Даниил Рублев Отзыв написан 6 апреля, 2021 год6 просмотров
В наш район перезжали родители жены. Нужно было сделать хороший ремонт в купленной квартире. Я нашёл в Интернете компанию по ремонту Мастера ремонта. Привлекли бесплатным выездом сметчика, хорошими фото в резюме и не завышенными ценами. Отзывы о Мастерах ремонта сделали для них хорошую репутацию, вот и решил попробовать. В целом работают хорошо. Не вау-эффект, чтобы сделали чудо из ничего, но делают всё на том уровне, на котором должно делать и все другие, чтобы называться хорошей и качественной компанией. Особенно хочу выделить работу мастеров. Я думал, что нужно будет отдельно вызывать кого-то, кто бы сделал разводку труб в квартире (однушка, полностью пустая, новострой), так как считал, что компания только штукатурит, клеит, ровняет и прочее, но они и это делают. В том числе сделали разводку проводов по квартире, положили плитку. Справились в срок. Помещение оставили за собой чистым, полностью готовым под проживание (кроме мебели, конечно). Всё ок, я даю уверенно 10 из 10.
Сделали хороший ремонт - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
отзыв