К...злы в Росгосстрахе - Отзывы о Росгосстрах

Отзыв написан 17 марта, 2016 год 870 просмотров
Ни когда не обращусь в это скотскую компанию жуликов.
Чтобы ещё раз не писать, вот письмо, которое я отправил на сайт Росгосстраха. Но думаю, им всё по х...ру. Лишь бы деньги люди несли, но этих самых людей, им на...рать.
Вот текст письма:
Здравствуйте.
У меня претензии к Вашему банку по двум пунктам. Суть вопроса- мне нужно купить полис ОСАГО.

1. Два дня подряд пытался купить у Вас электронный полис ОСАГО. Потратил , в общей сложности, не менее 14 часов. Всё время выдаёт : "Извините ошибка ..........." Короче, по интернету купить полис не реально. Или у вас система плохо работает, или так настроено специально.
2. Плюнул на это дело. Поехал в отделение , по адресу. г. Воронеж, улица Комарова, дом2. Это было 15.03.2016г. Приехал. Не работают, т.к висят компьютеры. Кстати, поверьте, на самом деле висели? Ну ладно, приехал сегодня 17.03.2016г. в 11 час. 45 мин.
Сидит за помпьютером холуй, которому даже через губу трудно переплюнуть. Говорит, что у него обед сейчас начнётся. Я спрашиваю- когда обед закончится? В ответ- после обеда технический час. Спрашиваю - а после технического часа? Ответ- банковское обслуживание. Спрашиваю - так значит сегодня не куплю ОСАГО? Ответ - нет.
Что за сотрудники у Вас работают? Вернее не хотят работать? Каждое слово из него нужно клещами тащить. Для чего он вообще там посажен? Клиентов отпугивать, воровать таким образом прибыль Вашего банка?

Ну и на последок. Забейте в поисковике "Росгосстрах Воронеж". И попытайтесь дозвониться хоть до одного отделения. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Телефоны тупо не отвечают.

Удачи, и большой прибыли.

Росгосстрах
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав... подробнее

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»