Отзывы о РЕН ТВ

Отзыв написан 9 апреля, 2013 год 461 просмотр
Ха! Сегодня слушал очередную сказку под названием "Территория заблуждений".
Каким образом, определили, что луна внутри пустая? А таким, что луна каким-то образом как колокол гудела. Да вы что! Как они определили звуковую вибрацию, когда в космосе вакуум! *стучу кулаком по лбу*
Вот она, территория заблуждений! Название открыто говорит само зе себя! :-D

17 согласны 2 не согласны

Андрей5 14 марта, 2014 год
Сам еще на уровне "незнайки" так не считай других такими же или глупцами! Не оскорбляю, но прежде чем писать и критиковать, почитай, узнавай!

Определение пустоты внутри Луны не мало способов должно быть: например, масса небесного тела(луны) не соответствует траектории его движения, т.к. по физ.законам в формулах определяющих траекторию кроме прочих участвуют и масса. Если масса(уже определенная иными признаками) при данной реальной траектории Луны не соответствует ее траектории(а видимо вычисляется по траектории гораздо меньше от определенной), то значить либо тело полупустое либо наоборот обладает большей массой(плотностью).

А про звуковую вибрацию: также должны быть методы видимо, уж поверьте когда передача строиться на словах опытных аналитиков/исследователей, то они вряд ли захотят быть высмеянными по ТВ. В частности вибрации любых частот в теле можно определить приложив к телу измерительный прибор...
Logan 15 марта, 2014 год
И откуда же ты узнал массу луны? Масса, не соответствующая траектории XD

Я такого бреда еще не слышал. А массу как определяют, ты в курсе, не?
Logan 15 марта, 2014 год
А где доказательства, Знайка ты наш ?

Автор отзыва ясным языком выразился, что луна якобы по мнению рен-тв гудит. И что, ты предлагаешь по ее траектории и прочим факторам определить, что она внутри гудит?

Тебя походу не учили в школе не только знаниям, но и вежливости? И это не оскорбление.
Виктор 14 марта, 2014 год
И кстати, если вам это интересно, почитайте еще отзывы на сайте. И посмотрите внимательно, о чем толкуют на их г*вноканале. А там очень немало вранья. Уж поверьте мне.

Вот вам и "должно быть", вот вам и "видимо"...
Виктор 14 марта, 2014 год
"Сам еще на уровне "незнайки" так не считай других такими же или глупцами! Не оскорбляю"

Не умничай, лол, и продолжай верить в рен-тивишные сказки. Нет, я не оскорбляю, по-видимому. Это во-первых.

А во вторых, где я написал, что я других считаю глупыми? Кого других? Пользователей сайта? Или телеканал? Про первых я ничего не говорю, хотя пришлось упомянуть сейчас. Про вторых: вы что, верите в их сказки? Там очень много вранья!

РЕН ТВ
Медиахолдинг РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей.

Сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.

Сигнал РЕН ТВ принимают более 1200 населённых пунктов на территории России от Калининграда на Западе до Петропавловска-Камчатского на Востоке. Среди них все крупные города с населением... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"