Непрофессионализм Бачуриной А.В., Киевская,7 - Отзывы о Росгосстрах

Алена Отзыв написан 12 октября, 2016 год 933 просмотра
14.09.2016 я приехала в главный офис "Росгосстрах" по ул.Киевская,7, с целью поменять собственника в страховом полисе. Полиса в базе не оказалось. На мой вопрос: "что делать?" руководитель отдела офисных продаж, Бачурина Алена Валерьевна, ничего внятного не ответила, профессионально и грамотно не разъяснила мне дальнейшие мои действия. Не скрывая своего раздражения, она "отправила меня искать брокера". Также, Бачурина А.В. обвинила меня в том, что я приобрела "левый полис", даже не взяв его и квитанцию об оплате в руки. Полис был настоящим (на подлинность был проверен другими сотрудниками). Несдержанность, откровенное хамство и не знание профессиональной этики Бачуриной А.В. оставили у меня неприятный осадок о деятельности компании "Росгосстрах". Поэтому хотелось бы обратить внимание вышестоящего руководства на этот инцидент и провести дополнительное обучение сотрудников, занимающих руководящие посты. С уважением, Алена.

Артем 29 марта, 2017 год
Здравствуйте Алена, сам тоже сталкивался с подобными ситуациями, особенно с такими как хамство, очереди и постоянная нехватка бланков, не так давно узнал что есть возможность регистрировать электронный полис т.е. страховка электронная, думал что очередная уловка мошенников, но потом стал больше искать информации и наткнулся на группу вк, попробовал позвонить, трубку взял парень вежливо и подробно все объяснил, я опять не поверил и решил поспрашивать знакомых, оказалось что мой друг уже дела электронный полис, говорит что удобно и без нервотрепок, весь процесс оформления происходит онлай, в общем решил попробовать и не ошибся, очень доволен. Более того несколько раз я обращался к ним с вопросами, они всегда дают развернутый и подробный ответ.

427 отзывов / 62040 просмотров
Росгосстрах
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав... подробнее