Снежанна Отзыв написан 29 ноября, 2021 год1 просмотр
Так получилось, что после покупки квартиры нам пришлось обращаться к первым попавшимся мастерам. Разумеется, без проблем не обошлось. После того, как мы увидели качество черновых работ, сразу же отказались от их услуг. Стали искать официальную компанию. Совершенно случайно наткнулись на «Мастеров ремонта». У компании вполне презентабельный сайт и богатое портфолио. Вызвали сметчика. Он приехал в день заявки. Смета нас устроила. После подписания договора к нам приехала бригада. Прораб уверил, что все сделают в срок. Работы действительно делались оперативно. В ватсап нам присылали фото, по которым можно было видеть ход работ. Результат впечатляет!
Результат впечатляет! - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
Результат впечатляет!