1. Некомпетентность и нарушение законодательства Сотрудники Роскомнадзора демонстрируют вопиющее незнание собственных регламентов и законов, которые якобы защищают. Например: ... Читать отзыв Роскомнадзор — это не просто неэффективная государственная структура, а настоящий рассадник бездарности, некомпетентности и откровенного вредительства. Деятельность этого ведомства не только не соответствует интересам государства, но и напрямую подрывает доверие граждан к власти, калечит бизнес и нарушает базовые права людей.
1. Некомпетентность и нарушение законодательства Сотрудники Роскомнадзора демонстрируют вопиющее незнание собственных регламентов и законов, которые якобы защищают. Например: - *Статья 14.8 КоАП РФ («Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации») — Роскомнадзор регулярно блокирует законные ресурсы, лишая граждан и бизнес доступа к информации. - Статья 19 КРФ об ОП («Право на информацию») — ведомство грубо нарушает конституционные права, цензурируя интернет без должных оснований. - Статья 178 УК РФ («Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности») — своими хаотичными блокировками Роскомнадзор уничтожает малый и средний бизнес, лишая людей доходов.
2. Коррупция и злоупотребление полномочиями Роскомнадзор действует как карательный орган, а не регулятор. Его сотрудники явно злоупотребляют властью: - Статья 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями») — блокировки сайтов часто происходят без суда, по надуманным основаниям. - Статья 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий») — ведомство присваивает себе функции суда, самостоятельно решая, что можно, а что нельзя. - Статья 290 УК РФ («Получение взятки») — учитывая непрозрачность решений, высока вероятность коррупционных схем при «разблокировках» и лоббировании интересов крупных игроков.
3. Вредительство и подрыв доверия к государству Роскомнадзор не защищает интересы граждан, а лишь создаёт искусственные барьеры, мешая развитию цифровой экономики. Его действия: - Нарушают Статью 34 Конституции РФ (свобода предпринимательства). - Дискредитируют государство, превращая его в карикатуру на тоталитарный аппарат. - Разрушают бизнес, особенно малый, загоняя предпринимателей в тень.
Вывод Роскомнадзор — это сборище бездарей, невежд и врагов прогресса. Его руководство и наиболее рьяные «цензоры» должны быть привлечены к уголовной ответственности за злоупотребление властью, коррупцию и нанесение ущерба экономике страны. Эта организация давно перестала выполнять полезные функции и превратилась в инструмент репрессий против собственных граждан. Позор!
Требуем роспуска Роскомнадзора и уголовного преследования его руководства
Все блокируете, видимо вам санкциями не угодили! Это не наша проблема. Почему мы должны страдать из-за вашей параши блоков? Просто уже бесит с Roblox Вы что решили устранить и сделать RUSblox? Мы из-за вас аккаунты теряем. Сейчас блокаете любой иностранный сайт, я вас просто терпеть не могу. За что это все? Я прихожу домой и нечего делать вообще потому что если ты включишь... Читать отзыв Все блокируете, видимо вам санкциями не угодили! Это не наша проблема. Почему мы должны страдать из-за вашей параши блоков? Просто уже бесит с Roblox Вы что решили устранить и сделать RUSblox? Мы из-за вас аккаунты теряем. Сейчас блокаете любой иностранный сайт, я вас просто терпеть не могу. За что это все? Я прихожу домой и нечего делать вообще потому что если ты включишь впн из зайдёшь куда то то все сразу блок. А самих игр нормальных и русских НЕТУ! Ибо они с рекламой на каждую секунду! Ненавижу вас просто. Боки везде: C.ai, Wattpad, Roblox, WhatsApp, Viber, и другое Заблокируйте лучше себя что бы не мешали.
Заблокирован графический калькулятор Desmos, Mathway, половина научных сайтов и форумов, огромное количество иностранных сервисов. С тех пор, как они начали закручивать гайки, интернет работать начал очень медленно. Даже российские сайты открываются медленно и все работает медленнее, чем обычно. Эта организация губит науку и рынок РФ. Её необходимо упразднить, если государство не хочет потерять остатки образованного населения. Большинство блокировок выглядят как... Читать отзыв Заблокирован графический калькулятор Desmos, Mathway, половина научных сайтов и форумов, огромное количество иностранных сервисов. С тех пор, как они начали закручивать гайки, интернет работать начал очень медленно. Даже российские сайты открываются медленно и все работает медленнее, чем обычно. Эта организация губит науку и рынок РФ. Её необходимо упразднить, если государство не хочет потерять остатки образованного населения. Большинство блокировок выглядят как издевательство и бессмысленное вредительство. Я не понимаю почему я плачу часть своих налогов на этот бред. Огромные деньги, которые могли пойти на что угодно, уходят на установку ТСПУ. Отличный способ смыть деньги народа в унитаз
Здравствуйте ужасная организация заблокировали всё что только есть также роблокс ватсап тик ток инстаграм фейс тайм снэп чат телеграмм а также хотите запретить гдз вы совсем с дуба рухнули?
согласен с комментариями пользователей, пусть сами себя заблокируют, всю жизнь людям портят, помимо блокировок из вне сами себя гасят, самое смешное что они думают что делают это во "благо"
Хватит блокировать телеграмм, Ютуб, роблокс, гдз, вацап и т.д. заблокированы мне говорят что вы хотите россию от морового Интернета отключить ПОЙМИТЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ
Так господа, я чёто прикол не понял.😡 Вы совсем чтоли сума по сходили. Сначала ютуб потом роблокс сейчас тлелегу травите, не надоело, мне 12 лет я почти 5 лет играю в роблокс у меня там 10к лежит кто мне вернёт эти 10 тысяч а... Вы хоть понимете сколько милионов гос бюджета уйдёт на возращении дегег пользовател... ой извиняюсь "бывшим пользователям роблокса"... Читать отзыв Так господа, я чёто прикол не понял.😡 Вы совсем чтоли сума по сходили. Сначала ютуб потом роблокс сейчас тлелегу травите, не надоело, мне 12 лет я почти 5 лет играю в роблокс у меня там 10к лежит кто мне вернёт эти 10 тысяч а... Вы хоть понимете сколько милионов гос бюджета уйдёт на возращении дегег пользовател... ой извиняюсь "бывшим пользователям роблокса" Понимаете... я патриот, и я знаю что есть и другие дети патриоты котрые по итогу разочаровываются в своей стране и из-за того что вы блокируете приложения снова и снова сильно уменьшается уровень комфорта населения. ВЫ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ НАС В КАМЕННЫЙ ВЕК ЧТОЛИ!? Или хотите допустить повторение 90х чтобы все уезжали в Америку за лучшей жизнью. А если хочется что то блокировать то бокируйте казики🙏 а то куда не зайдёшь реклама: 1xbet... фонбет что это за интнрнет лас вегас а?
Достоинства:
Возможно я не прав, и всё это для защиты детей в интернете но...
Недостатки:
...Очень сильно бьёт по психике детей, так как они дети не могут понять что это не главное в жизни, а в детский возраст у них формируется мозг и как говорится: как новый год встретишь так его и проведёш такая же ситуация и с детьми они вырастают на этом и захотят...
Эти действия РКН существенно ограничивают доступ к полезной информации и образовательным ресурсам, что негативно сказывается на учебном процессе. Хотелось бы, чтобы надзорные органы более... Читать отзыв В последнее время я столкнулся с проблемами из-за ограничений, наложенных Роскомпозором (РКП). Блокировка таких платформ, как Роблокс, Ютуб и ВПН, вызывает серьезные неудобства. В школе нам настоятельно рекомендуют переходить на СКАМ, что также вызывает у меня сомнения.
Эти действия РКН существенно ограничивают доступ к полезной информации и образовательным ресурсам, что негативно сказывается на учебном процессе. Хотелось бы, чтобы надзорные органы более тщательно взвешивали свои решения и учитывали интересы пользователей.
Недавно столкнулся с ситуацией блокировки VPN, и честно говоря, крайне разочарован. Это решение значительно усложняет жизнь пользователям, лишая их свободы выбора и комфорта в доступе к информации. Теперь приходится тратить дополнительное время на поиски обходных путей, что откровенно раздражает. Особенно неудобно, когда срочно нужны данные или услуги, заблокированные в регионе. Такое ощущение, будто меня намеренно ограничивают в правах и свободах,... Читать отзыв Недавно столкнулся с ситуацией блокировки VPN, и честно говоря, крайне разочарован. Это решение значительно усложняет жизнь пользователям, лишая их свободы выбора и комфорта в доступе к информации. Теперь приходится тратить дополнительное время на поиски обходных путей, что откровенно раздражает. Особенно неудобно, когда срочно нужны данные или услуги, заблокированные в регионе. Такое ощущение, будто меня намеренно ограничивают в правах и свободах, которыми раньше пользовался свободно. Надеюсь, ситуация изменится в ближайшее время, иначе пользоваться интернетом станет совсем некомфортно.
Достоинства:
плюсов нет.
Недостатки:
ограничение свободы человека,непонятно чем вы хотите этим добиться.
Если вы не разбаните приложения то вы будете позором и это самое ужасное что есть в мире. Вы нас не защищаете а портите все. Разбаньте хоть роблокс и я буду спокоен. Вы видите хоть что творите
Я всё понимаю, но рил щачем всё блокировать без предупреждений, во вторых реч про роболокс, вы сделали только хуже, что бы было если бы заблокировали вашу любимую игру? Мошенники не пропали, детям испортили настроение, вы самое главное пощорище
Если бы был такой день, когда росконьпонос распался, я бы был счастлив. Это был бы лучший день в своей жизни... Но увы, из-за подонков и огузков, которые сидят в это позорище, нам могут вообще отрубить интернет, тогда уже спокойно можно росконьпонос рейдить, надеюсь он распадётся раз и навсегда
Достоинства:
Их никогда не будет, только если распадётся то будет один: распался
Недостатки:
Идиотский надзор
Говно калищное
Во главе ркн стоят одни огузкиии деграданты
Ркн позорит страну
Все делает только ради того, чтобы бабла срубить на своих собственных приложениях
"это" просто ужасно, я не понимаю как их открывали, кто и под чем там работает и когда их закроют вместо того чтобы делать реально нужные народу вещи, они блокируют детскую игру, сколько детей играло и радовалось а они взяли и отняли это все почти без причины, абсурд как по мне так же они блокируют всё по типу иностранных приложений к примеру youtube но... Читать отзыв "это" просто ужасно, я не понимаю как их открывали, кто и под чем там работает и когда их закроют вместо того чтобы делать реально нужные народу вещи, они блокируют детскую игру, сколько детей играло и радовалось а они взяли и отняли это все почти без причины, абсурд как по мне так же они блокируют всё по типу иностранных приложений к примеру youtube но для чего можно только гадать (мб для продвижения "отечественного Rutub", а может потому что это просто "иностранная платформа" а так говорят из за нарушений каких то) они ограничивают мессенджер telegram и говорят что в их мессенджере max не будет мошенников, террористов и прочих, но каким образом они это осуществляют неизвестно, да и в принципе не возможно это. смотря статистику отзывов я не удивился, неужели всем плевать на недовольство народа и они так и будут пихать хреновое отечественное вместо удобных всем приложений мне страшно что будет дальше и думаю что лучше валить пока не поздно
Роскомандзор перед тем как запрещать, удалять придумайте или создайте хорошую альтернативу и объясните нам гражданам для чего вы это делаете ! ! ! Надеюсь мы будем жить дружно с вами и вы будете слышать нас ОБЩЕСТВО
Достоинства:
Смотря и слушая каждый день социум 3 годя подряд ни одного плюса не услышал от этой компании
Заблокировали популярные приложения и мой любимый мессенджер дискорд но это давно было. Но теперь и роблокс блокнули и 5 млн сайтов...... блокируйте вирус сайты и 18+ сайты тогда будет топчик! посмотрите отзыв пж! блокируйте 18 + сайты и вирус сайты а остальные приложения верните но кроме пор*ухи. и ваще топчик будет
блокните себя и тогда топ будет и заблокируйте 18+ сайты и вирусы сайты а не прост приложения! и себя блокните а то реально бесите! если вы заблокируете вирус сайты и запрещённые то вы молодцы а так вы просто для нас враги!
Зачем блокировать приложения? Тупость их блокировать только из за того что они иностранные или якобы они несут тему связанную с ЛГБТ. Приложения и игры которые и так необходимы или просто нужны для отдыха - нужно блокировать? Ютуб - заблокировали из за причины иностранное происхождение. По той же причине и Дискорд, бред! Роблокс - игра которая начала становится популярной не только у детей... Читать отзыв Зачем блокировать приложения? Тупость их блокировать только из за того что они иностранные или якобы они несут тему связанную с ЛГБТ. Приложения и игры которые и так необходимы или просто нужны для отдыха - нужно блокировать? Ютуб - заблокировали из за причины иностранное происхождение. По той же причине и Дискорд, бред! Роблокс - игра которая начала становится популярной не только у детей и подростков, в нее играют так взрослые, так и блогеры. На этом пике популярности игру обязательно нужно блокировать якобы она несёт тему ЛГБТ!!! Я понимаю без приложений для отдыха нельзя! И власти решили возводить старую платформу - рутуб, да и более того какого-то лешего выпихнули туда по 5 реклам на 8-ми секундный ролик! Потом появилось отечественное приложение max который и вправду сливает всю твою информацию в сеть - с этим я познакомился лично. После того как об этой информации узнали, никто конечно же не хотел скачивать max, но Роскомнадзор все равно настоял на своем, и заблокировал WhatsApp и телеграмм чтобы все перешли в max. Но я до сих пор не могу понять почему телеграмм заблокировали, он же тоже отечественное приложение. Или он тоже несёт тему ЛГБТ! Что будет если вы заблокирует гугл и Майнкрафт? Да что там windows заблокируйте! Его же амерекосы создавали! Что нас ждёт? Д********я наверно.
Вы могли заблокировать мошенников нет нам нужно чтоб люди страдали напоминаю вы заблокировали Ватсапп телеграмм и роблокс но тепер хотите чтоб мы все перешли в Макс вы не герои вы позор
Плохой ркн он хоть сайты блокирует но приложения это серьёзно в ролблокс игру мои ютуберы играют. я Ютуб смотреть не могу блоксель ваш ужасный у меня он не работает
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
1 Заблокировал мне Ютуб теперь я не могу смотреть моего ютубера компота. 2 у учителя не работает ватсап ...
Спасибо ркн
Распустите РКН
1. Некомпетентность и нарушение законодательства
1. Некомпетентность и нарушение законодательства
2. Коррупция и злоупотребление полномочиями
3. Вредительство и подрыв доверия к государству
- Нарушают Статью 34 Конституции РФ (свобода предпринимательства).
- Разрушают бизнес, особенно малый, загоняя предпринимателей в тень.
Вывод
Требуем роспуска Роскомнадзора и уголовного преследования его руководства
Бесит уже! Прекратите!!!
Просто уже бесит с Roblox
Вы что решили устранить и сделать RUSblox? Мы из-за вас аккаунты теряем.
Просто уже бесит с Roblox
Вы что решили устранить и сделать RUSblox? Мы из-за вас аккаунты теряем.
Заблокируйте лучше себя что бы не мешали.
Достал этот роскомпонос 🤬
Рос ком позор
Этот роскомпозор меня уже достал все блокировать
Заблокируйте свои тупые аналоги MAX Rutube VK видео
Бесите всех достали!! 🤬😡
Не отличное качество обслуживания
Антинародная организация
ужасно просто ужасно
УЖАСНО ЗАПРЕТИТЕ САМИ СЕБЯ
Роскомпонос роскомпозор задолбали
МЫ СТРАДАЕМ
Да что с вами такое то а
они начали впн блокировать!
Блокировка и замедление VPN
Блокируют все подряд бесят уже 😡😡
Это роскомпозор
Роскомнадзор это ужас
Ужасно надоели уже блокировать
ркн хуже Германии в 41
Минусы: хмм доступа в интернет нет жизнь запрещена на 90 процентов. Скоро воздух запретят
Росконьпонос Росдолбоговнос задолбал
Я вас ненавижу роскомнадзор
Ужастно блокируют все надоели уже
в их существование нету смысла
так же они блокируют всё по типу иностранных приложений к примеру youtube
так же они блокируют всё по типу иностранных приложений к примеру youtube
мне страшно что будет дальше и думаю что лучше валить пока не поздно
Роскомнадзор услышьте НАС-ОБЩЕСТВО
Ркн посмотри мой отзыв или иначе ваще будущее будет плохое
блокируйте себя
Порча жизни гражданам
Д********я наверно.
РКН не соответствует законом Конституции РФ
Плохая работа больше всех не любит ркн