Росгосстрах отзывы клиентов

Росгосстрах отзывы клиентов
Росгосстрах

Не пожалела, что оформила

anyuta 24 сентября, 2021 год
Я не пожалела, что оформила маме страховку "Восстанови здоровье" еще по зиме. Спустя 4 месяца мама перенесла ковид в тяжелой форме, оба легких были сильно поражены. Я по доверенности связывалась со страховой и отправляла маму на реабилитацию. Еще документы все для них собирала. Мама успешно по страховке прошла реабилитацию и сейчас прекрасно себя чувствует.

Вопрос решился положительно

Георгий 22 сентября, 2021 год
Клиент Росгосстраха въехал мне в бок разговаривая по телефону. ДТП оформили по европротоколу (вину он признал). В офисе компании все сотрудники шли на контакт и помогали. Сумма которую насчитали покрыла ремонт в полном объем. Единственное, что мне не понравилось это ожидание выплаты - чуть больше месяца. Но ничего, терпимо, главное, что вопрос решился положительно.

Все выплатили

Роман 20 сентября, 2021 год
Страховку в РГС делаю уже несколько лет. В первый раз в 2021 произошел страховой случай по ОСАГО, в принципе все выплатили, правда пришлось подождать полтора месяца. Не самый быстрый вариант, но тем не менее нормально, в других страховых слышал иной раз годами ждут.

Полностью довольна обслуживанием

Марина 20 сентября, 2021 год
Полностью довольна обслуживанием по медицинскому страхованию. Ни одно обращение не осталось без соответствующей реакции и решения. Все оперативно и профессионально на протяжении 2,5 лет. Договор на страхование сотрудников заключали уже два раза и планируем продолжать сотрудничество. А недавно у меня была операция - грыжа, думала что откажут, но выплатили и прооперировали в хорошей клинике.

КАСКО профессионал

Игнат Душин 31 августа, 2021 год
Заключал договор страхования "КАСКО профессионал", в разы дешевле обычной страховки, выбраны самые основные риски. Переживал, что выплаты будут ниже, чем в обычной страховки. Но когда (к сожалению) наступил страховой случай выплату сделали в полном объеме. Правда пришлось ждать прилично, почти месяц, пока шла бюрократическая волокита, но зато сумма полностью покрыла ремонт.

Таких надо сажать

Богданчиков Г. 26 августа, 2021 год
За наплевательское отношение к клиентам. История длиться уже полгода. Началось она с того, что года три назад застраховался в Росгострахе. Приобрел второй автомобиль и хотел застраховать в этой же компании. И тут началось. Как оказалось, после замены прав почему-то слетает КБМ. Нормальная компания озаботилась бы положением клиента, но не эта.Сначала вы заполняете кучу данных ( если через сайт), хотя все... Читать отзыв За наплевательское отношение к клиентам. История длиться уже полгода. Началось она с того, что года три назад застраховался в Росгострахе. Приобрел второй автомобиль и хотел застраховать в этой же компании. И тут началось. Как оказалось, после замены прав почему-то слетает КБМ. Нормальная компания озаботилась бы положением клиента, но не эта.Сначала вы заполняете кучу данных ( если через сайт), хотя все данные по машине доступны в интернете. Отправляете и дальше начинается футбол. Они не могут оказать никакого содействия. Ну хорошо, так как поджимало время (дело к регистрации авто), я согласился на завышенную в два раза сумму по страховке. Причем девушка на горячей линии уверяла меня, что проблем с возвратом не будет. Наглая ложь! Добился я восстановления КБМ только САМ через ЦБ РФ. Вторую машину я не стал страховать в этой .... компании, зашел в другую, в которой внес только номер, и получил еще скидку. На горячей линии не решают вообще ничего - просто вас выслушивают. Обращения на сайт уходят в никуда или присылают запрос пришлите данные еще раз. Воры - верните деньги!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вы не клиент, вы участник лохотрона

Купил машину и оформил КАСКО в Росгосстрахе

Вадим 23 августа, 2021 год
После покупки нового автомобиля, оформил КАСКО в Росгосстрахе. Но не проехал и полгода как попал в аварию. Никто не пострадал, но машина требовала ремонта. Я морально настроился на бюрократию, кучу справок и документов, как это обычно бывает, и направился в офис СК. Сотрудник быстро осмотрел мой автомобиль, составил акт и заявление на компенсацию, я только перепроверил и поставил подпись. Когда... Читать отзыв После покупки нового автомобиля, оформил КАСКО в Росгосстрахе. Но не проехал и полгода как попал в аварию. Никто не пострадал, но машина требовала ремонта. Я морально настроился на бюрократию, кучу справок и документов, как это обычно бывает, и направился в офис СК. Сотрудник быстро осмотрел мой автомобиль, составил акт и заявление на компенсацию, я только перепроверил и поставил подпись. Когда меня набрали из офиса страховой, я даже сразу не понял в чем дело, прошло меньше двух недель, а вопрос решился, машину направили в сервис. Эта страховая порядочная.

Обман, навязывание страховки

Юлия 16 августа, 2021 год
Отвратительная работа с клиентами специалистов офиса в г. Абакане. Так же работа на горячей линии. Просила встречу с руководителем, взяли мой номер телефона сказали, что перезвонят, но так никто не перезвонил, руководитель видимо избегает встреч, т.к. понимает что клиенты ждут объяснений, а он со слов его коллег "некомпетентен в этих вопросах". Особенно хочется отметить работу специалистов отдела по урегулированию убытков,... Читать отзыв Отвратительная работа с клиентами специалистов офиса в г. Абакане. Так же работа на горячей линии. Просила встречу с руководителем, взяли мой номер телефона сказали, что перезвонят, но так никто не перезвонил, руководитель видимо избегает встреч, т.к. понимает что клиенты ждут объяснений, а он со слов его коллег "некомпетентен в этих вопросах". Особенно хочется отметить работу специалистов отдела по урегулированию убытков, документы рассматривают не внимательно, принимают решения как хотят. Никому не рекомендую обращаться в эту компанию, на ваши вопросы никто не ответит, ответственность за принятие решения никто не несет, все сваливают друг на друга. Если вам говорят что при наступлении страхового случая у вас все сразу решиться - обман, вы никому не нужны с вашими проблемами.

Жду, не дождусь ремонта по КАСКО

Анастасия 15 августа, 2021 год
16.04.2021 года произошло ДТП. Номер дела 0018396674. 23.04.2021 поступило направление на ремонт на СТОА. Запчасти должны были прийти 23.05.2021, но они так и не пришли. 5 раз нам переносили дату поставки запчастей. Прошло 4 месяца, а автомобиль до сих пор не отремонтировали. Просим принять меры по данному делу.

Виталий город Курск

Виталий город Курск 13 августа, 2021 год
Ужас, жулики и мошенники. Никогда не обращайтесь в ПАО СК Росгосстрах. Подделывают документы не стесняясь. Судимся около года. Основная задача обман клиента и незаконное обогощение любыми средствами. Совет, воспользоваться услугами любой страховой, только ни эьой.

КАСКО в РГС - фикция!

Я 1 августа, 2021 год
Купил новый автомобиль, застраховал КАСКО в РГС, так порекомендовала страховой агент в автосалоне.
Произошло «страховое событие». Как и написано на сайте РГС, позвонил по номеру 0530, чтобы зарегистрировать обращение и узнать дальнейший порядок действий. Однако, к своему удивлению, узнал, что девочка не может оформить заявление о страховом случае, нужно обращаться в МВД, и только после этого звонить на горячую линию.
Ok, заявление... Читать отзыв
Ok, заявление в полиции, талон КУСП на руках, звонок на горячую линию. Зарегистрировали обращение, направили на осмотр, но через неделю, якобы раньше мест нет.
Осмотрели, оформили все документы, так как машина гарантийная, в заявлении по согласованию с сотрудником компании был указан официальный дилер в городе проживания.
Однако через некоторое время узнаю, что не хватает каких-то документов. С большим трудом удалось добиться от мадам на горячей линии, что не хватает каких-то документов из МВД, а каких, точно сказать не может. Поездка в РОВД, разговор с сотрудниками и нужная бумажка у меня на руках.
Казалось бы всё, круги ада пройдены и машина будет отремонтирована у официального дилера? ХА-ХА-ХА! сказали в РГС и направили в «официальный» сервис в ДРУГОМ ГОРОДЕ!!!
По телефону горячей линии ничего сказать не могут, решить ничего не могут, а возможно и не хотят.
Достоинства:
  1. плюс только один - очень быстро можно оформить полис, на этом всё.
Недостатки:
  1. практически всё остальное - начиная от полной некомпетентности сотрудников и заканчивая наплевательским отношением к клиентам.

Оформляла сегодня ДТП по КАСКО в отделении Росгосстрах г. Кирова (ул.Советская,51).

Жанна 22 июля, 2021 год
Из того, что не понравилось, работало всего две девушки и мне в очереди пришлось минут 20 прождать. Бумаг много, двигается очередь медленно. Но сотрудницы очень доброжелательные, терпеливые, всех выслушивают внимательно, советы толковые. Принимали документы значительно дольше, в ущерб своему обеду. Сразу оформили направление на ремонт, причем к официалу. Надеюсь, что и дальше проблем не возникнет.

Машеники , берегитесь

Гость 21 июля, 2021 год
Друзья не ведитесь что данная кантора дешевле на пару тысяч чем другие, потом локти будите кусать.
Являюсь Постродавшыйм после дтп, записался на оценку и тут как в 90х приглошают в гаражи и начинают ирунду нести что бы грузить на денги, в итоги я отказался провести осмотра авто с уродом по имени Алексей Горчаев Алексеевич и он сказал мне в лицо что в любом случае будет подавать документы и подпишет в место меня.
В наглом обаозом не хотел вернуть постоновление от гай.
Звонил в Росгосстрах и они сказали что нечего не решайте и сами верните свои документы.
Бегите это кантора машеников

10 минут потратила на оформление полиса

Виктория 21 июля, 2021 год
Оформила электронный полис ОСАГО от Росгосстрах, потратив на это не больше 10 минут. После оплаты прислали на мою электронную почту сам полис и заявление. Это очень удобно, и ходить никуда не надо. Распечатала, пусть лежит в машине на всякий случай. Но если останавливают на дорогах, показываю на экране телефона. По выплатам ни у кого из знакомых проблем не возникало с... Читать отзыв Оформила электронный полис ОСАГО от Росгосстрах, потратив на это не больше 10 минут. После оплаты прислали на мою электронную почту сам полис и заявление. Это очень удобно, и ходить никуда не надо. Распечатала, пусть лежит в машине на всякий случай. Но если останавливают на дорогах, показываю на экране телефона. По выплатам ни у кого из знакомых проблем не возникало с этой страховой

Ужас, халатность

Гость 19 июля, 2021 год
5 ИЮЛЯ 2021 года обратилась в офис г. Белово Цинкзаводской переулок. Директор Щепкина Н.В.Менеджер Анастасия приняла заявление от 5 июля 2021 на расторжение договора ОСАГО. В заявлении стоит дата 5 июля 2021 время 15 часов 17 минут, так же мне прислали расчет возвратной стоимости. Далее 12 июля 2021 года Анастасия, прислала мне сообщение, что необходимо прислать фото прописки (в течении... Читать отзыв 5 ИЮЛЯ 2021 года обратилась в офис г. Белово Цинкзаводской переулок. Директор Щепкина Н.В.Менеджер Анастасия приняла заявление от 5 июля 2021 на расторжение договора ОСАГО. В заявлении стоит дата 5 июля 2021 время 15 часов 17 минут, так же мне прислали расчет возвратной стоимости. Далее 12 июля 2021 года Анастасия, прислала мне сообщение, что необходимо прислать фото прописки (в течении 10 минут) я отправила. 15 июля Анастасия, прислала сообщение, что договор расторгнут ожидайте выплату. 18 июля 2021 звоню на горячую линию РОСГОССТРАХ, с целью выяснить почему нет выплаты, мне сообщили о том, что крайний срок стоит 25 июля (заявление стоит на рассмотрении и идет подсчет стоимости возврата). 19.07 Я снова приехала в офис, где мне показывают новый договор уже от 12.07. Анастасия, принимала заявление, теперь оказывается, что нет подписи и ждать мне опять 14 дней.
По правилам РОСГОССТРАХА рассмотрение заявления, а так же выплаты должно быть в течение 14 дней.
Прошу, ВАС помогите вернуть мои деньги.
Полис ААВ № 3024600987 от 31.05.2021
Страхователь Плющенко А.А.
фото заявления, а так же скрин переписки могу предоставить
Недостатки:
  1. Тянут резину, не возвращают деньги

Ошибки в документах

Гость 2 июля, 2021 год
На данный момент у меня действует полис ОСАГО от Росгосстрах, поменяла права, хотела внести в полис изменения и выяснилось, что при оформлении полиса сотрудник допустил ошибку в дате начала водительского стажа. Изменения я внести не могу, написали в дирекцию на устранение ошибки, но сколько это будет длиться... не известно. Сказали, звоните, спрашивайте. Ещё и ради нового полиса ехать за 150км.... Читать отзыв На данный момент у меня действует полис ОСАГО от Росгосстрах, поменяла права, хотела внести в полис изменения и выяснилось, что при оформлении полиса сотрудник допустил ошибку в дате начала водительского стажа. Изменения я внести не могу, написали в дирекцию на устранение ошибки, но сколько это будет длиться... не известно. Сказали, звоните, спрашивайте. Ещё и ради нового полиса ехать за 150км. Слов нет, одни эмоции...

У меня в Росгосстрах оформлен полис ОСАГО

Гость 22 июня, 2021 год
Произошло ДТП, случайно подрезала другой автомобиль и разбила фару. Повреждение незначительное и ремонт обошелся не очень дорого, но приятно, что Росгосстрах выплатила постадавшему.

По КАСКО нет ни каких ответов

Гость 21 мая, 2021 год
Не работают ждать долго ответов нет ни каких, звоню на 0530 отпаравляют из одного места в другое на все ответ ждите а сколько ждать
Недостатки:
  1. Много

На парковке возле дома кто-то въехал в мою машину и укатил.

Олег 14 мая, 2021 год
Естественно, контактов никаких не оставили и никто ничего не видел. Обратился за ремонтом по каско в росгосстрах, направления ждал долго (примерно месяц), все остальное ок. У меня пожелание только одно, чтобы вопросы как-то быстрее решались.

Компания Аппетит 4 мая, 2021 год
Возмущению нет предела!!! Выражаем свое субъективное мнение, основанное на личном опыте!!! РОСГОССТРАХ - самая УЖАСНАЯ страховая компания, настроена только на то, как бы отнять у страхователя деньги!!! Приобретая КАСКО мы думали, что приобрели защиту, а получилось, что приобрели проблему, два года судебных тяжб и головная боль. Мы проиграли суд, но считаем это абсурдом и несправедливостью… Страховая программа, которая должна защищать... Читать отзыв Возмущению нет предела!!! Выражаем свое субъективное мнение, основанное на личном опыте!!! РОСГОССТРАХ - самая УЖАСНАЯ страховая компания, настроена только на то, как бы отнять у страхователя деньги!!! Приобретая КАСКО мы думали, что приобрели защиту, а получилось, что приобрели проблему, два года судебных тяжб и головная боль. Мы проиграли суд, но считаем это абсурдом и несправедливостью… Страховая программа, которая должна защищать Клиента при страховом случае, не сработала, мы как страхователи остались еще и должны им!!! Клиент, который заявляет о Страховом случае, для них убыток и Росгосстрах не настроен помогать и быть объективным!!! Зачем тогда нужно это КАСКО, зря потраченные деньги, лучше уж отнести эти деньги в детский дом!!! Никогда больше не вступим в это ……. !!!! и другим не советуем!!!!

Здесь отлажены все процессы

Гость 30 апреля, 2021 год
Мне нравится, что в Росгосстрах все процессы отлажены: приезжаешь в офис, оформляешься за пол часа и все последующие вопросы решаются быстро. Единственное, ценник не самый низкий. Но зато есть уверенность, что если произойдет страховой случай – ты получишь выплату на ремонт.
Недостатки:
  1. цена

Контора аферистов

Виктор По 27 апреля, 2021 год
Если вы увидите на улице офис - обходите стороной, если вам будут звонить и предлагать страховку - блокируйте номер. В Курском филиале орудует банда аферистов, за повреждённые авто выплачивают копейки - ссылаясь на годы, коэффициенты и прочую ересь. Для сравнения зашёл в другую СК, там посчитали почти в 1.5 раза больше.

Продлила полис еще на один год, страховая неплохая

Екатерина 19 апреля, 2021 год
Расскажу про последнее свое обращение (всего было 2 страховых случая). В январе на круговом движении (на Фестивальной) меня зацепила машина, я была пострадавшей стороной. У моей киа пострадало диск и крыло. После получения справки об админ.ответственности оформление было в офисе на Маяковского. Менеджер Марина сделала акт повреждений, фото и заявление и отправила на ремонт. Отремонтировали хорошо, но вот не сразу... Читать отзыв Расскажу про последнее свое обращение (всего было 2 страховых случая). В январе на круговом движении (на Фестивальной) меня зацепила машина, я была пострадавшей стороной. У моей киа пострадало диск и крыло. После получения справки об админ.ответственности оформление было в офисе на Маяковского. Менеджер Марина сделала акт повреждений, фото и заявление и отправила на ремонт. Отремонтировали хорошо, но вот не сразу увидела, что накладку на двери криво приделали, но а так все хорошо. Всем довольна.

Менял лобовое стекло по КАСКО, машина Kia Picanto III

Гость 26 марта, 2021 год
Оформление документов (включая написание заявления), осмотр авто и направление в сервис заняло несколько часов. На замену стекла позвали через неделю, качество работ отличное. У меня остались только положительные эмоции.

Страховую рекомендую!

Никита 22 марта, 2021 год
Обратился в Брянский филиал по полису (попал в дтп), все очень понравилось. Спасибо Ольге, помогла все документы оформить и я быстро машину отдал в ремонт.

Я от РГС уже никуда не уйду :)

Кирилл Булах 18 марта, 2021 год
Уже много лет с ними. Другие страховые склоняли к себе, заманивали акциями и низкими ценами. Было время задумывался поддаться соблазну и оформить более дешевый полис, но…я остаюсь здесь.
Достоинства:
  1. Тут я уверен, что в случае страхового случая мне все выплатят/починят, а надеяться на удачу по низкой стоимости не рискую)

Сейчас оформил в росгосстрах КАСКО.

Денис 17 марта, 2021 год
Оплачиваешь сумму меньше чем в стандартном полисе КАСКО, но все равно защита хорошая. Если авария не по твоей вине, тачку угнали или она полностью уничтожена, тебе заплатят возмещение. На мой взгляд удобно. Я водитель с большим стажем, в себе уверен, а вот в блондинках за рулем нет)

Ужасно всё

Александр Шал 3 марта, 2021 год
Надо было срочно оформить ОСАГО для переоформления авто, нашел ближайший работающий офис, в Пушкине (СПб). По работе офиса, как везде, когда от тебя ждут денег, ни хорошо, ни плохо.
Самое интересное началось потом, сайт иногда висит, иногда просто не дает войти, - не найден пользователь, чудом с четвертой попытки добавил карту техосмотра.
Потом начал менять ПТС, снова не пускает, пишет не найден... Читать отзыв
Потом начал менять ПТС, снова не пускает, пишет не найден пользователь, по телефону техподдержка не готова или не хочет помогать, звонил несколько раз, - отсылают на сайт, отсылают в техподдержку через электронное обращение, и тд и тп, сколько времени надо убить на все это, сами думайте.
Завтра вынудили ехать в ближайший офис. Две девушки по телефону холодным безразличным тоном ответили, что это не их компетенция.
Страховой случай был в 2015 году, приехал - ждал, очереди в принципе не было, а вот перерывы между посетителями по 20 минут, потом начался ланч (необеденное время, сослались на технический перерыв). Вопрос решили через 15 минут после моего негодования, о том, что граждане готовы ехать на край света для заключения договора, а потом клиенты им не интересны, что ожидание длилось более 2-х часов (при 2-х клиентах передо мной), что я все таки заплатил 70 000 по каско и вправе ждать к себе человеческого отношения.
Ни в коем случае никогда не обращусь и не рекомендую никому!

Росгосстрах - Ужасно всё
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отвратительная работа сайта, техподдержки, короче - "всё ради чего"

Благодарность сотруднице компании

Анар 13 февраля, 2021 год
Огромное спасибо специалисту службы сопровождения клиентов Ольге (из страхования здоровья), очень квалифицировано оказала помощь и достаточно быстро отреагировала на просьбу.

Неплохие условия по каско

Андрей 13 февраля, 2021 год
Страховых случаев у меня не было (надеюсь и не будет), но случись что, мне смогут доставить бензин, оплатят такси и проконсультируют с юристом. Бонусы, считаю, хорошие. Да и фирма надежная.
Росгосстрах
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав... подробнее

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»