Игнат Отзыв написан 9 января, 2019 год145 просмотров
Абсолютно новый подход к работе. Я давно заметил что все, что заканчивается на "ОФ" (таксовичкоф, грузовичкоф, чайникоф, Прорабоф) все для людей. Безусловно это лидер на рынке ремонтных услуг в Спб. Не тратьте свое время на непонятные организации. Вызовите специалиста компании Прорабоф и вы сразу все поймёте! Выбирал из 6 компаний. Смета самая правильная, все прозрачно, только те работы, которые действительно нам были нужны. Мы получили скидку 25%, что составило 76.000т.р!!!! Материалы для отделочных работ нам не навязывали, мы их сами покупали. Получили список на Эл почту. Прораб был Евгений, рекомендую!!! На объекте работало 3 человек (Алексей, Игорь и Иван) ребята настоящие профессионалы, все слажено, каждый выполнял свою работу Работали 6 дней в неделю. С 9:00 до 21:00 Все всегда трезвые. Всё как обещали, новый год мы праздновали уже в своей новой квартире! Рекомендую!!!!
Лучшие мастера - Отзывы о Компания "ПРОРАБОФ"
Вызовите специалиста компании Прорабоф и вы сразу все поймёте!
Мы получили скидку 25%, что составило 76.000т.р!!!!
Прораб был Евгений, рекомендую!!!
Работали 6 дней в неделю. С 9:00 до 21:00 Все всегда трезвые.
Всё как обещали, новый год мы праздновали уже в своей новой квартире!
Рекомендую!!!!
отзыв