Роскомнадзор отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

бесполезность

Гость 17 апреля, 2025 год
запретнадзор только и умеет что блокировать
они хотят заблокировать всю не русскую музыку
все фильмы не русские и почти все игры запретить
оставят они из игр скорее всего какой нибудь
симулятор запрета и роскомпозора
Недостатки:
  1. запретпозор скоро весь интернет заблокирует

Бесполезность.

TimWorkdOfficial 15 апреля, 2025 год
Да это ужас! РКН совсем обнаглели, Наилудшую платформу Ютуб и дискорд заблокировали. Да и наблюдение за каналами от 10к+ подписчиков. Это же бесполезно.

Блокируют ютуб

Человек 14 апреля, 2025 год
Блокируют все подряд под предлогом защиты, но от этого ничего не меняется. Данные пользователей как сливаются в общи доступ, так и продолжают это делать. Ютуб зачем замедляют это вообще вопрос. Хотя нет, есть же ВК и его продвигать надо, под предлогом обиды на удаление отечественных блогеров. Ютуб удалил несколько человек, в ответ ркн решил удалить всех из Ютуба россиян! Отличная... Читать отзыв Блокируют все подряд под предлогом защиты, но от этого ничего не меняется. Данные пользователей как сливаются в общи доступ, так и продолжают это делать. Ютуб зачем замедляют это вообще вопрос. Хотя нет, есть же ВК и его продвигать надо, под предлогом обиды на удаление отечественных блогеров. Ютуб удалил несколько человек, в ответ ркн решил удалить всех из Ютуба россиян! Отличная защита

Зачем нам это?

Ага, не скажу кто я. 14 апреля, 2025 год
Только и умеют что пыль в глаза кидать и рты затыкать. Недавно, как выяснилось, теперь могут следить за всеми через роутеры, нарушая при этом сами закон.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ркн это уже минус....

Заголовка не придумал но главное что оно есть

Анонимное создание 12 апреля, 2025 год
Честно даже как то не очень хочется повторять одно и тоже за другими людьми просто признаем то что Роскомнадзор кал и делает Россию изгоем из которой уже хочется съехать

Смысл существования роскомнадзора

. 12 апреля, 2025 год
Сами смотрите свой срутуб и все ему подобное, везде запрещенку видите, но не в ВК. Лишь бы что-то заблокировать, а то что личные файлы граждан взламывают и сливают это ничего страшного по их логике

Сплошные незаконные блокировки без суда

Андрей 12 апреля, 2025 год
Если вы не прекратите всё блокировать, иначе вы пожалеете, а то перееду в Беларусь, как же вы надоели, если вам не устраивает молодёжь, то езжайте в эту вонючую северную Корею и там блокируйте сколько вам влезет
Недостатки:
  1. Куча блокировок без суда, тупые байты на аудиторию для ВК Video и Rutube, держат нас как за идиотов ?, а власть стоит перед людьми, заикнулся и врёт что Google сервера устарели или YouTube сам замедляет, это РКН замедлял, когда ютуберы снимали разоблачение на РКН

Я, уже второй раз, написал отзыв об этой надоевшей конторе!

Неизвестно 11 апреля, 2025 год
Запомните имя этого человека Андрей Липов, который отвечает за эту контору безобразия.
Боже, вам-то самим не стыдно, всё блокировать, замедлять и запрещять?! Всем людям, и мне, уже надоело жить в такой ситуации, вы должны, обеспечать безопасность ру-интернету, а в итоге хакерских атак увеличилось от ваших блокировок, и замедлений.
Россия катится ко дну, от ваших действий, что превращается в Северную Корею, что уже, самому хочется уехать отсюда, в США!
В России, уже нет свободы слова, и возможностей, того что было раньше. У нас, всё раньше было, но теперь этого нет, и мне-это не нравится. Россия из-за ваших действий, стала бедной страной, вы хотите продвигать ВКонтакте, и ещё Ютуб замедлили так ещё отговорки ищете. Это-очень стыдный поступок. Я, бы даже 0 звёзд, поставил,
но, не опублюкуют! mad
Достоинства:
  1. Вообще нет!
Недостатки:
  1. Минусов, очень много, не сосчитать!

Почему делаете вы, стыдно мне.

Дмитрий 10 апреля, 2025 год
Я терпел когда блокировали сайты на протяжении многих лет, я терпел замедление Ютуба, я терпел новые блокировки. Но когда дело дошло уже до работы важных систем, таких как банки, это последняя капля. Откровенно уже устал от этой "очень необходимой" конторы. Вы не приносите безопасность в интернет, вы не в состоянии даже обеспечить безопасность в отечественных соц.сетях по типу вк. Вы... Читать отзыв Я терпел когда блокировали сайты на протяжении многих лет, я терпел замедление Ютуба, я терпел новые блокировки. Но когда дело дошло уже до работы важных систем, таких как банки, это последняя капля. Откровенно уже устал от этой "очень необходимой" конторы. Вы не приносите безопасность в интернет, вы не в состоянии даже обеспечить безопасность в отечественных соц.сетях по типу вк. Вы душите народ, от простого ограничения в просмотре контента, до серьезных ограничений важных систем. И я не знаю на что вы там расчитываете, но вашим словам уже ни кто не верит. Это еще стоит поспрашивать тех людей, у кого есть свой бизнес, какого им когда перестает всё работать. Вы самая отвратительная организация, даже в сравнении с ужасным обслуживанием у стамотолого в сравнении не идёт, так больно хотя бы 1-2 дня, а от вас больно уже не первый год. И я люблю свою страну... Но то, куда все катится пугает и заставляет задуматься о вещах о которых не думал.
Недостатки:
  1. Существование Роскомнадзора

Вы совсем сошли Роскомнад-Позорники?!

Неизвестно 10 апреля, 2025 год
Очень стыдно, жить в такой стране, где всё нам запрещают как Россия! Вы, уже совсем надоели со своими замедлениями, блокировками, запретами,
вы нарушаете конституцию РФ, вы выходите, уже за грани дозволенного! У народа нервы не железные, и точно уж не крепкие. Все восстанут против вас, перестанут молчать, и начнут выходить на забастовку против вашей корпорации зла, ожидайте, скорого вашего закрытия! Вы обанкротитесь, и больше никогда не откроетесь! А также, всех ваших сотрудников, и отвечающего за эту корпорацию зла, ждёт тюремный срок, и вашу компанию закроют навсегда!
Достоинства:
  1. Плюсов, вы издеваетесь, никаких вообще нету, у этой конторы безобразия!
Недостатки:
  1. Массовое истребление современного народа. Делает замедления, блокировки, запреты, того, что мы все любим!
  2. И заставляет нас, сидеть в своих чёртовых плохо-сделанных аналогах!

Роскомнадзор - УЖАСЕН!!!

Гость 10 апреля, 2025 год
Они переходят все границы.
Сначала блокируют многие иностранные площадки, потом зверски заменяют ютуб, а теперь хотят отрезать всех граждан России от внешнего мира и превратить великую и свободную сверхдержаву либо в КНДР, либо в древнюю Русь.
Роскомнадзор, ОСТАНОВИТЕСЬ И ОДУМАЙТЕСЬ, иначе восстания не избежать!
Достоинства:
  1. ——————— 0
Недостатки:
  1. Всё!

Роскомпозор

Я 9 апреля, 2025 год
Докатились, мало того что куча блокировок, так ещё и они за нами следить теперь будут!
У меня вопрос вы там совсем головой тронулись? Вам сало контроля которой сейчас у вас?
Вы же уничтожаете Русский народ, вы из России делает Северную Корею, но вы этого не понимаете, вообщем ужасная организация
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Много

Целенаправленно ухудшает жизнь людей

Безразличный 8 апреля, 2025 год
Занимается деконструктивной деятельностью, приносит вред гражданам, нарушает права человека на тайну личной жизни, которое принадлежит человеку, и не является зависимым закона. Создан якобы для защиты населения от мошенников, но на деле мошенники размножаются, а вот информация об олигархических кругах и о коррумпированных чиновниках блокируется для населения. Пытаются любыми путями ограничивать людей в информации, чтобы люди не могли производить анализ. Относятся... Читать отзыв Занимается деконструктивной деятельностью, приносит вред гражданам, нарушает права человека на тайну личной жизни, которое принадлежит человеку, и не является зависимым закона. Создан якобы для защиты населения от мошенников, но на деле мошенники размножаются, а вот информация об олигархических кругах и о коррумпированных чиновниках блокируется для населения. Пытаются любыми путями ограничивать людей в информации, чтобы люди не могли производить анализ. Относятся к людям так, как не относятся даже к животным. В этой организации нет ни одного работника из тех-персонала с российским гражданством. Таких совесть не мучает, и они не думают о будущем, во что может всё вылиться. Недальновидные управленцы. Они не для развития, а для вреда.
Достоинства:
  1. Плюсов нет совершенно никаких.
Недостатки:
  1. Минусы - все их дела.

Вы задолбали со своими блоками себя заблокируйте уже!!!!!

Гость 8 апреля, 2025 год
Я бы поставил 0 звёзд. Самая худшая организация который я когда либо видел. Блокирует все подряд и выдумывают причины из воздуха чтобы заблокировать невинные приложения. И каждый день новые законы это вообще какой то ид%отизм, и из за ваших блокировок все жители страдают больше чем санкции, если вы продолжите блокировать все подряд мы устроим бунты перед вашими офисами!!!!!!. Чем каждый... Читать отзыв Я бы поставил 0 звёзд. Самая худшая организация который я когда либо видел. Блокирует все подряд и выдумывают причины из воздуха чтобы заблокировать невинные приложения. И каждый день новые законы это вообще какой то ид%отизм, и из за ваших блокировок все жители страдают больше чем санкции, если вы продолжите блокировать все подряд мы устроим бунты перед вашими офисами!!!!!!. Чем каждый день новые законы чем быстрее хочу свалить из России из за ваших блокировок. Я очень надеюсь вы очень очень скоро перестанете существовать!!
Недостатки:
  1. НИКАКИХ ПЛЮСОВ ТОЛЬКО ОДНИ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ!!!!!

РКН-Самое худшее, что есть в России 3 часть.

Человек. 8 апреля, 2025 год
А вы знали, что в "хороших" отечественных аналогах есть 16+ про Sprunki (проще перезалив такого контента с Youtube) и это РКН не блокирует, а с Likee я молчу там дети снимают намёки на 16+, 18+, унижают нас, что мы нищие и жирные и того другое... И вы знаете что с этим сделал РКН? Правильно! Ничего! И ему крайне пофиг на... Читать отзыв А вы знали, что в "хороших" отечественных аналогах есть 16+ про Sprunki (проще перезалив такого контента с Youtube) и это РКН не блокирует, а с Likee я молчу там дети снимают намёки на 16+, 18+, унижают нас, что мы нищие и жирные и того другое... И вы знаете что с этим сделал РКН? Правильно! Ничего! И ему крайне пофиг на это, если они уничтожат Рунет, я уеду от этих д#билов РКНновских подальше.
Достоинства:
  1. Логично нету.
Недостатки:
  1. Сам РКН.
  2. Нарушает законы.

РКН-Самое худшее, что есть в России 2 часть.

Человек. 8 апреля, 2025 год
Опять блокируют, все иностранные игры хотят запретить. Гады и точка. Нам нужно кидать как можно больше таких отзывов, чтобы их уничтожили.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Существование РКН.
  2. Русские аналоги плохие.
  3. +ВК пихает себя как героя.

Совсем заигрались блокировками🤣🤣позор

Гость 8 апреля, 2025 год
Совсем заигрались блокировками🤣🤣позор просто ужасно вы сами то рутуб смотрите ага конечно сидят с впн и смотрят норм Ютуб 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Заигрались

Без РКН было лучше

В 8 апреля, 2025 год
mad
Я ненавижу эту организацию.
Под прикрытием "защиты граждан" она просто блокирует неповинные приложения . Она заблокировала большенство площадок где не было никакой пропаганды (вообщем уезжаем в Казахстан)
Недостатки:
  1. Блокирует все
  2. Ничего хорошего
  3. Придумала хрень
  4. Прикрывается защитой граждан

1 звезду лгунам

Около полу года вы говорили что ютуб замедление с вами не связанно. Но вы быстро раскрыли себя прислав письмо операторам связи когда они решили ускорить ютуб. Жду вашего закрытия с нетерпением
Недостатки:
  1. -Ютуб
  2. -Аниме
  3. -Дискорд
  4. +ВК

Уничтожение всего на пути

Гость 8 апреля, 2025 год
Всё плохо! Ркн просто уничтожил все сайты, Ютуб Дискорд и т.д. И заставляет сидеть на бесполезных ВК которое никому не нужно.

Блокировщик фигов

Гость 7 апреля, 2025 год
Роском позор сошёл с ума, всё блокирует, хотя должны наоборот, защищать рунет. Роском позор наоборот, разрушает рунет.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Всё блокирует
  2. Делает блокировки по рунету
  3. Ркн

РКН-Самое худшее, что есть в России.

Человек. 7 апреля, 2025 год
Всё блокируют, уничтожают всё что есть в рунете (кроме российских аналогов) и ёщё считают, что это ради безопасности, а ВК на этом пихают себя что они герои и спасут нас после блокировок РКН, а ещё говорят, что мы должны любить страну и слушать песни о патриотизме, короче РКН те ещё вредители России.
Достоинства:
  1. Нету вообще.
Недостатки:
  1. Блокировщики ужасные.

РКН- один грязный обезьянник

Гость 7 апреля, 2025 год
Роскомнадзор должен сохранять безопасность в сети интернет, на деле они лишь ограничивают свободу слова и скрывают правду от народа.
Пытаясь блокировать за нарушение закона, они сами нарушают статьи из конституции РФ.
Я желаю чтобы РКН расформировали и он больше никогда не существовал, надеюсь меня не закроют в тюрьму.
Достоинства:
  1. Нет и не было
Недостатки:
  1. Существование РКН

Надеюсь меня за это не посадят

Гость 6 апреля, 2025 год
Во 1 блокировать ютуб было ужасно тупой идеей ведь вк нах#й никому не нужно и этим вы только показываете свою тупость
2 дискорд бл#ть вы сами каждую секунду отправляли им сообщения они просто не успевали всё это сделать
3зачем было блокать вайбер? Про него и так все забыли😑
Достоинства:
  1. Какие плюсы? У ркн их нет!
Недостатки:
  1. Всё выше перечисленое

Бесполезная контора

Не навижу ркн 6 апреля, 2025 год
Действия ркн не закона
Портит жизнь гражданам России
Заставляет их идти на риски
Ломайте каждый день интернет даже кал на дороге имеет больше пользы чем эта контора
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Ркн

Ркн выходит за рамки закона

Гость 6 апреля, 2025 год
Я понимаю что инсту и фейсбук заблокировали из за нарушения законов РФ. Но замедлить ютуб и заблокировать дискорд является нарушаем 29 статьи, роскомнадзор вы не следите за порядком в рунете, и при этом обвиняете администрацию ютуба и дискорда вам должно быть стыдно за такое
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Действия РКН

Пропал интернет

а 5 апреля, 2025 год
спасибо слил 19 эло на фейсите катка была очень легкой но лег интернет и мы слили спасибо слил 19 эло на фейсите катка была очень легкой но лег интернет и мы слили спасибо слил 19 эло на фейсите катка была очень легкой но лег интернет и мы слили спасибо слил 19 эло на фейсите катка была очень легкой но лег... Читать отзыв спасибо слил 19 эло на фейсите катка была очень легкой но лег интернет и мы слили спасибо слил 19 эло на фейсите катка была очень легкой но лег интернет и мы слили спасибо слил 19 эло на фейсите катка была очень легкой но лег интернет и мы слили спасибо слил 19 эло на фейсите катка была очень легкой но лег интернет и мы слили спасибо слил 19 эло на фейсите катка была очень легкой но лег интернет и мы слили спасибо слил 19 эло на фейсите катка была очень легкой но лег интернет и мы слили спасибо слил 19 эло на фейсите катка была очень легкой но лег интернет и мы слили спасибо слил 19 эло на фейсите катка была очень легкой но лег интернет и мы слили

роскомнадзор против народа

Гость 5 апреля, 2025 год
роскомнадзор идёт против народа например без судов и всего плокирует приложения которое идёт на уступки и думает что может обогнать стим или ютуб кидайет страк на видео ютуберов которые говорят о них плохо
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. большой минус то что существует росскомнадзор

РКН мучает людей

Homeve 5 апреля, 2025 год
Уже как полгода РКН мучает людей своим дебелизмом.
1. Замедления ютуба было плохой идей, и говорить что сервера устарели и со своим говно ВК высмеивать полный бред, ютуб в 100 лучше чем говноВК видео.
Уже как полгода РКН мучает людей своим дебелизмом.
2. Блокировка дискорда тоже полный бред, говорить по типу *ЫЫЫЫЫЫ ТАМ АПАСНА ТАМ ТЕРРАРИСТЫ, ХОКЕРЫ И РУСОФОБЫ ЫЫЫЫ" полный бред, во всех известных соц-сетях мира есть хакеры, террористы и русофобы, и это никак не избежать.
3. Блокировка вайбера тоже бесполезная, хоть и соц-сеть параша, но всё равно не стоило блокировать.
4. Отключение интернета в Дагестане и в Чечне это полный ужас. Вы таким образом лишайте людей свободы.
5. Отключение интернета во всей России это ужасно плохо, вы вечно не даёте сделать людям то что они просили. Например у них какой нибудь, хоккейный или футболный матч, они хотят включить трансляцию как билетов нет НО ВЫ СО СВОИМИ ГОВНООТКЛЮЧЕНИЯМИ ВСЁ ПОРТИТЕ, И НЕ ДАЁТЕ ПОСМОТРЕТЬ МАТЧ. Ужас а не надзор. Надеюсь когда перееду в Казахстан.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Блокировки низачто и отключение интернета.

РНК плиз исчезните с земли или заблокируйте себя

Гость 4 апреля, 2025 год
Вы под чем там сидите или у вас такая "игра": "тупее и ещё тупее"? Уже с ума посходили старики, то ютуб замедляют из-за какого-то депутата, который нарушил правило ютуб сообщества. То зачем-то трогают тг... Пойдите попейте таблеток ёмаё... А то мы всё тут роскомнадзоримся (или попрыгаем с крыш.)
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Существование и отсутствие поддержки

Телекоммуникации и связь

Ростелеком