Роскомнадзор отзывы клиентов

Роскомнадзор отзывы клиентов
Роскомнадзор

Наконец то

Гость четверг, 5 марта
Надеюсь на каждого вашего сотрудника найдется по школьнику) вы даже собственные сервера починить не можете, а уже голову задираете на глобальный интернет, самим не смешно с этого бреда? продолжайте - продолжайте, мало же было, нужно до абсурда все довести, чтобы в вас на улице плевали)

ркн плохой и ужасный

против ркн четверг, 5 марта
Сначала заблокировали инстаграм и ютуб,потом роблокс, А ДАЛЬШЕ ЧТО????? хорошо что есть впн спасибо роскомнадзору (точнее шашлыкнадзору)
Достоинства:
  1. нет ни одного ни где
Недостатки:
  1. их настолько много что не пересчитать

ну вот как то так

Гость четверг, 5 марта
ну, вы и сами понимаете, почитайте комменты выше, больше добавить мне нечего) вполне солидарна со всем, что написано в комментариях, чувствую себя рабом

Недавно только повились а уже их никто не наводит

Гость среда, 4 марта
Роскомнадзор надеюсь какие-нибудь хакеры вам поломают все сервера чтобы вы ничего не смогли сделать черти конченые вы превратили Россию в конц лагерь как в 41 году

Смерть в нищите из-за ркн

Иноагент среда, 4 марта
Ркн спасибо за то что заблокировали всё, мы все пострадали из-за санкций, но ркн воткнул нам нож в спину, и при этом нам не дали альтернативы, я сам пользуюсь яндексом вместо гугла, ведь никто ни чего не блокировал и он победил в честной конкуренции, а скаМ его просто навязывают везде, скоро дышать нельзя будет, а тех у кого впн...

Короче шлем... Читать отзыв

Короче шлем их(ркн) нафиг...
Достоинства:
  1. Если даже искать то их нет
Недостатки:
  1. Дополнительная хромосома

Блокировка

### среда, 4 марта
А скажите пожайлуста, когда заблокируют людей? Ведь люди могут стать убицами и террористами, а то ещё чего хуже...

Вы их будете блокировать или замедлять им ритм сердца?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Существование ркн

иди в баню роскомпозор

язамирбезвойны среда, 4 марта
"начну с того что что плюсов у этой организации найти нельзя, даже если постараться, ну конечно ребята, хотят самостоятельное государство, независимое, но это не должно в таких крайностях касаться граждан РФ, мы просто люди которые хотят жить нормально, свободно, эти регулярные,постоянные, чуть ли не еженедельные блокировки переходят все границы, почему люди не могут нормально послушать музыку в оригинале? почему мы... Читать отзыв "начну с того что что плюсов у этой организации найти нельзя, даже если постараться, ну конечно ребята, хотят самостоятельное государство, независимое, но это не должно в таких крайностях касаться граждан РФ, мы просто люди которые хотят жить нормально, свободно, эти регулярные,постоянные, чуть ли не еженедельные блокировки переходят все границы, почему люди не могут нормально послушать музыку в оригинале? почему мы не можем сидеть в тех соц сетях которых мы хотим? просто по че му.
надеемся что эту контору по регулярному ущемлению обычных людей скоро прикроют"
смешно вам? ломать жизни людям? свиньи
Достоинства:
  1. их нет.
Недостатки:
  1. доху....

Добрый время суток если добрый

Гость среда, 4 марта
Я так рада, что ваш сайт просто полетел. Вы нас решайте всего, и только ради чего? Чтобы мы стали рабами России? Или хотите, чтобы все граждане Российской Федерации поуезжали из своей родины ради слова и свободы. Я считаю со своими обстоятельствами, что США выиграет войну против России.yes
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Очень много

Я ненавижу россию

Свободный гражданин среда, 4 марта
А точнее ркн, с чего вы взяли, что все эти блокировки пойдут нам на пользу? Вы понимаете, что просто сами отворачиваете народ от себя? Я была очень сильной патриоткой, а теперь мне стыдно гимн петь и говорить, что я россиянка. Сейчас вы просто страдаете ерундой запрещая все подряд. Есть реальные проблемы, которые нужно решать, но вы выбираете заблокировать роблокс, дискорд,... Читать отзыв А точнее ркн, с чего вы взяли, что все эти блокировки пойдут нам на пользу? Вы понимаете, что просто сами отворачиваете народ от себя? Я была очень сильной патриоткой, а теперь мне стыдно гимн петь и говорить, что я россиянка. Сейчас вы просто страдаете ерундой запрещая все подряд. Есть реальные проблемы, которые нужно решать, но вы выбираете заблокировать роблокс, дискорд, телеграмм, ютюб. Пропихивая макс и РУтьюб. Ладно, если бы вы сделали их качественными, но вы даже не постарались, сделали какое-то говнище и втираете это каждому человеку. Так вам было мало заблокировать все приложения для общения, так вы еще запрещаете материться в интернете и англицизм. Вы в своем уме вообще?
В стране есть проблемы похуже, чем мат в интернете. К примеру финансовое неравенство, или рост рубля, но не увеличение зарплат.
Сотни животных умирают, а бабушки выживают на копейки. За то вы живете припеваючи, и выбираете построить роскошный особняк, вместо того, чтобы помочь детям в приюте.
За то, какая радость, существует впн, чтобы обходить все то говно, что вы себе придумали, но сегодня утром впн не за пустился, и мы узнаем новость, что ркн заблокировал и все впн. Вы хотите нас сделать отсталыми, или вернуть в каменный век? Чего вы добиваетесь? Вы только настраиваете народ против себя.
Надеюсь, что хотя бы право голоса у нас не отнимут и пока оно есть, я буду кричать о свободе, а пока существует ркн, спокойно убирайте белвй и синий цвет из флага Российской Федерации.

Послушайте песню

Гость среда, 4 марта
Люди скачайте последние песни Децла перед смертью, и вы все поймёте куда нас тащит эта продажная недовласть. Там буквально все сказано Пасхалками! Игроки поймут что это.
Достоинства:
  1. Нет, но хотелось.
Недостатки:
  1. 1 Миллиард, и небольшой вагон.

Мы не просили о такой "защите" народа!

Гость среда, 4 марта
Пока весь мир развивается и совершает революционные открытия в плане новых технологий - РКН отправляет нас с каждым днём обратно в каменный век, всё ближе и ближе мы становимся к мамонтам и убежищам из пещер. Какая-то бесконечная паранойя, везде им мерещатся мошенники и вербовщики, хоть бери да бинго составляй на то, что эта шарашкина контора заблокирует следующим)))
Через год, господа, будем... Читать отзыв
Через год, господа, будем просто лежать и плевать в потолок, потому что у нас вообще уже не останется никаких развлечений, сити-17, не иначе... Макс ваш засуньте себе, пожалуйста, куда поглубже, он нам на### не нужОн, зачем нам менять хорошо работающее старое на плохо работающее новое? Везде этот макс, позорная реклама этого сырого куска г####, даже уже не знаю, смеяться или плакать. Из принципа не установлю данную помойку, пусть хоть отряд ФСБ ко мне домой придёт, лучше сдохнуть, чем терпеть мучения от очередных блокировок и тупорылых навязываний того, что нам абсолютно не нужно)))
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Гематома на теле общества под названием РКН, когда вас расформируют - будем праздновать всей страной. Либо главу новую ищите, у которого нет проблем с башкой из-за бесконечной паранойи что везде мошенники. А пока вы - это и есть минус, такой огромный и жирный)))

это что то уже запредельное

екатерина вторник, 3 марта
начну с того что что плюсов у этой организации найти нельзя, даже если постараться, ну конечно ребята, хотят самостоятельное государство, независимое, но это не должно в таких крайностях касаться граждан РФ, мы просто люди которые хотят жить нормально, свободно, эти регулярные,постоянные, чуть ли не еженедельные блокировки переходят все границы, почему люди не могут нормально послушать музыку в оригинале? почему мы... Читать отзыв начну с того что что плюсов у этой организации найти нельзя, даже если постараться, ну конечно ребята, хотят самостоятельное государство, независимое, но это не должно в таких крайностях касаться граждан РФ, мы просто люди которые хотят жить нормально, свободно, эти регулярные,постоянные, чуть ли не еженедельные блокировки переходят все границы, почему люди не могут нормально послушать музыку в оригинале? почему мы не можем сидеть в тех соц сетях которых мы хотим? просто по че му.
надеемся что эту контору по регулярному ущемлению обычных людей скоро прикроют

Верните роблок

Гость вторник, 3 марта
РКН делает ужасные вещи Россия просто упала и-за РКН верните роблокс он чат заблокировал ради разблокировки ужас мир сгнил

Что вы за люди такие

Гость вторник, 3 марта
У меня вопрос какие существа живут в этом ркн что вы такие нелюди все до этого нормально было. что вы начали все блокировать вы слишком жестоки вместо того чтобы заблокировать все приложения, которые вы блокируете и то, что вы хотите даль ше блокировать. заблокируйте себя, полезнее будет.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их столько много, что не пересчитать

Бесполезная контора

Алексей вторник, 3 марта
Ни ютуб после работы не посмотреть, любимые каналы и подкасты, ни приложения обновить, без обновления в них не зайти. В телеге ни видео в канал ни загрузить, ни другу скинуть. Ни что-то скачать из музыки. Всю жизнь портят людямnegative
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Дофига

РКН ВЫ ПРОСТО БЕССОВЕТСНЫЕ

Гость вторник, 3 марта
зачем заблокировали роблокс+чат телеграм ватсап и тд вы хоть понимаете что вы делаете ироды вас просто самих за ленту надо а то вы расселись в своём ужасном подвальном офисе и пропёрживаете штанины со словами о их надо заблокировать
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. минусов очень много их не посчитать

Здраствуйте

Гость вторник, 3 марта
здравствуйте, почему заблюрили музыку, чем она вам помешала? Музыка это часть моей жизни, и без нее мне очень плохо. Для чего это все?

Это позор. Жить в России настолько тошно что ппц. Мне жаль мое поколение.

Гость вторник, 3 марта
Действия РКН , несомненно, незаконны. Они ограничивают наше конституционное право. Это позор, полнейший позор. Россия катится в пропасть. И с наружи и из нутрии Россия гниет. Ркн вы все достойны ужасной смерти.

Шедевр на 1 звезду

Ч и Друн вторник, 3 марта
Позорище, зачем блокировать любимые приложения?? Роблокс даже чат удалили а у вас нет причин разблокировать рб. Бесите уже!!!
Достоинства:
  1. Что что?
Недостатки:
  1. Много, довольно

РКН Зачем заблокал ТГ?

Лев вторник, 3 марта
Короче я думаю причина на блокировки telegram и ватсапа вообще нет то есть смотрите в телеграме и в ватсапе как мошенники а как в максе их сразу нету
Достоинства:
Недостатки:
  1. Блокирует всё что видит

Мошенники..?

Аноним 2.0 вторник, 3 марта
Вы за деньги всё блокируете или хотите оставить 1 бедный MAX? Он ужасен как и вы понимаете? Вы там 1 лям за это получаете что там блокируете игры и приложение. Ну вот роблокс.... Он пофиксил все ваши просьбы ну и? Где ответ? Или чо хотите ждать когда из за вас мы будем жить в Беларуси? Гении из-за денег на всё... Читать отзыв Вы за деньги всё блокируете или хотите оставить 1 бедный MAX? Он ужасен как и вы понимаете? Вы там 1 лям за это получаете что там блокируете игры и приложение. Ну вот роблокс.... Он пофиксил все ваши просьбы ну и? Где ответ? Или чо хотите ждать когда из за вас мы будем жить в Беларуси? Гении из-за денег на всё готовы
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Они мошенники кто вообще так думает?

Массовая эмиграция

Гость вторник, 3 марта
Именно вы и действия вашей конторы уже заставили и заставят еще больше людей покинуть страну. Пока власть думает, как поднять демографию, вы усугубляете и без того не легкие условия жизни для молодых семей (и всех россиян в целом), помимо других проблем в будущем, благодаря вам вы столкнетесь ещё и с массовым возмущением народа нашей страны. Андрей Юрьевич Липов, глава РКН,... Читать отзыв Именно вы и действия вашей конторы уже заставили и заставят еще больше людей покинуть страну. Пока власть думает, как поднять демографию, вы усугубляете и без того не легкие условия жизни для молодых семей (и всех россиян в целом), помимо других проблем в будущем, благодаря вам вы столкнетесь ещё и с массовым возмущением народа нашей страны. Андрей Юрьевич Липов, глава РКН, желаю вам крепкого здоровья, обязательно доживите до вашего народного суда. Вас ненавидит вся Россия. Надеюсь, что ваш сайт положат к чертовой матери
Достоинства:
Недостатки:
  1. Существование

Глупо поступает ркн.

Гость вторник, 3 марта
Ужас , посмотрите как ваши "улучшения России" довели всех до мести, это же гражданская война(которую можно решить), но они ведь не читают отзывы, но все ровно мы заставим их.
Достоинства:
  1. Нет плюсов,
  2. Только одни минусы.
Недостатки:
  1. "Хакеры" ркн пытаются сделать что-то сложнее блокировок- у них это не получается(возможно это к лучшему

Заблокировали мой любимый роблокс, инсту и т.п

Гость вторник, 3 марта
Можно разблокать и всё, не видел я аргументов и причин для блокировки. Это что-б людям на зло сделать.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. блокировок много сорр

Роскомпозоо

Гость вторник, 3 марта
Спасибо детишки с ркн, теперь никто не хочет оставаться в одной стране с вами, у вас нет будущего, вас ненавидит вся страна, вы буквально запретили все адекватные мессенджеры, и оставили только никому ненужный макс. Лучше я буду общаться через голубиную почту, чем через это говно. Запретили детскую игру из за какой то одной девочки? Молодцы, теперь у многих детей из... Читать отзыв Спасибо детишки с ркн, теперь никто не хочет оставаться в одной стране с вами, у вас нет будущего, вас ненавидит вся страна, вы буквально запретили все адекватные мессенджеры, и оставили только никому ненужный макс. Лучше я буду общаться через голубиную почту, чем через это говно. Запретили детскую игру из за какой то одной девочки? Молодцы, теперь у многих детей из за вас травма, ведь эта игра реально была частью чей то жизни, кто то на ней зарабатывал, а кто то просто проводил много времени в ней. Запретили фейс тайм? Молодцы, а зачем?crazy
Достоинства:
  1. Ни одного не нашел
Недостатки:
  1. Существование этой конторы детишек

Меня бесит роскомпозор роскомидиот

Гость вторник, 3 марта
Вы всех достали сил Свами жить уже нет хочу уехать от вас и наверное буду уезжать достали уже сил нет вас терпеть полный позор России чтобы увас все взорвалось все компьютеры чтобы нечем было блокировать отставьте наш народ в пакое
Достоинства:
  1. Нет ?
Недостатки:
  1. Бесят уже?

Хватит издеваться клоуны.

Гость вторник, 3 марта
Вот это вы мощно заблокировали в нашем поселке вышку ( мтс ) 4G .С настройкой бэндов теперь не проиграешь, роутер без знаний не обновишь.Выбора Нет остался только 1 бенд номер ( 3 ), и тот со слабым сигналом. За глючный интернет, порядком платить уже надоело 1445 руб, в Мес. Пора отключать и начинать читать книги, расчихлять Гитару вспоминать любимые каверы.
По... Читать отзыв
По моему в команде ркн, работники душевно- больные.
Достоинства:
  1. Давно не было.
Недостатки:
  1. Отберите кто-нибудь пульт блокировок у ребенка застрявшего в ркн.

Долой чебурнет!

Гость вторник, 3 марта
1,5 года назад у нас был AliExpress но Почта России закрылась, теперь без подтверждения индекса платформа бесполезна. Администрация закрылась, фермы развалились, цены поднялись, з/п добавили но проценты со 100 срезали до 30, налог подняли, НДС, ЖКХ, и как 1 год жёстко идёт блокировка интернета для простых Граждан!
Этот список можно продолжать до бесконечности....
Вывод:
единая россия --->Враг Нашей страны Захватившей власть.
Достоинства:
  1. Ноль.
Недостатки:
  1. ркн мелкая рыба, в этом и Минус.

роскомпозор

Гость вторник, 3 марта
нелюди у которых нету жизни в будущем ( потом поймете почему ) вас ненавидит вся страна вы же сами понимаете что долго не проживете в этой сфере, а может и жизни)
Достоинства:
  1. одного убили
Недостатки:
  1. еще сколько то там человек живы

Вы просто идиоты.

Илья понедельник, 2 марта
Обьясняю.
Вам че заняться нечем? Какого хр€на вы блокируете гребанные Приложения?
А!? Че смотрю дохера руки из плеч растут и мозгов много да?
Давай приезжай ко мне....приезжай я тебе рожу разобью.
Ч€рти пихливые.
Как с вами то в России жить будешь норм?
Люди крутятся как могут, удобства себе создают!!!
А вы все малину обсираете!!
Свол0чи!
Пользовался тут модами вк.
Думаю многие знают что это такое.
И тут я... Читать отзыв
Обьясняю.
Вам че заняться нечем? Какого хр€на вы блокируете гребанные Приложения?
А!? Че смотрю дохера руки из плеч растут и мозгов много да?
Давай приезжай ко мне....приезжай я тебе рожу разобью.
Ч€рти пихливые.
Как с вами то в России жить будешь норм?
Люди крутятся как могут, удобства себе создают!!!
А вы все малину обсираете!!
Свол0чи!
Пользовался тут модами вк.
Думаю многие знают что это такое.
И тут я резко перестал ими пользоваться.
Причина? Их заблокировали все к х€рам собачьим!!!
Угадайте из за кого? Правильно из за вас убл...дков.
Знаете будь я у вас там....где вы сейчас находидесь....я бы просто спалил вашу черт0ву кантору. И все.
Было бы здорово, если бы вас во времена Сталина к стенке поставили и растр€ляли. Что бы потом вас собаки бродячьи жрали от голода и безъисходности.
Вы тв@ри.
Гореть вам в @ду.
Если бы Владимир Владимирович знал, чем вы занимаетесь....давно в тюрьму бы сели. Ур0ды.
Та даже так.... Если бы небыло таких полномочий у полиции/росгвардии и прочих....Я бы лично вас прибилбы на улице.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Очень много минусов.
  2. Очень. Даже описать не смогу на сколько их много.