Роскомнадзор отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Ни стыда, ни совести!

Гость 5 июля, 2025 год
Разблокируйте хотя бы ютуб и дискорд! Ну или хотя бы свои мозги! Вы лишаете гражданинов без интернета к которым они привыкли пользоваться! Мы не будем переходить на ваши тупые аналоги по типу Рутуб и Макс которые нахрен никому не сдались! Рано или поздно мы начнем бунт против вас!
Достоинства:
  1. Плюсы? Пфф
Недостатки:
  1. Минусов тут ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ много

Россия - новая Северная Корея

Гость 5 июля, 2025 год
Мрaзи. Тупоголовые мрaзи, которым дышать нельзя. Запрещает нужные западные приложения и сайты, говоря что там много пoрнoграфии и пропоганды нaцNзма. А всё почему? Да потому что блRть никто не посещает рутуб, вк видео, вк, макс. Ютуб? Блокируем! Дискорд? Блокируем! Стим? Блокируем! Следим за людьми? Да! А как только все начали использовать впн, так его тоже запретили! Теперь, вместо того, что... Читать отзыв Мрaзи. Тупоголовые мрaзи, которым дышать нельзя. Запрещает нужные западные приложения и сайты, говоря что там много пoрнoграфии и пропоганды нaцNзма. А всё почему? Да потому что блRть никто не посещает рутуб, вк видео, вк, макс. Ютуб? Блокируем! Дискорд? Блокируем! Стим? Блокируем! Следим за людьми? Да! А как только все начали использовать впн, так его тоже запретили! Теперь, вместо того, что бы блRть нормально сидеть дома, и использовать приложения, мне приходиться стрессовать ИЗ-ЗА ВАС, СYКИ. ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ, МРAЗИ.
Достоинства:
  1. Хорошая мишень для расстрела
Недостатки:
  1. Оно ещё дышит и живёт

моё слово.

анон 4 июля, 2025 год
окончательно 3.14..дорская контора,в котором будет работать только человек морально опущенный,ломающая бизнес и жизни граждан. почему так? да потому что работники роскомнадзора готовы на всё ради денег без мысли о том зачем это нужно,стоит ли это делать и какие будут за это последствия. заблокировать ютуб,продвинуть вк видео и рутуб чтобы граждане сидели только на отечественных платформах? нет проблем. заблокировать дискорд и... Читать отзыв окончательно 3.14..дорская контора,в котором будет работать только человек морально опущенный,ломающая бизнес и жизни граждан. почему так? да потому что работники роскомнадзора готовы на всё ради денег без мысли о том зачем это нужно,стоит ли это делать и какие будут за это последствия. заблокировать ютуб,продвинуть вк видео и рутуб чтобы граждане сидели только на отечественных платформах? нет проблем. заблокировать дискорд и твиттер? нет проблем. общее клишированое оправдание к этому-"ради безопасности граждан",распространение ц.п. и экстремистских материалов,хотя этим грешит даже вк и этой проблемой должны заниматься полиция,сисадмины и модераторы. с недавних блокировок протокола ECH и серверов cloudflare а также "приколов" с подключением к интернету делаю вывод что рунет каким мы видем либо не будет прежним либо загнётся. по крайней мере работают HTTPS и SSH,которые если заблокировать=катастрофа. но не удивлюсь если роскомнадзор введёт белый список сайтов,отхęрачит все протоколы с шифрованием и большинство портов и мы будем сидеть на HTTP и Telnet как в северной корее. прикольно,да? тем кто дочитал дам совет-ставьте zapret и шифрованый DNS на все устройства,берите платный VPN,ставьте Tor и i2p,не считайтесь с правилами ркн и отстаивайте свободу информации любыми способами. если есть те,кто работают в роскомнадзоре и читают это-ваша репутация оклеймена словами недовольствия людей,не важно как вы причастны к делам ркн-прямо или косвенно. избавиться от позорного клеймо вы можете только саботажем,это касается и провайдеров,ставящих ТСПУ у себя. лично андрею липову-ваши действия как действующего главы роскомнадзора не пройдут даром,ненависть и проклятия миллионов граждан к вам вполне оправдана и имеет место быть.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. фундаментальное нарушение ст.29 Конституции РФ
  2. паразитизм на людях за их же налоги, борьба с ветряными мельницами и сибурде работников
  3. необоснованные блокировки протоколов (wireguard, ECH) и серверов (cloudflare, discord и тд) от которых страдают так и люди так и бизнес
  4. сговор с mail.ru group, чёрный пиар и продвижение монополии их платформ rutube и тп. никто не будет сидеть на отечественных "аналогах"

Отличная мотивация для эмиграции

Гость 4 июля, 2025 год
После многих нововидений, я понимаю что будущего в Росии не хочу, эмиграция кажется всё более привлекательней

Ркн это просто ужасно

Гость 4 июля, 2025 год
Ркн вы вообще нормальные, оставили нас то что нам дал запад, вы заблокировали Ютуб, steam и много другого, и взамен дали ваш обосаный ВК. Хорошо что до telegram не добрались вам совсем делать нечего!?!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Они сидят в своей конторе банят все подряд скоро и без интернета останемся, будем палками го#н* тыкать

Калловая масса

Честный 4 июля, 2025 год
Отвратительная компания, оставляет нас без того, что нам оставил запад. Одно её существование уже проблема, которую надо решать.
Достоинства:
  1. Плюсы может найти тут только старая бабка с деменцией и двумя маразмами
Недостатки:
  1. Любой аспект.

Такими темпами мы скоро будем дышать через VPN

Автор 4 июля, 2025 год
Вы в адеквате?! Мне хватило ютуба и безумно удобного дискорда займитесь своим обосанным вк в котором запрещёнки до и больше. С каждой блокировки мне все больше хочется отсюда свалить из сверхдержавы бежать во как
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Оно существует и дышит с нами одним воздухом

Их идеал - тоталитаризм

Гость 4 июля, 2025 год
badmadНахрен уничтожте эту контору. Сидят там реально отсталые и тупые люди, которые ничего кроме как блокировать все подряд без причины не умеют. Ютуб смотрят в 100 раз больше рутуба? Заблокировать! В дискорде не получится просматривать переписки как в ВК или MAX (вот с максом вообще отдельная история) - Заблокировать! Стим? Заблокировать! Впн сервер в Дании? Заблокировать ! Всё нахрен заблокируем,... Читать отзыв badmadНахрен уничтожте эту контору. Сидят там реально отсталые и тупые люди, которые ничего кроме как блокировать все подряд без причины не умеют. Ютуб смотрят в 100 раз больше рутуба? Заблокировать! В дискорде не получится просматривать переписки как в ВК или MAX (вот с максом вообще отдельная история) - Заблокировать! Стим? Заблокировать! Впн сервер в Дании? Заблокировать ! Всё нахрен заблокируем, потому что это у них единственный способ заставить людей использовать отечественные говноаналоги типа рутуба или макса. И главное что они вместо того чтобы блокировать сайты с реально запрещенным контентом, запрещают все самое нужное и безопасное! Мы превращаемся в дикарей, отсталых от мира! Мы в новой северной корее!

В общем ждем когда кто-нибудь устроит бум в их офисе bomba
Достоинства:
  1. Разрабы впн-сервисов разбогатели
Недостатки:
  1. Тут места не хватит.

Много не уважаемые работники Роскомнадзора

Un te con Latte 3 июля, 2025 год
Ходите и оглядывайтесб потому что однажды вам прийдеться ответить. Видите ли в этой стране не возможно обеспечить безопасность личных данных и анонимность потому что организация которая этим должна заниматься некомпетентна. Ой это же вы и есть. Так вот , уверяю вас рано или поздно найдется достаточно больной человек, а может даже и несколько кто нароет на каждого из вас личные... Читать отзыв Ходите и оглядывайтесб потому что однажды вам прийдеться ответить. Видите ли в этой стране не возможно обеспечить безопасность личных данных и анонимность потому что организация которая этим должна заниматься некомпетентна. Ой это же вы и есть. Так вот , уверяю вас рано или поздно найдется достаточно больной человек, а может даже и несколько кто нароет на каждого из вас личные данные и тогда расплата может стать физической. Это не угроза ведь как бы я не хотел я не обладаю такой жестокостью даже к такому биомусору как вы. Это предупреждение от доброго самаритянина не более.
Достоинства:
  1. Отличная груша для битья , теперь вместо того чтобы справляться со стрессом с помощью роликов на Ютубе мне приходится сжигать всю злобу на вас. (Импортозамещение?)
Недостатки:
  1. Это поле можно в целом оставить пустым потому что каждый скажет за меня+100500 минусов.

Ужас и позор

Аноним 3 июля, 2025 год
ркн - ничего полезного как такового не сделал. только и умеют отпугивать молодежь, такими темпами в России никого не останется.

Ошибка системы

Okahasi Katsune 3 июля, 2025 год
Нет ничего хуже чем Роскомнадзор. Уrоdы которым стоило бы запретить дышать)))) Tvаpu которые блокируют всё подряд, что вообще сверх тупostь. На этот кусок гоvnа уходят наши налоги. Чтоб вас самих yblюdkоv заблокировали.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. До сих пор существует.

РОСКОМПОЗОР ПОЗОР

РКН=БЛЕКПЕНСИЛ 3 июля, 2025 год
позорники которые зблокали почти все впн то все переходили на некому не нужные вк видио это позор так еще и на приложение макс накрутили отзывы ПОЗОРНИКИ которым развязали руки причем зря БУДЕТ БУНТ НЕТРКН

Ужасно всë!

Гость 3 июля, 2025 год
Ни-че-го не работает и не обновляется, ни приложение, ни игры, ни VPNы даже VK сегодня "лёг на отдых"
Достоинства:
  1. Чел. Где плюсы? РКН. Какие плюсы?
Недостатки:
  1. - ни-че-го не работает;
  2. - нарушают конституцию РФ;
  3. - само существование РКН это большой минус;
  4. - возвращаемся в 20 век без интернета.

Если Роскомнадзор закроют ВПН я буду долго плакать и улечу на Марс.

Гость 3 июля, 2025 год
И так произошло со мной, Роскомнадзор полное говно они всё нам заблокировали спасибо вы лишили меня почти всего
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Существование

Калличная шарашкина контора

Ркндно 3 июля, 2025 год
Жаль что нельзя поставить меньше одной звезды. 03.07.25 заблокировали все впн, что даже помойный вк лег.
Достоинства:
  1. Порнуха в вк
Недостатки:
  1. Существование

позорники)))

ркн позор 3 июля, 2025 год
позор просто заблокировать все что бы переходить на вк который никому не нужен зато казик рекламируется досихпор и с этим ничего не делают но ютуб решили блокнуть и свалить всю вину на сам гугл это позор
Достоинства:
  1. их не существует
Недостатки:
  1. просто все нет ничего хорошего что они сделали

Заблокируйте Роскомнадзор !

Я 3 июля, 2025 год
Отвратительно! Пытаются отрезать граждан РФ от всего мира, я очень надеюсь эту некомпетентную шайку лейку распустят, у них явно старческий маразм уже начался
Достоинства:
Недостатки:
  1. само существование

Добро пожаловать северную Корею ой то есть Россию

Гость 3 июля, 2025 год
Даже немцы так не издевались , таким темпом мы скоро в пещере жить будем пожалуйста верните все как было и возможно вас не будут хейтить

Поставил одну звезду потому что меньше нельзя

Гость 3 июля, 2025 год
Банкоматы отрубили на весь день (может и больше) я работаю удалённо но без интернета "работать ещё лучше" а вы ещё не понимаете что гасите ещё и себе интернет насколько нужно быть тупым дегенератом чтобы такое придумать "и да вся страна верит что это Джо Байден перегрыз провода интернета почти во всех городах👍"
Достоинства:
  1. Я не знаю зачем добавили плюсы
Недостатки:
  1. Что вы родились (надеюсь вашим родителям стыдно за вас).
  2. Что у вас 47 хромосом (это и так понятно).
  3. Надеюсь вы поймёте свои ошибки и всё разблокируйте.
  4. Якорь вам в жопу.

Благодарность

Гость 3 июля, 2025 год
Сегодня, 3.07.2025 перестали работать впн. Все 7 из 7 моих впн не запустились.
Буду спать без ютуба, благодарю!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Существование

Качество связи - гoвн0

Пользователь Интернета 2 июля, 2025 год
Благодаря Роскомнадзору качество связи упало ниже плинтуса. Заявленные 100 мегабит проблематично где-либо выжать, на большинстве сайтов скорость 1 мегабит и то с разрывами.
Три веселые буквы, которые нельзя здесь называть, дают то же самое, ведь теперь полстраны подключаются из Нидерландов. Вдобавок вы будете на каждый чих вбивать капчу по нескольку раз, потому что теперь вы вечный бот. Это может вас развлечь, если вам скучно, но бесит до белого каления, когда вам срочно надо узнать, что такое синхрофазотрон.
Либо вводить в свой семейный бюджет новую статью расходов под названием "виртуальный сервер", что, например, простой петербуржский студент позволить себе не сможет.
На данный момент их ненавидит вся страна, они заблокировали крупнейший источник знаний для многих, кладезь всевозможной мультимедии, куда люди заходили чтобы отдохнуть, узнать что-то новое или просто насладиться классным монтажом и высококачественной картинкой. Кроме сжигания этой великой медиабиблиотеки XXI века они пытались запретить все то милое и вечное, что существует в этом безумном мире: аниме, фурри, квадроберы (видимо их кто-то на утреннике сильно обидел), даже ну погоди (правильно, пусть детки смотрят НТВ и учатся пользоваться нелегальными стволами).
То, что они предлагали нам взамен, к сожалению, дурно пахнет, а для детей так вообще вредно.
Достоинства:
  1. Чебурнет еще не наступил
Недостатки:
  1. Существование этой конторы

Позорники)

Doloyrkn 2 июля, 2025 год
Ркн(контора идиотов): мы все заблокируем, заработаем денег и нам хорошо, ааа что говорите? Блокировать то что надо? Нееее мы заблокируем cloudflare и серваки Амазона хотя они ничего не сделали, ну а чо и нет зато весело)))
Достоинства:
  1. Плюсы и ркн - антонимы, о чем и говорить
Недостатки:
  1. К сожалению, всё не поместится потому что их несчитанное количество ???

Блокировка серверов steam и Rust.

Гость 2 июля, 2025 год
Что вам сделали сервера. В стиме и расте нет запрещенного контента. Блокировать интеренет по вечерам. Так рождаемость не будет повышаться 😂
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Это учреждение получило свободу

Запрет cloudflare

Алексей 2 июля, 2025 год
Я конечно всё понимаю но блочить cloudflare который используется уже давно и от него многое работает, это глупость
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. а должны быть плюсы?

Запрет мобильной связи

Иван 30 июня, 2025 год
Я конечно все понимаю но вы даже мобильный интернет запретили, такими темпами мы скоро будет как пещерные люди, отлично качество обслуживания просто бомба
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Запретили мобильный интернет

Роскомнадзор Бе З Да Р н Ос ти

Человек у которого отняли удобство 30 июня, 2025 год
В роскомнадзоре работают полные бездари которые кроме блокировок площадок н
не могут, тот же ютуб который блокнули потому что бездари не могут раскрутить и сделать нормальную соцсеть аля аналог ютуба. У меня в впне уже более 1000 часов. Все больше сайтов блокируют как будто я не в россии а в кндр. Я считаю нужно распустить этих трубочистов.
Достоинства:
  1. Они еще не сделали чебурнет
Недостатки:
  1. 1. Работают люди которые не знают маркетинг зато знают блокировки
  2. 2. Из за них я трачу свои нервные клетки
  3. 3. Теперь некоторые платят чтобы наслаждаться жизнью
  4. 4. Роскомнадзор занимается не надзором, а пропагандой
  5. 5. Не имею ничего к России только лишь бы роскомнадзора не было бы, тогда мир был бы веселее, светлее, добрее

Удалитесь к чёрту из этого мира!

Гость 29 июня, 2025 год
Ужасная, нефартильная, угнетающая, безответная, гниющая, помойная, лживая, ничего недостойного организация! Еслиб можно было я бы поставил 0 звёзд из 10000000
Достоинства:
  1. А они будут?
Недостатки:
  1. А есть плюсы?

Даже немцы были справедливее

Гость 28 июня, 2025 год
Самая успешная террористическая организация на территории СНГ. Занимаются ущемлением прав и свобод населения блокируя YouTube, RuTracker (где всё население страны берёт софт от компании Microsoft, в том числе виндовс, на котором все российские импортозаместительные программы работают, так как пишутся они под виндовс а не под линукс, хотя все российские ОС на базе линукса), Discord и т.д. Также уже хотят заблокировать... Читать отзыв Самая успешная террористическая организация на территории СНГ. Занимаются ущемлением прав и свобод населения блокируя YouTube, RuTracker (где всё население страны берёт софт от компании Microsoft, в том числе виндовс, на котором все российские импортозаместительные программы работают, так как пишутся они под виндовс а не под линукс, хотя все российские ОС на базе линукса), Discord и т.д. Также уже хотят заблокировать Стим. Газпром медиа скорее всего "лоббирует" данную организацию (как в сша госслужащих "лобируют" все у кого есть бабки) и теперь у нас будет ВэКалПэй, где ты платишь за игры, а программа написана под винду (которую без ухищрений нельзя достать в РФ, как легально, так и из зелёного магазина). У стима есть протон и с российскими ОС он работает лучше некуда, но ркн и газпроммедиа на это всё равно.
Что в телеге наркотой торугуют? Не, надо блокировать YouTube, так как газпроммедиа занесли "лоббирование", чтобы их отстойная платформа (ВэКал видео) получила приток пользователей. Сделать конкурентноспособную платформу? Не мы не Базальт СПО, разработчики лучшего РФ Линукса, лучше "пролоббируем" роскомнадзор.
Короче нормально так разводят нас, нагревлово 10 из 10
Достоинства:
  1. Нет потому-что это днище
Недостатки:
  1. Их существование

Как же задолбало с каждым днем все дальше скатыватся в чебурнет

Просто рабочиий человек и россии 28 июня, 2025 год
Я устал от блокировок всего и вся с надуманными причинами (это буквально мешает жить я уже трачу на обходы блокировок и ограничений где то час каждый день) В чем я виноват я просто хочу зайти в этот чертов интернет и отдохнуть от работы от рутины поиграть в игры посмотреть видосы пообщатца с людьми. Но нет где то там решили что... Читать отзыв Я устал от блокировок всего и вся с надуманными причинами (это буквально мешает жить я уже трачу на обходы блокировок и ограничений где то час каждый день) В чем я виноват я просто хочу зайти в этот чертов интернет и отдохнуть от работы от рутины поиграть в игры посмотреть видосы пообщатца с людьми. Но нет где то там решили что меня надо защищать от мира хотя я думаю что этот мир надо защищать от меня. (PS Боролся борюсь и буду бортьца с ограничениями до конца пусть я даже буду тратить на это больше времени чем на сам контент но это уже дело принципа )

Я же не один, у кого ночью что-то происходит с инетом?

Е 28 июня, 2025 год
Каждый день, на протяжении уже чуть меньше недели, в районе 2 часов ночи по МСК что-то происходит, они не грузят даже российские сервисы, это ни к чему хорошему не приведёт, если честно, если все станет ещё хуже и у меня не получится переехать из России, мне легче покончить с собой, но жить по принципу "терпим, терпим, а потом как затерпим"... Читать отзыв Каждый день, на протяжении уже чуть меньше недели, в районе 2 часов ночи по МСК что-то происходит, они не грузят даже российские сервисы, это ни к чему хорошему не приведёт, если честно, если все станет ещё хуже и у меня не получится переехать из России, мне легче покончить с собой, но жить по принципу "терпим, терпим, а потом как затерпим" я ненавижу

Телекоммуникации и связь

Триколор