Роснефть отзывы клиентов

Роснефть
741 отзыв / 188318 просмотров

Ужасное обслуживание!

Андрей 26 октября, 2015 год
Девушки ужасно грубые,хамят,оскорбляют,не знают своих прямых обязанностей.Оплатив заказ сверх нормы,мне отказались возвращать лишние деньги,книгу жалоб тоже не дают!!!г.Острогожск, ул Карла-Маркса

Роснефть - уродская компания

Гость 24 октября, 2015 год
Роснефть с постоянной регулярностью повышает цены на топливо с каждым повышением "уродского американского доллара" и снижением цены на нефть, но Роснефть никогда не снижает цены на топливо с последующим снижением доллара.
Также мошенничают с объёмом заправляемого топлива, обманывая примерно на 10% объёма.
Роснефть - уродская компания

Некомпетентные сотрудники азс

Сергей 20 октября, 2015 год
Кассирша грубит каждому клиенту!Азс трасса Краснодар -Адыгейск сотрудницу зовут Кристина.Желания нет никакого посещать данную азс

Дерьмовая жадная компашка

Гость 15 октября, 2015 год
Моя карта лояльности роснефть прекратила свою работуна просьбу в головном офисе г Воронеже поменять её, не предложили купить новую после чего мои бонусы будут перенесены на новую карту,хотя более 5лет замену карты делали бесплатно,в гипермаркетах торгуют упаковкой(пакетами)а у этих картами -вышла из строя покупай новую-ДЕРЬМО.Карту я им подарил на бедность.

КРИК ДУШИ О СВИНЬЯХ

Гость 6 октября, 2015 год
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЫЛОЖИТЬ НА ОБСУЖДЕНИЯ!!!!! Может кто прочитает из обслуживающего персонала и поймёт что так ПО СВИНСКИ делать нельзя! Вчера заехала на заправку Рос Нефть заправилась и решила взять в дорогу гамбургеры. Заказала и очень долго ждала так как она была одна народу много и она не успевала,но это пол беды-женщина стала пытаться успеть всё рассчитывала приехавших за бензином и... Читать отзыв ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЫЛОЖИТЬ НА ОБСУЖДЕНИЯ!!!!! Может кто прочитает из обслуживающего персонала и поймёт что так ПО СВИНСКИ делать нельзя! Вчера заехала на заправку Рос Нефть заправилась и решила взять в дорогу гамбургеры. Заказала и очень долго ждала так как она была одна народу много и она не успевала,но это пол беды-женщина стала пытаться успеть всё рассчитывала приехавших за бензином и тут же лепила гамбургеры (без перчаток и помывки рук) помогая вилкой и руками раскрывала булочки но придел всему когда она прокашлялась закрывая рот руками и стала продолжать раскрывать пакеты и запихивать туда гамбургеры! ЕСТЬ ЭТО УЖЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ- БЫЛО просто ПРОТИВНО!

Непрофессионализм

Артур 12 сентября, 2015 год
Адрес: Владикавказ Архонское шоссе, 2 км. Здравствуйте. Сегодня в 7ч 30мин я подъехал на заправку хотел оплатить картой и обратился к оператору на кассе. В ответ он сказал что у него пересменка и отказал в заправке. Над кассой весит табличка на которой указанно время пересменки с 8ч до 8ч20мин. Судя по всему он не умеет работать с без налом. Пришлось... Читать отзыв Адрес: Владикавказ Архонское шоссе, 2 км. Здравствуйте. Сегодня в 7ч 30мин я подъехал на заправку хотел оплатить картой и обратился к оператору на кассе. В ответ он сказал что у него пересменка и отказал в заправке. Над кассой весит табличка на которой указанно время пересменки с 8ч до 8ч20мин. Судя по всему он не умеет работать с без налом. Пришлось заправится на Газпроме.

Водила.

Гость 3 сентября, 2015 год
Прошу обратить внимание на работу АЗС 106 на Ставрапольской,вл.31.Москва.Неоднократно заправщик Бузаков Евгений на просьбу залить на 700 руб.заливал на 800 ДТ.,а для нас водителей это проблемно для отчётности и больно бьёт по карману.Складывается такое впечатление,что это происходит с разрешения старшего смены и оператора!!!Когда я сказал,что буду жаловаться,последовал ответ:Жалуйся куда хочешь,мне по х...Скажи спасибо,что бензином не залил!!!!Вот это да!!!

Отвратительное обслуживание. Позор команде Роснефть.

Постоянный клиент Роснефть 27 августа, 2015 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Кронштадт, ул. Гидростроителей, 9 Руководителю АЗС по адресу: Санкт-Петербург, Кронштадт г., ул. Гидростроителей, 9.
Являюсь постоянным клиентом, имею накопительную карту и участвую в постоянных акциях (за это отдельное спасибо Вашей компании) 23.08.2015 года, в 10:40 заправлялся на Вашей АЗС, сотрудница в грубой форме отказала от получения бонусов по программе «Топливный кошелек», по просьбе объяснить причину, подключилась вторая сотрудница, которая облаяла не лучше. Данная ситуация, очень негативно сказалась о репутации АЗС, больше я туда не ногой. Надеюсь, что это единичный случай, данные сотрудницы состоят на хорошем счету в Вашей команде. Желаю им карьерного роста и процветания.

г.Липек ул.Московская №22

Гость 21 августа, 2015 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Липецк, ул.Московская, 22 Заправщики с личной неприязнью к клиенту.Руководство на жалобы не реагирует хоть работают в сфере обслуживания.Очень печально!!!!!

обзор по федеральной трассе

Алена 19 августа, 2015 год
Мы с мужем, не первый раз, путешествуем по всей России,от Дальнего востока(Сахалин),до берегов Черного моря.Я приобрела бонусную карту роснефти(печально,что теперь нужно набрать 4000 бонусов,чтобы получить 20 л премиального бензина - это чтобы набрать такое количество,как раз нужно проехать всю Россию и заправляться только на роснефти,но такие заправки есть не во всех областях,где раньше были их убрали,или свои комплексы сдали в... Читать отзыв Мы с мужем, не первый раз, путешествуем по всей России,от Дальнего востока(Сахалин),до берегов Черного моря.Я приобрела бонусную карту роснефти(печально,что теперь нужно набрать 4000 бонусов,чтобы получить 20 л премиального бензина - это чтобы набрать такое количество,как раз нужно проехать всю Россию и заправляться только на роснефти,но такие заправки есть не во всех областях,где раньше были их убрали,или свои комплексы сдали в аренду!!!В этот раз специально собирала чеки и на них писала,где обслуживание,прямо сказать,желает оставлять лучшего.
Морозовск - 16.06.2015 - не начислили бонусы на карту,объяснив,что нет кнопки,которая вводится вручную(раньше была,а теперь система начисляет сама,но как видим не начисляет и оператор не может внести коррективы)
Усть-Сема-30.06. в туалете нет мыла и туалетной бумаги(а это очень важно для людей,которые находятся большое количество времени за рулкм)
с.Камышла 1178км справам 19.06.-вообще нет туалета и воды(вода привозная для работников,а путешественники -как хотите,но главное заправляйтесь на подсолнухах)
Сим-19.06. -на подсолнухе есть магазин сопутствующих товаров,но нет туалета,работники посылают в соседнее кафе,где услуги платные(пусть и стоит 20руб,но дело принципиально)
Кемерово -10.07.-в цивильном помещение нет туалета,находится на улице(я такие называю -щелевики,вонь,грязь,мухи и прочие "прелести")
Кабанск(Бурятия) -14.07 -на сопутствующие товары(мы брали кофе)не начисляют бонусы на карту и говорят,что уже года 2(странно на других подсолнуках начисляют,а в Бурятии нет!!!)
Хабаровск ФЗК-20(ул.Тургенева-46 -на заправке затор из-за того,что подъезжают машины против "шерсти",т.е. не по нарисованным стрелкам,а наоборот против хода. И самое интересное,что работники заправляют всех и еще говорят, мы не имеем права не заправлять,нет такого закона,а то что есть разметка,т.е. идет нарушение ППД, им наплевать. На других заправках были такие случаи "самые умные"водилы подъезжали,чтобы не стоять в очереди или время сэкономить,но им по селектору объявляли,что не заправляют и отправляли в конец очереди,к чтоб занимали,ак все нормальные ,законопослушные водители.
Еще,в сравнении с заправками Газпрома Роснефть проигрывает во многом:в обслуживании,ассортименте товаров,а самое главное на газпроме берешь кофе(фирменные стаканчики),а к нему богатый ассортимент "плюшек"-причем очень вкусных(хрчешь сладкие,хочешь пресные или с мясом).
Вот такие впечатления, в отпуске, оставили Ваши заправки.
Есть на что обратить пристальное внимание,есть над чем работать и много,что нужно корректировать!!!

Ужасное обслуживание!

Гость 15 августа, 2015 год
Заправлялись на выезде из Белгорода перед таможней,сотрудницы,которые принимают оплату невоспитанные хамки,такого отношения я не встречала в Украине ни разу! обсуждают свою личную неудавшуюся жизнь и не обращают на клиентов никакого внимания. К тому же завис терминал,пришлось долго ждать! Эту заправку не рекомендую!

Граждане будте бдительны - на заправках Роснефти недоливают топливо

perts88@mail.ru 15 августа, 2015 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Москва, Минское ш., 84-й км Постоянно заправляюсь на заправках Роснефть по Минскому шоссе, там где поворот на Дорохово 2 заправки практически друг напротив друга, и в поселке Нестерово. Заметил характерную особенность - на заправках в Нестерово и на Минке в сторону Москвы - постоянно идет недолив. В среднем от 0, 5 до 1 литра на 10 литров заправляемого топлива. Способ проверки простой: всегда заправляюсь до... Читать отзыв Постоянно заправляюсь на заправках Роснефть по Минскому шоссе, там где поворот на Дорохово 2 заправки практически друг напротив друга, и в поселке Нестерово. Заметил характерную особенность - на заправках в Нестерово и на Минке в сторону Москвы - постоянно идет недолив. В среднем от 0, 5 до 1 литра на 10 литров заправляемого топлива. Способ проверки простой: всегда заправляюсь до полного бака, смотрю сколько мне залили топлива, делю на пройденный километраж от предыдущей заправки и сравниваю с показаниями компа по расходу. Сегодня залил очередной бак. По компу расход 8.0 л/100 км., а исходя из кол-ва залитого топлива - 9, 2 л/100 км.

дмитрий

Гость 12 августа, 2015 год
заехал на днях на роснефть г новокуйбышевск ул гагарина и очень сильно огорчился что заправил 10 литров а результат не дал положительного бензин ужасный двигатель троил выбрасывал запах как дизель в перемешку с бензином после чего заправился на лукойле так же 10литров и все прошло

РН

Гость 4 августа, 2015 год
В течение года заправлялась на Татнефть и никаких проблем не было. На днях по пути заехала на Роснефть 46 км Калужского шоссе и заправилась там. Первое, что не понравилось - это разделение на дизельные и бензиновые колонки. Машины в очередь выстроились на бензиновые колонки (в том числе и я), а дизельные в это время пустовали. Второе - сразу заметила, что... Читать отзыв В течение года заправлялась на Татнефть и никаких проблем не было. На днях по пути заехала на Роснефть 46 км Калужского шоссе и заправилась там. Первое, что не понравилось - это разделение на дизельные и бензиновые колонки. Машины в очередь выстроились на бензиновые колонки (в том числе и я), а дизельные в это время пустовали. Второе - сразу заметила, что на ту же сумму, что и на Татнефти мне залили на 1/6 бака меньше и далее бензин улетал с двойной скоростью, несмотря на то, что компьютер показывает один и тот же расход. Очень пожалела, что не засекла по спидометру. Мне давно говорили, что на РН не доливают и бодяжат бензин, но теперь убедилась на личном опыте и больше туда не ногой.

Всё меняется

Алексей 3 августа, 2015 год
Почти три года заправлялся только на Роснефти, и только 95-м иногда Форой. Недавно после ремонта машина стала весьма чувствительна к бензину (надо менять инжектор, ремонту уже не подлежит, но кое как ездит). На Роснефти машину откровенно стало трясти и динамика просела, а вот на Нефтмагистрали, Татнефти рывков почти нет, на газпроме я усомнился что с инжектором вобще есть проблемы, прёт... Читать отзыв Почти три года заправлялся только на Роснефти, и только 95-м иногда Форой. Недавно после ремонта машина стала весьма чувствительна к бензину (надо менять инжектор, ремонту уже не подлежит, но кое как ездит). На Роснефти машину откровенно стало трясти и динамика просела, а вот на Нефтмагистрали, Татнефти рывков почти нет, на газпроме я усомнился что с инжектором вобще есть проблемы, прёт как раньше. Видимо кризис отразился на них не лучшим образом.

Сотрудники не знают как правильно себя вести?

Юлия 27 июля, 2015 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Краснодар, ул. Московская, 104/1 25.07. заехали на заправку, ехали из Анапы в Москву, поесть-попить. Купили на 700 руб., муж попросил стаканчик (налить воды) для ребенка. Ответ сотрудника (молодой человек) -стаканы у нас учитываются -поверг нас в некоторое замешательство. Когда я спросила-а если я куплю воду у вас, вы дадите стаканчик? Ответ был -купите стакан за 10 руб. Молодой человек начал пререкаться, обсуждать наши... Читать отзыв 25.07. заехали на заправку, ехали из Анапы в Москву, поесть-попить. Купили на 700 руб., муж попросил стаканчик (налить воды) для ребенка. Ответ сотрудника (молодой человек) -стаканы у нас учитываются -поверг нас в некоторое замешательство. Когда я спросила-а если я куплю воду у вас, вы дадите стаканчик? Ответ был -купите стакан за 10 руб. Молодой человек начал пререкаться, обсуждать наши действия, когда и что , кто говорил... Создалось ощущение, что я пришла к нему лично , домой и прошу что-то конкретно у него... Странное поведение !!! Неужели на Ваших заправках везде такие сотрудники?

заправился н

Гость 22 июля, 2015 год
я заправлялся на заправке возле п.выгоничи роснефть брянской области. на момент заправки транспортного средства оператор червакова ирина на просьбу заправить машимну с помощью запращика(КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ НЕДАЛЕКО ОТ НЕЕ) оператор червакова ирина(СОГЛАСНО НАДПИСИ НА БЕЙДЖИКЕ)ответила грубостью ,А также занималась обноличкой денег с дальнобойщиками за несовершенную заправку. на просьбу клиента заправить автомобиль шевролет ланос ответила... Читать отзыв я заправлялся на заправке возле п.выгоничи роснефть брянской области. на момент заправки транспортного средства оператор червакова ирина на просьбу заправить машимну с помощью запращика(КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ В КОМНАТЕ НЕДАЛЕКО ОТ НЕЕ) оператор червакова ирина(СОГЛАСНО НАДПИСИ НА БЕЙДЖИКЕ)ответила грубостью ,А также занималась обноличкой денег с дальнобойщиками за несовершенную заправку. на просьбу клиента заправить автомобиль шевролет ланос ответила грубостью с высказыванием"таких вас много здесь, а они деньги нам дают"

Роснефть - фокусники и...жулики

Александр 17 июля, 2015 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Домодедово, Каширское шоссе 22 км 17 июля заправился на заправке Роснефть на Каширском шоссе в Домодедово. Сигнальная лампочка остатка топлива не горела. Так они "умудрились" заправить в бензобак Рено Логан 50,34 л. Это при том, что всего ёмкость бензобака 50л, а остаток топлива составлял около 6л? Фокусники-иллюзионисты, да и только! Предупреждали меня знакомые, что Роснефть на каждые 10 л по счётчику в их колонке недоливают... Читать отзыв 17 июля заправился на заправке Роснефть на Каширском шоссе в Домодедово. Сигнальная лампочка остатка топлива не горела. Так они "умудрились" заправить в бензобак Рено Логан 50,34 л. Это при том, что всего ёмкость бензобака 50л, а остаток топлива составлял около 6л? Фокусники-иллюзионисты, да и только! Предупреждали меня знакомые, что Роснефть на каждые 10 л по счётчику в их колонке недоливают клиентам порядка 1л. Не поверил, а зря. Пришлось убедиться на своём личном опыте. Граждане, будьте бдительны, читайте отзывы о Роснефти!

Некачественный бензин АИ-95

Александр 20 июня, 2015 год
г.Владивосток. Днепровская 120. Заправился АИ-95, неделю машина еле заводилась. Со 2-го, с 3-го раза. На другой залил АИ-92 все ОК, как часы.

Пенза Чаадаева 58 возле магазина Вектор

Форд фокус 2 19 июня, 2015 год
Заправлял авто в последние 2 года только там, последний раз сюрприз, после заправки до полного бака проехал примерно 50 км,авто при 3тыс оборотов начал глохнуть,загорелся чек, еле дотянул до лукойла где заправил 95-го,после чего дотянул до СТО,на сканере бедная смесь в баке(заправили водой!), доствидания Роснефть!!! самое мягкое выражение которое могу здесь написать Вам! сохранился чек после заправки

Заправка на Таллинском шоссе

Александр 19 июня, 2015 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Санкт-Петербург, проспект Ленина, 2 Всегда заправляюсь на ВР, а в этот раз забыл. Утром еду мимо заправки Роснефть на проспекте Ленина перед железнодорожным мостом за Красным селом и заехал налил на пару сотен. Залил на всякий случай 95 типа Премиум. Проехав через железнодорожный мост - загорелся чек. На топливо не стал грешить, думал что поломалось чего. Днем заехал залил полный бак на ВР. Лампочка... Читать отзыв Всегда заправляюсь на ВР, а в этот раз забыл. Утром еду мимо заправки Роснефть на проспекте Ленина перед железнодорожным мостом за Красным селом и заехал налил на пару сотен. Залил на всякий случай 95 типа Премиум. Проехав через железнодорожный мост - загорелся чек. На топливо не стал грешить, думал что поломалось чего. Днем заехал залил полный бак на ВР. Лампочка погасла. Выводы делайте сами, можно там заправляться или нет. Я теперь лучше с канистрой до ВР, всяк дешевле ремонта двигателя.

Хорошая заправка

Ginnes12 13 июня, 2015 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Москва, Проспект Маршала Жукова, 61к2 Пользуюсь ей, потому что находится по пути на работу и рядом с домом. Заливаю 95-й. Цена на бензин обычно порядка 35р. Иногда захожу и в магазинчик на заправке, чтобы купить что-нибудь перекусить. Цены конечно выше, чем в обычных магазинах, но что поделать. Никогда еще не встречал там персонал, который бы клянчил "на чай", или просто хамил: все приветливы, всегда улыбаются.... Читать отзыв Пользуюсь ей, потому что находится по пути на работу и рядом с домом. Заливаю 95-й. Цена на бензин обычно порядка 35р. Иногда захожу и в магазинчик на заправке, чтобы купить что-нибудь перекусить. Цены конечно выше, чем в обычных магазинах, но что поделать. Никогда еще не встречал там персонал, который бы клянчил "на чай", или просто хамил: все приветливы, всегда улыбаются. Бензин хороший, мотор не жалуется. Что касается с "заправкой воздухом" - с таким не сталкивался, и надеюсь не столкнусь.

Заправка воздухом

Гость 4 июня, 2015 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Краснодар, ул. Московская, 104/1 Краснодар ул.Московская, 104/1 №2 04.06.2015 заправили воздухом а не бензином, от заправки проехал 13 км, испортили весь вечер.

Вопрос!

Анатолий 8 мая, 2015 год
Народ, а кто-нибудь на иномарки это масло берет? Думаю взять роснефть на фолькс поло, но чёт никаких отзывов не видел

масло супер

Даниил 18 апреля, 2015 год
Зиму отъездил на премиуме (один рас чередовал с максимумом потому что заправка проверенная далеко и неудобно было второй раз ехать когда там его не оказалось в ассортименте) и вот уже весь март пользуюсь на ура. Перешел на него, потому что сильно повысились цены с нового года хотя до этого старался закупать фирменное американское
и не пожалел

Молодцы, ОРЛЫ, так держать!

Гость 17 марта, 2015 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Орел, Московское ш., 173а Несколько лет подряд при поездках из Москвы на Украину и обратно заправлялся по адресу: Орёл, Московское ш., 173а. Эту заправку я нашёл по рекомендации таких же путешественников на Украину, которые только на ней всегда и заправлялись, только ей и доверяли. Я после и сам неоднократно убеждался в правильности моего выбора, заправляясь бензином и газом (машина работает на двух видах... Читать отзыв Несколько лет подряд при поездках из Москвы на Украину и обратно заправлялся по адресу: Орёл, Московское ш., 173а. Эту заправку я нашёл по рекомендации таких же путешественников на Украину, которые только на ней всегда и заправлялись, только ей и доверяли. Я после и сам неоднократно убеждался в правильности моего выбора, заправляясь бензином и газом (машина работает на двух видах топлива). Там всё хорошо: цена и качество топлива, внимательный персонал, большая стоянка. Единственный минус, который не относится к заправке напрямую - это пьяная дорога, идущая через участок с лесом, соединяющая Московское шоссе с М2.
Молодцы, ОРЛЫ, так держать!

продукция нефтегазовой компании "Роснефть"

Екатерина 22 февраля, 2015 год
говорят очень много разного про эту марку. Но я очень довольна всегда и бензином, и маслами. Сервис много где хромает, но у роснефть даже и на заправках редкий случай когда напарываюсь на нелюбезность. А еще на родных заправках недорогое масло моторное, на порядок дешевле, чем в сервисе
Гость 26 января, 2015 год
 Отзыв о Роснефть по адресу Зеленоборский, Зеленоборский, 1108 км а/д СПб-Мурманск Дизельное топливо гов...о, больше на роснефти не буду заправляться,никогда раньше ошибки не выскакивали, а тут ехал по трассе выскочила ошибка(проверте топливную систему) а потом вообще заглох движок . Заправил полный бак на лукойле, машинка как заново родилась, движка не слышно. Позвонил на горячую линию чтобы оставить претензию, а они мне одно талдычат, наше топливо сертифицировано........Короче шарашкина контора эта Роснефть. У... Читать отзыв Дизельное топливо гов...о, больше на роснефти не буду заправляться,никогда раньше ошибки не выскакивали, а тут ехал по трассе выскочила ошибка(проверте топливную систему) а потом вообще заглох движок . Заправил полный бак на лукойле, машинка как заново родилась, движка не слышно. Позвонил на горячую линию чтобы оставить претензию, а они мне одно талдычат, наше топливо сертифицировано........Короче шарашкина контора эта Роснефть. У кого есть выбор бегите(езжайте) подальше от этих заправок, или хана движку. Дальнобой не любят Роснефть. Всем удачи.
Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление

«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 741 отзыва

АЗС