Отличный косметический ремонт - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта

Отзыв написан 12 мая, 2020 год 63 просмотра
Решил написать отзыв на компанию ООО "Мастера Ремонта" в рамках акции 5% скидки за честный отзыв и поделиться своим результатом.
Хотел сделать косметический ремонт в квартире. Жилье вторичное, после предыдущих жильцов решил сделать ремонт под себя. Выбрал эту компанию среди многих представленных на рынке, потому что оперативно приняли заказ, предложили сделать быстро за короткий срок.
Мастера нормальные, у всех стаж работы 5-6 лет, имеются сертификаты подтверждающие их компетентность. Ремонт сделали за 24 дня с учетом того что квартира двухкомнатная.
Все материалы заказывал через компанию, у них есть шоурум, где представлены образцы материалов, там можно получить полную консультацию по всем позициям, даже если у вас нет вкуса (как и у меня) и вы не знаете как их подбирать - не волнуйтесь, у специалистов есть профильное дизайнерское образование, они помогут в сочетании цветов и выборе текстуры. Итог мне понравился, еще и уборку сделали бесплатно.

Достоинства:
  1. Можно заказать материалы, мебель; профессиональная консультация на всех этапах; работа по договору.
Недостатки:
  1. Не нашел

320 отзывов / 12054 просмотра

Ремонт квартир