Анжелика Отзыв написан 25 марта, 2023 год24 просмотра
Я хочу написать отзыв о наших новостных программах на телевидении. Сколько можно восхвалять Путина? Мне он вообще лично никогда интересным мужчиной как женщине не казался. Никакой харизмы, только иногда косит под полковника Исаева из известного всем фильма. Ещё бы внешностью бы такой обладал бы. И все ему рапортуют, больше никакие властные структуры у нас в стране ничем не занимается. Он у нас, видите ли, один за всех все решает. Мне человеку с высшим юридическим образованием смотреть на такой беспредел, просто как ножом по сердцу. И все только и развивается под лозунгом борьбы с бюрократией, Украиной и США. Другие мотив для прогресса как то не наблюдается.
Сплошная пропаганда в новостных каналах нателевидении - Отзывы о РИА Новости
отзыв