проект двухкомнатной квартиры с последующим ремонтом. Очень много хороших отзывов оставляют об этой компании, поэтому и я выбрали ее в качестве исполнителя. Очень приятным бонусом оказалась возможность воспользоваться услугами дизайнера бесплатно, потому что метраж моей квартиры был больше 50 квадратов. Общение с дизайнером было приятным. Он оказался настоящим профессионалом. Я человек придирчивый в отношении многих вопросов, но здесь придраться было не к чему. Все гармонирует в едином стиле. Квартира получилась очень светлая и уютная.
Достоинства:
  1. быстро, не дорого, качественно
Недостатки:
  1. нет

Ремонт кухни

Полина Клюйкова 13 мая, 2021 год
Был приятный опыт общения с компанией Прорабоф, около двух недель назад. Заказывали ремонт кухни.
Понравилось как слажено работал персонал компании - перезвонили сразу после заявки, приехал замерщик (обращалась в три компании, общалась с тремя замерщиками), и, возможно, именно после общения с ним мне захотелось обратиться к вам за услугами.
Несколько раз возникали вопросы и трудности, но мы на месте их решали. Так... Читать отзыв
Был приятный опыт общения с компанией Прорабоф, около двух недель назад. Заказывали ремонт кухни.
Понравилось как слажено работал персонал компании - перезвонили сразу после заявки, приехал замерщик (обращалась в три компании, общалась с тремя замерщиками), и, возможно, именно после общения с ним мне захотелось обратиться к вам за услугами.
Несколько раз возникали вопросы и трудности, но мы на месте их решали. Так что, оставались довольны. И обязательно посоветую друзьям
Достоинства:
  1. Быстро и не дорого
Недостатки:
  1. Не нашли

Лучшие бригады по ремонту

Ирина Березина 29 апреля, 2021 год
Не один день боролась с соблазном начать ремонт самостоятельно. Но здравый смысл победил: пригласила специалистов компании "Прорабоф". В итоге вижу, что исход их работы такой красивый и аккуратный, мне бы самой так никогда не удалось поклеить потолки и стены. Шпаклевать я также не умею, и могла бы «запороть» даже плоскости, направленные под поклейку обоев, не то, что выровнять стену в... Читать отзыв Не один день боролась с соблазном начать ремонт самостоятельно. Но здравый смысл победил: пригласила специалистов компании "Прорабоф". В итоге вижу, что исход их работы такой красивый и аккуратный, мне бы самой так никогда не удалось поклеить потолки и стены. Шпаклевать я также не умею, и могла бы «запороть» даже плоскости, направленные под поклейку обоев, не то, что выровнять стену в районе дверей. Теперь подкоплю и еще через них буду делать ремонт в ванной. Я в них уверена, что все будет на высшем уровне.
Достоинства:
  1. аккуратно, чисто
Недостатки:
  1. нет

Тщательный и аккуратный ремонт

Надежда 18 апреля, 2021 год
Компания Прорабоф выполнила ремонт в помещениях кухни, санузла и коридора в хрущевке. Были выровнены стены, заменена сантехника, трубы, полы, электрика. За 2,5 месяца работ помещения преобразились и радуют глаз. Первоначальная смета почти совпала с окончательной суммой, хотя объём работ приходилось корректировать. Спасибо за отличную работу мастерам Сергею и Василию и прорабу Людмиле.

Ремонт на отлично

Алексия 6 апреля, 2021 год
Работа с демонтажем старого ремонта и выполнением под ключ нового выполнена на пять баллов. Пришлось исправлять древнюю сантехнику и электрику. С момента окончания ремонта прошло пол года, всё исправно. Потолок из гкл идеально ровный, ничего не потрескалось. О компании "Прорабоф" остались только хорошие воспоминания, все очень приличные люди. Я ни разу не заподозрила непрофессионализм, всё умеют правильно делать, рабочий процесс... Читать отзыв Работа с демонтажем старого ремонта и выполнением под ключ нового выполнена на пять баллов. Пришлось исправлять древнюю сантехнику и электрику. С момента окончания ремонта прошло пол года, всё исправно. Потолок из гкл идеально ровный, ничего не потрескалось. О компании "Прорабоф" остались только хорошие воспоминания, все очень приличные люди. Я ни разу не заподозрила непрофессионализм, всё умеют правильно делать, рабочий процесс был организован хорошо. Компания несет гарантийные обязательства за выполненную работу. Это не первый мой ремонт и данную компанию я могу смело рекомендовать другим.

Лучшая компания по ремонту квартир!

Анастасия 4 декабря, 2020 год
Добрый день. Делали ремонт в двухкомнатной хрущёвке, старый фонд. Вычищали с квартиры все,жила старенькая бабушка. Вызывала несколько компаний на замер. Единственный замерщик,который сразу вызвал доверие, это замерщик компании Прорабоф . Смету получили быстро, дали скидку,подписали договор даже не думая и не сомневаясь с Прорабоф. Сроки были 55 рабочих дней,немного не уложились, делали продление сроков, так как долго сохли... Читать отзыв Добрый день. Делали ремонт в двухкомнатной хрущёвке, старый фонд. Вычищали с квартиры все,жила старенькая бабушка. Вызывала несколько компаний на замер. Единственный замерщик,который сразу вызвал доверие, это замерщик компании Прорабоф . Смету получили быстро, дали скидку,подписали договор даже не думая и не сомневаясь с Прорабоф. Сроки были 55 рабочих дней,немного не уложились, делали продление сроков, так как долго сохли стены, компания не виновата была в этом. В общем наша семья очень довольна,спасибо вам огромное от семьи Требуновых Романа и Анастасии.
1 не согласен

Стоит того!!!

Есения 4 декабря, 2020 год
Мы заказывали у компании Прорабоф Евро ремонт. Все материалы были очень дорогими, поэтому решили не рисковать, а найти подрядчиков по рекомендациям. Вышло конечно не могу сказать, что дешево, да и за дешево нам бы тут всю мраморную плитку перекололи), но, оно того реально стоило. Я человек щепетильный и поэтому каждый шаг контролировала сама. если вдруг, что-то не очень нравилось, просила... Читать отзыв Мы заказывали у компании Прорабоф Евро ремонт. Все материалы были очень дорогими, поэтому решили не рисковать, а найти подрядчиков по рекомендациям. Вышло конечно не могу сказать, что дешево, да и за дешево нам бы тут всю мраморную плитку перекололи), но, оно того реально стоило. Я человек щепетильный и поэтому каждый шаг контролировала сама. если вдруг, что-то не очень нравилось, просила переделать. И все без нервов просто переделывали. Спасибо ребятам за терпение и такой труд. Мне порой смотреть тяжело было на то, что они делают, представляю как им, тем более с такой как Я)
Достоинства:
  1. Трудяги
Недостатки:
  1. -

Вы лучшие. Спасибо!

Антонина Семеновна 3 декабря, 2020 год
Решила сделать ремонт, обои переклеить, ламинат положить, все красиво оформить.Нашли компанию Прорабоф исключительно по отзывам. Не только в интернете, но и как позже оказалось и у знакомых делали именно они.
Менеджер по телефону мне все рассказала и я сначала вызвала замерщика, а уже затем в офисе заключила договор. Мне во всем помогал наш бригадир. Поэтому я не сильно переживала. По... Читать отзыв
Решила сделать ремонт, обои переклеить, ламинат положить, все красиво оформить.Нашли компанию Прорабоф исключительно по отзывам. Не только в интернете, но и как позже оказалось и у знакомых делали именно они.
Менеджер по телефону мне все рассказала и я сначала вызвала замерщика, а уже затем в офисе заключила договор. Мне во всем помогал наш бригадир. Поэтому я не сильно переживала. По расходам могу сказать, что я в свой финн план вошла. Тем более у меня получилось выгодно очень обои приобрести и ламинат. Опять же спасибо Прорабоф за подсказку, где приобрести. Ставлю оценку 5!
Достоинства:
  1. Исполнительно и не дорого
Недостатки:
  1. -
Компания "ПРОРАБОФ"
Компания "ПРОРАБОФ"
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 119 отзывов

Ремонт квартир

ООО РВТ СПБ
ООО РВТ СПБ

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
329 отзывов
Дом Профи 24
Дом Профи 24

Рейтинг: 4.9
237 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 5
130 отзывов
СМ-Ремонт
СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.6
410 отзывов
Компания "Умело дело"
Компания "Умело дело"

Рейтинг: 5
20 отзывов
РеМастер
РеМастер

Рейтинг: 4.5
56 отзывов