Компания "ПРОРАБОФ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "ПРОРАБОФ"
4.9 5
87 отзывов / 11906 просмотров
Результаты отзывов

Ремонту уже год и все ок

семья Фроловых среда, 16 сентября
Квартира досталась от бабушки. Ремонта там не было очень давно.
Стали искать тех, кто возьмется за ремонт квартиры. Честно говоря, особого опыта не было в этой сфере, поэтому сначала спрашивали по знакомым, но у проверенных мастеров расписано все было чуть ли не на полгода вперед. Смотрели на различных досках объявлений и порталах – вроде у многих отзывы хорошие, но или тоже... Читать отзыв
Квартира досталась от бабушки. Ремонта там не было очень давно.
Стали искать тех, кто возьмется за ремонт квартиры. Честно говоря, особого опыта не было в этой сфере, поэтому сначала спрашивали по знакомым, но у проверенных мастеров расписано все было чуть ли не на полгода вперед. Смотрели на различных досках объявлений и порталах – вроде у многих отзывы хорошие, но или тоже заняты все надолго и предлагают приступить через месяца три, или вообще так: приходит мастер, начинаешь общаться и понимаешь, что он тебе просто неприятен.
На Прорабоф наткнулись так же по отзывам, позвонили и были удивлены, что ждать пришлось всего дней 5, до приезда расчетчика. Сначала показалось, раз нет очереди на ремонт, значит не востребованная компания, но оказалось все наоборот. От того, что хорошо востребована, у них и персонал большой. Много бригад и делают быстро.
Делать пришлось всю квартиру. Не вдаваясь в подробности, скажу одно, ремонт сделали достаточно быстро и хорошо. Все что мне было нужно))
Достоинства:
  1. Много бригад, приступают быстро к работе
Недостатки:
  1. -

Лучший ремонт, с лучшей компанией

Иван вторник, 8 сентября
Приобрели 2-х комнатную квартиру в ипотеку. Средств на полноценную отделку уже не хватало, но хотелось сделать ремонт сразу и чтобы его хватило не на один-два года, чтобы был современный дизайн и недорого. После долгих переговоров о стоимости ремонта с компанией Прорабоф, бригада согласилась на мои условия. Сделали косметический ремонт, достаточно бюджетный, но очень аккуратный и главное, что не затянули сдачу.... Читать отзыв Приобрели 2-х комнатную квартиру в ипотеку. Средств на полноценную отделку уже не хватало, но хотелось сделать ремонт сразу и чтобы его хватило не на один-два года, чтобы был современный дизайн и недорого. После долгих переговоров о стоимости ремонта с компанией Прорабоф, бригада согласилась на мои условия. Сделали косметический ремонт, достаточно бюджетный, но очень аккуратный и главное, что не затянули сдачу. Жить нам было негде, т.к. до этого снимали квартиру и на время ремонта пришлось еще и за съемную платить. Прорабоф, большое спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. -

Ремонт квартиры

Александр пятница, 4 сентября
Спасибо компании "Прорабоф" за работу.
Искали фирму по ремонту ванной комнаты. На сайте прочитали отзывы о вашей работе. Позвонили и получили подробные ответы на все вопросы, что очень понравилось.
Мастер приехал в удобное для меня время и мы определились со сроками работы, оплатой и необходимыми расходными материалами.Через 2 дня он приступил к ремонту. На протяжении всей работы давал мне необходимые советы как... Читать отзыв
Спасибо компании "Прорабоф" за работу.
Искали фирму по ремонту ванной комнаты. На сайте прочитали отзывы о вашей работе. Позвонили и получили подробные ответы на все вопросы, что очень понравилось.
Мастер приехал в удобное для меня время и мы определились со сроками работы, оплатой и необходимыми расходными материалами.Через 2 дня он приступил к ремонту. На протяжении всей работы давал мне необходимые советы как специалист.
Выполнил работу очень качественно, за что ему огромная благодарность.
Отдельное спасибо за вежливость и понимание. Общаться было очень комфортно.
Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Достоинства:
  1. Доброжелательность, честность. аккуратность
Недостатки:
  1. не заметили

Достойная компания!

Дмитрий вторник, 1 сентября
Хочу выразить огромную признательность и уважение бригаде строителей, которая производила ремонт у меня в квартире. Все порядочные, дисциплинированные и ответственные ребята, очень качественно и в кратчайший сроки выполнили работу в 1х комнатной жилой квартире. Помимо малярных работ, была сделана так же сантехника. Нам не потребовалось куда-либо переезжать и при этом мы не испытывали какого-либо дискомфорта живя в ремонте. Каждый раз... Читать отзыв Хочу выразить огромную признательность и уважение бригаде строителей, которая производила ремонт у меня в квартире. Все порядочные, дисциплинированные и ответственные ребята, очень качественно и в кратчайший сроки выполнили работу в 1х комнатной жилой квартире. Помимо малярных работ, была сделана так же сантехника. Нам не потребовалось куда-либо переезжать и при этом мы не испытывали какого-либо дискомфорта живя в ремонте. Каждый раз после проведения каких-либо работ, ребята полностью за собой убрали остатки мусора и пыли. Еще раз огромное спасибо вам и всем сотрудникам "Прорабоф"!

Ремонт без забот

Настя понедельник, 31 августа
Лучшая компания, с которой мне приходилось делать ремонт. Заказ был срочный, т.к. жить было негде после покупки квартиры и нужно было срочно со съемной съезжать. Купили черновую двушку, срок был 1.5 месяца, т.е. в ускоренном режиме. Сделали все быстро, а главное качество от этого не пострадало. Спасибо Прорабофф, за такую работу))
Достоинства:
  1. качество, скорость
Недостатки:
  1. нет

Мы рекомендуем этих мастеров!!!

Валерий 25 августа, 2020 год
Говорю большое спасибо за ремонт двухкомнатной квартиры. Мы с моей любимой думали с чего начать ремонт квартиры... Долго в интернете искали отзывам разных компаний и частников, кто мог бы нам помочь. По итогу остановились на компании "Прорабоф" и пригласили прораба на квартиру. Ремонт нам сделали за 3 месяца. Бригадир помог нам подобрать все необходимое для ремонта. Постоянно обсуждали с ним... Читать отзыв Говорю большое спасибо за ремонт двухкомнатной квартиры. Мы с моей любимой думали с чего начать ремонт квартиры... Долго в интернете искали отзывам разных компаний и частников, кто мог бы нам помочь. По итогу остановились на компании "Прорабоф" и пригласили прораба на квартиру. Ремонт нам сделали за 3 месяца. Бригадир помог нам подобрать все необходимое для ремонта. Постоянно обсуждали с ним каждую деталь ремонтных вопросов. Мы выбрали прораба который полностью вел технический надзор ремонта квартиры.

Советуем данную компанию!!!

Екатерина 23 июля, 2020 год
Совсем недавно в нашей двухкомнатной квартире компания Прорабоф закончила ремонт. Мы с мужем остались довольны, вот и решили оставить положительный отзыв. Ребята все молодцы, доставили весь необходимый материал, без задержек приступили к выполнению работ, и чуть ли не ежедневно отчитывались о сделанной работе. Еще раз хотим выразить благодарность за полученный нами результат, а так же Владимир за ваше нереальное... Читать отзыв Совсем недавно в нашей двухкомнатной квартире компания Прорабоф закончила ремонт. Мы с мужем остались довольны, вот и решили оставить положительный отзыв. Ребята все молодцы, доставили весь необходимый материал, без задержек приступили к выполнению работ, и чуть ли не ежедневно отчитывались о сделанной работе. Еще раз хотим выразить благодарность за полученный нами результат, а так же Владимир за ваше нереальное терпение)

Мега быстро. По делу, и без всякой "воды".

Антон 20 июля, 2020 год
Пишу, чтобы порекомендовать всем и каждому, кто нуждается в ремонте или только зародилась мысль о нем! Очень профессиональный подход, выполнение работ в сроки и много качественных советов по существу, за разумные деньги. Очень благодарен за умение понять и предложить нужное, атмосферную и дружелюбную обстановку и отличный вкус!

супер 10/10!!!

Kamil 15 июля, 2020 год
Хочется посвятить этот отзыв замечательному мастеру Сергею, к которому мы обратились. Нам повезло, что именно этот мастер, с руками, которые растут с нужного места. За каких-то 7 дней они со своим напарником сделали нам ремонт в комнате в лучшем виде. Смету выслали через 1-2 часа как посмотрели наш объект (некоторые мастера растягивают на 2-3 дня), а это очень важно и... Читать отзыв Хочется посвятить этот отзыв замечательному мастеру Сергею, к которому мы обратились. Нам повезло, что именно этот мастер, с руками, которые растут с нужного места. За каких-то 7 дней они со своим напарником сделали нам ремонт в комнате в лучшем виде. Смету выслали через 1-2 часа как посмотрели наш объект (некоторые мастера растягивают на 2-3 дня), а это очень важно и лично мне принципиально. Очень приятные люди работают в этой компании, делают все аккуратно, помогали при покупке материалов, давали дельные советы. К работе никаких претензий нет, всё чётко и качественно. Цены приемлемые и при этом качество тоже не хромает. В общем, всем рекомендую, если ближе к делу. Удачи вам, вы молодцы!

Перепланировка помещения

Максим 17 декабря, 2019 год
Делали полную перепланировку площади, мне нужен был демонтаж и сам ремонт соответственно. Исполнителем выбрал компанию "Прорабоф" Работу проделали большую, но отдельно отмечу точность в расчетах, само исполнение и мастерство специалистов. После ремонта даже визуально как-то стали потолки выше. Качество ремонта меня очень порадовало, тем более что цена не завышена. Рекомендую Прорабоф как ответственную и честную компанию.
Достоинства:
  1. быстро, не дорого
Недостатки:
  1. нет

Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании Прорабоф

Юлия 28 сентября, 2019 год
Они действительно профессионалы с большой буквы!!! Подготовили полы, сделали ровненько, быстро! На материале сделали шикарную скидку, дешевле в Питере нет! Плинтуса прибили бесплатно! Помогли с мебелью. Низкий поклон вам, буду всем вас советовать!

Благодарность компании Прорабоф!

Анна Савельева 24 сентября, 2019 год
Выражаю огромную благодарность всему персоналу компании Прорабоф за ремонт, сделанный в квартире по адресу Воронцовский бульвар. Замерщик Игорь, прораб Владислав, бригада рабочих Анатолий,Глеб,Алексей и маляр Нина,менеджер Елена,всем огромное спасибо!!! Сроки,качество, цена все очень радует. Ремонт без нареканий,общение с офисом ежедневное, девочки умнички,звонят спрашивают как дела.на последний акт сделали скидку. Помогли с вывозом мусора и заказом материала. Дизайнер Алена дала небольшую... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность всему персоналу компании Прорабоф за ремонт, сделанный в квартире по адресу Воронцовский бульвар. Замерщик Игорь, прораб Владислав, бригада рабочих Анатолий,Глеб,Алексей и маляр Нина,менеджер Елена,всем огромное спасибо!!! Сроки,качество, цена все очень радует. Ремонт без нареканий,общение с офисом ежедневное, девочки умнички,звонят спрашивают как дела.на последний акт сделали скидку. Помогли с вывозом мусора и заказом материала. Дизайнер Алена дала небольшую консультацию по интерьеру,как лучше обыграть. Не верьте если есть плохие отзывы,всегда найдутся недовольные люди,которым все не так. Отзыв реальный,готова предоставить фото: отчетные документы,чеки и договор. Савельева А.А.(Воронцовский бульвар)

Спасибо Алишеру

Гордей Иванович 12 августа, 2019 год
Знают и любят свою работу! Огромное спасибо за полный ремонт двух комнат !!! Была сделана новая разводка электрики. Смонтирован потолок. Подготовлено под покраску. Покрашено. Очень быстро и качественно! Для меня до сих пор остается загадкой, как это все можно было успеть за 2 недели… Ответ, я думаю, в высоком профессионализме и ответственности. Все точно и четко,... Читать отзыв Знают и любят свою работу! Огромное спасибо за полный ремонт двух комнат !!! Была сделана новая разводка электрики. Смонтирован Компания ПРОРАБОФ - Спасибо Алишеру Компания ПРОРАБОФ - Спасибо Алишеру потолок. Подготовлено под покраску. Покрашено. Очень быстро и качественно! Для меня до сих пор остается загадкой, как это все можно было успеть за 2 недели… Ответ, я думаю, в высоком профессионализме и ответственности. Все точно и четко, в соответствие с договором. Спасибо Алишеру за сопровождение всех работ: ни сроки выполнения ремонта, ни его стоимость не изменилась это порадовало! Сейчас будем готовиться к ремонту оставшейся части квартиры, и с удовольствием обратимся к Вам! А так же будем рекомендовать Вас знакомым!

Спасибо прорабу Сергею Латовчицу

Лидия Николаевна 8 августа, 2019 год
Очень довольна своими стенами и потолками. Штукатурные работы выполнены качественно. Вопросов по срокам или "неотвечанию" на звонки не было. Отдельное спасибо за много дельных от Сергея советов по стройке!

Отличная компания

Егор Алексеевич 31 июля, 2019 год
При выборе исполнителей при общении с "Прорабов" подкупила их заинтересованность и вовлеченность в процесс ремонта. В итоге не прогадал, это чувство не покидало до самого окончания работ. Во всех вопросах на первое место всегда ставилось качество конечного результата, а уже потом цена вопроса и скорость выполнения. Организация комплексного ремонта очень хорошая - с первых же дней квартиру заполнили работники, которые... Читать отзыв При выборе исполнителей при общении с "Прорабов" подкупила их заинтересованность и вовлеченность в процесс ремонта. В итоге не прогадал, это чувство не покидало до самого окончания работ. Во всех вопросах на первое место всегда ставилось качество конечного результата, а уже потом цена вопроса и скорость выполнения. Организация комплексного ремонта очень хорошая - с первых же дней квартиру заполнили работники, которые в грамотной последовательности приступили к выполнению работ, дабы потом не переделывать и не мешать друг другу. С доставкой и закупкой материалов проблем тоже не было - по факту отдал ключи от двери и только успевай подвозить деньги для оплаты по чекам. Ремонт шёл довольно быстро и практически без заминок. Конечным результатом очень доволен, спасибо большое!

Лучшая компания по ремонтным работам

Юрий Васильевич 26 июля, 2019 год
Общались с пятью подрядчиками, прежде чем встретились с Прорабоф . Есть такая категория людей, которые сразу к себе располагают. Так вот они именно такие. Применение новых технологий, слаженные действия в процессе ремонта, отличная организация всего процесса, грамотные рекомендации в вопросах дизайна, выборе стройматериалов – и это не полный перечень профессиональных качеств. Все наши пожелания учитывались и казалось, что невозможного... Читать отзыв Общались с пятью подрядчиками, прежде чем встретились с Прорабоф Компания ПРОРАБОФ - Лучшая компания по ремонтным работам . Есть такая категория людей, которые сразу к себе располагают. Так вот они именно такие. Применение новых технологий, слаженные действия в процессе ремонта, отличная организация всего процесса, грамотные рекомендации в вопросах дизайна, выборе стройматериалов – и это не полный перечень профессиональных качеств. Все наши пожелания учитывались и казалось, что невозможного для этих ребят просто не существует. Такое взаимопонимание переросло из простых деловых отношений в дружеские, чему мы очень рады. Удачи вам, ребята, и процветания. Оставайтесь такими всегда.
Источник: https://www.evroremont-kvartir.com.ua/otzyvy-1.html

Пару приятных вам слов)

Майя 1 июня, 2019 год
Остались очень довольны проделанной работойgood. Задачи стояли колоссальные, начинаю от проектирования схемы электропроводки, замены полов и совмещения санузла. Грамотно рассчитали смету, подробно расписали все оказываемые услуги. Приятно иметь дело с такими людьми, сотрудники понимают что хотим мы, и мы знаем чего хотим увидеть в конечном итоге. Прораб дал изначально пару дельных советом, а мы не зря доверялись человеку с большим... Читать отзыв Остались очень довольны проделанной работойgood. Задачи стояли колоссальные, начинаю от проектирования схемы электропроводки, замены полов и совмещения санузла. Грамотно рассчитали смету, подробно расписали все оказываемые услуги. Приятно иметь дело с такими людьми, сотрудники понимают что хотим мы, и мы знаем чего хотим увидеть в конечном итоге. Прораб дал изначально пару дельных советом, а мы не зря доверялись человеку с большим профессиональным опытом. Желаю Прорабоф дальнейшего процветания и роста компании!
1 не согласен

Добра и всех благ

Богданова Валерия Максимовна 1 июня, 2019 год
Обратились в компанию прорабоф с готовым дизайн-проектом. Предварительно изучили отзывы и весь спектр услуг фирмы. Ребята молодцы, ремонт выполнили четко, гладко, без нареканий - один словом профессионалы! Бригада попалась очень ответственная, во главе была мастер своего дела - прораб Ольга. Связь по всем вопросам держали всегда, без "отмазок" и нелепых объяснений. В общем всем доволен, буду теперь делать ремонт родителям... Читать отзыв Обратились в компанию прорабоф с готовым дизайн-проектом. Предварительно изучили отзывы и весь спектр услуг фирмы. Ребята молодцы, ремонт выполнили четко, гладко, без нареканий - один словом профессионалы! Бригада попалась очень ответственная, во главе была мастер своего дела - прораб Ольга. Связь по всем вопросам держали всегда, без "отмазок" и нелепых объяснений. В общем всем доволен, буду теперь делать ремонт родителям вместе с Прорабофф
1 не согласен

Большое спасибо за проделанный труд!

Алина Кукина 30 мая, 2019 год
Только недавно заехали в свежеотремонтированную квартиру компанией Прорабоф, но уже уверены в качестве проделанных работ. Больше всего радует электрика, качество укладки пробки,плинтусов, порогов, кафеля, установка дверей, очень хорошее выравнивание стен под покраску, также сантехника — видно, что ребята посоветовали нам лучшее, все работает идеально. Спасибо им большое! Желаем компании процветания и долгих лет на рынке! smile smile smile smile smile... Читать отзыв Только недавно заехали в свежеотремонтированную квартиру компанией Прорабоф, но уже уверены в качестве проделанных работ. Больше всего радует электрика, качество укладки пробки,плинтусов, порогов, кафеля, установка дверей, очень хорошее выравнивание стен под покраску, также сантехника — видно, что ребята посоветовали нам лучшее, все работает идеально. Спасибо им большое! Желаем компании процветания и долгих лет на рынке! smile smile smile smile smile vawe wink
1 не согласен

Лучшая компания по ремонту!

Дробот Алексей 29 мая, 2019 год
Отличная компания по ремонту. Заказал отделку в новостройке под ключ на "голую" квартиру. Соотношение цена/качество полностью соответствует заявленным меркам. Рассчитали стоимость заранее и составили смету, цена изменилась незначительно и то, по нашим сменившимся пожеланиям. Мастера на 5+, а так же ответственное отношение к своему делу просто порадовало меня.
Достоинства:
  1. менеджеры и прорабы
1 не согласен

Благодарность вашей компании

Соболева Анна 28 мая, 2019 год
Сделали выбор с мужем, полагаясь на кучу положительных отзывов в интернете. Втретились с замерщиком, затем менеджер Дарья расписала все расходы, мы приняли проект и заключили договор. Отдельно хочу отметить рабочую бригаду. Прораб Вячеслав показал себя, как очень грамотный специалист. Весь процесс ремонта проходил под его чутким руководством. Упущенные детали незамедлительно обсуждались с нами. Огромное спасибо, до сих пор никак не... Читать отзыв Сделали выбор с мужем, полагаясь на кучу положительных отзывов в интернете. Втретились с замерщиком, затем менеджер Дарья расписала все расходы, мы приняли проект и заключили договор. Отдельно хочу отметить рабочую бригаду. Прораб Вячеслав показал себя, как очень грамотный специалист. Весь процесс ремонта проходил под его чутким руководством. Упущенные детали незамедлительно обсуждались с нами. Огромное спасибо, до сих пор никак не нарадуемся!
(Фото сделаны во время ремонта)
1 не согласен

Лучше не нашли

Артём 24 мая, 2019 год
Отличная компания по ремонту. Заказали отделку в новостройке под ключ на "голую" квартиру. Соотношение цена/качество полностью соответствует заявленным меркам. Рассчитали стоимость заранее и составили смету, цена изменилась незначительно и то, по нашим сменившимся пожеланиям. Мастера на 5+, а так же ответственное отношение к своему делу просто порадовало меня.
1 не согласен

Кроме благодарностей, ничего больше не имеем

Герман 23 мая, 2019 год
Хочется выразить благодарность прорабу Сергею и его команде. Ремонт в новостройке был выполнен качественно и на совесть. Изначально проект был продуман до мелочей, оставалось лишь четко следовать плану и выполнить работу в срок. Ребята справились на УРА! Спасибо компании за профессионализм и высоко квалифицированных рабочих!
1 не согласен

Большое спасибо прорабам Махтиевой Оксане и Балееву Антону

Узков Владимир Анатольевич 22 мая, 2019 год
В принципе остались довольны качеством выполненных работ бригадой во главе с Антоном. Заказали ремонт однокомнатной квартиры в новостройке. Выбрали пакет "комфорт", потому что финансы позволяли, и особо не хотелось вникать в подробности, решать вопросы и советоваться на стороне. Ребята четко поняли настрой и лишний раз не отвлекали. Присылали отчеты в месседжер и устраивали контрольные показы. Работой доволен, обратимся еще раз... Читать отзыв В принципе остались довольны качеством выполненных работ бригадой во главе с Антоном. Заказали ремонт однокомнатной квартиры в новостройке. Выбрали пакет "комфорт", потому что финансы позволяли, и особо не хотелось вникать в подробности, решать вопросы и советоваться на стороне. Ребята четко поняли настрой и лишний раз не отвлекали. Присылали отчеты в месседжер и устраивали контрольные показы. Работой доволен, обратимся еще раз точно!
1 не согласен

Положительный отзыв о компании "Прорабоф"

Яна 17 мая, 2019 год
Купила квартиру в новом доме, так что ремонт предстоял масштабный. Работы предстояло выполнить как можно скорее, но в рамках разумного, чтобы не сильно проиграть в качестве. Время было главным критерием, так как я понимала, что чем быстрее будет закончен ремонт, тем быстрее семья переедет и не нужно будет платить за аренду. Контора выполнила мои пожелания и закончила точно в срок.... Читать отзыв Купила квартиру в новом доме, так что ремонт предстоял масштабный. Работы предстояло выполнить как можно скорее, но в рамках разумного, чтобы не сильно проиграть в качестве. Время было главным критерием, так как я понимала, что чем быстрее будет закончен ремонт, тем быстрее семья переедет и не нужно будет платить за аренду. Контора выполнила мои пожелания и закончила точно в срок. Спасибо огромное!
1 не согласен

Всем довольны!

Владислав 27 апреля, 2019 год
Обращались в компанию для ремонта однокомнатной квартиры. Бюджет был ограничен, но хотелось сделать целиком. Разделили ремонт на три этапа - ванна, кухня и комната соответственно. Было много неудобств для нас, как жильцов, но мы знали на что шли при таких финансах. Всем довольны! Однозначно рекомендую данную организацию как добросовестного подрядчика.
1 не согласен

Очень приятно работать!

Ольга Павлова 13 апреля, 2019 год
Выбирала данную фирму, перечитав отзывы о ремонте на разных сайтах. Вот настал и мой черед похвалить Прорабоф. Ребята молодцы, работаю грамотно, начиная с менеджеров и замерщиков, заканчивая высококвалифицированной бригадой рабочих. Готовые решения - это выбор для тех кто любит экономить силы и время. Большой плюс, что у компании есть долгосрочные сотрудничества с производителями стройматериалов. В целом спасибо, теперь не стоит... Читать отзыв Выбирала данную фирму, перечитав отзывы о ремонте на разных сайтах. Вот настал и мой черед похвалить Прорабоф. Ребята молодцы, работаю грамотно, начиная с менеджеров и замерщиков, заканчивая высококвалифицированной бригадой рабочих. Готовые решения - это выбор для тех кто любит экономить силы и время. Большой плюс, что у компании есть долгосрочные сотрудничества с производителями стройматериалов. В целом спасибо, теперь не стоит тратить время на поиске, а в следующий раз сразу буду обращаться в Прорабоф!
1 не согласен

Спасибо вам!!!

Дмитрий 11 апреля, 2019 год
Высказываю свое мнение о проделанном капитальном ремонте в своей вторичке для сына. Нужна была перепланировка с превращение в квартиру-студию. Репутация фирмы играла значимую роль при выборе подрядчика. Компания Прорабоф справилась с поставленной задачей хорошо. Были не соблюдены сроки сдачи проекта, но размер погрешности оказался незначительным, потому мы остались довольны. Очень рады что обратились именно к Вам!
1 не согласен

Благодарность вам!

Галия 5 апреля, 2019 год
Больше года назад купили трехкомнатную квартиру. Так она и простояла пол года, ремонт планировали делать своими силами, но срочная командировка в Самару помешала. В нашей квартире высокие потолки и на этом всё плюсы закончились. Пришлось заменить абсолютно все коммуникации, было много демонтажных работ, ребята помогали подбирать материалы. Практически всё было на их плечах, мне очень понравились двери, вроде Белорусские и... Читать отзыв Больше года назад купили трехкомнатную квартиру. Так она и простояла пол года, ремонт планировали делать своими силами, но срочная командировка в Самару помешала. В нашей квартире высокие потолки и на этом всё плюсы закончились. Пришлось заменить абсолютно все коммуникации, было много демонтажных работ, ребята помогали подбирать материалы. Практически всё было на их плечах, мне очень понравились двери, вроде Белорусские и плитка в нашей ванне. Почти каждый день нам скидывали фото, показывали как продвигается ремонт. Особая благодарность компании, за то что отнеслись серьезно к работе и работали быстро, так как нам нужно было переезжать и затягивать ремонт нельзя было. Стоимость проделанной работы нас устроила, конечно не копейки, но работа сделала на совесть, ни каких претензий у нас не возникло.
1 не согласен

Ремонту быть!

Таня 29 марта, 2019 год
Прорабы в Прорабоф, это класс!! Поэтому выражаем огромное спасибо Вячеславу, просто мастер своего дела. Мы так рады, что ремонт прошел без капли ошибок, такое сейчас редкость! Можно отметить полный комплект отчетный документов, скидки на материалы от партнеров. В общем ребята молодцы, продолжайте в том же духе! Наша семья в восторге от красивого, светлого и аккуратного зала, ведь это... Читать отзыв Прорабы в Прорабоф, это класс!! Поэтому выражаем огромное спасибо Вячеславу, просто мастер своего дела. Мы так рады, что ремонт прошел без капли ошибок, такое сейчас редкость! Можно отметить полный комплект отчетный документов, скидки на материалы от партнеров. В общем ребята молодцы, продолжайте в том же духе! Наша семья в восторге от красивого, светлого и аккуратного зала, ведь это то места, где мы можем собраться все вместе. Merci! Компания ПРОРАБОФ - Ремонту быть! Компания ПРОРАБОФ - Ремонту быть!
1 не согласен

Компания "ПРОРАБОФ"

Компания "ПРОРАБОФ"
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 87 отзывов

Ремонт квартир

smartremontspb.ru
smartremontspb.ru

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
СМ-Ремонт
СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.8
170 отзывов
Компании Реммастер
Компании Реммастер

Рейтинг: 1
5 отзывов
Компания Студия Ремонтов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.4
350 отзывов
Next Proekt M - ремонт квартир
Next Proekt M - ремонт квартир

Рейтинг: 5
72 отзыва
Компания "Ремонт для своих"
Компания "Ремонт для своих"

Рейтинг: 5
12 отзывов
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 5
3 отзыва
Cherry - ремонт квартир
Cherry - ремонт квартир

Рейтинг: 5
28 отзывов
Проектстройсервис
Проектстройсервис

Рейтинг: 4.9
66 отзывов