Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

всё очень плохо

Навальный Алексей 5 декабря, 2025 год
смысл всё подряд блокать? я ге понимаю, блокнули ютуб, дискорд, снепчат, роблокс что дальше? именно ты, да ты кто это читает можешь выйти на митинг и исправить всю несправедливость за Россию без ркн

ркн посмотри

ркн посмотри 5 декабря, 2025 год
роблокс ладно мне без разницы дискордом я не пользуюсь но насчет роблокс боритесь не с роблоксом а с педофилами лгбт и экстримистами также я понимаю вашу лень но прошу разблокируйте рб и заблокируйте перечисленное выше и ещё прошу верните телеграм и боритесь не с телеграмом а с мошейниками и тд вы хорошая организация но слишком много блокируйте к то му... Читать отзыв роблокс ладно мне без разницы дискордом я не пользуюсь но насчет роблокс боритесь не с роблоксом а с педофилами лгбт и экстримистами также я понимаю вашу лень но прошу разблокируйте рб и заблокируйте перечисленное выше и ещё прошу верните телеграм и боритесь не с телеграмом а с мошейниками и тд вы хорошая организация но слишком много блокируйте к то му же насчет рб там есть хорошие игры но насчет игры брокхевен да там можно ограбить банк но там запретили оружие в школе и сделали так что нельзя стрелять и достать оружие в школе а насчет ограблений банка вы ещё за дыхание блокируйте надеюсь вы станете лучше
Достоинства:
  1. организация блокировала террористов молодцы
Недостатки:
  1. не пытаетесь бороться с определенным а сразу блокируете все

херень это ваше роскомнадзор.

пмк фаысвучуафвч 5 декабря, 2025 год
зачем вы блакируите приложения чтоб мы с впн мучились я просто не могу скачать впн на компьютер потому что везде какие-то вирусы зач мне мучиться с впн если ваши блокировки обходят меньше чем за 20 мин или выдумаете что кому то не всё равно на ваши блокировки про вас столько мемов в инете вам самим не обидно.
Достоинства:
  1. какие +
Недостатки:
  1. говно

Верните РОБЛОКС, это буквально самая лучшая игра, Вы скоро нам жить запретите!

Гость 5 декабря, 2025 год
Верните игру которую вы заблокировали без причин, вы скоро нам жить запретите, Во что нам играть? в Максе всю жизнь рросидеть ? ЧТО ЗА ПРИЧИНЫ ОБЪЯСНИТЕ? Я требую чтобы вы разблокировали игру! Многие люди донатили туда не мало денег а сейчас? Что им по вашему делать? ЕСЛИ ДАЖЕ В ИГРУ ТУПО ЗАЙТИ НЕЛЬЗЯ

Хватит портить детство детям

Гость 5 декабря, 2025 год
Хватит всё блокировать! Вы детей провоцируете на обход всего этого! Они скачивают впны, их взламывают они психуют! мой ребёнок уже 2 день психует матерится! Тем-более мы только потратили 3 тыщи рублей на робаксы!верните всем деньги! Надеюсь вы увидите.
Недостатки:
  1. 1. Вы не отвечаете детям!
  2. 2. Верните деньги потраченные на игру!

Роскомга**он

Гость 5 декабря, 2025 год
У меня нет слов РКН блокают ВСЁ роблокс, дискорд. Ну ждем "чебурНЕТ"
И да если роблокс блокнули из за "плохих людей и контента " То почему Макс не блокнули там тоже скамеры мошенники и тд и РКН роблокс уже начал ужесточение правил.
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Вы можете получить инфу из других коментов с балом 1

Давайте запретим РКН

Гость 5 декабря, 2025 год
А можно запретить Роскомнадзор уже?
Пожалуйста 🙏 Очень просим все!
На Новый Год желание загадаем даже такое!

Полный бред

Гость 5 декабря, 2025 год
В чëм смысл постоянных блокировок? Давайте отделим страну от всего мира, конечно, всë для отечества, вот только даже чисто русские приложения по типу телеграмма и ватсапа, которым каждый второй пользуется, тоже заблокировали! За что? Почему? Угроза безопасности? Давайте тогда и макс, вк и рутуб заблокируем. Вы хоть видели сколько в этих трëх соцсетях ненужного хлама и бреда?
"Небезопасно для детей"... Читать отзыв
"Небезопасно для детей" Да из-за постоянных ограничений так называемые дети просто с ума сойдут и по разъезжаются в другие страны из-за этой кокофонии событий. Вместо того, чтобы решать реально значимые проблемы страны, вы блокируете приложения, которыми пользуется пол мира. Медаль за бред, поздравляю

Ужасные люди

Ахмедка 5 декабря, 2025 год
Зачем вы блокируете нормальные приложения почему вы н блокируете макс где много скама вы не чем не помогаете страдаете хернёй
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Людям нечего делать ужасно

За что Роблокс?

Ненавижу РКН!!!! 5 декабря, 2025 год
За что Вы запретили Роблокс??? И-за того что типо там ЛГБТ? Я в жизни ЛГБТ там не видел. Понимаю без Ютуба ещё можно прожить, но без Роблокса,😡. Скоро наша Страна превратится в Северную Корею😡, И ЭТО ВСЁ ИЗА ВАС РКНmad.Я уже не могу, я хочу чтобы роблокс вернули!!!mad сейчас у меня остался только майнкрафт. Если РКН заблокирует ещё и майнкрафт... Читать отзыв За что Вы запретили Роблокс??? И-за того что типо там ЛГБТ? Я в жизни ЛГБТ там не видел. Понимаю без Ютуба ещё можно прожить, но без Роблокса,😡. Скоро наша Страна превратится в Северную Корею😡, И ЭТО ВСЁ ИЗА ВАС РКНmad.Я уже не могу, я хочу чтобы роблокс вернули!!!mad сейчас у меня остался только майнкрафт. Если РКН заблокирует ещё и майнкрафт когда мне нечем будет занятся, так-что РКН пожалуйста разблокируйте Роблокс. (На этом всё до свидания.)
Достоинства:
  1. НЕТУ! (Будет если Роблокс разблокируют)
Недостатки:
  1. Оставлют нас без любимой игры.
  2. Блокают всё подряд

Ркн вы там совсем уже

QwichQ 5 декабря, 2025 год
После блокировки фейстайма я понял что вы животные я надеюсь что вам объявят бойкот! Я не понимаю зачем вы этим занимаетесь прошу разблокировать фейстайм иначе вы так и останетесь свиньями!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Существование

Делать им ничего, банят всё подряд

Гость 5 декабря, 2025 год
Просто ужас, как же им развязали руки, когда позволили банить всё без разбора. Блокировать любые! Нет всё подряд! Это просто ужас. Россия гниёт изнутри, Россия! Которую я любил пару лет назад и отдал всё, чтобы жить в ней, умирает из-за ркн и её людей, которые ничего не знают об интернете!

Зачем заблокировали roblox?

Гость 5 декабря, 2025 год
Ненормальные😭badbombabombabombamadmadmadbombabombabombabomba Вы только и можете чтобы банить приложения и смирно сидеть на жопе
Достоинства:
Недостатки:
  1. Верните roblox Верните roblox Верните roblox Верните роблокс Верните роблокс верните роблокс!!

Ркн вы просто бездари которые банят всё то что попадется

Гость 5 декабря, 2025 год
Забанили абсолютно всё что можно, испортили людям жизнь, мы буквально будем как в Half life, вас давно пора вырезать их этой страны и прогнать с позором бездари.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Отвратительное подразделение которое пора вырезать из этой страны

могли быть лучше

Гость 5 декабря, 2025 год
я хочел спросить почему вы баните соц сети и игры котоыре не так опасные 1 телеграм вашим вк,маске они тоже будут даже если вы заблокайте телеграм ничего не измениться 2 ютуб: это по приколу или там гайди на тирроизм:вайбир лол ваша же прогамма 4 сайт на моды майнркафта лол люди делиться своими творенаими даже если там ЛГТБ тоэто их дело... Читать отзыв я хочел спросить почему вы баните соц сети и игры котоыре не так опасные 1 телеграм вашим вк,маске они тоже будут даже если вы заблокайте телеграм ничего не измениться 2 ютуб: это по приколу или там гайди на тирроизм:вайбир лол ваша же прогамма 4 сайт на моды майнркафта лол люди делиться своими творенаими даже если там ЛГТБ тоэто их дело не кто ничего оскобляет 5 роблокс это просто обычная детская игра даже если та есть пдф каждом деско игре есть пдф
Достоинства:
  1. если вы могли првильные прогаммы блокать
  2. бесопасность россии
Недостатки:
  1. блокиройте не те прогаммы
  2. игнор людей
  3. нте свободы
  4. Северная Корея 2.0

Ркн сошли с ума

Ркн хватит блокировать все,
это не к чему хорошему не приведёт!
Я знаю что вам все равно, и вы говорите что все для безопасности, но это не так! Делаете какую-то ерунду. Я и очень много людей недовольны вашей работой. Почему нельзя прислушаться к нам??
И сделать реально что то полезное, а не делать по своему какую-то тупую дичь. Вообщем 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Все заблокировано, теперь русские граждане не могут пользоваться тем,
  2. к чему привыкли и любили за удобство.

Вы... испортили мне дество

Noname 5 декабря, 2025 год
Вот нафиг вы заблокали роблокс?не ну ладно если вы бы анолог его сделали но нет.мне 10 ЛЕТ.вы испортили мне детство.вы все имбовое блокируете а нас оставляете гнить в нашей фигне.Не ну ладно макс который копирует телеграм и рутуб который копирует ютуб.Я ВАС НЕНАВИЖУ.увы но это так. Желаю больше плохих отзывов!Пока.

Гость 5 декабря, 2025 год
Добрый вечер.Я бы хотел бы пожаловаться на Роскомнадзор,потому-что-бесполезный способ блокировать ютуб,роблокс!!Это неправильный подход,сделайте по другому как то,но не блокируйте
Достоинства:
  1. Никогда не существовало
Недостатки:
  1. Блокирует все подряд

Ненависть в умах

Здравый смысл 5 декабря, 2025 год
Своими действиями только растите ненависть в умах людей и желание уехать из страны, где все зарпещено

Верните роблокс

Матвей 5 декабря, 2025 год
Зачем вы мне разрушаете мне детство? Бездушные!!! Там нет таких плей-офф а если найдëте то дакажите что они есть!
Достоинства:
  1. Нечиго
Недостатки:
  1. Не надо удалять роблокс

Блокировка всего

Гость 5 декабря, 2025 год
Зачем блокировать невинную игру роблокс? Я играла в неё всё своё детство и досих пор играю и очень люблю её, это очень хорошая игра, что с ней не так???

ОЧЕНЬ ТУПОЙ РКН

Гость 5 декабря, 2025 год
Вы только и умеете, что всё блокировать! Когда вы на конец себя и свою тупость заблокируйте? Многие говорят, что у вас, как будто нет мозгов, ъотя на самом деле так и есть!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Верните роблокс!

Гость 5 декабря, 2025 год
Зачем вы заблокировали детям роблокс? Детям нравится эта игра и в ней нет ничего плохого, на ней выросло целое поколение

Издевательство

Гость 5 декабря, 2025 год
Роскомнадзор блин уже все блокируют впн блокировать роблокс блокировать все блин и все что видит .Роскомнадзор блин уже все блокируют впн блокировать роблокс блокировать все блин что видит блокирует
Недостатки:
  1. Блокирует все и по любому поводу

Издевательство

Гость 5 декабря, 2025 год
Роскомнадзор блин уже все блокируют впн блокировать роблокс блокировать все блин и все что видитРоскомнадзор блин уже все блокируют впн блокировать роблокс блокировать все блин что видит блокирует
Недостатки:
  1. Блокирует все и по любому поводу

Запретите РНК

blizzex 5 декабря, 2025 год
Бесполезная компания(если можно так назвать), которая занимается безпределом, ограничивая доступ и запрещая приложения без совещаний с народом. Они ограничивают доступ тех приложений, у которых нет нормальных аналогов.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся компания

Блокируют наугад

.. 5 декабря, 2025 год
Просто блокат все вместо того чтобы развивать страну опускают её молодцы боже бл*тьwackomadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmad

роскомнадзор запретил букву б

мах 5 декабря, 2025 год
роскомнадзор пользуется своими полномочиями думая что людишки будут слушаться)))но люди найдут способы как обходить это , только потом будет общество ещё злее и такие случай участятся)и они делают только хуже но половину людей всему нашла подход например к тт и ютубу, а к рб уже.
мне даже больно смотреть как роскомнадзор отчаянно пытается управлять людьми(и заставляют их перейти в "хорошие отечественные"приложения как мах.но увы не получится)

Удалите этот мусор, не позорьтесь

Сварочный опарыш 5 декабря, 2025 год
Я смирился со всем, что было раньше.

А сейчас, когда их блокировки стали конченным бредом, я решил послать его куда подальше.

Они забанили:
ВПН сервисы
Роблокс
1 опасный сайт
Ютуб

Из хорошего:
Бан всех сайтов "для безопасности народа".
Тонна отечественного шлака, тут у меня появилась любовь к другим странам, за то что они старались больше, чем студенты которые ничего не умеют.
Достоинства:
  1. Нету их.
Недостатки:
  1. Его существование в целом.
  2. Заблокируйте себе руки, роскомпозоровцы.

О роблоксе

Гость 5 декабря, 2025 год
Роблокс заблокировали ради денег,данные причины из за которых заблокировали Роблокс, очень странная если в роблоксе есть пдф и лгбт то нужно следить за регистрацией в роблоксе.Что хуже я думаю в MAX тоже самое будет,думаю блокировка роблокса сказалось и на сайте с гневными отзывами.Можно было просто увеличить возростное ограничение не блокируя роблокс,ну что?довольны вы статистикой отзывов?
Недостатки:
  1. Не блокируется MAX с прослушкой,блокируются приложение с высоким количеством пользователей ради денег.

Телекоммуникации и связь

Триколор