Геннадий Отзыв написан 23 декабря, 2021 год19 просмотров
Купил квартиру внуку, хрущевка, площадью 45 м2, нужен был ремонт. Решил, что буду заключать договор с фирмой, смотрел различные отзывы и увидел компанию Мастера Ремонта, по отзывам вроде хорошая. Договорились о встрече, все вопросы обсудили, четко проговорили нюансы. Нужен был капитальный ремонт, т.е.: выравнивание, оштукатуривание стен и покраска, укладка плитки в ванную комнату и санузел, и нужно было постелить линолеум,перенос батарей, установка новой сантехники, монтаж двухуровневого потолка. Прораб Алексей проконсультировал меня и помог с выбором и закупкой материалов. Сделали все в срок за 3 месяца. Огромным плюсом было, что оплата была по факту выполнения работ и материал получилось закупить ниже рыночных цен. Благодарен прорабу Алексею и его бригаде за качество.
Ремонт в хрущевке - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
Договорились о встрече, все вопросы обсудили, четко проговорили нюансы.
Прораб Алексей проконсультировал меня и помог с выбором и закупкой материалов.
Сделали все в срок за 3 месяца.
Благодарен прорабу Алексею и его бригаде за качество.
отзыв