Ренотинекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ренотинекс
4.8 5
37 отзывов / 1109 просмотров
Результаты отзывов

Выводит песок

Петр среда, 10 февраля
Хороший растительный препарат для выведения песка.Стоит недорого,песок выводит,Пропивал месац.Песок вышел,болей не было.

Перешла на ренотинекс с роватинекса.

Раиса Николаевна 27 января, 2021 год
Перешла на Ренотинекс с Роватинекса.Пошел камень,боли ужасные.Поехали срочно в ближайший медцентр.На узи увидели камень в мочеточнике.Назначили роватинекс.Пропила упаковку.Боли прошли,но хватило упаковки на 16 дней,а стоит она 1620.В аптеке порекомендовали Ренотинекс.Наш отечественный аналог.Уже тоже допила упаковку,разницы с роватинексом не заметила.А вот в стоимости ощутимая разница.Ренотинекс стоит 730 руб,это в 2 раза меньше чем роватинекс.

Профилактика мочекаменной болезни

Татьяна 20 января, 2021 год
Принимаю ренотинекс не первый раз.Капсулы маленькие,желатиновые,в упаковке 100 штук.Принимать нужно по 2*3 раза в день.Я пью для профилактики мочекаменной,т.к у меня был песок.

Замена дорогому роватинексу.

Наталья Валерьевна 16 декабря, 2020 год
Поддерживаю большинство отзывов.Тоже давно живу с МКБ и тоже раньше "сидела" на роватинексе.Но стало очень дорого,и рада,что появился достойный аналог-РЕНОТИНЕКС. Вообще не уступает по качеству роватинексу.

Профилактика камней

Сергей 2 декабря, 2020 год
Пропиваю второй курс ренотинекса.Первый был весной,тогда им вывел камни,сейчас для профилактики пью.Результатом доволен.

хорошее средство

Гость 20 ноября, 2020 год
лечился ренотинексом от камней в почках,довольно таки хороший состав,и свойства. помог!!! запах имеет внушительный,но капсулы нужно запивать не разжевывая, тогда нет никакого запаха. покупал две упаковки,их хватило.

От камней и песка

Андрей 11 ноября, 2020 год
Закончил второй курс ренотинекса.В феврале мне их дробили,после этого пил ренотинекс.Сказали,что нужно пропивать теперь каждый год по 2 раза курсом.После второго курса был на узи,все хорошо,не камней не песка не увидели.

Мочекаменная болезнь или как жить в удовольствие

Гость 29 октября, 2020 год
Препарат Ренотинекс мне назначили сразу после литотрипсии. К сожалению о том что у меня камень в почке я узнала слишком поздно. При назначении врач объяснил что это препарат на растительной основе который мне придется принимать длительно, в том плане что проводить раз в год курсы профилактики. Я если честно на тот момент была согласна на все лишь бы больше не... Читать отзыв Препарат Ренотинекс мне назначили сразу после литотрипсии. К сожалению о том что у меня камень в почке я узнала слишком поздно. При назначении врач объяснил что это препарат на растительной основе который мне придется принимать длительно, в том плане что проводить раз в год курсы профилактики. Я если честно на тот момент была согласна на все лишь бы больше не на эту процедуру! Ренотинекс -что это? Препарат на основе терпенов (смолы сосновых) которые дают антисептический, мочегонный и противовоспалительный эффект что приводит к снижению риска развития рецидива МКБ. Цена за 100 капсул в упаковке составляет 620 рублей. Капсулы небольшие и легко глотаются. Сегодня мне было необходимо купить Ренотинекс (на очередной курс профилактики), и меня ждал сюрприз они сменили упаковку и теперь она желтого цвета, все в этом мире подвержено изменениям но не состав и цена они к моему удовольствию не изменились!
Достоинства:
  1. Эффективность
  2. Удобные для приема капсулы
  3. Цена
Недостатки:
  1. Нет

Вывел песок

Анатолий 21 октября, 2020 год
Назначили чтоб вывести раздробленные камни после лазера..Вывел.Безболезненно.Результатом доволен.Стоит недорого.

хороший препарат

Елена 27 сентября, 2020 год
помогает отлично. комфортное прием,оболочка очень приятная, запивалось отлично. принимала два месяца, камень вышел,неприятных ощущений не вызвало,операции помог избежать.

Отличный препарат для лечения мочекаменной болезни

Ольга Сергеевна 23 сентября, 2020 год
smile Прописал врач-уролог, были мелкие камни и песок в почках. Вместе с соблюдением диеты принимала согласно назначениям врача ренотинекс. Через несколько месяцев камни и песок вышли естественным путем, не осталось ни следа. Хороший растительный препарат по оптимальной стоимости. За курс лечения я отдала около 2 тысяч рублей. По сравнению с другими препаратами, реноинекс выигрывает и в цене и в качестве.
Достоинства:
  1. Помогает
  2. Комплексный состав
  3. Витамин Е
  4. Удобно пить
  5. Привлекательная и доступная стоимость лечения
Недостатки:
  1. Не нашла

хорошее средство

Манечка 13 сентября, 2020 год
столкнулась с почечной коликой, обследовали,нашли камни, купила ренотинекс. Пропив ренотинекс 1 месяц, узи показало что вместо крупных камней, у меня песок. Лечение продолжила. Причём у меня он убирает и рези в мочеточнике , и боль при выходе песка и мелких камешек, и почечную колику. нашла я себе палочку -выручалочку,который меня спас от этой напасти,особенно в этот карантин.

ПОМОГАЕТ НА 100%

Гость 3 сентября, 2020 год
довольна ренотинексом очень, когда проблемы с коликой и камнями, а операция не показана,и остается только лечение,которого начинаешь бояться как огня,но РЕНОТИНЕКС не подвел,замечательно сработал, правда вывел камни с мочой,было пару раз болезненно,но в основном было комфортно,не согласна с отрицательными комментариями про ренотинекс, хотя если есть комментарии и плохие и хорошие,значит препарат известен и его принимают многие,также читала комментарии и... Читать отзыв довольна ренотинексом очень, когда проблемы с коликой и камнями, а операция не показана,и остается только лечение,которого начинаешь бояться как огня,но РЕНОТИНЕКС не подвел,замечательно сработал, правда вывел камни с мочой,было пару раз болезненно,но в основном было комфортно,не согласна с отрицательными комментариями про ренотинекс, хотя если есть комментарии и плохие и хорошие,значит препарат известен и его принимают многие,также читала комментарии и про роватинекс ,и у него и положительные и отрицательные имеются, при чем отрицательные комментарии одни и те же,такое ощущение,что люди просто копируют отрицательные отзывы роватинекса и пишут их в ренотинекс,люди!!очнитесь,это же два разных препарата,хотя аналогичные по характеру состава.

Адекватная стоимость

Маргарита Борисовна 2 сентября, 2020 год
Очень рада что наконец-то появился аналог роватинекса на нашем рынке.Пила его много лет,и каждый раз мне привозили его из-за границы,потому что в России цены на роватинекс были и есть нереально завышенные.Не стоит он тех денег,что за него просят.И тут увидела в аптеке наш аналог,ренотинекс.Состав теже самые терпены,упаковки так же хватает на пол месяца,но стоит он нормальных,адекватных денег.Купила,начала пить,разницы невижу.Теперь больше... Читать отзыв Очень рада что наконец-то появился аналог роватинекса на нашем рынке.Пила его много лет,и каждый раз мне привозили его из-за границы,потому что в России цены на роватинекс были и есть нереально завышенные.Не стоит он тех денег,что за него просят.И тут увидела в аптеке наш аналог,ренотинекс.Состав теже самые терпены,упаковки так же хватает на пол месяца,но стоит он нормальных,адекватных денег.Купила,начала пить,разницы невижу.Теперь больше не буду просить чтоб привозили,буду пить наш ренотинекс.

Не помогает

Ларик 25 августа, 2020 год
Совсем не помогает. Ужасный вкус и неприятная побочка. Количество терпенов в Ренотинексе в два раза меньше, чем в ирландском лекарственном препарате. (Требование для производителей БАДов). Следовательно, принять БАДа надо в два раза больше, а следовательно увеличится количество потребленных токсичных элементов. К тому же, на упаковке под звездочкой мелким шрифтом сноска: допускается 20% отклонение от указанного содержания. Поэтому о точной дозировке... Читать отзыв Совсем не помогает. Ужасный вкус и неприятная побочка. Количество терпенов в Ренотинексе в два раза меньше, чем в ирландском лекарственном препарате. (Требование для производителей БАДов). Следовательно, принять БАДа надо в два раза больше, а следовательно увеличится количество потребленных токсичных элементов. К тому же, на упаковке под звездочкой мелким шрифтом сноска: допускается 20% отклонение от указанного содержания. Поэтому о точной дозировке веществ говорить не приходится. Не советую.
Достоинства:
  1. Оливковое масло и витамин Е
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

Лечение камней в почках может быть легким и доступным

ЭнниДи 23 августа, 2020 год
Года 3 тому назад поставили диагноз мочекаменная болезнь. Сказать что было плохо ни чего не сказать, боль и спазмы, спина казалось вообще не проходит. Пошла к врачу, сдала анализы и сделали узи. Результат мочекаменная и нужна литотрипсия. Больницы я не люблю но раз надо так надо, но оказалось что и это не все и дальше мне нужно пожизненно проводить профилактику... Читать отзыв Года 3 тому назад поставили диагноз мочекаменная болезнь. Сказать что было плохо ни чего не сказать, боль и спазмы, спина казалось вообще не проходит. Пошла к врачу, сдала анализы и сделали узи. Результат мочекаменная и нужна литотрипсия. Больницы я не люблю но раз надо так надо, но оказалось что и это не все и дальше мне нужно пожизненно проводить профилактику и раз в год принимать препарат. Первые 2 года честно принимала назначенное, но тут придя в аптеку узнала что моего препарата нет, то ли не привозят то ли еще чего вообщем нет и фармацевт предложила замену Ренотинекс. Посмотрела состав вроде схожий но добавлен витамин Е, капсулы вообще визуально один в один! но цена ниже почти в 2 раза, меня это немного насторожило. В аптеке объяснили что это наше производство и значит нет дополнительных затрат на ввоз препарата. В итоге решилась и купила. Могу сказать только одно препарат работает ни чуть не хуже. Но я человек дотошный и поэтому пропив курс через месяц сдала анализы что бы уже точно быть уверенной что все хорошо. Так что смело рекомендую новый препарат для лечения и профилактики мочекаменной болезни
Достоинства:
  1. Состав
  2. Эффективность
  3. Цена
Недостатки:
  1. Нет

Отличный препарат за разумную цену

Ольга Ивановна. 17 августа, 2020 год
Тоже перешла на прием Ренотинекса. Раньше пила другой, сходный по названию, с какой-то немыслимой ценой за одну упаковку.
В итоге, из-за цены удавалось выпивать не больше месяца, то есть все лечение было каким отрывочным. Есть деньги пью, нет не пью.
Очень хорошо что появился Ренотинекс в разы дешевле, но с отличным эффектом! Теперь полностью пропиваю назначенный курс, по анализам новых новых... Читать отзыв
Тоже перешла на прием Ренотинекса. Раньше пила другой, сходный по названию, с какой-то немыслимой ценой за одну упаковку.
В итоге, из-за цены удавалось выпивать не больше месяца, то есть все лечение было каким отрывочным. Есть деньги пью, нет не пью.
Очень хорошо что появился Ренотинекс в разы дешевле, но с отличным эффектом! Теперь полностью пропиваю назначенный курс, по анализам новых новых камней нет. Я довольна.

хорошо выводит камни

Павел Кондратьев 13 августа, 2020 год
ренотинекс хорошо помог при почечной колике и мочекаменной болезни,три месяца принимал,по рекомендации доктора,к концу месяца вышли два камня,боль не ощущалась все лечение,каких-то отрицательных явлений не увидел,самое главное на узи-камней нет

хороший препарат

Илья 9 августа, 2020 год
принимал ренотинекс при камнях в левой почке , 2 камня размером 4 и 7 мм, лечусь у своего врача,очень грамотный уролог,давно хожу к своему доктору,доверяю ему на 100%, мочекаменная болезнь присутствует у меня давно из-за образа жизни, но раньше назначал мне доктор другой препарат,схожий по названию, но уже не помню его.было это в далеком 2014 году, в этом году... Читать отзыв принимал ренотинекс при камнях в левой почке , 2 камня размером 4 и 7 мм, лечусь у своего врача,очень грамотный уролог,давно хожу к своему доктору,доверяю ему на 100%, мочекаменная болезнь присутствует у меня давно из-за образа жизни, но раньше назначал мне доктор другой препарат,схожий по названию, но уже не помню его.было это в далеком 2014 году, в этом году принимал ренотинекс, 2 месяца, камень первый размером в 4 мм вышел к концу второй недели приема ренотинекса, а вот второй вышел концу первого месяца ,болезненность отсутствовала в этом году совсем, в 2014 году присутствовала боль и кровь в моче, в этом все прошло хорошо, каких-то неприятных ощущений не возникло.

Отлично помог и имеет привлекательную цену

Крис 6 августа, 2020 год
Мне порекомендовали препарат ренотинекс вместе с диетой для естественного выхода мелких камней и песка. Я приобрела препарат в аптеке и пропила по инструкции. Чрез неделю приема стали исчезать тянущие боли, в туалет стало легче ходить. Капсулы мелкие очень удобно пить. Однозначно рекомендую, мне ренотинекс помог.
Достоинства:
  1. Натуральный состав, вит Е, маленькие капсулы, хорошая цена
Недостатки:
  1. нет

Помог вывести самостоятельно мелкие камни

Ирина Сергеевна 5 августа, 2020 год
Не знаю почему есть отрицательные отзывы,на мой взгляд и опыт ренотинекс отличный препарат.У меня случился приступ,не почечная колика,но судя по всему к этому все шло.Вышел небольшой камень самостоятельно,с болями ,конечно,но сам.Пошла к врачу.Сделали узи,остались еще мелкие камушки.Назначили ренотинекс на 2 месяца.За это время камушки вышли самостоятельно и без болей.Мне очень понравилось его действие.Теперь врпч порекомендовала пропивать его курсами с целью... Читать отзыв Не знаю почему есть отрицательные отзывы,на мой взгляд и опыт ренотинекс отличный препарат.У меня случился приступ,не почечная колика,но судя по всему к этому все шло.Вышел небольшой камень самостоятельно,с болями ,конечно,но сам.Пошла к врачу.Сделали узи,остались еще мелкие камушки.Назначили ренотинекс на 2 месяца.За это время камушки вышли самостоятельно и без болей.Мне очень понравилось его действие.Теперь врпч порекомендовала пропивать его курсами с целью профилактики,чем собственно и займусь,дабы избежать образования новых камней.

ренотинекс для профилактики камнеобразования в почках

мочекаменная болезнь присутствует в моей жизни уже, давно,доктор все просит перестраивания питания,но жить не могу без острого и маринованного,отсюда и соли и образования камней в почках,для профилактики принимаю ренотинекс, и очень хорошо справляется,как только начинается боль в поясничном отделе,сразу начинаю принимать ренотинекс,пару дней и проходит,но выходит песочек. еще доктор пояснила,что ренотинекс действует на все виды камней в почках.

Не рекомендую использовать этот БАД

Сергей Дацкевич 28 июля, 2020 год
НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!! Не знаю, кто авторы всех этих отзывов(((( НЕ ВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НАРОД!!!!! Я человек, который долго мучился с болями в пояснице и болезненным мочеиспускание, пока не решился пойти к врачу. Сделали КТ. Оказалось, что в почках образовались пара камней. Врач успокоил, что вылечит)))) Было назначено лечение, основным препаратом для лечения был выписан Роватинекс. Полный надежд,... Читать отзыв НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!! Не знаю, кто авторы всех этих отзывов(((( НЕ ВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НАРОД!!!!! Я человек, который долго мучился с болями в пояснице и болезненным мочеиспускание, пока не решился пойти к врачу. Сделали КТ. Оказалось, что в почках образовались пара камней. Врач успокоил, что вылечит)))) Было назначено лечение, основным препаратом для лечения был выписан Роватинекс. Полный надежд, я побежал в близлежащую аптеку и тут повелся на рекомендации милой сотрудницы этой аптеки. Дама озвучила мне стоимость Роватинекса 1320 рублей за упаковку в 50 капсул. И видя мое замешательство, она тут же сообщила мне о существовании АНАЛОГА!!!!! Роватинекса- БАДе Ренотинекс. Сказала, что БАД имеет «такой же состав» и цена у него 725 рублей за 100 капсул. К счастью для меня, я не частый покупатель в аптеках, поэтому повелся….Начал лечение. Крупные капсулы БАДа глотались с большим трудом и все время норовили прилипнуть к пищеводу, приходилось выпивать не менее стакана воды, чтобы протолкнуть капсулу. Пару раз даже стошнило)))) На второй день случилась, извините за подробность, диарея, заболел желудок. Облегчения не наступало. Весь мой организм сопротивлялся приему этого БАДа. После недели мучительных приемов Ренотинекса полетел к врачу. Охохо!!! Мой доктор не скупился на слова…. Не буду подробно писать, что выслушал о себе и Ренотинексе. Понял одно: когда тебе выписали Роватинекс-лечись Роватинексом и не экономь на собственном здоровье. В итоге я купил Роватинекс. Вроде бы такие же капсулы, но меньшего размера, что заметно облегчает прием, диареи не было, не тошнило. В общем, никаких негативных ощущений от применения Роватинекса у меня не было. Что касается лечебного эффекта-прошли боли в спине почти не мучили, мочиться стал часто и с удовольствием))))). Сделали повторную КТ. Размеры злополучных камней уменьшились. Надеюсь, что все будет хорошо.

Вывод из моего поста простой: лечись тем, что доктор прописал, и помни всегда-экономя на лекарствах-ты экономишь на собственном здоровье. В моем случае-ТОЛЬКО РОВАТИНЕКС!!!! Сколько надо, столько и буду принимать, сколько бы это не стоило.

P.S. Изучил инструкции препарата Роватинекса и биологически активной добавки к пище Ренотинекса. Вроде бы все одинаковое, и состав и показания. НО!!!! Испытал разницу на себе. Учитесь на моих ошибках. И еще, о разнице между лекарственным препаратом и БАДом не писал только ленивый. БАДы НЕ ПРОХОДЯТ КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ И НЕ ЛЕЧАТ!!!!

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких.
1 не согласен

Дешевле аналога

Ирина Мороз 26 июля, 2020 год
Пила каждый год,по 2 раза ,для профилактики мочекаменной роватинекс,с этого года перешла на ренотинекс.Эффект одинаковый,а стоит в 2 раза дешевле.
1 согласен

Ренотинекс помог предотвратить образование новых камней.

Наталья Николаевна 25 июля, 2020 год
Ренотинекс пью курсами уже более года, до этого после операции литотрипсии принимала роватинекс, но он был для меня дорогим. Я стала искать более дешевую, но эффективную замену. Не хочу снова проходить через боль колики и операции. И как только Ренотинекс появился, сразу стала его применять. Цена позволяет провести полностью курс лечения.
Эффектом очень довольна. За время приема на контрольных УЗИ новых... Читать отзыв
Ренотинекс пью курсами уже более года, до этого после операции литотрипсии принимала роватинекс, но он был для меня дорогим. Я стала искать более дешевую, но эффективную замену. Не хочу снова проходить через боль колики и операции. И как только Ренотинекс появился, сразу стала его применять. Цена позволяет провести полностью курс лечения.
Эффектом очень довольна. За время приема на контрольных УЗИ новых проявлений камнеобразования не выявлено.

после литотрипсии

Игорь 22 июля, 2020 год
Пил ренотинекс после литотрипсии,помог быстро и без болезненно высести остатки камней.Врач сказала что теперь нужно его принимать двухмесячным курсом по 2 раза в год чтобы предотвратить образование новых камней.
1 согласен

принимала при почечной колике

Гуля Исакова 17 июля, 2020 год
столкнулась с почечной коликой,лежала в стационаре выписали с назначением роватинекс,в аптеке купила аналог ренотинекс дешевле ,сразу 2 упаковки, принимала 2 месяца по инструкции, после почечной колики поставили диагноз мочекаменный болезнь,ренотинекс пропила ,за время приема вышел песок
1 согласен

выводит песок при почечной колике

Константин 10 июля, 2020 год
при мочекаменной болезни док назначил РЕНОТИНЕКС, к концу недели приема вышел камень и при всем лечении выходил песок, после анализы в норме,операция не понадобилась
1 согласен

Хороший препарат

Инга Викторовна 8 июля, 2020 год
Случился приступ ,сначала думала что цистит,но потом поняла,нет,пошел камушек.Камень вышел,а боли,спазмы,плохое самочувствие остались.Врач назначила ренотинекс.Я осталась очень довольна результатом,на второй день никаких признаков уже не было.Врач сказала пить теперь его курсами 2 раза в год с целью профилактики.

Не пожалела, что купила Ренотинекс.

ЮЛИЯ 23 июня, 2020 год
У меня песок в почках, сказали из-за этого пиелонефрит, выписали БАД Ренотинекс по 2 капсулы 3 раза в день, сказали пить 3-4 месяца. Уже через месяц лечения перестала болеть поясница, цистит не беспокоит, видимо хорошо гонит песок. Он обладает противовоспалительным действием и поэтому я стала выздоравливать.
Очень советую всем пить Ренотинекс при песочке в почках.
Достоинства:
  1. Хорошо помогает
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Ренотинекс
Ренотинекс
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 37 отзывов

Лекарства

Гимекромон-СЗ
Гимекромон-СЗ

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Alflutop (Алфлутоп)
Alflutop (Алфлутоп)

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Суперлимф
Суперлимф

Рейтинг: 5
26 отзывов
Фурасол
Фурасол

Рейтинг: 5
11 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
67 отзывов
Арбидол
Арбидол

Рейтинг: 4
96 отзывов
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.7
283 отзыва
Wobenzym (Вобэнзим)
Wobenzym (Вобэнзим)

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
Альфазокс
Альфазокс

Рейтинг: 5
1 отзыв