Андрей Отзыв написан 11 августа, 2021 год1 просмотр
Сегодня хочу оставить положительный отзыв о компании “Мастера Ремонта”. Где-то год назад обращался к ним - заказывал капитальный ремонт в 3к. квартире с площадью 80 квадратов. Компанию нашел по рейтингу в отзовиках, было много положительных отзывов. Через день после подачи заявки приехал сметчик - замерил квартиру и выполнил расчет сметы. Цена меня полностью устроила, при том, что объем работ был довольно большой. Сделали демонтаж старой отделки - сняли обои и плитку, удалили старую систему водоснабжения и отопления. После демонтажа приступили к черновой отделке - выравнивание всех поверхностей, новая проводка и сантехника, монтаж радиаторов и труб, заливка стяжки. В детской комнате подключили теплые полы - теперь можно не боятся, что ребенок замерзнет в ноги и спокойно разрешаю ему играть на полу. Работы выполнялись поэтапно, поэтому и материалы завозили по потребности. За счет этого чистовые материалы остались в хорошем состоянии и не испачкались. Чистовую отделку выполняли профессиональным инструментом: обои разровняли специальными лопатками, при обрезке плитки внимательно выполняли замеры. В результате получилось очень мало отходов - ремонт вышел не только качественным, а еще и экономичным. Понравился подход прораба - всегда на связи со мной и мастерами, быстро решал вопросы.
[email protected] - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
отзыв