Жулики - Отзывы о Росгосстрах

Отзыв написан 20 сентября, 2015 год 1190 просмотров
Здравствуйте.

Довольно долгое время страховался в РГС и был доволен, пока не произошёл страховой случай!

Я застрахован в Росгосстрах и виновник ДТП тоже в Росгосстрах!!!

Всё началось с подачи документов. Отсидел в очереди 3 часа передо мной было 13 человек и я не успел подать документы т.к. у них закончилось рабочее время! Приехал на следующий день к открытию, после пару часов ожидания подал документы, мне сделали осмотр ТС и сказали, что в течении 20 дней произведут выплаты! На данный момент прошел 21 день! При звонке в компанию говорят, что по моему делу принимается решение! А то, что прошло более 20 дней не чем помочь не могут! И когда решение будет принято они сказать не могут!!!

Вывод: надо бежать от этих жуликов и как можно быстрее!

№ дела : 12034880.

не важно! 27 января, 2016 год
Проверьте свой полис по базе ОСАГО. Аферисты Росгосстраха не регистрируют а деньги присваивают. Вот и причины отказов в выплатах!

Росгосстрах
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав... подробнее

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»