Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Роскомнадзор

неуважаемый Роскомнадзор.

Игрок roblox 5 декабря, 2025 год
Здравствуйте. У меня такой вопрос как и у всех. Почему вы блокируете roblox? Да, мы прекрасно понимаем, что там есть ЛБГТ игры, материалы и прочие. Но поверьте, даже это, не мешает детям, расти и быть нормальными людьми. Вы же понимаете, что дети тратят на эту игру свои деньги, а вы при этом отбираете у них то, на что они так... Читать отзыв Здравствуйте. У меня такой вопрос как и у всех. Почему вы блокируете roblox? Да, мы прекрасно понимаем, что там есть ЛБГТ игры, материалы и прочие. Но поверьте, даже это, не мешает детям, расти и быть нормальными людьми. Вы же понимаете, что дети тратят на эту игру свои деньги, а вы при этом отбираете у них то, на что они так вкладывали деньги и потратили их на эту игру. Вы бы хоть об этом подумали. Ведь про деньги касается не только меня, но и всех ваших людей из народа. Если вы вернёте эту платформу, может всё наладится, хотя не точно, но в любом случае будет лучше. Поверьте, roblox это единственное место, в котором люди развиваются, растут, а вы хотите всё это у них отобрать, хотя, вы итак это сделали, поздравляю. Да, ещё забыл упомянуть, девочка, которая зарежала маму из за игры, это не вина roblox. Это вероятнее всего вина в её воспитании, или зависимость к игре. И ещё, если девочка пыталась добиться несправедливой блокировки платформы, то знайте, она делала это для плохих целях, например с целью ограничить всех девства как и её ограничили. Типа не хотела чтобы "ей одной давали ремня по жопе". Это фраза тоже самая что и для нас - заблокировать платформу roblox но ещё несправедливее лишить всех увлечениями. И кстати, в roblox есть родительский контроль, и не только в платформе, но и само приложение родительский контроль. Если бы её хорошо воспитали, следили за ней, то почему ей не установили родительский контроль? Вывод : roblox действительно стоит разблокировать, так как те самые ситуации это не проблемы самой платформы, она не в чём невиновата, всем детям прекрасно говорят что не стоит давать о себе данные, сохранять спокойствие, и даже слышали про последствии после всего неправильных действии. Но они всё равно это делают. Так что это действительно не вина roblox. Платформа старается быть строгой. И всё что дети попались на уловку мошенников, и прочие, сами виноваты. Надеюсь ты всё обдумаешь, Роскомнадзор.
Достоинства:
  1. отсуствуют.
Недостатки:
  1. Несправедливая блокировка приложение.
  2. Лишение счастливого девства.
  3. Лишение увлечении людей вашего народа.
  4. Лишение свободного интернета в вашей стране.
  5. В интернете в которых разрешены по вашему сайты, одна ложная информация. Типа про войну и прочие.
  6. Пытаетесь переселить всех мессенджер Max когда в нём неоднократно были речи о том, что он ворует данные, и в нём мошенники.

Роскомнадзор запретил букву а

Гость 5 декабря, 2025 год
Конечно Зачем справляться более с более важными проблемами лучше просто хормшие предложения побанить в которых не абсолютно некого вреда какие же вы просто...

Неуважение ркн

Аноним 5 декабря, 2025 год
Я позвонил в Роскомнадзор и задал им вопрос почему они заблокировали roblox мне ответила женщина и сразу сказала что мне надо учиться и почему я не в школе Я ей ответил что я уже пришёл со школы на что она мне отвечает Если ещё раз сюда позвоню она мне заблокирует телефон и даст штраф это возмутительно я всего лишь хотел... Читать отзыв Я позвонил в Роскомнадзор и задал им вопрос почему они заблокировали roblox мне ответила женщина и сразу сказала что мне надо учиться и почему я не в школе Я ей ответил что я уже пришёл со школы на что она мне отвечает Если ещё раз сюда позвоню она мне заблокирует телефон и даст штраф это возмутительно я всего лишь хотел задать вопрос теперь из-за неё у меня плохое настроение потому что это совсем неуважительное в мою сторону!!!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Блокировка приложения и неуважительно сеть к гражданам

Задержка разблокировки

Гость 5 декабря, 2025 год
Я был наслышан информацией что 05.12.2025 в 7 часов утра по МСК должен была быть доступна игровая платформа ROBLOX, уже прошло более часа но официальный сайт для скачивания нету и я даже почему то уверен что и сама игра также недоступна. Но, зато на этом сайте смешно поугарать над некоторыми комментаторами.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Задержка и блокировка всё и вся.

Как же тяжело жить без мозга

Гость 5 декабря, 2025 год
Люди платят деньги за интернет а им в чём то отказывают за что они платят неизвестно роскомнадзор страдает либо какой то болезнью либо непонятно чем
Достоинства:
  1. Их нет они делают всё только хуже
Недостатки:
  1. Блокировка всего что видят то что мешает их бизнесу хотя закаляли что будут конкурировать

РКН не справедливая организация

Неизвестно 5 декабря, 2025 год
Ркн- это самая худшая организация, потому что она блокирует полезные сайты, которые убирает скуку
Пример: Роблокс- это мультиплеерная игра, здесь можно создавать плейсы,
играть в разные игры, я уже играю на протяжение 8 лет и я не заметил минусов только плюсы. Ютуб здесь можно смотреть видео, которые помогают
Пример: Роблокс- это мультиплеерная игра, здесь можно создавать плейсы,
чем-то развлекать или познавать много чего. Дискорд - это приложение которое можно знакомиться с новыми друзьями и вообще топовое приложение. А Ркн блокирует приложения, которые помогают нас от чего-то отвлечься.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ркн блокирует полезные приложения, которым необходимо для жизни

Разблокируйте роблокс!

Гость 5 декабря, 2025 год
Слушайте, я был лучшего мнения о вас! Зачем вы блокируете роблокс? Что он вам зделал? Если там есть какие-то жестокие игры то так и скажите роблокс бы удалил! Сейчас робоокс усердно работает над играми и удаляет такие игры! Пожалуйста когда роблокс не будет выпускать такие игры Рпзблокируйтн его пожалуйста!!!

РКН Организация ограничающая права свободы человека

Артём Скобеев 5 декабря, 2025 год
Ркн, запрещает ресурсы, которые дают доступ человеку к любой информации в интернете, Ркн их ограничивает, что делает жизнь практически скучной, Я очень зол на РКН, и прошу закрыть эту контору, я играю в роблокс, За 5 лет игры я не заметил ничего плохого! Прекратите ограничивать права свободы человека.
Достоинства:
  1. Не имеется
Недостатки:
  1. Ввод ограничений (Безсмысленные)

Разбаньте Роблокс

Гость 5 декабря, 2025 год
Зачем вы забанили роблокс разбаньте ало что вам эта игра сделала вы рял думаете 13 дети поверят в спам мошенеков пипец какой то если маленькие дети туда лезут не давайте им телефон но зачем тогда некоторые деньги тратили на игру хотя бы вернули б
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хватит банить игры достали уже

запрет комментировать?

Лс 5 декабря, 2025 год
а вы что, такие крутые и бесстрашные, что заблочили даже тут писать? мало того что вы робдлкс заблокировали, за пропаганду лгбт сообщества, хотя сами туда не заходили. да я понимаю, что там дети в брукхейвене ищут пару, ну им так нравится.

роскомнадзор позор

Горохова Соня 5 декабря, 2025 год
зачем блокировать приложения? вы совсем что ли? это такой бред! я уверенна это ни к чему хорошему не приведёт
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. вы как один большой минус

Россия для грустных

Недовольный гражданин 5 декабря, 2025 год
Сама суть РКН это безопасный интернет. Интересно узнать, а он разве безопасный ? Если вы действительно хотите сделать его "Безопасным" то удаляйте сайты с Казино/Спамами//Вирусами/Террористические(если такие вообще есть). Это просто вздор, какую гестапу вы развели в интернете. Есть тот же "Дарк-нэт", сайты где буквально обворовывают людей, НО НЕТ, давайте банить "Ютуб" за то что ваши чувства задели, или "Дискорд" за... Читать отзыв Сама суть РКН это безопасный интернет. Интересно узнать, а он разве безопасный ? Если вы действительно хотите сделать его "Безопасным" то удаляйте сайты с Казино/Спамами//Вирусами/Террористические(если такие вообще есть). Это просто вздор, какую гестапу вы развели в интернете. Есть тот же "Дарк-нэт", сайты где буквально обворовывают людей, НО НЕТ, давайте банить "Ютуб" за то что ваши чувства задели, или "Дискорд" за якобы экстремизм и пособничество врагу, или домены/сайты "CloudFrame"/"Amazon". Раньше люди старались дать каждому интернет, а вы только и пытаетесь как бы каждому его обрезать,оставте только отечественное ГОВНО, которое врагу не пожелаешь. Я очень рад что у нас народ более терпелив, а не как во Франции, но не дай бог кому то начать бунт, вас же без штанов оставят, одумайтесь и пойдите на встречу НАРОДУ.
Достоинства:
  1. Попытка
Недостатки:
  1. Её полный провал и не тот вектор

Харош жизнь портить

Гость 5 декабря, 2025 год
Не вы ли случаем заблокировали
Север SEVER.RU ещё в 2015 г?
так вот где собака зарытаmlolrolleyeshi

Вы разрушаете Российскую Федерацию!

Гость 5 декабря, 2025 год
Из за ваших блокировок у меня начало создаваться впечатление, что вы работаете не за народ а против уже, вот ватсап что вам сделал, вайбер, Тг, дискорд, роблокс ? С каждым вашим блоком и запретом мне все больше хочется улететь из России и вернутся когда все наладится
Достоинства:
  1. Узнал про впн
Недостатки:
  1. Ркн

Запретите Карты.

Гость 5 декабря, 2025 год
Что ещё сбер не заблокирован? Не порядок срочно заблокировать!
По ящику смотреть нечего.
Раньше рекламировали пиво, спаивали народ, теперь одни кредитки , и ипотеку)
В доглн загнать и управлять, нормальный сценарийtonguedrinksmadwackowacko
Достоинства:
  1. 00000000
Недостатки:
  1. Олигархи.

Развитие Страны.

Гость 5 декабря, 2025 год
Идём в развитии назад к каменному веку!
Достаем пыльные книжки, старые газеты, Гитары , балалайки, гармошки выходим на улицы весело общаемся.
К сожалению нас разобщили за 20 лет!!!hihelpzhelpzhelpz

Долой Роскомнадзор.

Гость 5 декабря, 2025 год
Зачем вам здался этот роблокс?
Люди вы что не понимаете что нас в наглую уничтожают кого на войне, кому запреты ставят как детям малымmlol
Не пора ли нам Товарищи
Вспомнить 1917 год, и свергнуть наглую власть.
Достоинства:
  1. 0000000000000000000000000.
Недостатки:
  1. Богатая странам нищими людьми

Хватит все блокировать!

Максим Евтеев 5 декабря, 2025 год
Ладно ватсап,многие переживут,ладно телеграмм только звонки заблокированы,но роблокс,дискорд,ютуб. Ну зачем? Да я понимаю что по ВАШЕМУ мнению там что то экстремистическое про лгбт(да в роблокс есть такое но его мало а игр миллион и модерация не может за этим всем уследить). Поймите других людей а не только самих себя.Сделайте голосование какое нибудь! Ну да и конечно меня РКН не послушает!... Читать отзыв Ладно ватсап,многие переживут,ладно телеграмм только звонки заблокированы,но роблокс,дискорд,ютуб. Ну зачем? Да я понимаю что по ВАШЕМУ мнению там что то экстремистическое про лгбт(да в роблокс есть такое но его мало а игр миллион и модерация не может за этим всем уследить). Поймите других людей а не только самих себя.Сделайте голосование какое нибудь! Ну да и конечно меня РКН не послушает! Спасибо за внимание
Достоинства:
  1. Спасибо что хотябы дышать не запретили)
Недостатки:
  1. Абсолютно все.

Верните роблокс

Гость 5 декабря, 2025 год
что вам роблокс сделал обычная детская игра заблокирует сами себя.вы забираете все что нравится людям вы свиньи которые не чего не могут

я устал уэе

иуиуиу иу 5 декабря, 2025 год
я уже не выношу просто всех этих блокировок, блоуируете все, абсолютно все, а какой толк? "защита от террористов" да у нас звонков от этих террористов в 3 раза больше ПО ОБЫЧНОМУ ЗВОНКУ!!! Потому что никто, да да, АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ МЕССЕЕДЖЕРЫ И УГРОЖАТЬ!!!! Это невыгодно самим мошенникам! А игры? Роблокс например, раздули из мухи слона, и... Читать отзыв я уже не выношу просто всех этих блокировок, блоуируете все, абсолютно все, а какой толк? "защита от террористов" да у нас звонков от этих террористов в 3 раза больше ПО ОБЫЧНОМУ ЗВОНКУ!!! Потому что никто, да да, АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ МЕССЕЕДЖЕРЫ И УГРОЖАТЬ!!!! Это невыгодно самим мошенникам! А игры? Роблокс например, раздули из мухи слона, и взяли в пример один разлетевшийся случай и сразу побежали блокировать, так почему в остальном мире такое тоже происходит, причем не единично, и все равно ничего не блокируют? И еще хочу сказать по поводу ютуба, что это просто ВЕРХ ТУПОСТИ!!! Ютуб это буквально платформа без которой ни один телефон не обходится, он буквально как системное приложение, видеохостинг, где есть все, что ты хочешь! Помощь с уроками, уроки безопасности, фильмы, сериалы, мультфильмы и очень много хорошего контента, но нет же, вам надо его забанить неизвестно за что!
я был лучшего мнения о правительстве страны. Честно, я очень горжусь богатой историей нашей страны, я обожаю виды, обожаю язык, я ощущал себя гордо когда я использовал его. А красивые памятники и очень много достопримечательностей? Это то, за что я люблю по настоящему Россию.
Очень надеюсь что вы закончите весь этот !!бессмысленный!! цирк
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бессмысленные блокировки и странные причины для их прикривания

Почему вы все блокируете

Гость 5 декабря, 2025 год
Здравствуйте, зачем вы блокируете все, вы делаете это для того чтобы гражданам России было очень трудно работать, получать зарплату, заходить в интернет и чтобы у человека не было приватности. Если это так я на 100% уверен что вы хотите угробить Россию, и я не шучу об этом, я в серьёз говорю, потому что Россия станет ещё одной северной Кореей, в... Читать отзыв Здравствуйте, зачем вы блокируете все, вы делаете это для того чтобы гражданам России было очень трудно работать, получать зарплату, заходить в интернет и чтобы у человека не было приватности. Если это так я на 100% уверен что вы хотите угробить Россию, и я не шучу об этом, я в серьёз говорю, потому что Россия станет ещё одной северной Кореей, в которой не очень хорошо с приватностью, интернетом и доверием, но в северной Корее это хотя бы уже давно, но в России это началось 2 или 3 года назад, а северная Корея уже 70 лет отрезанна от мира и там все уже устаканилось, а граждане России уже привыкли ко всему западному и если вы продолжите блокировать, запрещать и отрезать от внешнего мира, граждане просто навсего будут бунтовать, и ещё в Корее пристально следят за всеми жителями и вы вместе с президентом начинаете делать тоже самое и Россия со временем превратится в тюрьму и не только в цифровую но и реальную, со временем люди перестанут платить налоги, потому что понимают что они платят не за процветание а за то что бы ещё сильнее следить за всеми вокруг. Я вам скажу чтобы Россия не згнила вы должны не блокировать все подряд а делать так чтобы ни один мошенник, хищник и хакер не мешал нормальной жизни в интернете, блокировкой не чем не поможет а только усугубит репутацию, интернет и саму Россию в целом, мошенники, хищники и все злодеи интернета все равно везде не только за рубежом но и на родине, поэтому и лучшее решение будет следить за тем чтобы не кто не обманывал, а не блокировать все подряд, а то со временем посчитают злодеев не иностранцев а вас, обычных работников РКН и правительства, я же знаю что вы хотите как лучше (ну или нет я не знаю) но лучше будет чтобы вернули все как было и следили за порядком в интернете и не создавали никаких новых бессмысленных приложений, а если и создавали то те которые были бы лучше оригинала и без назойливых реклам про это преложение ну и конечно же без слежки встроенной в приложение, это реально чересчур ну и как будто бы все сказал.
И я надеюсь вы посмотрите это отзывы и прислушайтесь к моим словам с пониманием и вернете все как было раньше!!!

Роскомнадзор много себе позволяет

Гость 5 декабря, 2025 год
В ваших блокировках нету логики и весомых аргументов.

Много приложений было заблокировано по тем причинам, по которым можно осудить почти все интернет ресурсы.
Складывается впечатление что блокировки и ограничения происходят только по той причине, что они себе это могут позволить.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Слишком развязаны руки

ВЕРНИТЕ РОБЛОКС

Эллиот:_ 5 декабря, 2025 год
Я не понимаю РКН, извините меня конечно но ладно ватсап ещё, понимаю, но Roblox за что? Я вам так скажу, у вас там репутация гниёт уже, не замечаете? Короче, не вернёте Roblox, это не прекратится НИКОГДА.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Блокировка приложений

Поднимаем бунт!

виталик 5 декабря, 2025 год
Мы поднимем бунт.
Мы не будем терпеть того, что вы лишаете нас нормальной жизни.
блокировки, ограничения, отключение интернета....для чего вы это делаете??
Это не из-за войны, а из-за какой то другой причины.
Нас больше, мы свергнем власть, мы не должны бояться и терпеть такого отношения к себе!
Митинг 23 декабря 2025.

Зачем все блокировать?

Гость 5 декабря, 2025 год
Зачем все блокировать?… игр не останется а маленьким может стать скучно?… особенно много кто расстроились что все блокируют… я конечно не играю в игры которые запретили но много людей играю в них а вы их блокируете..(((
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. ВСЕ БЛОКИРУЮТ

вы самые *лучшие*

....... 4 декабря, 2025 год
Верните игру roblox. Ооооооочень много людей обожали игру roblox. И многие люди донатили туда. Кто им вернет деньги? Может вы? Любимые вы наши. Что теперь несколько миллионам делать? Общаться в тупом максе? Когда вы заблокировали буквально самые лучшие приложения. Теперь и к roblox добрались. Вы его заблокировали буквально за какую-то хрень. Блин, ну что за бред, кто будет блокировать приложение... Читать отзыв Верните игру roblox. Ооооооочень много людей обожали игру roblox. И многие люди донатили туда. Кто им вернет деньги? Может вы? Любимые вы наши. Что теперь несколько миллионам делать? Общаться в тупом максе? Когда вы заблокировали буквально самые лучшие приложения. Теперь и к roblox добрались. Вы его заблокировали буквально за какую-то хрень. Блин, ну что за бред, кто будет блокировать приложение за ЛГБТ хотя его там оооооочень мало представляется. И этим самым эта игра потеряла онлайн 18 миллионов. И этим самым вы добиваете людей переезжать в другие страны, из-за того что вы заблокировали WhatsApp/Telegram. И уже добрались до игр. ВЕРНИТЕ ROBLOX, КОЗЛЫ. (перегрызите себе провод от интернета)
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. то что эта компания вообще существует

Скоро восстанет "поганная молодежь"

Гость 4 декабря, 2025 год
Заблокировать детям их любимую игру, вместо того чтобы разрбраться с первопричиной в чем ее обвиняете. Вместо того чтобы работать с разработчиками над проблемными вопросами. Это верх идиотизма. Господа вы отстрелили себе все между ног. Я помню сюжет по тв показывали, где игроки путина поздравляли через роблокс. А теперь эта же власть лишила их своей отдушины. Как вы думаете во что... Читать отзыв Заблокировать детям их любимую игру, вместо того чтобы разрбраться с первопричиной в чем ее обвиняете. Вместо того чтобы работать с разработчиками над проблемными вопросами. Это верх идиотизма. Господа вы отстрелили себе все между ног. Я помню сюжет по тв показывали, где игроки путина поздравляли через роблокс. А теперь эта же власть лишила их своей отдушины. Как вы думаете во что это вылезет в будущем. Я уже сегодня видел как толпа школьников шла и в голос слала вас и путина куда подальше и требовала вернуть роблокс. И сколько еще таких же молча вас ненавидят и ненавидят эту власть чьи приказы вы выполняете. Отобрали у людей в интернете все прикрываясь детьми и ничего не дали в замен. Кругом гнилое газпром медиа и убогий вк. А теперь вы дошли и до детей. Скрепы свои начальнику засуньте.
Достоинства:
  1. Нет и не будет
Недостатки:
  1. Существование конторы

Офигенно просто

Hleb 4 декабря, 2025 год
Чем вам роблокс не понравился????
Заблокируйте сразу русский алфавит с воздухом вместе с глазами и с мозгамиcrazycrazycrazycrazy

Заблокируйте Роскомнадзор

Гость 4 декабря, 2025 год
Да зачем нам ватс сап, телеграмм, дискорт, стим, роблокс? Правильно вы считаете что лучше пусть народ и дети сидят в отечественном калле, если уж блокировать эти приложения научитесь достойно копировать их, а то говно какое-то делаете по типу Макса и блокируете всё, молодцыgood надеюсь не обладаюсь как вы и не поставлю вам 5 звёзд (упаси господь) ну в принципе да... Читать отзыв Да зачем нам ватс сап, телеграмм, дискорт, стим, роблокс? Правильно вы считаете что лучше пусть народ и дети сидят в отечественном калле, если уж блокировать эти приложения научитесь достойно копировать их, а то говно какое-то делаете по типу Макса и блокируете всё, молодцыgood надеюсь не обладаюсь как вы и не поставлю вам 5 звёзд (упаси господь) ну в принципе да в ссср не было же такого то и в России не будет, круто мыслете.
Достоинства:
  1. Их нет и не может быть
Недостатки:
  1. Блокировка нормальных приложений, ужасные аналогии или отсутствие их.

РАЗБЛОКАЙТЕ ВСЕ ЧТО ВЫ ЗАБЛОКАЛИ ОСОБЕНО РОБЛОКС С ЮТУБОМ

аноним 4 декабря, 2025 год
Зачем вы блокирует игру в которую играл мой брат, зачем!? Вы всё портит и это ни как не поможет и не повлияет на детей, а наоборот ещё хуже. У меня брат болел младший который любил играть в эту детскую безобидную игру и компьютер сломался, а он ждал когда компьютер починят и он сможет дальше играть, а тут облом. Вы всё... Читать отзыв Зачем вы блокирует игру в которую играл мой брат, зачем!? Вы всё портит и это ни как не поможет и не повлияет на детей, а наоборот ещё хуже. У меня брат болел младший который любил играть в эту детскую безобидную игру и компьютер сломался, а он ждал когда компьютер починят и он сможет дальше играть, а тут облом. Вы всё портите, хватит всё портить, ваши аналоги хрень бесполезная. Благодаря вам всё больше хочется улететь из страны. Вы очень плохие люди и я вам не желаю ничего идеального в жизни
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. блокируйте все подряд без причины