Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление
«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия...
подробнее Рейтинг 1.5 из 5 на основании 743 отзывов
АЗС
Крадут деньги
Обслуживание, сказать честно, зависит от населённого пункта и местного работающего контингента. Так же как и баллы, скидки и подарки тоже существуют не во всех городах. Но не за бонусами в первую очередь едешь на АЗС, а за бензином по адекватной цене. Поэтому лет 10 и ездила на Роснефть.
Но вот один случай в моём родном городе Самара, думаю навсегда отбил у меня желание заправляться на роснефтяных АЗС. Имею привычку заправляться "до полной", бак в 90л с очень медленным срабатыванием датчика рассчитать по литрам очень трудно. Поэтому отдаю залог и по карте заправляюсь "до полной". В этот раз то ли оператор была неопытная, то ли новшества какие, но до полной по карте сказали не могут. Надо было точно сказать сколько заливать. Пыталась отшутиться, типа "посмотрите на этот датчик сами" - не поняли, но предупредили.что если ошибусь и будет больше, то возврат придётся ждать долго. Я решила сначала залить 30 литров, а потом заливать по 10 литров, но продавец почему-то услышала 30 литров 2 раза и сняла с меня за них деньги. Увы, 10 литров не вошли. Иду оформлять возврат. Молодая продавщица спряталась, вышла оператор постарше. Еле добилась нормального возвратного чека, выпросила копию первоначального чека и с досадой уехала. Прошло 3 недели, месяц...я заехала на ту же АЗС узнать где мои деньги. Сначала выслушала от операторов все оправдания, что не они возвращают, что это надо куда-то "туда" обращаться и вообще ждать 3 месяца! Вот тебе и 3 недели.
Но самое интересное во всём этом, что у Роснефти НЕТ каких-либо контактных центров или страниц на сайте для обращений простых граждан, всё только для акционеров, инвесторов и СМИ. А ещё интереснее, что с момента, когда меня "перелили" прошло уже полгода и я думаю, что мои 368 рублей стали инвестициями в "бедную" нефтяную компанию "Роснефть"
Недолив
Ужасное обслуживание!
Роснефть - уродская компания
Также мошенничают с объёмом заправляемого топлива, обманывая примерно на 10% объёма.
Роснефть - уродская компания
Некомпетентные сотрудники азс
Дерьмовая жадная компашка
КРИК ДУШИ О СВИНЬЯХ
Непрофессионализм
Водила.
работать не возможно
Отвратительное обслуживание. Позор команде Роснефть.
Являюсь постоянным клиентом, имею накопительную карту и участвую в постоянных акциях (за это отдельное спасибо Вашей компании) 23.08.2015 года, в 10:40 заправлялся на Вашей АЗС, сотрудница в грубой форме отказала от получения бонусов по программе «Топливный кошелек», по просьбе объяснить причину, подключилась вторая сотрудница, которая облаяла не лучше. Данная... Читать отзыв Руководителю АЗС по адресу: Санкт-Петербург, Кронштадт г., ул. Гидростроителей, 9.
Являюсь постоянным клиентом, имею накопительную карту и участвую в постоянных акциях (за это отдельное спасибо Вашей компании) 23.08.2015 года, в 10:40 заправлялся на Вашей АЗС, сотрудница в грубой форме отказала от получения бонусов по программе «Топливный кошелек», по просьбе объяснить причину, подключилась вторая сотрудница, которая облаяла не лучше. Данная ситуация, очень негативно сказалась о репутации АЗС, больше я туда не ногой. Надеюсь, что это единичный случай, данные сотрудницы состоят на хорошем счету в Вашей команде. Желаю им карьерного роста и процветания.
г.Липек ул.Московская №22
обзор по федеральной трассе
Морозовск - 16.06.2015 - не начислили бонусы на карту,объяснив,что нет кнопки,которая вводится вручную(раньше была,а теперь система начисляет сама,но как видим не начисляет и оператор не может внести коррективы)
Усть-Сема-30.06. в туалете нет мыла и туалетной бумаги(а это очень важно для людей,которые находятся большое количество времени за рулкм)
с.Камышла 1178км справам 19.06.-вообще нет туалета и воды(вода привозная для работников,а путешественники -как хотите,но главное заправляйтесь на подсолнухах)
Сим-19.06. -на подсолнухе есть магазин сопутствующих товаров,но нет туалета,работники посылают в соседнее кафе,где услуги платные(пусть и стоит 20руб,но дело принципиально)
Кемерово -10.07.-в цивильном помещение нет туалета,находится на улице(я такие называю -щелевики,вонь,грязь,мухи и прочие "прелести")
Кабанск(Бурятия) -14.07 -на сопутствующие товары(мы брали кофе)не начисляют бонусы на карту и говорят,что уже года 2(странно на других подсолнуках начисляют,а в Бурятии нет!!!)
Хабаровск ФЗК-20(ул.Тургенева-46 -на заправке затор из-за того,что подъезжают машины против "шерсти",т.е. не по нарисованным стрелкам,а наоборот против хода. И самое интересное,что работники заправляют всех и еще говорят, мы не имеем права не заправлять,нет такого закона,а то что есть разметка,т.е. идет нарушение ППД, им наплевать. На других заправках были такие случаи "самые умные"водилы подъезжали,чтобы не стоять в очереди или время сэкономить,но им по селектору объявляли,что не заправляют и отправляли в конец очереди,к чтоб занимали,ак все нормальные ,законопослушные водители.
Еще,в сравнении с заправками Газпрома Роснефть проигрывает во многом:в обслуживании,ассортименте товаров,а самое главное на газпроме берешь кофе(фирменные стаканчики),а к нему богатый ассортимент "плюшек"-причем очень вкусных(хрчешь сладкие,хочешь пресные или с мясом).
Вот такие впечатления, в отпуске, оставили Ваши заправки.
Есть на что обратить пристальное внимание,есть над чем работать и много,что нужно корректировать!!!
Ужасное обслуживание!
Граждане будте бдительны - на заправках Роснефти недоливают топливо
дмитрий
РН
Всё меняется
Сотрудники не знают как правильно себя вести?
заправился н
Заправка воздухом
Вопрос!
масло супер
и не пожалел
Молодцы, ОРЛЫ, так держать!
Молодцы, ОРЛЫ, так держать!