Алена Отзыв написан 10 февраля, 2021 год32 просмотра
Год назад приобрели квартиру, хотели сразу сделать ремонт. Но немного не успели до начала всей этой кутерьмы с короновирусом, поэтому решили немного отложить. В августе мы вернулись к этому вопросу и начали искать компанию. Выбирали мы следующим образом: сначала отсортировали компании по цене, а потом читали отзывы, чтобы выбрать наиболее надежного подрядчика. Остановились на Мастерах Ремонта. Перед заключением договора мы с мужем сначала посмотрели 2 объекта в работе - на черновом этапе и чистовом. Мы увидели, что мастера работают хорошо, мусор за собой убирают, выполняют работы качественно. И в офисе мы заключили договор. За неделю прораб закупил черновой материал, а мы с мужем в шоу-руме выбрали чистовой. И бригада приступила к ремонту, сначала занялись разводкой коммуникаций: электрика, сантехника, водопровод, канализация, потом выравнивание поверхностей, штукатурка и шпаклевка. И приступили к чистовой отделке: укладка напольного покрытия, облицовка плиткой в ванной, монтаж розеток и подрозетников, монтаж натяжных потолков, поклейка обоев. Работу контролировал мой муж с прорабом, они общались в чате в вотсапе, иногда встречались на объекте. Я в этом ничего не смыслю, поэтому не вникала в процесс контроля. По итогу, ремонт в квартире закончили в срок, муж говорит, что по качеству тоже все выполнено на высоте. Сотрудничеством мы остались довольны!
Спасибо!!! - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
отзыв