«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав...
подробнее
К...злы в Росгосстрахе - Отзывы о Росгосстрах
Чтобы ещё раз не писать, вот письмо, которое я отправил на сайт Росгосстраха. Но думаю, им всё по х...ру. Лишь бы деньги люди несли, но этих самых людей, им на...рать.
Вот текст письма:
Здравствуйте.
У меня претензии к Вашему банку по двум пунктам. Суть вопроса- мне нужно купить полис ОСАГО.
1. Два дня подряд пытался купить у Вас электронный полис ОСАГО. Потратил , в общей сложности, не менее 14 часов. Всё время выдаёт : "Извините ошибка ..........." Короче, по интернету купить полис не реально. Или у вас система плохо работает, или так настроено специально.
2. Плюнул на это дело. Поехал в отделение , по адресу. г. Воронеж, улица Комарова, дом2. Это было 15.03.2016г. Приехал. Не работают, т.к висят компьютеры. Кстати, поверьте, на самом деле висели? Ну ладно, приехал сегодня 17.03.2016г. в 11 час. 45 мин.
Сидит за помпьютером холуй, которому даже через губу трудно переплюнуть. Говорит, что у него обед сейчас начнётся. Я спрашиваю- когда обед закончится? В ответ- после обеда технический час. Спрашиваю - а после технического часа? Ответ- банковское обслуживание. Спрашиваю - так значит сегодня не куплю ОСАГО? Ответ - нет.
Что за сотрудники у Вас работают? Вернее не хотят работать? Каждое слово из него нужно клещами тащить. Для чего он вообще там посажен? Клиентов отпугивать, воровать таким образом прибыль Вашего банка?
Ну и на последок. Забейте в поисковике "Росгосстрах Воронеж". И попытайтесь дозвониться хоть до одного отделения. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Телефоны тупо не отвечают.
Удачи, и большой прибыли.
отзыв