Отзывы о Роснефть

Отзыв написан 17 августа, 2014 год 987 просмотров
16.08.14 так получилось что бак опустел в районе Таллера, Оставалось 21км проехать, гадать не стал хватит или не хватит, ну и решил заехать подзаправиться на Ростнефти на пересечении Еременко/Зорге. В прямом смысле этого слова, так как дома еще осталось в канистрах около 50 литров бенза от Башнефти. Отдал 150 рубликов за 92-ой, должно было выйти около 5.5 литров. Из машины не выходил, и видимо зря. В итоге отъехал от заправки и борт ком показал остаток на 26 км пути. Ну заморачиваться не стал типа сейчас скоро датчик одумается и будет норм, как никак 5,5 литров это +70-80 км по компьютеру и заехал в пятерочку минут на 20-30. Когда я вернулся борт комп так и показывал остаток пути 39 км. Вот цуки подумал поимели на азс. Заехал к ним разобраться: "Почему же вы гады заправляете воздухом?"
Получил ответ: У нас полная автоматика и автоматизация, и никакой ошибки тут нету, смотрите лучше на свой борт комп и грешите на него. Денег и бенза не дадим. До дома добрался остаток 8 кми даже начал очковать что не доеду.
Взял канистру залил в бак 3-4 литра, завел авто и ком вместо 8 показал 43км, залил еще столько же увеличилось до 80км. Значит комп не врет.
Сразу охватила злость, эти цуки развели и на..бали.
По жизни не люблю быть опущенным и нае...ным. Пусть деньги и не большие, подавитесь ими.
P.S. Народ обсуждайте меня, попрекайте. Да и жадный видно тоже я. Но АЗС РОСТНЕФТЬ на Еременко/Зорге ждите меня в гости, возьму травмач заклею номера и разнесу вам стекла и др, балончиком нарисую ХЕР и еще. Тратьтесь устраняйте всё потом, а клиентов будет меньше

743 отзыва / 188321 просмотр
Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление

«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия... подробнее

АЗС

CITY OIL