Компания "ПРОРАБОФ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "ПРОРАБОФ"
4.8 5
95 отзывов / 13095 просмотров
Результаты отзывов

Тщательный и аккуратный ремонт

Надежда 1 мин 29 сек назад
Компания Прорабоф выполнила ремонт в помещениях кухни, санузла и коридора в хрущевке. Были выровнены стены, заменена сантехника, трубы, полы, электрика. За 2,5 месяца работ помещения преобразились и радуют глаз. Первоначальная смета почти совпала с окончательной суммой, хотя объём работ приходилось корректировать. Спасибо за отличную работу мастерам Сергею и Василию и прорабу Людмиле.

Нельзя верить хорошим отзывам

Гость понедельник, 12 апреля
1 февраля начались работы по ремонту ванны и туалета, кладовки, коридора и кухни в доме серии 504Д. За месяц по факту был сделан демонтаж и черновые стены. В начале марта с объекта сняли мастера, который не отчитался по деньгам 8,5к, выданные на расходный материал и тд., нет ни чеков, ни материалов, ни мастера (своих денег мы так и не увидели)... Читать отзыв 1 февраля начались работы по ремонту ванны и туалета, кладовки, коридора и кухни в доме серии 504Д. За месяц по факту был сделан демонтаж и черновые стены. В начале марта с объекта сняли мастера, который не отчитался по деньгам 8,5к, выданные на расходный материал и тд., нет ни чеков, ни материалов, ни мастера (своих денег мы так и не увидели) после этого началась большая текучка мастеров на объекте, о чем прораб «забыл предупредить». На протяжении всего ремонта прораб не знал сколько материала потребуется заранее и как правильно его рассчитать было оформлено очень много возврата. Компания выполняет работы под ключ, а прораб и работники не знают, что нельзя наглухо зашивать стояки т. к. нужен доступ для ревизии(люк), не могут рассчитать расстояние от полотенцесушителя до плитки, при монтаже оказалось, что он впритык, пришлось вызывать сантехника ТСЖ, чтобы нам переваривали трубы и выпиливали люк в наглухо зашитой, с уже положенной плиткой, стене. Организация работ-её просто нет! Стены по маякам выровнены не ровно, при монтаже дверей это особенно заметно, обои поклеены с пузырями и с заметными стыками(в одном углу вообще просветы стены), при штроблении стены на кухне, испортили смежную стену с комнатой(3 сквозных отверстия, о чём умолчали как и с другими косяками). Просили продлить срок работ ввиду возникновения доп. работ, которые по сути сами же и навязали. Это малая часть тех претензий, которые возникали в ходе ремонта. Много претензий относительно профессионализма прораба и мастеров, но не всех. В целом осталось очень плохое впечатление и полное разочарование в данной компании. При закрытии договора предлагали компенсацию в 5к и подписание соглашения о неразглашении.

Ремонт на отлично

Алексия вторник, 6 апреля
Работа с демонтажем старого ремонта и выполнением под ключ нового выполнена на пять баллов. Пришлось исправлять древнюю сантехнику и электрику. С момента окончания ремонта прошло пол года, всё исправно. Потолок из гкл идеально ровный, ничего не потрескалось. О компании "Прорабоф" остались только хорошие воспоминания, все очень приличные люди. Я ни разу не заподозрила непрофессионализм, всё умеют правильно делать, рабочий процесс... Читать отзыв Работа с демонтажем старого ремонта и выполнением под ключ нового выполнена на пять баллов. Пришлось исправлять древнюю сантехнику и электрику. С момента окончания ремонта прошло пол года, всё исправно. Потолок из гкл идеально ровный, ничего не потрескалось. О компании "Прорабоф" остались только хорошие воспоминания, все очень приличные люди. Я ни разу не заподозрила непрофессионализм, всё умеют правильно делать, рабочий процесс был организован хорошо. Компания несет гарантийные обязательства за выполненную работу. Это не первый мой ремонт и данную компанию я могу смело рекомендовать другим.

Лучшая компания по ремонту квартир!

Анастасия 4 декабря, 2020 год
Добрый день. Делали ремонт в двухкомнатной хрущёвке, старый фонд. Вычищали с квартиры все,жила старенькая бабушка. Вызывала несколько компаний на замер. Единственный замерщик,который сразу вызвал доверие, это замерщик компании Прорабоф . Смету получили быстро, дали скидку,подписали договор даже не думая и не сомневаясь с Прорабоф. Сроки были 55 рабочих дней,немного не уложились, делали продление сроков, так как долго сохли... Читать отзыв Добрый день. Делали ремонт в двухкомнатной хрущёвке, старый фонд. Вычищали с квартиры все,жила старенькая бабушка. Вызывала несколько компаний на замер. Единственный замерщик,который сразу вызвал доверие, это замерщик компании Прорабоф . Смету получили быстро, дали скидку,подписали договор даже не думая и не сомневаясь с Прорабоф. Сроки были 55 рабочих дней,немного не уложились, делали продление сроков, так как долго сохли стены, компания не виновата была в этом. В общем наша семья очень довольна,спасибо вам огромное от семьи Требуновых Романа и Анастасии.
1 не согласен

Стоит того!!!

Есения 4 декабря, 2020 год
Мы заказывали у компании Прорабоф Евро ремонт. Все материалы были очень дорогими, поэтому решили не рисковать, а найти подрядчиков по рекомендациям. Вышло конечно не могу сказать, что дешево, да и за дешево нам бы тут всю мраморную плитку перекололи), но, оно того реально стоило. Я человек щепетильный и поэтому каждый шаг контролировала сама. если вдруг, что-то не очень нравилось, просила... Читать отзыв Мы заказывали у компании Прорабоф Евро ремонт. Все материалы были очень дорогими, поэтому решили не рисковать, а найти подрядчиков по рекомендациям. Вышло конечно не могу сказать, что дешево, да и за дешево нам бы тут всю мраморную плитку перекололи), но, оно того реально стоило. Я человек щепетильный и поэтому каждый шаг контролировала сама. если вдруг, что-то не очень нравилось, просила переделать. И все без нервов просто переделывали. Спасибо ребятам за терпение и такой труд. Мне порой смотреть тяжело было на то, что они делают, представляю как им, тем более с такой как Я)
Достоинства:
  1. Трудяги
Недостатки:
  1. -

Вы лучшие. Спасибо!

Антонина Семеновна 3 декабря, 2020 год
Решила сделать ремонт, обои переклеить, ламинат положить, все красиво оформить.Нашли компанию Прорабоф исключительно по отзывам. Не только в интернете, но и как позже оказалось и у знакомых делали именно они.
Менеджер по телефону мне все рассказала и я сначала вызвала замерщика, а уже затем в офисе заключила договор. Мне во всем помогал наш бригадир. Поэтому я не сильно переживала. По... Читать отзыв
Решила сделать ремонт, обои переклеить, ламинат положить, все красиво оформить.Нашли компанию Прорабоф исключительно по отзывам. Не только в интернете, но и как позже оказалось и у знакомых делали именно они.
Менеджер по телефону мне все рассказала и я сначала вызвала замерщика, а уже затем в офисе заключила договор. Мне во всем помогал наш бригадир. Поэтому я не сильно переживала. По расходам могу сказать, что я в свой финн план вошла. Тем более у меня получилось выгодно очень обои приобрести и ламинат. Опять же спасибо Прорабоф за подсказку, где приобрести. Ставлю оценку 5!
Достоинства:
  1. Исполнительно и не дорого
Недостатки:
  1. -

Ужас и обман

Марк твен 1 декабря, 2020 год
Ужасная компания. В частности "мастера" Сергей и Игорь. Некомпетентные, неаккуратные, постоянно отсутствуют на объекте, качество их работ оставляет желать лучшего, тк выполнены на скорую руку. Электрику вообще им нельзя поручать, потом придётся все переделывать. А компания их прикрывает, вместо работы над ошибками. Сами пишут про себя отзывы.
1 не согласен Показать 2 ответа
Компания "ПРОРАБОФ" Ответ представителя Компания "ПРОРАБОФ" 4 декабря, 2020 год
В компании Прорабоф даже рабочие такие не работают[:rolleyes:]

Ремонт однушки

Ирина 30 ноября, 2020 год
Хотели бы оставить свой отзыв о фирме «Прорабоф». Мы больше чем довольны сотрудничеством с ними. Пригласили составить смету (выезд мастера на объект бесплатно), приехал мастер без опоздания, посмотрели, обсудили и обсчитали несколько вариантов работ. Выбрали подходящий, составили договор. Оплата после выполнения работ! Порадовало, что прораб всегда на связи, очень оперативно отвечал на вопросы. Какие-то сложности на объекте решал сам. А... Читать отзыв Хотели бы оставить свой отзыв о фирме «Прорабоф». Мы больше чем довольны сотрудничеством с ними. Пригласили составить смету (выезд мастера на объект бесплатно), приехал мастер без опоздания, посмотрели, обсудили и обсчитали несколько вариантов работ. Выбрали подходящий, составили договор. Оплата после выполнения работ! Порадовало, что прораб всегда на связи, очень оперативно отвечал на вопросы. Какие-то сложности на объекте решал сам. А сроки выполнения всех работ просто сказка! Ребята работают очень быстро и качественно. Однозначно рекомендуем! Большое вам спасибо и успехов!
Достоинства:
  1. все быстро и слажено сделали, без простоев
Недостатки:
  1. нет

Ремонту уже год и все ок

семья Фроловых 16 сентября, 2020 год
Квартира досталась от бабушки. Ремонта там не было очень давно.
Стали искать тех, кто возьмется за ремонт квартиры. Честно говоря, особого опыта не было в этой сфере, поэтому сначала спрашивали по знакомым, но у проверенных мастеров расписано все было чуть ли не на полгода вперед. Смотрели на различных досках объявлений и порталах – вроде у многих отзывы хорошие, но или тоже... Читать отзыв
Квартира досталась от бабушки. Ремонта там не было очень давно.
Стали искать тех, кто возьмется за ремонт квартиры. Честно говоря, особого опыта не было в этой сфере, поэтому сначала спрашивали по знакомым, но у проверенных мастеров расписано все было чуть ли не на полгода вперед. Смотрели на различных досках объявлений и порталах – вроде у многих отзывы хорошие, но или тоже заняты все надолго и предлагают приступить через месяца три, или вообще так: приходит мастер, начинаешь общаться и понимаешь, что он тебе просто неприятен.
На Прорабоф наткнулись так же по отзывам, позвонили и были удивлены, что ждать пришлось всего дней 5, до приезда расчетчика. Сначала показалось, раз нет очереди на ремонт, значит не востребованная компания, но оказалось все наоборот. От того, что хорошо востребована, у них и персонал большой. Много бригад и делают быстро.
Делать пришлось всю квартиру. Не вдаваясь в подробности, скажу одно, ремонт сделали достаточно быстро и хорошо. Все что мне было нужно))
Достоинства:
  1. Много бригад, приступают быстро к работе
Недостатки:
  1. -

Лучший ремонт, с лучшей компанией

Иван 8 сентября, 2020 год
Приобрели 2-х комнатную квартиру в ипотеку. Средств на полноценную отделку уже не хватало, но хотелось сделать ремонт сразу и чтобы его хватило не на один-два года, чтобы был современный дизайн и недорого. После долгих переговоров о стоимости ремонта с компанией Прорабоф, бригада согласилась на мои условия. Сделали косметический ремонт, достаточно бюджетный, но очень аккуратный и главное, что не затянули сдачу.... Читать отзыв Приобрели 2-х комнатную квартиру в ипотеку. Средств на полноценную отделку уже не хватало, но хотелось сделать ремонт сразу и чтобы его хватило не на один-два года, чтобы был современный дизайн и недорого. После долгих переговоров о стоимости ремонта с компанией Прорабоф, бригада согласилась на мои условия. Сделали косметический ремонт, достаточно бюджетный, но очень аккуратный и главное, что не затянули сдачу. Жить нам было негде, т.к. до этого снимали квартиру и на время ремонта пришлось еще и за съемную платить. Прорабоф, большое спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. -

Ремонт квартиры

Александр 4 сентября, 2020 год
Спасибо компании "Прорабоф" за работу.
Искали фирму по ремонту ванной комнаты. На сайте прочитали отзывы о вашей работе. Позвонили и получили подробные ответы на все вопросы, что очень понравилось.
Мастер приехал в удобное для меня время и мы определились со сроками работы, оплатой и необходимыми расходными материалами.Через 2 дня он приступил к ремонту. На протяжении всей работы давал мне необходимые советы как... Читать отзыв
Спасибо компании "Прорабоф" за работу.
Искали фирму по ремонту ванной комнаты. На сайте прочитали отзывы о вашей работе. Позвонили и получили подробные ответы на все вопросы, что очень понравилось.
Мастер приехал в удобное для меня время и мы определились со сроками работы, оплатой и необходимыми расходными материалами.Через 2 дня он приступил к ремонту. На протяжении всей работы давал мне необходимые советы как специалист.
Выполнил работу очень качественно, за что ему огромная благодарность.
Отдельное спасибо за вежливость и понимание. Общаться было очень комфортно.
Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, честность. аккуратность
Недостатки:
  1. не заметили

Достойная компания!

Дмитрий 1 сентября, 2020 год
Хочу выразить огромную признательность и уважение бригаде строителей, которая производила ремонт у меня в квартире. Все порядочные, дисциплинированные и ответственные ребята, очень качественно и в кратчайший сроки выполнили работу в 1х комнатной жилой квартире. Помимо малярных работ, была сделана так же сантехника. Нам не потребовалось куда-либо переезжать и при этом мы не испытывали какого-либо дискомфорта живя в ремонте. Каждый раз... Читать отзыв Хочу выразить огромную признательность и уважение бригаде строителей, которая производила ремонт у меня в квартире. Все порядочные, дисциплинированные и ответственные ребята, очень качественно и в кратчайший сроки выполнили работу в 1х комнатной жилой квартире. Помимо малярных работ, была сделана так же сантехника. Нам не потребовалось куда-либо переезжать и при этом мы не испытывали какого-либо дискомфорта живя в ремонте. Каждый раз после проведения каких-либо работ, ребята полностью за собой убрали остатки мусора и пыли. Еще раз огромное спасибо вам и всем сотрудникам "Прорабоф"!

Ремонт без забот

Настя 31 августа, 2020 год
Лучшая компания, с которой мне приходилось делать ремонт. Заказ был срочный, т.к. жить было негде после покупки квартиры и нужно было срочно со съемной съезжать. Купили черновую двушку, срок был 1.5 месяца, т.е. в ускоренном режиме. Сделали все быстро, а главное качество от этого не пострадало. Спасибо Прорабофф, за такую работу))
Достоинства:
  1. качество, скорость
Недостатки:
  1. нет

Мы рекомендуем этих мастеров!!!

Валерий 25 августа, 2020 год
Говорю большое спасибо за ремонт двухкомнатной квартиры. Мы с моей любимой думали с чего начать ремонт квартиры... Долго в интернете искали отзывам разных компаний и частников, кто мог бы нам помочь. По итогу остановились на компании "Прорабоф" и пригласили прораба на квартиру. Ремонт нам сделали за 3 месяца. Бригадир помог нам подобрать все необходимое для ремонта. Постоянно обсуждали с ним... Читать отзыв Говорю большое спасибо за ремонт двухкомнатной квартиры. Мы с моей любимой думали с чего начать ремонт квартиры... Долго в интернете искали отзывам разных компаний и частников, кто мог бы нам помочь. По итогу остановились на компании "Прорабоф" и пригласили прораба на квартиру. Ремонт нам сделали за 3 месяца. Бригадир помог нам подобрать все необходимое для ремонта. Постоянно обсуждали с ним каждую деталь ремонтных вопросов. Мы выбрали прораба который полностью вел технический надзор ремонта квартиры.

Советуем данную компанию!!!

Екатерина 23 июля, 2020 год
Совсем недавно в нашей двухкомнатной квартире компания Прорабоф закончила ремонт. Мы с мужем остались довольны, вот и решили оставить положительный отзыв. Ребята все молодцы, доставили весь необходимый материал, без задержек приступили к выполнению работ, и чуть ли не ежедневно отчитывались о сделанной работе. Еще раз хотим выразить благодарность за полученный нами результат, а так же Владимир за ваше нереальное... Читать отзыв Совсем недавно в нашей двухкомнатной квартире компания Прорабоф закончила ремонт. Мы с мужем остались довольны, вот и решили оставить положительный отзыв. Ребята все молодцы, доставили весь необходимый материал, без задержек приступили к выполнению работ, и чуть ли не ежедневно отчитывались о сделанной работе. Еще раз хотим выразить благодарность за полученный нами результат, а так же Владимир за ваше нереальное терпение)

Мега быстро. По делу, и без всякой "воды".

Антон 20 июля, 2020 год
Пишу, чтобы порекомендовать всем и каждому, кто нуждается в ремонте или только зародилась мысль о нем! Очень профессиональный подход, выполнение работ в сроки и много качественных советов по существу, за разумные деньги. Очень благодарен за умение понять и предложить нужное, атмосферную и дружелюбную обстановку и отличный вкус!

супер 10/10!!!

Kamil 15 июля, 2020 год
Хочется посвятить этот отзыв замечательному мастеру Сергею, к которому мы обратились. Нам повезло, что именно этот мастер, с руками, которые растут с нужного места. За каких-то 7 дней они со своим напарником сделали нам ремонт в комнате в лучшем виде. Смету выслали через 1-2 часа как посмотрели наш объект (некоторые мастера растягивают на 2-3 дня), а это очень важно и... Читать отзыв Хочется посвятить этот отзыв замечательному мастеру Сергею, к которому мы обратились. Нам повезло, что именно этот мастер, с руками, которые растут с нужного места. За каких-то 7 дней они со своим напарником сделали нам ремонт в комнате в лучшем виде. Смету выслали через 1-2 часа как посмотрели наш объект (некоторые мастера растягивают на 2-3 дня), а это очень важно и лично мне принципиально. Очень приятные люди работают в этой компании, делают все аккуратно, помогали при покупке материалов, давали дельные советы. К работе никаких претензий нет, всё чётко и качественно. Цены приемлемые и при этом качество тоже не хромает. В общем, всем рекомендую, если ближе к делу. Удачи вам, вы молодцы!

Перепланировка помещения

Максим 17 декабря, 2019 год
Делали полную перепланировку площади, мне нужен был демонтаж и сам ремонт соответственно. Исполнителем выбрал компанию "Прорабоф" Работу проделали большую, но отдельно отмечу точность в расчетах, само исполнение и мастерство специалистов. После ремонта даже визуально как-то стали потолки выше. Качество ремонта меня очень порадовало, тем более что цена не завышена. Рекомендую Прорабоф как ответственную и честную компанию.
Достоинства:
  1. быстро, не дорого
Недостатки:
  1. нет

Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании Прорабоф

Юлия 28 сентября, 2019 год
Они действительно профессионалы с большой буквы!!! Подготовили полы, сделали ровненько, быстро! На материале сделали шикарную скидку, дешевле в Питере нет! Плинтуса прибили бесплатно! Помогли с мебелью. Низкий поклон вам, буду всем вас советовать!

Благодарность компании Прорабоф!

Анна Савельева 24 сентября, 2019 год
Выражаю огромную благодарность всему персоналу компании Прорабоф за ремонт, сделанный в квартире по адресу Воронцовский бульвар. Замерщик Игорь, прораб Владислав, бригада рабочих Анатолий,Глеб,Алексей и маляр Нина,менеджер Елена,всем огромное спасибо!!! Сроки,качество, цена все очень радует. Ремонт без нареканий,общение с офисом ежедневное, девочки умнички,звонят спрашивают как дела.на последний акт сделали скидку. Помогли с вывозом мусора и заказом материала. Дизайнер Алена дала небольшую... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность всему персоналу компании Прорабоф за ремонт, сделанный в квартире по адресу Воронцовский бульвар. Замерщик Игорь, прораб Владислав, бригада рабочих Анатолий,Глеб,Алексей и маляр Нина,менеджер Елена,всем огромное спасибо!!! Сроки,качество, цена все очень радует. Ремонт без нареканий,общение с офисом ежедневное, девочки умнички,звонят спрашивают как дела.на последний акт сделали скидку. Помогли с вывозом мусора и заказом материала. Дизайнер Алена дала небольшую консультацию по интерьеру,как лучше обыграть. Не верьте если есть плохие отзывы,всегда найдутся недовольные люди,которым все не так. Отзыв реальный,готова предоставить фото: отчетные документы,чеки и договор. Савельева А.А.(Воронцовский бульвар)

Спасибо Алишеру

Гордей Иванович 12 августа, 2019 год
Знают и любят свою работу! Огромное спасибо за полный ремонт двух комнат !!! Была сделана новая разводка электрики. Смонтирован потолок. Подготовлено под покраску. Покрашено. Очень быстро и качественно! Для меня до сих пор остается загадкой, как это все можно было успеть за 2 недели… Ответ, я думаю, в высоком профессионализме и ответственности. Все точно и четко,... Читать отзыв Знают и любят свою работу! Огромное спасибо за полный ремонт двух комнат !!! Была сделана новая разводка электрики. Смонтирован Компания ПРОРАБОФ - Спасибо Алишеру Компания ПРОРАБОФ - Спасибо Алишеру потолок. Подготовлено под покраску. Покрашено. Очень быстро и качественно! Для меня до сих пор остается загадкой, как это все можно было успеть за 2 недели… Ответ, я думаю, в высоком профессионализме и ответственности. Все точно и четко, в соответствие с договором. Спасибо Алишеру за сопровождение всех работ: ни сроки выполнения ремонта, ни его стоимость не изменилась это порадовало! Сейчас будем готовиться к ремонту оставшейся части квартиры, и с удовольствием обратимся к Вам! А так же будем рекомендовать Вас знакомым!

Спасибо прорабу Сергею Латовчицу

Лидия Николаевна 8 августа, 2019 год
Очень довольна своими стенами и потолками. Штукатурные работы выполнены качественно. Вопросов по срокам или "неотвечанию" на звонки не было. Отдельное спасибо за много дельных от Сергея советов по стройке!

Отличная компания

Егор Алексеевич 31 июля, 2019 год
При выборе исполнителей при общении с "Прорабов" подкупила их заинтересованность и вовлеченность в процесс ремонта. В итоге не прогадал, это чувство не покидало до самого окончания работ. Во всех вопросах на первое место всегда ставилось качество конечного результата, а уже потом цена вопроса и скорость выполнения. Организация комплексного ремонта очень хорошая - с первых же дней квартиру заполнили работники, которые... Читать отзыв При выборе исполнителей при общении с "Прорабов" подкупила их заинтересованность и вовлеченность в процесс ремонта. В итоге не прогадал, это чувство не покидало до самого окончания работ. Во всех вопросах на первое место всегда ставилось качество конечного результата, а уже потом цена вопроса и скорость выполнения. Организация комплексного ремонта очень хорошая - с первых же дней квартиру заполнили работники, которые в грамотной последовательности приступили к выполнению работ, дабы потом не переделывать и не мешать друг другу. С доставкой и закупкой материалов проблем тоже не было - по факту отдал ключи от двери и только успевай подвозить деньги для оплаты по чекам. Ремонт шёл довольно быстро и практически без заминок. Конечным результатом очень доволен, спасибо большое!

Лучшая компания по ремонтным работам

Юрий Васильевич 26 июля, 2019 год
Общались с пятью подрядчиками, прежде чем встретились с Прорабоф . Есть такая категория людей, которые сразу к себе располагают. Так вот они именно такие. Применение новых технологий, слаженные действия в процессе ремонта, отличная организация всего процесса, грамотные рекомендации в вопросах дизайна, выборе стройматериалов – и это не полный перечень профессиональных качеств. Все наши пожелания учитывались и казалось, что невозможного... Читать отзыв Общались с пятью подрядчиками, прежде чем встретились с Прорабоф Компания ПРОРАБОФ - Лучшая компания по ремонтным работам . Есть такая категория людей, которые сразу к себе располагают. Так вот они именно такие. Применение новых технологий, слаженные действия в процессе ремонта, отличная организация всего процесса, грамотные рекомендации в вопросах дизайна, выборе стройматериалов – и это не полный перечень профессиональных качеств. Все наши пожелания учитывались и казалось, что невозможного для этих ребят просто не существует. Такое взаимопонимание переросло из простых деловых отношений в дружеские, чему мы очень рады. Удачи вам, ребята, и процветания. Оставайтесь такими всегда.
Источник: https://www.evroremont-kvartir.com.ua/otzyvy-1.html

Пару приятных вам слов)

Майя 1 июня, 2019 год
Остались очень довольны проделанной работойgood. Задачи стояли колоссальные, начинаю от проектирования схемы электропроводки, замены полов и совмещения санузла. Грамотно рассчитали смету, подробно расписали все оказываемые услуги. Приятно иметь дело с такими людьми, сотрудники понимают что хотим мы, и мы знаем чего хотим увидеть в конечном итоге. Прораб дал изначально пару дельных советом, а мы не зря доверялись человеку с большим... Читать отзыв Остались очень довольны проделанной работойgood. Задачи стояли колоссальные, начинаю от проектирования схемы электропроводки, замены полов и совмещения санузла. Грамотно рассчитали смету, подробно расписали все оказываемые услуги. Приятно иметь дело с такими людьми, сотрудники понимают что хотим мы, и мы знаем чего хотим увидеть в конечном итоге. Прораб дал изначально пару дельных советом, а мы не зря доверялись человеку с большим профессиональным опытом. Желаю Прорабоф дальнейшего процветания и роста компании!
1 не согласен

Добра и всех благ

Богданова Валерия Максимовна 1 июня, 2019 год
Обратились в компанию прорабоф с готовым дизайн-проектом. Предварительно изучили отзывы и весь спектр услуг фирмы. Ребята молодцы, ремонт выполнили четко, гладко, без нареканий - один словом профессионалы! Бригада попалась очень ответственная, во главе была мастер своего дела - прораб Ольга. Связь по всем вопросам держали всегда, без "отмазок" и нелепых объяснений. В общем всем доволен, буду теперь делать ремонт родителям... Читать отзыв Обратились в компанию прорабоф с готовым дизайн-проектом. Предварительно изучили отзывы и весь спектр услуг фирмы. Ребята молодцы, ремонт выполнили четко, гладко, без нареканий - один словом профессионалы! Бригада попалась очень ответственная, во главе была мастер своего дела - прораб Ольга. Связь по всем вопросам держали всегда, без "отмазок" и нелепых объяснений. В общем всем доволен, буду теперь делать ремонт родителям вместе с Прорабофф
1 не согласен

Большое спасибо за проделанный труд!

Алина Кукина 30 мая, 2019 год
Только недавно заехали в свежеотремонтированную квартиру компанией Прорабоф, но уже уверены в качестве проделанных работ. Больше всего радует электрика, качество укладки пробки,плинтусов, порогов, кафеля, установка дверей, очень хорошее выравнивание стен под покраску, также сантехника — видно, что ребята посоветовали нам лучшее, все работает идеально. Спасибо им большое! Желаем компании процветания и долгих лет на рынке! smile smile smile smile smile... Читать отзыв Только недавно заехали в свежеотремонтированную квартиру компанией Прорабоф, но уже уверены в качестве проделанных работ. Больше всего радует электрика, качество укладки пробки,плинтусов, порогов, кафеля, установка дверей, очень хорошее выравнивание стен под покраску, также сантехника — видно, что ребята посоветовали нам лучшее, все работает идеально. Спасибо им большое! Желаем компании процветания и долгих лет на рынке! smile smile smile smile smile vawe wink
1 не согласен

Лучшая компания по ремонту!

Дробот Алексей 29 мая, 2019 год
Отличная компания по ремонту. Заказал отделку в новостройке под ключ на "голую" квартиру. Соотношение цена/качество полностью соответствует заявленным меркам. Рассчитали стоимость заранее и составили смету, цена изменилась незначительно и то, по нашим сменившимся пожеланиям. Мастера на 5+, а так же ответственное отношение к своему делу просто порадовало меня.
Достоинства:
  1. менеджеры и прорабы
1 не согласен

Благодарность вашей компании

Соболева Анна 28 мая, 2019 год
Сделали выбор с мужем, полагаясь на кучу положительных отзывов в интернете. Втретились с замерщиком, затем менеджер Дарья расписала все расходы, мы приняли проект и заключили договор. Отдельно хочу отметить рабочую бригаду. Прораб Вячеслав показал себя, как очень грамотный специалист. Весь процесс ремонта проходил под его чутким руководством. Упущенные детали незамедлительно обсуждались с нами. Огромное спасибо, до сих пор никак не... Читать отзыв Сделали выбор с мужем, полагаясь на кучу положительных отзывов в интернете. Втретились с замерщиком, затем менеджер Дарья расписала все расходы, мы приняли проект и заключили договор. Отдельно хочу отметить рабочую бригаду. Прораб Вячеслав показал себя, как очень грамотный специалист. Весь процесс ремонта проходил под его чутким руководством. Упущенные детали незамедлительно обсуждались с нами. Огромное спасибо, до сих пор никак не нарадуемся!
(Фото сделаны во время ремонта)
1 не согласен

Лучше не нашли

Артём 24 мая, 2019 год
Отличная компания по ремонту. Заказали отделку в новостройке под ключ на "голую" квартиру. Соотношение цена/качество полностью соответствует заявленным меркам. Рассчитали стоимость заранее и составили смету, цена изменилась незначительно и то, по нашим сменившимся пожеланиям. Мастера на 5+, а так же ответственное отношение к своему делу просто порадовало меня.
1 не согласен
Компания "ПРОРАБОФ"
Компания "ПРОРАБОФ"
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 95 отзывов

Ремонт квартир

Компания Интересные Решения
Компания Интересные Решения

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Ремонтная компания Уровень
Ремонтная компания Уровень

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
УЮТ И СВЕТ
УЮТ И СВЕТ

Рейтинг: 5
2 отзыва
УЮТ И БЛЕСК
УЮТ И БЛЕСК

Рейтинг: 5
2 отзыва
Проектстройсервис
Проектстройсервис

Рейтинг: 5
124 отзыва
Be home
Be home

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Crocus Group"
Компания "Crocus Group"

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
181 отзыв