Ренотинекс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ренотинекс
4.7 5
29 отзывов / 786 просмотров
Результаты отзывов

Вывел песок

Анатолий 17 мин 26 сек назад
Назначили чтоб вывести раздробленные камни после лазера..Вывел.Безболезненно.Результатом доволен.Стоит недорого.

хороший препарат

Елена воскресенье, 27 сентября
помогает отлично. комфортное прием,оболочка очень приятная, запивалось отлично. принимала два месяца, камень вышел,неприятных ощущений не вызвало,операции помог избежать.

Отличный препарат для лечения мочекаменной болезни

Ольга Сергеевна среда, 23 сентября
smile Прописал врач-уролог, были мелкие камни и песок в почках. Вместе с соблюдением диеты принимала согласно назначениям врача ренотинекс. Через несколько месяцев камни и песок вышли естественным путем, не осталось ни следа. Хороший растительный препарат по оптимальной стоимости. За курс лечения я отдала около 2 тысяч рублей. По сравнению с другими препаратами, реноинекс выигрывает и в цене и в качестве.
Достоинства:
  1. Помогает
  2. Комплексный состав
  3. Витамин Е
  4. Удобно пить
  5. Привлекательная и доступная стоимость лечения
Недостатки:
  1. Не нашла

хорошее средство

Манечка 13 сентября, 2020 год
столкнулась с почечной коликой, обследовали,нашли камни, купила ренотинекс. Пропив ренотинекс 1 месяц, узи показало что вместо крупных камней, у меня песок. Лечение продолжила. Причём у меня он убирает и рези в мочеточнике , и боль при выходе песка и мелких камешек, и почечную колику. нашла я себе палочку -выручалочку,который меня спас от этой напасти,особенно в этот карантин.

ПОМОГАЕТ НА 100%

Гость 3 сентября, 2020 год
довольна ренотинексом очень, когда проблемы с коликой и камнями, а операция не показана,и остается только лечение,которого начинаешь бояться как огня,но РЕНОТИНЕКС не подвел,замечательно сработал, правда вывел камни с мочой,было пару раз болезненно,но в основном было комфортно,не согласна с отрицательными комментариями про ренотинекс, хотя если есть комментарии и плохие и хорошие,значит препарат известен и его принимают многие,также читала комментарии и... Читать отзыв довольна ренотинексом очень, когда проблемы с коликой и камнями, а операция не показана,и остается только лечение,которого начинаешь бояться как огня,но РЕНОТИНЕКС не подвел,замечательно сработал, правда вывел камни с мочой,было пару раз болезненно,но в основном было комфортно,не согласна с отрицательными комментариями про ренотинекс, хотя если есть комментарии и плохие и хорошие,значит препарат известен и его принимают многие,также читала комментарии и про роватинекс ,и у него и положительные и отрицательные имеются, при чем отрицательные комментарии одни и те же,такое ощущение,что люди просто копируют отрицательные отзывы роватинекса и пишут их в ренотинекс,люди!!очнитесь,это же два разных препарата,хотя аналогичные по характеру состава.

Адекватная стоимость

Маргарита Борисовна 2 сентября, 2020 год
Очень рада что наконец-то появился аналог роватинекса на нашем рынке.Пила его много лет,и каждый раз мне привозили его из-за границы,потому что в России цены на роватинекс были и есть нереально завышенные.Не стоит он тех денег,что за него просят.И тут увидела в аптеке наш аналог,ренотинекс.Состав теже самые терпены,упаковки так же хватает на пол месяца,но стоит он нормальных,адекватных денег.Купила,начала пить,разницы невижу.Теперь больше... Читать отзыв Очень рада что наконец-то появился аналог роватинекса на нашем рынке.Пила его много лет,и каждый раз мне привозили его из-за границы,потому что в России цены на роватинекс были и есть нереально завышенные.Не стоит он тех денег,что за него просят.И тут увидела в аптеке наш аналог,ренотинекс.Состав теже самые терпены,упаковки так же хватает на пол месяца,но стоит он нормальных,адекватных денег.Купила,начала пить,разницы невижу.Теперь больше не буду просить чтоб привозили,буду пить наш ренотинекс.

Не помогает

Ларик 25 августа, 2020 год
Совсем не помогает. Ужасный вкус и неприятная побочка. Количество терпенов в Ренотинексе в два раза меньше, чем в ирландском лекарственном препарате. (Требование для производителей БАДов). Следовательно, принять БАДа надо в два раза больше, а следовательно увеличится количество потребленных токсичных элементов. К тому же, на упаковке под звездочкой мелким шрифтом сноска: допускается 20% отклонение от указанного содержания. Поэтому о точной дозировке... Читать отзыв Совсем не помогает. Ужасный вкус и неприятная побочка. Количество терпенов в Ренотинексе в два раза меньше, чем в ирландском лекарственном препарате. (Требование для производителей БАДов). Следовательно, принять БАДа надо в два раза больше, а следовательно увеличится количество потребленных токсичных элементов. К тому же, на упаковке под звездочкой мелким шрифтом сноска: допускается 20% отклонение от указанного содержания. Поэтому о точной дозировке веществ говорить не приходится. Не советую.
Достоинства:
  1. Оливковое масло и витамин Е
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

Лечение камней в почках может быть легким и доступным

ЭнниДи 23 августа, 2020 год
Года 3 тому назад поставили диагноз мочекаменная болезнь. Сказать что было плохо ни чего не сказать, боль и спазмы, спина казалось вообще не проходит. Пошла к врачу, сдала анализы и сделали узи. Результат мочекаменная и нужна литотрипсия. Больницы я не люблю но раз надо так надо, но оказалось что и это не все и дальше мне нужно пожизненно проводить профилактику... Читать отзыв Года 3 тому назад поставили диагноз мочекаменная болезнь. Сказать что было плохо ни чего не сказать, боль и спазмы, спина казалось вообще не проходит. Пошла к врачу, сдала анализы и сделали узи. Результат мочекаменная и нужна литотрипсия. Больницы я не люблю но раз надо так надо, но оказалось что и это не все и дальше мне нужно пожизненно проводить профилактику и раз в год принимать препарат. Первые 2 года честно принимала назначенное, но тут придя в аптеку узнала что моего препарата нет, то ли не привозят то ли еще чего вообщем нет и фармацевт предложила замену Ренотинекс. Посмотрела состав вроде схожий но добавлен витамин Е, капсулы вообще визуально один в один! но цена ниже почти в 2 раза, меня это немного насторожило. В аптеке объяснили что это наше производство и значит нет дополнительных затрат на ввоз препарата. В итоге решилась и купила. Могу сказать только одно препарат работает ни чуть не хуже. Но я человек дотошный и поэтому пропив курс через месяц сдала анализы что бы уже точно быть уверенной что все хорошо. Так что смело рекомендую новый препарат для лечения и профилактики мочекаменной болезни
Достоинства:
  1. Состав
  2. Эффективность
  3. Цена
Недостатки:
  1. Нет

Отличный препарат за разумную цену

Ольга Ивановна. 17 августа, 2020 год
Тоже перешла на прием Ренотинекса. Раньше пила другой, сходный по названию, с какой-то немыслимой ценой за одну упаковку.
В итоге, из-за цены удавалось выпивать не больше месяца, то есть все лечение было каким отрывочным. Есть деньги пью, нет не пью.
Очень хорошо что появился Ренотинекс в разы дешевле, но с отличным эффектом! Теперь полностью пропиваю назначенный курс, по анализам новых новых... Читать отзыв
Тоже перешла на прием Ренотинекса. Раньше пила другой, сходный по названию, с какой-то немыслимой ценой за одну упаковку.
В итоге, из-за цены удавалось выпивать не больше месяца, то есть все лечение было каким отрывочным. Есть деньги пью, нет не пью.
Очень хорошо что появился Ренотинекс в разы дешевле, но с отличным эффектом! Теперь полностью пропиваю назначенный курс, по анализам новых новых камней нет. Я довольна.

хорошо выводит камни

Павел Кондратьев 13 августа, 2020 год
ренотинекс хорошо помог при почечной колике и мочекаменной болезни,три месяца принимал,по рекомендации доктора,к концу месяца вышли два камня,боль не ощущалась все лечение,каких-то отрицательных явлений не увидел,самое главное на узи-камней нет
1 согласен

хороший препарат

Илья 9 августа, 2020 год
принимал ренотинекс при камнях в левой почке , 2 камня размером 4 и 7 мм, лечусь у своего врача,очень грамотный уролог,давно хожу к своему доктору,доверяю ему на 100%, мочекаменная болезнь присутствует у меня давно из-за образа жизни, но раньше назначал мне доктор другой препарат,схожий по названию, но уже не помню его.было это в далеком 2014 году, в этом году... Читать отзыв принимал ренотинекс при камнях в левой почке , 2 камня размером 4 и 7 мм, лечусь у своего врача,очень грамотный уролог,давно хожу к своему доктору,доверяю ему на 100%, мочекаменная болезнь присутствует у меня давно из-за образа жизни, но раньше назначал мне доктор другой препарат,схожий по названию, но уже не помню его.было это в далеком 2014 году, в этом году принимал ренотинекс, 2 месяца, камень первый размером в 4 мм вышел к концу второй недели приема ренотинекса, а вот второй вышел концу первого месяца ,болезненность отсутствовала в этом году совсем, в 2014 году присутствовала боль и кровь в моче, в этом все прошло хорошо, каких-то неприятных ощущений не возникло.

Отлично помог и имеет привлекательную цену

Крис 6 августа, 2020 год
Мне порекомендовали препарат ренотинекс вместе с диетой для естественного выхода мелких камней и песка. Я приобрела препарат в аптеке и пропила по инструкции. Чрез неделю приема стали исчезать тянущие боли, в туалет стало легче ходить. Капсулы мелкие очень удобно пить. Однозначно рекомендую, мне ренотинекс помог.
Достоинства:
  1. Натуральный состав, вит Е, маленькие капсулы, хорошая цена
Недостатки:
  1. нет

Помог вывести самостоятельно мелкие камни

Ирина Сергеевна 5 августа, 2020 год
Не знаю почему есть отрицательные отзывы,на мой взгляд и опыт ренотинекс отличный препарат.У меня случился приступ,не почечная колика,но судя по всему к этому все шло.Вышел небольшой камень самостоятельно,с болями ,конечно,но сам.Пошла к врачу.Сделали узи,остались еще мелкие камушки.Назначили ренотинекс на 2 месяца.За это время камушки вышли самостоятельно и без болей.Мне очень понравилось его действие.Теперь врпч порекомендовала пропивать его курсами с целью... Читать отзыв Не знаю почему есть отрицательные отзывы,на мой взгляд и опыт ренотинекс отличный препарат.У меня случился приступ,не почечная колика,но судя по всему к этому все шло.Вышел небольшой камень самостоятельно,с болями ,конечно,но сам.Пошла к врачу.Сделали узи,остались еще мелкие камушки.Назначили ренотинекс на 2 месяца.За это время камушки вышли самостоятельно и без болей.Мне очень понравилось его действие.Теперь врпч порекомендовала пропивать его курсами с целью профилактики,чем собственно и займусь,дабы избежать образования новых камней.

ренотинекс для профилактики камнеобразования в почках

мочекаменная болезнь присутствует в моей жизни уже, давно,доктор все просит перестраивания питания,но жить не могу без острого и маринованного,отсюда и соли и образования камней в почках,для профилактики принимаю ренотинекс, и очень хорошо справляется,как только начинается боль в поясничном отделе,сразу начинаю принимать ренотинекс,пару дней и проходит,но выходит песочек. еще доктор пояснила,что ренотинекс действует на все виды камней в почках.

Не рекомендую использовать этот БАД

Сергей Дацкевич 28 июля, 2020 год
НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!! Не знаю, кто авторы всех этих отзывов(((( НЕ ВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НАРОД!!!!! Я человек, который долго мучился с болями в пояснице и болезненным мочеиспускание, пока не решился пойти к врачу. Сделали КТ. Оказалось, что в почках образовались пара камней. Врач успокоил, что вылечит)))) Было назначено лечение, основным препаратом для лечения был выписан Роватинекс. Полный надежд,... Читать отзыв НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!! Не знаю, кто авторы всех этих отзывов(((( НЕ ВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НАРОД!!!!! Я человек, который долго мучился с болями в пояснице и болезненным мочеиспускание, пока не решился пойти к врачу. Сделали КТ. Оказалось, что в почках образовались пара камней. Врач успокоил, что вылечит)))) Было назначено лечение, основным препаратом для лечения был выписан Роватинекс. Полный надежд, я побежал в близлежащую аптеку и тут повелся на рекомендации милой сотрудницы этой аптеки. Дама озвучила мне стоимость Роватинекса 1320 рублей за упаковку в 50 капсул. И видя мое замешательство, она тут же сообщила мне о существовании АНАЛОГА!!!!! Роватинекса- БАДе Ренотинекс. Сказала, что БАД имеет «такой же состав» и цена у него 725 рублей за 100 капсул. К счастью для меня, я не частый покупатель в аптеках, поэтому повелся….Начал лечение. Крупные капсулы БАДа глотались с большим трудом и все время норовили прилипнуть к пищеводу, приходилось выпивать не менее стакана воды, чтобы протолкнуть капсулу. Пару раз даже стошнило)))) На второй день случилась, извините за подробность, диарея, заболел желудок. Облегчения не наступало. Весь мой организм сопротивлялся приему этого БАДа. После недели мучительных приемов Ренотинекса полетел к врачу. Охохо!!! Мой доктор не скупился на слова…. Не буду подробно писать, что выслушал о себе и Ренотинексе. Понял одно: когда тебе выписали Роватинекс-лечись Роватинексом и не экономь на собственном здоровье. В итоге я купил Роватинекс. Вроде бы такие же капсулы, но меньшего размера, что заметно облегчает прием, диареи не было, не тошнило. В общем, никаких негативных ощущений от применения Роватинекса у меня не было. Что касается лечебного эффекта-прошли боли в спине почти не мучили, мочиться стал часто и с удовольствием))))). Сделали повторную КТ. Размеры злополучных камней уменьшились. Надеюсь, что все будет хорошо.

Вывод из моего поста простой: лечись тем, что доктор прописал, и помни всегда-экономя на лекарствах-ты экономишь на собственном здоровье. В моем случае-ТОЛЬКО РОВАТИНЕКС!!!! Сколько надо, столько и буду принимать, сколько бы это не стоило.

P.S. Изучил инструкции препарата Роватинекса и биологически активной добавки к пище Ренотинекса. Вроде бы все одинаковое, и состав и показания. НО!!!! Испытал разницу на себе. Учитесь на моих ошибках. И еще, о разнице между лекарственным препаратом и БАДом не писал только ленивый. БАДы НЕ ПРОХОДЯТ КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ И НЕ ЛЕЧАТ!!!!

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких.
1 не согласен

Дешевле аналога

Ирина Мороз 26 июля, 2020 год
Пила каждый год,по 2 раза ,для профилактики мочекаменной роватинекс,с этого года перешла на ренотинекс.Эффект одинаковый,а стоит в 2 раза дешевле.
1 согласен

Ренотинекс помог предотвратить образование новых камней.

Наталья Николаевна 25 июля, 2020 год
Ренотинекс пью курсами уже более года, до этого после операции литотрипсии принимала роватинекс, но он был для меня дорогим. Я стала искать более дешевую, но эффективную замену. Не хочу снова проходить через боль колики и операции. И как только Ренотинекс появился, сразу стала его применять. Цена позволяет провести полностью курс лечения.
Эффектом очень довольна. За время приема на контрольных УЗИ новых... Читать отзыв
Ренотинекс пью курсами уже более года, до этого после операции литотрипсии принимала роватинекс, но он был для меня дорогим. Я стала искать более дешевую, но эффективную замену. Не хочу снова проходить через боль колики и операции. И как только Ренотинекс появился, сразу стала его применять. Цена позволяет провести полностью курс лечения.
Эффектом очень довольна. За время приема на контрольных УЗИ новых проявлений камнеобразования не выявлено.
1 согласен

после литотрипсии

Игорь 22 июля, 2020 год
Пил ренотинекс после литотрипсии,помог быстро и без болезненно высести остатки камней.Врач сказала что теперь нужно его принимать двухмесячным курсом по 2 раза в год чтобы предотвратить образование новых камней.
1 согласен

принимала при почечной колике

Гуля Исакова 17 июля, 2020 год
столкнулась с почечной коликой,лежала в стационаре выписали с назначением роватинекс,в аптеке купила аналог ренотинекс дешевле ,сразу 2 упаковки, принимала 2 месяца по инструкции, после почечной колики поставили диагноз мочекаменный болезнь,ренотинекс пропила ,за время приема вышел песок
1 согласен

выводит песок при почечной колике

Константин 10 июля, 2020 год
при мочекаменной болезни док назначил РЕНОТИНЕКС, к концу недели приема вышел камень и при всем лечении выходил песок, после анализы в норме,операция не понадобилась
1 согласен

Хороший препарат

Инга Викторовна 8 июля, 2020 год
Случился приступ ,сначала думала что цистит,но потом поняла,нет,пошел камушек.Камень вышел,а боли,спазмы,плохое самочувствие остались.Врач назначила ренотинекс.Я осталась очень довольна результатом,на второй день никаких признаков уже не было.Врач сказала пить теперь его курсами 2 раза в год с целью профилактики.
1 согласен

Не пожалела, что купила Ренотинекс.

ЮЛИЯ 23 июня, 2020 год
У меня песок в почках, сказали из-за этого пиелонефрит, выписали БАД Ренотинекс по 2 капсулы 3 раза в день, сказали пить 3-4 месяца. Уже через месяц лечения перестала болеть поясница, цистит не беспокоит, видимо хорошо гонит песок. Он обладает противовоспалительным действием и поэтому я стала выздоравливать.
Очень советую всем пить Ренотинекс при песочке в почках.
Достоинства:
  1. Хорошо помогает
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

В два раза дешевле аналогов и при этом эффективный

Гость 11 июня, 2020 год
Не так давно я покупала матери в аптеке другой препарат для лечения мочекаменной болезни. У нее постоянно обострения, из за неправильного питания и прочего. Пару месяцев назад уролог посоветовал купить ренотинекс, который такой же по составу, но по цене в 2 раза дешевле!!! В условиях кризиса это был решающий момент при покупки ренотинекса. Мать пропила курс, ей помогло!
Достоинства:
  1. Цена, помог
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Ренотинекс-лучший выбор при песке и мелких камнях

Lana79 10 июня, 2020 год
В прошлом году доктор мне назначил полное обследование, в том числе УЗИ почек, так как начались тянущие боли в пояснице. УЗИ показало наличие песка и мелких камней, примерно 3-4 мм.Уролог посоветовал мне на три месяца Ренотинекс, так как он дешевле аналогичного препарата и ни чем не хуже. Повторное УЗИ показало что камней и песка не стало. А... Читать отзыв В прошлом году доктор мне назначил полное обследование, в том числе УЗИ почек, так как начались тянущие боли в пояснице. УЗИ показало наличие песка и мелких камней, примерно 3-4 мм.Уролог посоветовал мне на три месяца Ренотинекс, так как он дешевле аналогичного препарата и ни чем не хуже. Повторное УЗИ показало что камней и песка не стало. А самое,главное, что болей больше нет. Врач сказал что бы не было таких не приятных повторений, ренотинекс пропивать раз в полгода.
Достоинства:
  1. Качество,эффективность, цена.
Недостатки:
  1. нет.

Ренотинекс это спасение при почечной колике

Геннадий Вячеславович 22 мая, 2020 год
Ближе к вечеру после приема пищи,началась ужасная тянущая боль в пояснице,которая сменялась на острую,это был полный ужас,вызвали скорую,сделали спазмолитики,в больницу не повезли в этом карантине,только при повторном обращении,но с утра велели вызвать доктора на дом, уролог мой из поликлиники тоже не работает,дурдом происходит,пришлось через онлайн консультироваться. Назначили мне спазмолитики,ренотинекс, диету, но тут как бы уже проблема есть песок выходит и... Читать отзыв Ближе к вечеру после приема пищи,началась ужасная тянущая боль в пояснице,которая сменялась на острую,это был полный ужас,вызвали скорую,сделали спазмолитики,в больницу не повезли в этом карантине,только при повторном обращении,но с утра велели вызвать доктора на дом, уролог мой из поликлиники тоже не работает,дурдом происходит,пришлось через онлайн консультироваться. Назначили мне спазмолитики,ренотинекс, диету, но тут как бы уже проблема есть песок выходит и моча с небольшим количеством крови,боль невыносимая,пришлось незамедлительно приступать к лечению, попросили лишь узи сделать,так как камни небольших размеров-лечение можно было продолжить,после 3-х дневного лечения почувствовал себя лучше,боль ушла ,кровь исчезла ,камни 2 штуки очень маленькие вышли. принимаю ренотинекс 2 капсулы 3 раза в день уже месяц, ничего не беспокоит,буду созваниваться с доктором уточнять,зачем ренотинекс пить 2 месяца,когда уже помог
Достоинства:
  1. цена
  2. качество
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Профилактика мочекаменной болезни

Гость 20 мая, 2020 год
Моя мама давно мучается с мочекаменной болезнью.Песок,мелкие камушки.Когда-то давно делали литотрипсию.После этого был назначен препарат роватинекс для профилактики курсом на 2 месяца 2 раза в год.Мама все исправно приминала.В этом году ,в марте ,пошли в аптеку за очередным курсом(всегда брали на целый курс,чтоб сто раз не бегать) и нам фармацевт порекомендовала другой препарат-РЕНОтинекс.Упаковки очень похожие,капсулы тоже.Разница в количестве-роватинекс 50 в... Читать отзыв Моя мама давно мучается с мочекаменной болезнью.Песок,мелкие камушки.Когда-то давно делали литотрипсию.После этого был назначен препарат роватинекс для профилактики курсом на 2 месяца 2 раза в год.Мама все исправно приминала.В этом году ,в марте ,пошли в аптеку за очередным курсом(всегда брали на целый курс,чтоб сто раз не бегать) и нам фармацевт порекомендовала другой препарат-РЕНОтинекс.Упаковки очень похожие,капсулы тоже.Разница в количестве-роватинекс 50 в упаковке,ренотинекс 100,также в стоимости роватинекс 1500,ренотинекс -750.Спросили у фармацевта,почему такая разница. Роватинекс производство Ирландия,ренотинекс наш,российский.Роватинекс принимать по 1-2 раза,ренотинекс по 2-3 раза,в итоге и той и другой упаковки хватает на 16 дней,но стоимость отличается в 2 раза!!!!! Ренотинекс на месяц 1500,а роватинекс 3000!!!!А принимать-то нужно 2 месяца.Также в ренотинексе есть витамин Е.В общем ,решили поддержать отечественного производителя,и купили РЕнотинекс.Разницы в ощущениях после и во время приема мама не заметила.Тогда зачем платить больше))Рекомендую.
1 согласен

прекрасно помогает при почечной колике

Сергей 8 мая, 2020 год
Мучаюсь мочекаменной болезнью давно, в этот раз доктор назначил ренотинекс для профилактики ,купил через интернет аптеку, пью уже два месяца по 2 капсулы 3 раза в день,все хорошо ,болезненности нет, активно занимаюсь спортом,никакого дискомфорта и болевых ощущений нет. Помогает ренотинекс значит.
Достоинства:
  1. натуральные ингредиенты
  2. низкая цена
  3. эффективность
Недостатки:
  1. вроде нет, но почему нельзя пить 3 капсулы 2 раза в день?
1 согласен

отзыв о ренотинексе

Гость 8 мая, 2020 год
применял ренотинекс при мочекаменной болезни,обратился к доктору уже при колике,это был кошмар, врач назначил ренотинекс, диету,ренотинекс принимал по 2 капсулы 3 раза в день.так же но-шпу в уколах.Чрез несколько дней начала приема ренотинекса отошел камешек маленький, а до этого песок отходил,это невозможно передать словами такую ужасающую боль,бедные наши женщины,как же они рожают,если от зубной боли и от почечной колики я... Читать отзыв применял ренотинекс при мочекаменной болезни,обратился к доктору уже при колике,это был кошмар, врач назначил ренотинекс, диету,ренотинекс принимал по 2 капсулы 3 раза в день.так же но-шпу в уколах.Чрез несколько дней начала приема ренотинекса отошел камешек маленький, а до этого песок отходил,это невозможно передать словами такую ужасающую боль,бедные наши женщины,как же они рожают,если от зубной боли и от почечной колики я падаю в обморок. Когда камешек отошел боль ушла, но ренотинекс пил месяца три наверное.Нормальный препарат оказался,несмотря на то что российский,я скептик к отечественным лекарствам,но тут такой результат получился,приятно!
Достоинства:
  1. быстрый результат
  2. цена
  3. натуральный состав
Недостатки:
  1. нет

ренотинекс при мочекаменной болезни

Гость 7 мая, 2020 год
Болею мочекаменной болезнью и это наследсвенно после отпуска началась почечная колика и я вам скажу ребята это АД!побежала на прием к урологу который порекомендовал мне ренотинекс в составе которого входят природные терпены уменьшилась боль и воспаление вит.Е известный мне как антиоксидант играет немаловажную роль при мочекаменной болезни .Глотала по 2 капсулы 3 раза в день и я... Читать отзыв Болею мочекаменной болезнью и это наследсвенно после отпуска началась почечная колика и я вам скажу ребята это АД!побежала на прием к урологу который порекомендовал мне ренотинекс в составе которого входят природные терпены уменьшилась боль и воспаление вит.Е известный мне как антиоксидант играет немаловажную роль при мочекаменной болезни .Глотала по 2 капсулы 3 раза в день и я вам хочу сказать что на 5 день мне стало значительно лучше курс приема составил 1 мес. буду пропивать его весной и осенью по рекомендации уролога
Достоинства:
  1. Доступная цена ,эффективный
Недостатки:
  1. есть не во всех аптеках города

Ренотинекс

Ренотинекс
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 29 отзывов

Лекарства

Лактобаланc
Лактобаланc

Рейтинг: 5
36 отзывов
Вагилак
Вагилак

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Проваг (Provag)
Проваг (Provag)

Рейтинг: 5
19 отзывов
NOW CoQ10
NOW CoQ10

Рейтинг: 5
1 отзыв
Румалон
Румалон

Рейтинг: 4.9
190 отзывов
Селанк
Селанк

Рейтинг: 5
7 отзывов
Фибраксин
Фибраксин

Рейтинг: 3.7
38 отзывов
Тонгкат Али Премиум
Тонгкат Али Премиум

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Необиотик лактобаланс бэби
Необиотик лактобаланс бэби

Рейтинг: 5
11 отзывов