Всем привет, хочу рассказать как делал ремонт с Мастерами Ремонта. Нашел их практически в тот же день, в который получил ключи от своей новостройки. Созвонились, договорились на замер. Все прошло успешно, поэтому заключил с ними договор.
Ремонт хотелось закончить как можно быстрее - поэтому попросил компанию вывести дополнительных мастеров. Они пошли на встречу, поэтому по срокам в мои планы все отлично вписалось. 2-к квартира - за один, с небольшим, месяц. Хотя по работам много чего делали - полностью черновую и чистовую отделку + дополнительные работы (установка дверей, кухонный гарнитур).
Компания все мои желания удовлетворила, по срокам сошлись. Ремонт отличный.
Ремонт отличный - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
Компания все мои желания удовлетворила, по срокам сошлись. Ремонт отличный.
отзыв