Я даже не помню с какого момента я начал впадать в дипрессию наверное когда заблокировали Cloud flare Я просто хочу играть в игры с друзьями мне всё равно на политику всё равно кто у нас президент я просто хочу чтоб меня не трогали. Я пробовал обходить блокировки покупал впн использовал сторонний софт но ничего не помогает у меня опускаются руки... Читать отзыв Я даже не помню с какого момента я начал впадать в дипрессию наверное когда заблокировали Cloud flare Я просто хочу играть в игры с друзьями мне всё равно на политику всё равно кто у нас президент я просто хочу чтоб меня не трогали. Я пробовал обходить блокировки покупал впн использовал сторонний софт но ничего не помогает у меня опускаются руки я бессилен перед системной машиной наверное это конец
Настолько ужасной компании, как Роскомнадзор, я еще не видовал. Вместо выполнения своих обязанностей, например как, защиты интернета от угрозы, они делают всё наоборот, отправляя нашу страну в Каменный век. Я очень сожалею, что я не смогу поставить ноль звезд вместо одного.
Разблокируйте хотя бы ютуб и дискорд! Ну или хотя бы свои мозги! Вы лишаете гражданинов без интернета к которым они привыкли пользоваться! Мы не будем переходить на ваши тупые аналоги по типу Рутуб и Макс которые нахрен никому не сдались! Рано или поздно мы начнем бунт против вас!
Мрaзи. Тупоголовые мрaзи, которым дышать нельзя. Запрещает нужные западные приложения и сайты, говоря что там много пoрнoграфии и пропоганды нaцNзма. А всё почему? Да потому что блRть никто не посещает рутуб, вк видео, вк, макс. Ютуб? Блокируем! Дискорд? Блокируем! Стим? Блокируем! Следим за людьми? Да! А как только все начали использовать впн, так его тоже запретили! Теперь, вместо того, что... Читать отзыв Мрaзи. Тупоголовые мрaзи, которым дышать нельзя. Запрещает нужные западные приложения и сайты, говоря что там много пoрнoграфии и пропоганды нaцNзма. А всё почему? Да потому что блRть никто не посещает рутуб, вк видео, вк, макс. Ютуб? Блокируем! Дискорд? Блокируем! Стим? Блокируем! Следим за людьми? Да! А как только все начали использовать впн, так его тоже запретили! Теперь, вместо того, что бы блRть нормально сидеть дома, и использовать приложения, мне приходиться стрессовать ИЗ-ЗА ВАС, СYКИ. ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ, МРAЗИ.
окончательно 3.14..дорская контора,в котором будет работать только человек морально опущенный,ломающая бизнес и жизни граждан. почему так? да потому что работники роскомнадзора готовы на всё ради денег без мысли о том зачем это нужно,стоит ли это делать и какие будут за это последствия. заблокировать ютуб,продвинуть вк видео и рутуб чтобы граждане сидели только на отечественных платформах? нет проблем. заблокировать дискорд и... Читать отзыв окончательно 3.14..дорская контора,в котором будет работать только человек морально опущенный,ломающая бизнес и жизни граждан. почему так? да потому что работники роскомнадзора готовы на всё ради денег без мысли о том зачем это нужно,стоит ли это делать и какие будут за это последствия. заблокировать ютуб,продвинуть вк видео и рутуб чтобы граждане сидели только на отечественных платформах? нет проблем. заблокировать дискорд и твиттер? нет проблем. общее клишированое оправдание к этому-"ради безопасности граждан",распространение ц.п. и экстремистских материалов,хотя этим грешит даже вк и этой проблемой должны заниматься полиция,сисадмины и модераторы. с недавних блокировок протокола ECH и серверов cloudflare а также "приколов" с подключением к интернету делаю вывод что рунет каким мы видем либо не будет прежним либо загнётся. по крайней мере работают HTTPS и SSH,которые если заблокировать=катастрофа. но не удивлюсь если роскомнадзор введёт белый список сайтов,отхęрачит все протоколы с шифрованием и большинство портов и мы будем сидеть на HTTP и Telnet как в северной корее. прикольно,да? тем кто дочитал дам совет-ставьте zapret и шифрованый DNS на все устройства,берите платный VPN,ставьте Tor и i2p,не считайтесь с правилами ркн и отстаивайте свободу информации любыми способами. если есть те,кто работают в роскомнадзоре и читают это-ваша репутация оклеймена словами недовольствия людей,не важно как вы причастны к делам ркн-прямо или косвенно. избавиться от позорного клеймо вы можете только саботажем,это касается и провайдеров,ставящих ТСПУ у себя. лично андрею липову-ваши действия как действующего главы роскомнадзора не пройдут даром,ненависть и проклятия миллионов граждан к вам вполне оправдана и имеет место быть.
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
фундаментальное нарушение ст.29 Конституции РФ
паразитизм на людях за их же налоги, борьба с ветряными мельницами и сибурде работников
необоснованные блокировки протоколов (wireguard, ECH) и серверов (cloudflare, discord и тд) от которых страдают так и люди так и бизнес
сговор с mail.ru group, чёрный пиар и продвижение монополии их платформ rutube и тп. никто не будет сидеть на отечественных "аналогах"
Ркн вы вообще нормальные, оставили нас то что нам дал запад, вы заблокировали Ютуб, steam и много другого, и взамен дали ваш обосаный ВК. Хорошо что до telegram не добрались вам совсем делать нечего!?!!
Достоинства:
Недостатки:
Они сидят в своей конторе банят все подряд скоро и без интернета останемся, будем палками го#н* тыкать
Вы в адеквате?! Мне хватило ютуба и безумно удобного дискорда займитесь своим обосанным вк в котором запрещёнки до и больше. С каждой блокировки мне все больше хочется отсюда свалить из сверхдержавы бежать во как
Нахрен уничтожте эту контору. Сидят там реально отсталые и тупые люди, которые ничего кроме как блокировать все подряд без причины не умеют. Ютуб смотрят в 100 раз больше рутуба? Заблокировать! В дискорде не получится просматривать переписки как в ВК или MAX (вот с максом вообще отдельная история) - Заблокировать! Стим? Заблокировать! Впн сервер в Дании? Заблокировать ! Всё нахрен заблокируем,... Читать отзывНахрен уничтожте эту контору. Сидят там реально отсталые и тупые люди, которые ничего кроме как блокировать все подряд без причины не умеют. Ютуб смотрят в 100 раз больше рутуба? Заблокировать! В дискорде не получится просматривать переписки как в ВК или MAX (вот с максом вообще отдельная история) - Заблокировать! Стим? Заблокировать! Впн сервер в Дании? Заблокировать ! Всё нахрен заблокируем, потому что это у них единственный способ заставить людей использовать отечественные говноаналоги типа рутуба или макса. И главное что они вместо того чтобы блокировать сайты с реально запрещенным контентом, запрещают все самое нужное и безопасное! Мы превращаемся в дикарей, отсталых от мира! Мы в новой северной корее!
В общем ждем когда кто-нибудь устроит бум в их офисе
Ходите и оглядывайтесб потому что однажды вам прийдеться ответить. Видите ли в этой стране не возможно обеспечить безопасность личных данных и анонимность потому что организация которая этим должна заниматься некомпетентна. Ой это же вы и есть. Так вот , уверяю вас рано или поздно найдется достаточно больной человек, а может даже и несколько кто нароет на каждого из вас личные... Читать отзыв Ходите и оглядывайтесб потому что однажды вам прийдеться ответить. Видите ли в этой стране не возможно обеспечить безопасность личных данных и анонимность потому что организация которая этим должна заниматься некомпетентна. Ой это же вы и есть. Так вот , уверяю вас рано или поздно найдется достаточно больной человек, а может даже и несколько кто нароет на каждого из вас личные данные и тогда расплата может стать физической. Это не угроза ведь как бы я не хотел я не обладаю такой жестокостью даже к такому биомусору как вы. Это предупреждение от доброго самаритянина не более.
Достоинства:
Отличная груша для битья , теперь вместо того чтобы справляться со стрессом с помощью роликов на Ютубе мне приходится сжигать всю злобу на вас. (Импортозамещение?)
Недостатки:
Это поле можно в целом оставить пустым потому что каждый скажет за меня+100500 минусов.
Нет ничего хуже чем Роскомнадзор. Уrоdы которым стоило бы запретить дышать)))) Tvаpu которые блокируют всё подряд, что вообще сверх тупostь. На этот кусок гоvnа уходят наши налоги. Чтоб вас самих yblюdkоv заблокировали.
позорники которые зблокали почти все впн то все переходили на некому не нужные вк видио это позор так еще и на приложение макс накрутили отзывы ПОЗОРНИКИ которым развязали руки причем зря БУДЕТ БУНТ НЕТРКН
позор просто заблокировать все что бы переходить на вк который никому не нужен зато казик рекламируется досихпор и с этим ничего не делают но ютуб решили блокнуть и свалить всю вину на сам гугл это позор
Отвратительно! Пытаются отрезать граждан РФ от всего мира, я очень надеюсь эту некомпетентную шайку лейку распустят, у них явно старческий маразм уже начался
Банкоматы отрубили на весь день (может и больше) я работаю удалённо но без интернета "работать ещё лучше" а вы ещё не понимаете что гасите ещё и себе интернет насколько нужно быть тупым дегенератом чтобы такое придумать "и да вся страна верит что это Джо Байден перегрыз провода интернета почти во всех городах👍"
Достоинства:
Я не знаю зачем добавили плюсы
Недостатки:
Что вы родились (надеюсь вашим родителям стыдно за вас).
Что у вас 47 хромосом (это и так понятно).
Надеюсь вы поймёте свои ошибки и всё разблокируйте.
Благодаря Роскомнадзору качество связи упало ниже плинтуса. Заявленные 100 мегабит проблематично где-либо выжать, на большинстве сайтов скорость 1 мегабит и то с разрывами. Три веселые буквы, которые нельзя здесь называть, дают то же самое, ведь теперь полстраны подключаются из Нидерландов. Вдобавок вы будете на каждый чих вбивать капчу по нескольку раз, потому что теперь вы вечный бот. Это может вас... Читать отзыв Благодаря Роскомнадзору качество связи упало ниже плинтуса. Заявленные 100 мегабит проблематично где-либо выжать, на большинстве сайтов скорость 1 мегабит и то с разрывами. Три веселые буквы, которые нельзя здесь называть, дают то же самое, ведь теперь полстраны подключаются из Нидерландов. Вдобавок вы будете на каждый чих вбивать капчу по нескольку раз, потому что теперь вы вечный бот. Это может вас развлечь, если вам скучно, но бесит до белого каления, когда вам срочно надо узнать, что такое синхрофазотрон. Либо вводить в свой семейный бюджет новую статью расходов под названием "виртуальный сервер", что, например, простой петербуржский студент позволить себе не сможет. На данный момент их ненавидит вся страна, они заблокировали крупнейший источник знаний для многих, кладезь всевозможной мультимедии, куда люди заходили чтобы отдохнуть, узнать что-то новое или просто насладиться классным монтажом и высококачественной картинкой. Кроме сжигания этой великой медиабиблиотеки XXI века они пытались запретить все то милое и вечное, что существует в этом безумном мире: аниме, фурри, квадроберы (видимо их кто-то на утреннике сильно обидел), даже ну погоди (правильно, пусть детки смотрят НТВ и учатся пользоваться нелегальными стволами). То, что они предлагали нам взамен, к сожалению, дурно пахнет, а для детей так вообще вредно.
Ркн(контора идиотов): мы все заблокируем, заработаем денег и нам хорошо, ааа что говорите? Блокировать то что надо? Нееее мы заблокируем cloudflare и серваки Амазона хотя они ничего не сделали, ну а чо и нет зато весело)))
Достоинства:
Плюсы и ркн - антонимы, о чем и говорить
Недостатки:
К сожалению, всё не поместится потому что их несчитанное количество ???
Я конечно все понимаю но вы даже мобильный интернет запретили, такими темпами мы скоро будет как пещерные люди, отлично качество обслуживания просто бомба
Человек у которого отняли удобство30 июня, 2025 год
В роскомнадзоре работают полные бездари которые кроме блокировок площадок н не могут, тот же ютуб который блокнули потому что бездари не могут раскрутить и сделать нормальную соцсеть аля аналог ютуба. У меня в впне уже более 1000 часов. Все больше сайтов блокируют как будто я не в россии а в кндр. Я считаю нужно распустить этих трубочистов.
Достоинства:
Они еще не сделали чебурнет
Недостатки:
1. Работают люди которые не знают маркетинг зато знают блокировки
2. Из за них я трачу свои нервные клетки
3. Теперь некоторые платят чтобы наслаждаться жизнью
4. Роскомнадзор занимается не надзором, а пропагандой
5. Не имею ничего к России только лишь бы роскомнадзора не было бы, тогда мир был бы веселее, светлее, добрее
Ужасная, нефартильная, угнетающая, безответная, гниющая, помойная, лживая, ничего недостойного организация! Еслиб можно было я бы поставил 0 звёзд из 10000000
Блокировки меня убивают
Ну что тут писать. И так понятно почему его называют конторой...
Самая ужасная госкорпорация в России!!!!!
Ни стыда, ни совести!
Россия - новая Северная Корея
моё слово.
Отличная мотивация для эмиграции
Ркн это просто ужасно
Калловая масса
Такими темпами мы скоро будем дышать через VPN
Их идеал - тоталитаризм
В общем ждем когда кто-нибудь устроит бум в их офисе
Много не уважаемые работники Роскомнадзора
Ужас и позор
Ошибка системы
РОСКОМПОЗОР ПОЗОР
Ужасно всë!
Если Роскомнадзор закроют ВПН я буду долго плакать и улечу на Марс.
Калличная шарашкина контора
позорники)))
Заблокируйте Роскомнадзор !
Добро пожаловать северную Корею ой то есть Россию
Поставил одну звезду потому что меньше нельзя
Благодарность
Буду спать без ютуба, благодарю!
Качество связи - гoвн0
Позорники)
Блокировка серверов steam и Rust.
Запрет cloudflare
Запрет мобильной связи
Роскомнадзор Бе З Да Р н Ос ти
Удалитесь к чёрту из этого мира!