Да этой практике на этой помойке уже лет 5. Торчат в чате провластные админы и с прыщавой яростью и синдромом "вахтера" и блокируют всех тех, кто пишет поперек режима. Сам ни разу матом не писал, никого не оскорблял, зато самого кремлеботы клеймили такими эпитетами, что впору административку вешать. В итоге им ничего, а моих 2 аккаунта заблокировали. Ну фиг с ними. Добавил сайт в AdGuard, чтобы эти "новости" вообще нигде не всплывали.
На этой ПОМОЙКЕ РИА Новости торчат комментарии исключительно либерастов, русофобов, всяких предателей,мечтающих о перевороте и уничтожении России и оскорбляющих нашего Президента. Кстати, лучшего Президента в Мире. О котором каждая страна только мечтать может. Остальные комментаторы все блокируются. Причем навсегда. Спрашивается- а кто модератор РИА Новости???
А кого блокировали, вы им писали? Меня заблокировали "навсегда"; я им написал и почти сразу (причем уже поздно вечером) разблокировали без всяких объяснений, их логику вообще не понимаю....
Врешь. Таких как ты подпиндосных прокладок РИА очень любят. Наверное ты от ненависти к России и к нашему Президенту на маты сорвался. Там комментаторы исключительно такие как ты- враги России.
Тоже самое. Заблокировали за то, что написала фразу "Воробьев повышает траифы жкх дважды в год : 1 января и 1 июля". ха-ха-ах...мне пришло сообщение: ваш аккаунт заблокирован навсегда. не знаю, как это переживу.
На счёт оскорблений - сомневаюсь. Тогда бы их реально по закону о СМИ закрыть легко. Чуши не пишите. Но то, что блокируют непонятно за что - это факт. Не было с моей стороны ни в сторону кого бы то ни было нехорошего. Заблокировали.
РИА патриотов России очень не любят. Мягко говоря. Только врагов оставляют, ненавидящих Президента и ненавидящих Россию. Остальных блокируют навсегда. РИА Новости надо переименовать в "Эхо Москвы-2"
Блокируют аккаунт - Отзывы о РИА Новости
отзыв