Хороший? Вы что творите в России? Дети хоть чем то занимались, а теперь в гниют в кровати. Вы блокируйте без причины тупо все, себя запретите потом говорите.
Зачем блокировать всё что можно тик ток Вайбер ватсап самолетик впн роблокс просто хуже делайте детям новое поколение в это и играет вы даже 74м людей не можете понять Столько плохих отзывов и даже ни одной новости хорошей можно было бы хотя б на некоторое время его и заблокировать но но не навсегда же
Я ненавижу вас. Вы Нам заблокали: Роблокс, майнкрафт, амонг ас, ютуб, инсту, амазон, фейсбук, твитер, тикток, фифа, вацап, телеграмм, скайп, вайбер, фейстайм, дискорд, снэпчат, клещ рояль, стим, гугл и ещё много чего. Вы можете просто вернуть все? "Россия свободная страна!"-говорили вы.
Из-за вас много людей остались без любимой игры пейсов много русских донатеров потеряли состояние вот вы сейчас думаете что хорошо бравл старс роблок и ютуб но пока вы там смотрите вот например стенд дофф— русскаяя игра а в итоге дети ломают из-за неё психику Верните что нам дорого или так для переворота недалеко завидую Америке
Заблокировали Роблокс Face Time и Snapchat по ебучий причине "мошенничество и теракты" хотя если не изменяет память они продолжают выдумывать причины думаю что люди настолько тупые что не поймут что тут что то не чисто. Нарушает конституцию РФ и при этом спирает всё на обычные платформы. С ютубом сказали что сервера устарели а теперь говорят другое и врут нагло. Организация... Читать отзыв Заблокировали Роблокс Face Time и Snapchat по ебучий причине "мошенничество и теракты" хотя если не изменяет память они продолжают выдумывать причины думаю что люди настолько тупые что не поймут что тут что то не чисто. Нарушает конституцию РФ и при этом спирает всё на обычные платформы. С ютубом сказали что сервера устарели а теперь говорят другое и врут нагло. Организация уничтожает Россию! РКН нужно закрыть!
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Нарушает конституцию РФ
Нарушает закон статья 29 УК РФ
Блокировки платформ с одной и той же выдуманной причиной
Жалобы на коррупцию не приветствуют
Делает что хотят и что воротят уничтожают жизни людям
Я верил что рассия лучше всех ,но я ашибся в росси . она хочет всю россию отделить от всего мира!! Все единоросы живут в новых вилах а в Волхове нет нормальных парков!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Банит ни зашло в се иностранные программы без доказательств.
вы просто блокируете все че скоро заблокируете воздух? вы уже детей в тупик загнали я не согласен что вы заблокировали роблокс легенды ушли в россии мало людей которые играют с 2015-2017 года в роблокс мало а они донатили много и за этого еще дети плачут так что верните роблокс для детей так все запретите тогда воздух
Вот обьясните мне зачем вы всё блокируете а? Ведь роблокс игра в которую играет почти каждый российский школьник. Игра в которой у многих игроков лежат деньги. Вот где вы там нашли экстримизм и лгбт вот реально? Но если прям уж очень хочется подгадить то блокируйте казино. своими блокировками вы только портите и усложняете жизнь населения росии. Я щетаю что все... Читать отзыв Вот обьясните мне зачем вы всё блокируете а? Ведь роблокс игра в которую играет почти каждый российский школьник. Игра в которой у многих игроков лежат деньги. Вот где вы там нашли экстримизм и лгбт вот реально? Но если прям уж очень хочется подгадить то блокируйте казино. своими блокировками вы только портите и усложняете жизнь населения росии. Я щетаю что все замены иностранных преложений просто смешными, рутуб это 5 кратно перевариный кал💩 займитесь пооезным!!! И не провоцируйте людей на покидание страны!
Достоинства:
Нет небыло и никогда небудет
Недостатки:
Очень много. С каждым заблокированным преложееием всё больше порчи наводите, а после блокировки роблокса числр неготива к вам истесляется милионами.
верните роблокс мы иза 1 девочки чтоли должны страдать почему из за 1 девочки которая зделала плохое с со своей матью нам обсалютно пофигу на неё самое главное это верните роблокссссссссссссс
Вот обьясните мне, Роскомнадзор вот что вам роблокс сделал а? Какие блин экстримисты в рб? И почему вы вдруг решили что место блокирования некортоых игр с сомнительным сюжетом вы решили просто заблокать весь роблокс. Я требую разблокировки игр хотябы от русских разроботчиков
Здравствуйте, низкоуважаемый РКН. Меня зовут Влад А4 Бумага, и я хочу рассказать вам своё недовольство. Вот зачем было блокировать VPN, теперь я не смогу выкладывать видео на YouTube и как либо взаимодействовать со своим каналом. В этот канал столько души и идей было вложено, а из-за вас я лишился всех своих стараний. У меня такое ощущение, что Россия скоро превратится... Читать отзыв Здравствуйте, низкоуважаемый РКН. Меня зовут Влад А4 Бумага, и я хочу рассказать вам своё недовольство. Вот зачем было блокировать VPN, теперь я не смогу выкладывать видео на YouTube и как либо взаимодействовать со своим каналом. В этот канал столько души и идей было вложено, а из-за вас я лишился всех своих стараний. У меня такое ощущение, что Россия скоро превратится в Северную Корею под давлением ваших запретов😡🤬.
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Отвратительный и гадкий человек, блокирует всё что попало.
ркн не умеет не читать не писать не считать не думать не знать но умеет запрещать все подрят жена и ребенок не довольны что заблокировали роблокс мы донатили около 100к и тут его запрещают ну просто невозможно пусть запретят себя пожалуйсьа
Кучка бесполезных людей испортила жизнь 150 млн. граждан своей же страны, прикрываясь мнимой безопасностью и выполняя указки какого-то ....... человека (сами вставите нужное слово). Что, ваш МАХ так карман греет?
хватит блокировать все и вся, хочется заблокировать что то так заблокируйте себя, ведь блокировать вещи которыми все пользуются только потому что они не наши и то что они якобы что то пропагандируют, единственное кто что то пропагандирует так это ркн который хочет полностью управлять людьми и не важно будет это в интернете или в реальности
Вы совсем тупинькие верните роблокс я туда гдето 35+к рублей задонатил вы думаете что делаете почему блокаете тг ютуб и сейчас роблокс верните вы же видете что с одзывами 1.1 бал вы этого добиваетесь терерь еще воздух платным сделайте чтобы удалили макс и ркн КСТ БУНТ В МОСКВЕ ЗАВТРА В 15:00 ГОТОВЬТЕСЬ
Запрещается всё,в том числе и Роблокс теперь!Это не ваше собачье дело,во что играет мой ребенок!Запрещайте тогда игры типа ГТА!!!На каком основании за народ решают ,что им смотреть,во что играть,с кем общаться???Это нарушение прав человека!!!ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ ЗАПРЕТАМИ!ПРОВАЛИТЕСЬ УЖЕ!
Чтоб вас ВПН медным тазом накрыл Роблокс-я уже писал что просто так Ютуб-без причины Твитч-без причины А вы знаете что то кроме бан, бан, бан, бан, бан, банише, просто так бан. А вы знали что как-бы кто то 5к в игру отдавал (я про плейс Блокс фрукт)
Роблокс... Твитч... Ютуб... Сюда наверное много жалоб пишут Яжемамки и первоклашки помешаные на укради брейнот(плейс из роблокса) НО ЭТО УЖЕ В КРАЙ ВЫ БЛОКАЕТЕ РОБЛАКС БУКВАЛЬНТ БЕЗ ПРИЧИНЫ те самые причины:девочка убила мать вообще это девочка головой об тумбочку ударилась а роблокс тут вообще не при чём, насилие-эти плейсы а не сама игра, мошенники-а где их нету, скажите а?
Ужасные решения принимаете, вас так скоро прибьют за то что блокируете. Я БУДУ МОЛИТСЯ ЧТОБ ВЫ САМИ СЕБЯ уничтожили . Вы так скоро допрыгаетесь. Вы самые отсталые люди, деградируете прям на глазах!!!
Себя заблокируйте нашлись тут всем и так проблем достаточно так и вы лезете например роблокс у них и так проблемы и суды так ещё и вы лезете и по какой такой причине "из за роблокса дети более склонны к преступлениям" ага поверили там буквально самые популярные игры где вырасти сад где нужно просто выращивать огород и сад так ещё... Читать отзыв Себя заблокируйте нашлись тут всем и так проблем достаточно так и вы лезете например роблокс у них и так проблемы и суды так ещё и вы лезете и по какой такой причине "из за роблокса дети более склонны к преступлениям" ага поверили там буквально самые популярные игры где вырасти сад где нужно просто выращивать огород и сад так ещё и the forge где просто симулятор копания в шахте в каком месте это плохие игры побуждающие детей делать преступления? Идиоты.
Ркн зашёл в край. Во первых, большинство населения рф возмущаются по блокировке роблокса, фейстайма, вацапа, снепчата и много другого. Если это иностранные приложения, то прямо сразу блокировать? А как же другие мессенджеры и игры? Они ведь тоже иностранные, значит блокировать? Это полный идиотизм. Типо если приложение хорошее, им пользуются миллионы людей уже несколько лет, то нужно блокировать? Например роблокс. Про... Читать отзыв Ркн зашёл в край. Во первых, большинство населения рф возмущаются по блокировке роблокса, фейстайма, вацапа, снепчата и много другого. Если это иностранные приложения, то прямо сразу блокировать? А как же другие мессенджеры и игры? Они ведь тоже иностранные, значит блокировать? Это полный идиотизм. Типо если приложение хорошее, им пользуются миллионы людей уже несколько лет, то нужно блокировать? Например роблокс. Про то, что есть 18+ элементы может быть и правда, но лично я там ничего такого не нахожу. Я играю в него уже несколько лет, и играю в обычные игры. Большинство игроков играют в обычные игры. Так почему бы не запретить именно те плейсы, в которых есть взрослые вещи? Зачем сразу запрещать полностью весь роблокс? Вы видите, что стало с вашей репутацией? В отзывах 95 процентов - ужасные. Верните платформы, которые недавно запретили. Роблокс в том числе. Также большинство людей вложили туда деньги, которые им не вернули. В ближайшем будущем вас свергнет население России. Я советую вам задуматься над этим.
всем здравствуйте!. я пишу этот отзыв только, чтоб Роскомнадзор услышал наши голоса об этом, никого хейта не будет. уважаемый Роскомнадзор, я прекрасно понимаю, что вы - правительство, и вы решаете, что и как будет, но это уже слишком. ватсап, телеграмм мы как то пережили, но вот роблокс - нет. половина росси регулярно играют в роблокс и вы решили его запретить... Читать отзыв всем здравствуйте!. я пишу этот отзыв только, чтоб Роскомнадзор услышал наши голоса об этом, никого хейта не будет. уважаемый Роскомнадзор, я прекрасно понимаю, что вы - правительство, и вы решаете, что и как будет, но это уже слишком. ватсап, телеграмм мы как то пережили, но вот роблокс - нет. половина росси регулярно играют в роблокс и вы решили его запретить из-за ТУПЕЙШЕЙ причины. поймите, что плохие люди - буквально везде, но из-за этого мы же не сидим дома, правильно?. хотя, роблокс сам виноват, что не принял меры, но блокировка это не выход. вас ненавидят буквально все, да, да, все. вы действительно блокируете всё, что только можно. мы будем очень надеяться, что ближайшее время вы подумаете над этим, и исправитесь.
Роскомнадзор запретил многие приложения,и уверенно продолжает это делать,но зачем? Они лишают нас личного пространства. Про роблокс вообще молчу. Зачем блокировать детскую игру? На вас будут поступать жалобы,ждите😃
Сын отказывается идти в школу! Зачем вы удалили роблакс? Мой сын, которому 9 лет, отказывается идти в школу! Зачем? У нас была семейная группа в ватсапе, не удаляйте ватсап!
Пожалуйста не нужно этого делать. Уже роблокс разблокировали и фейс тайм. С роблокс я вообще в шоке была. Представьте какого это олдам которые 10 а то и больше лет играют в роблокс? Эту боль представить просто ужасно. Ютуб так вообще пипец. Хорошо что впр помогает, а роблоксу даже если помогает, то откровенно нельзя даже зайти в плейс, как будто с... Читать отзыв Пожалуйста не нужно этого делать. Уже роблокс разблокировали и фейс тайм. С роблокс я вообще в шоке была. Представьте какого это олдам которые 10 а то и больше лет играют в роблокс? Эту боль представить просто ужасно. Ютуб так вообще пипец. Хорошо что впр помогает, а роблоксу даже если помогает, то откровенно нельзя даже зайти в плейс, как будто с тапка играю. Они ещё и боряться с впн, просто прекрасно. Я умоляю не нужно это делать, что вы творите? Я понимаю, что отзыв какой-то 10ти летней спиногрызки никому не нужен, но я просто хотела высказать всё.
Достоинства:
С другой стороны мило, что они пытаются заботиться о гражданах, но не настолько же.
Объясните, ЗАЧЕМ блокировать: FaceTime, Roblox, Snapchat???? А ведь скоро дело дойдёт и до WhatsApp и Telegramm!!! Вы ужасные люди!!! MAX- полная породия WhatsApp и Telegramm!!! Нахуя их удалят и создавать подобное приложение!? sYки €б@ны€, чтобы у вас семьи поDоXли!!!
Роскомнадзор хороший🧢
Ужас!!!!!!
Роскомнадзор-ужасен.
Вы Нам заблокали:
Вы можете просто вернуть все?
"Россия свободная страна!"-говорили вы.
Ужасно верните всё что забрали
что нам дорого или так для переворота недалеко завидую Америке
Превращает страну в северную Корею
Павышение полномочий
Это ужас а Роскомнадзор!
верните роблокс
Вы портите всё что можете 😮💨
ужасное приложенние
Большое спасибо за блокировку Roblox
Нафига заблокировали роблокс
Роскомнадзор - бездарь!
роблокс запретили
Враг среди нас
УЖАСНО И ТУПО
Достали уже!!,
В рутубе тоже самое что и в ютубе а его не баните. Там даже больше всего плохого
Го бунт в москве
Враги народа
Запреты запреты запреты
Я уже писал отзыв это ещё(роскомПОЗОРИШЕ)
Роблокс-я уже писал что просто так
Ютуб-без причины
Твитч-без причины
А вы знаете что то кроме бан, бан, бан, бан, бан, банише, просто так бан.
А вы знали что как-бы кто то 5к в игру отдавал (я про плейс Блокс фрукт)
Игра заблокирована без причины
НО ЭТО УЖЕ В КРАЙ ВЫ БЛОКАЕТЕ РОБЛАКС БУКВАЛЬНТ БЕЗ ПРИЧИНЫ
Ужас Ужасные
Заблокируйте уже их
Запретите ркн.
несправедливость Роскомнадзора.
Роскомнадзор,зачем блокировать приложения?
Удаляйте все чаще и чаще
Зачем вы удалили роблакс?
Мой сын, которому 9 лет, отказывается идти в школу!
Зачем? У нас была семейная группа в ватсапе, не удаляйте ватсап!
Прекратите это пожалуйста.
РОСКОМНАЗДОР, АНУС СЕБЕ ЗАБЛОКИРУЙ!!!
А ведь скоро дело дойдёт и до WhatsApp и Telegramm!!!
Вы ужасные люди!!!
MAX- полная породия WhatsApp и Telegramm!!!
Нахуя их удалят и создавать подобное приложение!?
sYки €б@ны€, чтобы у вас семьи поDоXли!!!