Объясните, ЗАЧЕМ блокировать: FaceTime, Roblox, Snapchat???? А ведь скоро дело дойдёт и до WhatsApp и Telegramm!!! Вы ужасные люди!!! MAX- полная породия WhatsApp и Telegramm!!! Нахуя их удалят и создавать подобное приложение!? sYки €б@ны€, чтобы у вас семьи поDоXли!!!
из за блокировки каких либо платформ,сайтов,мессенджеров вам не станет лучше,вы наоборот отвергаете общество,и вместо того что бы решить проблему с изнасилованиями,убийствами,пдф,вы блокируете то,что нужно людям,верните людям деньги потраченные в роблокс с компенсацией за неудобства и потраченные нервы,буквально ркн заблокирует всё,кроме приложения макс ,пдф,убийства,и изнасилования
Зачем вы блокирует игру в которую играл мой брат, зачем!? Вы всё портит и это ни как не поможет и не повлияет на детей, а наоборот ещё хуже. У меня брат болел младший который любил играть в эту детскую безобидную игру и компьютер сломался, а он ждал когда компьютер починят и он сможет дальше играть, а тут облом. Вы всё... Читать отзыв Зачем вы блокирует игру в которую играл мой брат, зачем!? Вы всё портит и это ни как не поможет и не повлияет на детей, а наоборот ещё хуже. У меня брат болел младший который любил играть в эту детскую безобидную игру и компьютер сломался, а он ждал когда компьютер починят и он сможет дальше играть, а тут облом. Вы всё портите, хватит всё портить, ваши аналоги хрень бесполезная. Благодаря вам всё больше хочется улететь из страны. Вы очень плохие люди и я вам не желаю ничего хорошего.
нормально конечно, ркн банит обсалютно все прекрасные соцсети и программы, что бы мы гнили в отечественном позорище. вы портите людям жизнь, скоро пол населения переедет по другим странам и в снг останется только его правительство, так держать, продолжайте в том же духе
что вы делаете вообще полезного кроме того как сидите на жопе смирно и все весь мир против вас,но типы просто терпят, и ничего не могут даже ответить,заблокируйте себе интернет, пользы больше будет.
Зашто блокать другие приложения мы же все дети вы заблокали игру которую играл почтили не каждый школьник (роблокс) и ешё ютуб и другие американские приложения не все ну ок да ваш чёртов Макс хуже во всём вы даже хоть подумайте о нас детях я сам играл много старался в играх а вы так всё испортили почему вам это позволяют... Читать отзыв Зашто блокать другие приложения мы же все дети вы заблокали игру которую играл почтили не каждый школьник (роблокс) и ешё ютуб и другие американские приложения не все ну ок да ваш чёртов Макс хуже во всём вы даже хоть подумайте о нас детях я сам играл много старался в играх а вы так всё испортили почему вам это позволяют так теперь дети пытаются скачать впны вы вчсё погубили
Сейчас снепчат и фэйстайм забанили. Бл когда уже... Читать отзыв Мне плевать на роблокс. Я досих пор злюсь из-за блокировки ютуба и дискорда. Дискорду вы вообще сообщение не на ту почту прислали, а ютуб забанили чтоб продвинуть вк фигню и рутуб. Заблокировать самый популярный видеохостинг мира, где есть реально полезная информация, много контента и заменить это на наше отечественное.... можем только мы.
Сейчас снепчат и фэйстайм забанили. Бл когда уже инет отрубите или связь вовсе?
Почему и зачем вы блокаете все подряд? Макс заблокируете тоже тогда нельзя просто запретить те материалы из за которых и заблокировали и тогда бы нормально было а это… позор
Блокировать Макс где есть прослушка и фото экрана делается каждые 5 плюминут? Неееет блокировать тг ватс ап и впн даааааа если честно то это не Роскомнадзор а какой-то пиз.. ну Роскомнадзор соовсер разошоллсявы поняли оценка 0звёзд
Достоинства:
Их нет и некогда не будет
Недостатки:
Роскомнадзор совсем разошелся опять же оценко 0 звёзд этому уебанскаму Роскомнадзору
Верните роблокс что он вам сделал дети играли все норм . вы даже в него не заходили откуда вы знаете что там ЛГБТ и падофилы . В соцсетях уже оплакивают роблокс дети на пример: (роблокс я играла в тебя с 2019 года ,а РФ вот что) . и вообще зачем блокать все мне тебе нечего делать только с друзьями переписываться... Читать отзыв Верните роблокс что он вам сделал дети играли все норм . вы даже в него не заходили откуда вы знаете что там ЛГБТ и падофилы . В соцсетях уже оплакивают роблокс дети на пример: (роблокс я играла в тебя с 2019 года ,а РФ вот что) . и вообще зачем блокать все мне тебе нечего делать только с друзьями переписываться и соцсети смотреть...
типы банят весь интернет в надежде, что то будет пользоваться отечественным калом))) буквальная худшая организация в РФ. Типичные представители власти "все не для людей"
Вы отнимаете у нас абсолютно всё! И мы это терпеть не будем, отнимем у вам власть! И ДА, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ТЕМ, КТО ДОНАТИЛ В РОБЛОКС, КОТОРЫЙ ВЫ РЕБЯТА ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Лично я потратил слишком крупную сумму денег, верните её мне и тем, кто ДОНАТИЛ!
Сейчас читаю новости, боже, как же вам пофигу на то, что пишут вам люди.. Вам срать хотелось на то, что происходит в жизни людей, как они живут и довольны ли нынешним строем. А вам бы хоть бы поорать "РОЖАЙТЕ!" и заблокировать уже невинные приложения.. А чего вы только то Роблокс заблокировали? Standoff2 - посмотрите туда, там вообще вас раком ставят.... Читать отзыв Сейчас читаю новости, боже, как же вам пофигу на то, что пишут вам люди.. Вам срать хотелось на то, что происходит в жизни людей, как они живут и довольны ли нынешним строем. А вам бы хоть бы поорать "РОЖАЙТЕ!" и заблокировать уже невинные приложения.. А чего вы только то Роблокс заблокировали? Standoff2 - посмотрите туда, там вообще вас раком ставят. Зарплаты, налоги и вечные штрафы ЗА ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ, может, кислород запретите? Вы делаете настолько тупые действия.. Что просто ужас. Заблокировали ютуб - и что поменялось? Рутуб стал лучше? НЕТ! Та же помойка. Заблокировали дискорд, лучше стало? Нет. Меня за 7 использования этой программы не разу не попались мошенники. В ВК вообще молчу, сколько там тварей сидят и пытаюсь высосать деньги, на что вам также по-хе-ру! Вы не делаете жизнь лучше, ваша защита не работает, ведь ваши приложения работают куда хуже.
Те, кто сидят в Роскомнадзоре лишают людей их же потребностей! Тг, вацап, разные игры, сайты, что они вам сделали?! Люди не будут этого терпетт, мы поднимем бунт против вас, а ваши дети будут знать, что их родители лишают нас нормалтной жизни в России. блокирйте те сайты, где пропогандируют накрокити и пдф. Блокируйте национальный месенджер Макс, где уже вырослр число мошенников и... Читать отзыв Те, кто сидят в Роскомнадзоре лишают людей их же потребностей! Тг, вацап, разные игры, сайты, что они вам сделали?! Люди не будут этого терпетт, мы поднимем бунт против вас, а ваши дети будут знать, что их родители лишают нас нормалтной жизни в России. блокирйте те сайты, где пропогандируют накрокити и пдф. Блокируйте национальный месенджер Макс, где уже вырослр число мошенников и пдф! МЫ НЕ СТАНЕМ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ! ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО ЗАСЛУГАМ!
ютуб терпим дискорд терпим телеграм терпим но роблокс это уже какой то идиотизм, лучше бы казики какие нибудь блокировали а не игры в которые дети играют
Роблокс это платформа где ты можешь развлекаться, играть с друзьями и веселиться. А сейчас что? Роблокса - нет. Ютубу бан, да и РКНу пофиг на всё это. Они думают что без интернета жить ещё лучше?
у меня вопрос зачем блокировать roblox в него играют 6 мил людей и из за этого многие уедут как и я из страны вы портите репутацию и ваша компания потеряет репутацию хотя уже так точно! я уеду от сюда навсегда
Достоинства:
вот плюсы .. их нету!
Недостатки:
вы буквально всё делаете не так !!!! с максам всё не так там ВЫ СЛИДИТЕ И НЕ ТОЛЬКО . легко взломать функция с полным доступам к личным данным и... знаете ваша компания УЖАСНАЯ . Я УЕДУ ОТ СЮДА
Ладно другие всякие приложения запретить по типу ютуба но Роблокс нафига в него ведь дети играют, ну и пару взрослых но они записывают видео для детей чтобы бало интересно смотреть и у вас даже нету нормальных причин его запрещать
идите лесом со своими отменами, хватит отнимать единственное на чем держаться дети во время ваших глупых войн! И всем насрать что вы считаете нужным и правильным, вы только портите жизнь детям! В роблоксе развращают детей? а вы вообще видели что у вас в вк творится?! там порнуху можно слать в коментариях, в том числе и тем же самым детям блять!... Читать отзыв идите лесом со своими отменами, хватит отнимать единственное на чем держаться дети во время ваших глупых войн! И всем насрать что вы считаете нужным и правильным, вы только портите жизнь детям! В роблоксе развращают детей? а вы вообще видели что у вас в вк творится?! там порнуху можно слать в коментариях, в том числе и тем же самым детям блять! Вы сначала предложите чтото в замен, ну или хотябы довидите до идеала свои платформы , а потом блокируйте! Хватит втягивать детей в свои глупые войны!
Достоинства:
нету
Недостатки:
отнимает у детей единственные надежды на светлое будущее. Отьебитесь от детей! Дети так хотят побыть детьми!
ладно все эти приложения, но причем тут роблокс,ютуб? Ютуб заблокировали еще давно,ладно. Но роблокс? Его заблокировали только вчера и скажите мне почему? Разблокируйте роблокс живо,от вас все в отвращение,в интернете все без ума от вас,вы не правы на счет блокировки роблокса. Тем более кто вернет деньги тем кто туда донатил? Посмотрите мой коментарий и подумайте над тем что бы скорее... Читать отзыв ладно все эти приложения, но причем тут роблокс,ютуб? Ютуб заблокировали еще давно,ладно. Но роблокс? Его заблокировали только вчера и скажите мне почему? Разблокируйте роблокс живо,от вас все в отвращение,в интернете все без ума от вас,вы не правы на счет блокировки роблокса. Тем более кто вернет деньги тем кто туда донатил? Посмотрите мой коментарий и подумайте над тем что бы скорее разблокировать наш любимый роблокс. Вы худшая компания,и да так говорят все не только я! Поэтому жду разблокировки до 7 декабря,дальше буду спамить во все сайты.
Прекратите пожалуйста блокать приложения. Ладно бравл, но роблокс в котором пол страны играет верните обратно хот роблокс. Себя заблокайте, потом мы посмотрим
Я не много не успел доделать свой проект в игре "Роблокс" думал годный проект, но я не успел сохоранить его. Я над ним работал 2 месяца, и получается в пустую. Очень обидно😕
Достоинства:
Мошени меньше звонят
Недостатки:
Но они еще звонят, исправить надо. Ну и ютуб вернуть, было бы классно
Здравствуйте, меня зовут Люба, мне 32. И моему ребёнку 9 лет и из за вас из за того что вы заблокировали как мой сын называет роблокс он разбил свой телефон. Я конечно понимаю, но я сама давала сыну деньги чтобы он купил там что-то. Но вы блокируете. Сын говорит что это из за машейников но они есть везде, а не... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Люба, мне 32. И моему ребёнку 9 лет и из за вас из за того что вы заблокировали как мой сын называет роблокс он разбил свой телефон. Я конечно понимаю, но я сама давала сыну деньги чтобы он купил там что-то. Но вы блокируете. Сын говорит что это из за машейников но они есть везде, а не только в роблоксе. Поэтому я надеюсь если вы не слышите детей то послушаете взрослого человека. Потому что мы живём в свободной стране, а не в месте где ограничивают наших детей. У них свои интересы, и да я согласна можно ограничить роблокс, но не блокируйте. Потому что детям это очень важно, некоторые дети как я вижу в интернете жили этим роблоксом.
Достоинства:
Пытаются защитить нас.
Недостатки:
Блокируют всё что им вздумается, не беспокоясь о детях.
РОСКОМНАЗДОР, АНУС СЕБЕ ЗАБЛОКИРУЙ!!!
А ведь скоро дело дойдёт и до WhatsApp и Telegramm!!!
Вы ужасные люди!!!
MAX- полная породия WhatsApp и Telegramm!!!
Нахуя их удалят и создавать подобное приложение!?
sYки €б@ны€, чтобы у вас семьи поDоXли!!!
Я из за вас проиграла аккаунт в рб.
дайте свободу людям
Роскомнадзор фигня
"самая лучшая организация рф"
просто ужасные люди которые не делают ничего полезного.
РоскомПОЗОР
Чёртов раскомонодзор
Вы даже не можете дать ответ
З@еб@ли блокировки!
Сейчас снепчат и фэйстайм забанили. Бл когда уже инет отрубите или связь вовсе?
Вам лишь бы заблокировать!!!🤬😡
Это кошмар а не Роскомнадзор
тупые тупые
ВЕРНУТЬ РОБЛОКС!!!
лучшая организация в РФ
ВЕРНИТЕ ТО, ЧТО ОТНЯЛИ У ЛЮДЕЙ!
Россия катиться к 1917 году.
ВЕРНИТЕ ТО, ЧТО ОТНЯЛИ У ЛЮДЕЙ!
Тг, вацап, разные игры, сайты, что они вам сделали?!
блокирйте те сайты, где пропогандируют накрокити и пдф.
Тг, вацап, разные игры, сайты, что они вам сделали?!
блокирйте те сайты, где пропогандируют накрокити и пдф.
Блокируйте национальный месенджер Макс, где уже вырослр число мошенников и пдф!
МЫ НЕ СТАНЕМ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ!
ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО ЗАСЛУГАМ!
Ради прикола блокируете все что под руку попадется?
Роблокс та за что?
уберите все запреты хотябы роблокс верните
Вы чё там с ума сошли?!?!?!?
Удалите макс
Желательно удалите макс, хватит следить за людьми
Верните роблокс в Россию пожалуйста
задолбали блокировки