Весь вечер куда не сунься кругом ваши бредни, даже любимую радиоточку стал выключать, где всю неделю тетя с дядьками так запутались в мракобесии что несут полный бред. 30 МИНУТ в неделю, помимо новостей, на политику вполне достаточно.
Полностью согласна с Андреем и хочу добавить по поводу так называемых эротических программ, якобы рекламирующих медицинские препараты, в частности имею ввиду "Ловелас". Что? нельзя рассказать об этом препарате просто как о лечебном средстве, не демонстрируя голую задницу млеющей от похоти девицы? А потом удивляемся - чего это подростки насилуют девочек? А надо бы учитывать половое созревание у обоих полов,... Читать отзыв Полностью согласна с Андреем и хочу добавить по поводу так называемых эротических программ, якобы рекламирующих медицинские препараты, в частности имею ввиду "Ловелас". Что? нельзя рассказать об этом препарате просто как о лечебном средстве, не демонстрируя голую задницу млеющей от похоти девицы? А потом удивляемся - чего это подростки насилуют девочек? А надо бы учитывать половое созревание у обоих полов, любопытство поскорее узнать что это такое. Но нет до этого никому дела - лишь бы получить деньги, неважно за что и каким путем. У всех в глазах уже давно одни "пятаки" и, кроме этого они ничего не видят . А я считаю - если у рекламодателей и у работников рекламных отделов нет внутренней элементарной самоцензуры, значит надо вводить гос. цензуру. Может быть тогда головы рекламодателей уяснят что такое хорошо и что такое плохо!
31.05.18 я написала отзыв и где он? А писала я о том, что Скабеевой и Попову надо бы серьезно заняться самообразованием. Они думают, что они ведут передачу, а на самом деле передачу у них ведет г. Трюхан. На любой поставленный вопрос он уже второй год "толчет" одну и ту же (уже протухшую) воду в одной и той же раздолбанной ступе.... Читать отзыв 31.05.18 я написала отзыв и где он? А писала я о том, что Скабеевой и Попову надо бы серьезно заняться самообразованием. Они думают, что они ведут передачу, а на самом деле передачу у них ведет г. Трюхан. На любой поставленный вопрос он уже второй год "толчет" одну и ту же (уже протухшую) воду в одной и той же раздолбанной ступе. А наши, так называемые, ведущие стоят и с удовольствием слушают всю эту хрень. Потому что у них просто не хватает ума грамотно прекратить эту хрень. Посмотрите как это делает Владимир Соловьев - грамотно и корректно "ставит на место" любого, мягко говоря, болтуна. А у этих двоих просто не хватает знаний, чтобы возразить хоть что-нибудь. Но зато с большой любовью смотрят друг на друга как два идиота. Для меня лично вообще загадка, как они попали-то на ТВ? Но дело даже не в этом: попасть "по блату" можно куда угодно, а вот стать хорошим специалистом по блату - вряд ли. Для этого надо обладать не только институтскими знаниями, обладать талантом, но и постоянно заниматься самообразованием. А в журналистике - особенно. Так что не очень мною уважаемые Скабеева и Попов, занимайтесь самообразованием или имейте мужество - уйдите сами.
Граждане с Украины не смешите людей, если бы Россия была заинтересована замочить вашего журналиста. То сделала бы это, как говорится, без шума и пыли. И он уже ни когда не воскрес бы. Недооцениваете вы наши спецслужбы. Если кто то хочет кого то убрать, я имею ввиду на уровне спецслужб, это вообще не вопрос. Да и простому обывателю это не так... Читать отзыв Граждане с Украины не смешите людей, если бы Россия была заинтересована замочить вашего журналиста. То сделала бы это, как говорится, без шума и пыли. И он уже ни когда не воскрес бы. Недооцениваете вы наши спецслужбы. Если кто то хочет кого то убрать, я имею ввиду на уровне спецслужб, это вообще не вопрос. Да и простому обывателю это не так уж и сложно. Вспомните историю со швейцарским авиадиспетчером. А этому журналисту остаётся только молиться, что бы не нашёлся такой человек, который все его действия и высказывания в адрес России не воспринял как личные оскорбления.
Если вы недовольны происходящим в стране, смотрите 60 минут, вы станете злее и нетерпимее! Вас станут раздражать такие мелочи,как М-е-е-канье Попова, длинные, ненужные фразы Скабеевой, робкие попытки ведущих остановить таких демагогов,как Трюхан,Исаев и пр.галдящих и,перебивающих друг друга, якобы оппонентов а,на самом деле,"артистов" единого спектакля,где главный заказчик- нынешняя власть! Такой же бардак и на Первом,на ТВЦ, даже у "строгого Норкина на НТВ. Вывод :значит это зачем-то,кому-то,пока нужно!... Читать отзывЕсли вы недовольны происходящим в стране, смотрите 60 минут, вы станете злее и нетерпимее! Вас станут раздражать такие мелочи,как М-е-е-канье Попова, длинные, ненужные фразы Скабеевой, робкие попытки ведущих остановить таких демагогов,как Трюхан,Исаев и пр.галдящих и,перебивающих друг друга, якобы оппонентов а,на самом деле,"артистов" единого спектакля,где главный заказчик- нынешняя власть! Такой же бардак и на Первом,на ТВЦ, даже у "строгого Норкина на НТВ. Вывод :значит это зачем-то,кому-то,пока нужно! Кому?!
С телерекламой алкогольных и табачных изделий, вроде как, справились. Однако телереклама медицинских препаратов и продуктов питания сомнительного характера продолжается с завидной стабильностью. Всем, кто делает подобную рекламу и способствует её продвижению, глубоко наплевать на людей и на ПРЕЗИДЕНТСКИЙ посыл об оздоровлении нации, а вместе с ними наплевать и министерству здравоохранения, и Роспотребнадзору, и даже самому правительству РФ. Главное, что с... Читать отзыв С телерекламой алкогольных и табачных изделий, вроде как, справились. Однако телереклама медицинских препаратов и продуктов питания сомнительного характера продолжается с завидной стабильностью. Всем, кто делает подобную рекламу и способствует её продвижению, глубоко наплевать на людей и на ПРЕЗИДЕНТСКИЙ посыл об оздоровлении нации, а вместе с ними наплевать и министерству здравоохранения, и Роспотребнадзору, и даже самому правительству РФ. Главное, что с этого кое-кто имеет кое-что в карман. Мне "очень понравилось", к примеру, в одной из программ "О самом главном", в которой речь шла о проблемах с печенью и препаратах её защищающих. Врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Алексей Головенко сказал, что благотворное влияние на печень, известных и широко рекламируемых в России, гепатопротекторов не подтверждено клиническими исследованиями, т.е., проще говоря, все эти препараты бесполезны. На вопрос телеведущей - для чего тогда эти препараты так широко и красиво рекламируются - кандидат медицинских наук во всеуслышание заявил, что это, к сожалению, рынок и своего рода обман... Вот и приехали. А между прочим и профессиональные медики, в частности, участковые терапевты назначают эти препараты своим пациентам (то ли от незнания, то ли в целях зарабатывания денег через аптечные сети). В СМИ достаточно много информации (антирекламы) о продуктах питания, имеющих в своём составе довольно-таки "нездоровые" ингридиенты, однако реклама таких продуктов (по большей части американских технологий) как - чипсы, гамбургеры и т.д. процветает. Товаропроизводители и Продавцы этих товаров тоже процветают. А нация между тем - гибнет. Предлагаю телеканалу "РОССИЯ-1" (и не только) перестроится в направлении "за оздоровление нации" и включиться в борьбу против засилья античеловеческих концепций в человеческом обществе.
Когда мелькает на вашем телеканале как его абзалкин что ли этот переросший детина в очках, сразу ухожу с канала. Он наверно чей то родственник в администрации телеканала. Гостей из КИЕВА намного интересней слушать и понимать.
Смотреть передачу 60 минут стало невыносимо, она стала рупором Трюхана, он занимается откровенной пропагандой, а ведущие беспомощно стоят и слушают. Сегодня 11.05 2018 практически не дал никому говорить, чувствует себя полным хозяином на моей Родине. Стыдно за беспомощных ведущих, хотя мы прекрасно видели другую Скобееву, которая, расталкивая охранников, прорвалась к Порошенко, а сейчас стыдно, за то что не могут... Читать отзыв Смотреть передачу 60 минут стало невыносимо, она стала рупором Трюхана, он занимается откровенной пропагандой, а ведущие беспомощно стоят и слушают. Сегодня 11.05 2018 практически не дал никому говорить, чувствует себя полным хозяином на моей Родине. Стыдно за беспомощных ведущих, хотя мы прекрасно видели другую Скобееву, которая, расталкивая охранников, прорвалась к Порошенко, а сейчас стыдно, за то что не могут осадить зарвавшегося Трюхана, да еще в конце передачи за что-то каждый раз извиняются перед хамски ведущими себя Исаевым, Трюханом
Очень красивая женщина ,но как ведущую новостей слушать невозможно.ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК И ОГОВОРОК.Я обычно новости не смотрю ,но слушаю.Порой то о чем говорит Россиус понять невозможно.Столько нестыковок.Я уже невольно жду всякий раз ,что она начнет чего то мямлить. Такое ощущение, что она не читает новости перед эфиром и не знает о чем идет речь в репортаже .Пожалуйста поговорите с... Читать отзыв Очень красивая женщина ,но как ведущую новостей слушать невозможно.ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК И ОГОВОРОК.Я обычно новости не смотрю ,но слушаю.Порой то о чем говорит Россиус понять невозможно.Столько нестыковок.Я уже невольно жду всякий раз ,что она начнет чего то мямлить. Такое ощущение, что она не читает новости перед эфиром и не знает о чем идет речь в репортаже .Пожалуйста поговорите с ней,надо справляться.
заказали комнатную антену "Ключ к бесплатному ТВ BAS 5303" за 3401 руб.хотя стоит она в интернет магазине 1990 (есть и аналоги гораздо дешевле.) http://moymir.ru/televizionnaya-antenna-supersignal-remo-bas-5303-quadra-973393.html Хрень полная цены завышены. Сайт разводилоово на деньги. Лохотрон полный в магазине можно все взять в 3-4 раза дешевле. Таже аналогичная антена стоит от 250 руб и ловит не хуже. Не покупайте там ни чего и... Читать отзыв заказали комнатную антену "Ключ к бесплатному ТВ BAS 5303" за 3401 руб.хотя стоит она в интернет магазине 1990 (есть и аналоги гораздо дешевле.) https://moymir.ru/televizionnaya-antenna-supersignal-remo-bas-5303-quadra-973393.html Хрень полная цены завышены. Сайт разводилоово на деньги. Лохотрон полный в магазине можно все взять в 3-4 раза дешевле. Таже аналогичная антена стоит от 250 руб и ловит не хуже. Не покупайте там ни чего и тогда загнется их сайт. Не покупайте в телевизионных магазинах товары.там цены завышены.
Ирина Росиус. Невозможно с этой ведущей смотреть,а вернее слушать новости!Ей срочно нужно к логопеду!КАК ведущий с такой дикцией,вернее с ее отсутствием может быть диктором одного из центральных каналов!?Когда она ведет новости мы просто догадываемся,что же произошло в мире..... В ОДНОМ слове может "растянуть" и "проглотить" гласную,"сжевать" согласную.Знаки препинания ей вообще не знакомы,не знаешь где одна новость началась,где закончилась! Иногда кажется,что... Читать отзыв Ирина Росиус. Невозможно с этой ведущей смотреть,а вернее слушать новости!Ей срочно нужно к логопеду!КАК ведущий с такой дикцией,вернее с ее отсутствием может быть диктором одного из центральных каналов!?Когда она ведет новости мы просто догадываемся,что же произошло в мире..... В ОДНОМ слове может "растянуть" и "проглотить" гласную,"сжевать" согласную.Знаки препинания ей вообще не знакомы,не знаешь где одна новость началась,где закончилась! Иногда кажется,что она забывает,что что то нужно сказать,или забывает как слово называется! Слово патриархат исковеркала 3 раза в 1 предложение - то у нее пат иархат,то паРтиархат,а то партиАхат! Город Саратов у нее вдруг стал Шаратовым! И так всегда,во всех эфирах!Она красивая женщина,но разве это может служить поводом для данной профессии???Другие ведущие просто умницы-приятно слушать,а как неделя новостей с Росиус- сразу ждем новостей на другом канале! И это диктор одного из ведущих каналов!
Достоинства:
Внешность
Недостатки:
Ну не может человек с фифектом фикции работать диктором!
Добрый день!На фоне событий в Сирии страшных и негативных ваши зрители получили массу отрицательных эмоций в лице нового ведущего передачи "Пятеро на одного". Не знаю оснований, по которым вы поменяли ведущего, но выбор более чем неудачен: препротивный тембр голоса, жесты и манерность не хочу комментировать, неудачное подражание Виктору. 23 года в эфире передача "100к1" держит рейтинг благодаря Александру Гуревичу.... Читать отзыв Добрый день!На фоне событий в Сирии страшных и негативных ваши зрители получили массу отрицательных эмоций в лице нового ведущего передачи "Пятеро на одного". Не знаю оснований, по которым вы поменяли ведущего, но выбор более чем неудачен: препротивный тембр голоса, жесты и манерность не хочу комментировать, неудачное подражание Виктору. 23 года в эфире передача "100к1" держит рейтинг благодаря Александру Гуревичу. Если не хотите уронить рейтинг нового проекта, верните ведущего.
Наверное, сериал "Берёзка", больше предназначен для женской аудитории. Один из не многих сериалов, который можно посмотреть в вечернее время и не пытаться переключить на другой канал из за скучного сюжета. Очень нравится как играют Лидия Вележева, Мария Порошина, Алёна Коломина, Анастасия Стежко, Ольга Бобкова. Что касается главной героини Вари, в исполнении Любови Константиновой, то очень бросается в глаза то, что... Читать отзыв Наверное, сериал "Берёзка", больше предназначен для женской аудитории. Один из не многих сериалов, который можно посмотреть в вечернее время и не пытаться переключить на другой канал из за скучного сюжета. Очень нравится как играют Лидия Вележева, Мария Порошина, Алёна Коломина, Анастасия Стежко, Ольга Бобкова. Что касается главной героини Вари, в исполнении Любови Константиновой, то очень бросается в глаза то, что она и близко не подходит для роли танцовщицы в ансамбле "Берёзка". Проигрывает по всем параметрам. Уж слишком роскошно и красиво выглядят Алёна Коломина и Анастасия Стежко. Хочется смотреть на них и восхищаться их пластикой, растяжкой, грацией. У Любы к сожалению ничего этого НЕТ. Также не смотрится роль в исполнении Марка Богатырёва. Не похож он на хитрого, эгоистичного чиновника-карьериста. Но сам сюжет сериала интересен и хочется смотреть продолжение. А именно на основательницу ансамбля "Берёзка", по фильму Надежда Светлова, которая посвятила всю свою жизнь становлению этой труппы.
Ужас ! Ведущий Д.Киселев ровно 10 раз повторяет рекламу "Вести"... На нашу психику действует своим повторением ! Это только для дебилов...приходиться переключать на другой канал ...увы !
Уважаемые руководители, уважайте слушателей вашего канала, почему вы приглашаете Никиту Исаева? 1. полнейшая демагогия, отсутствие конкретики; 2. не просто полуграмотность, а безграмотность в военных и технических вопросах, причём агрессивно её навязывает; 3.Крайнее неуважение к специалистам, постоянно перебивает и т.д. Пощадите слушателей!!!
Уважаемый телеканал! Не приглашайте на передачи В.Соловьёва и О.Скабеевой (60 минут)таких как Гозман,Амнуэль,и особенно Исаев - они ненавидят Россию,её народ,нашего президента.Противно смотреть на этих ушлёпков и слушать их "умные мысли"
у меня бабушка хотел купить в этом магазине очки-лупа"все вижу",я вовремя узнал и остановил. их цена там 990р+доставка по почте в Брянскую область 470р. и того очки обошлись бы 1460р. ОНИ НА AliExpress СТОЯТ 150р С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ!!! ИТОГ: в 10 раз цена завышена. а вот икону с Матроной она все же успела заказать,1600р за штамповку покрашенную дешевой желтой краской,которая... Читать отзыв у меня бабушка хотел купить в этом магазине очки-лупа"все вижу",я вовремя узнал и остановил. их цена там 990р+доставка по почте в Брянскую область 470р. и того очки обошлись бы 1460р. ОНИ НА AliExpress СТОЯТ 150р С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ!!! ИТОГ: в 10 раз цена завышена. а вот икону с Матроной она все же успела заказать,1600р за штамповку покрашенную дешевой желтой краской,которая облезла,через 4 дня. ЗА ЭТУ СУММУ В ЦЕРКОВНЫХ ЛАВКАХ СЕРЕБРЯННЫЕ КУЛОНЫ ПРОДАЮТСЯ!!! ЛОХОТРОН!!! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!! сестра ножеточилку купила(на батарейках!) ногтем на мизинце останавливается! ЗА ЭТУ ЦЕНУ МОЖНО БЫЛО б/у БОЛГАРКУ КУПИТЬ,РЕЗАТЬ И ТОЧИТЬ ВСЕ,ЧТО УГОДНО!
нужная передача для делитантов в политике и истории. Но тяжело смотреть как Вы вяло,неуверенно возражаете явным врагам России. Не хватает знаний а главное информации по многим политическим вопросам.Оппонент явно лжёт а Вы даже возразить не можете. Это Ваша передача а не дебаты кандидатов в Президенты. Посмотрите Шейнина на 1-ом и...
Уважаемое руководство канала Россия 1,очень прошу удалить Скабееву Ольгу,бестактную наглую ,горластую журналистку . Неприятна очень. Все передачи с ее присутствием просто не смотрю. Просто раздражает и очень, Слишком рьяно защищает интересы власти.
Все правильно, это просто необходимо показывать: достойных кандидатов и, как вчера выяснилось, достойных мужчин - просто НЕТ. После вчерашней грязи, стало все четко, ясно и понятно. Мощная агитация за Путина (в этом Собчак права). Вот это пропаганда, браво!
Оскорбительные дебаты на канале Россия не допустимы. Очень жаль, что Соловьёв, ни как ведущий, а как мужчина и гражданин РФ, допустил оскорбления в адрес кандидата в президенты К. Собчак. Всё это печально, так не должно быть.
Телевизор невозможно стало смотреть.С утра до ночи или рекламы или Малаховщина( как он задолбал)или Путинская пропоганда какой он крутой какой красавец,а остальных кондидатов можно грязью облить.Выкопать всякую Ложь.Противно смотреть.Тьфу-тьфу-тьфу.
Да не зовите вы этого шевченко, ведь видно что он больной и грязный, а КСЕНИИ АНАТОЛЬЕВНЕ ПОСОВЕТОВАЛ бы иметь с собой газовый болончик, если ведущие не справляются.
Здравствуйте , хотела задать вопрс вот 12.03.2018 были новости про семью которая родила тройню и все ей выплатят компенсации. Вот у нас тоже, многодетная семья но за третьего мы не получили не 100000 тысяч не землю не дают только все обещают и все вовсем всегда отказывают .
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
КУДА ПРЯТАТЬСЯ ОТ БРЕДА
о рекламе. ответ Андрею.
Украина
О ведущих
реплика
Все всё понимают- воздействовать не могут.
злее и нетерпимее! Вас станут раздражать такие мелочи,как М-е-е-канье Попова,
длинные, ненужные фразы Скабеевой, робкие попытки ведущих остановить таких
демагогов,как Трюхан,Исаев и пр.галдящих и,перебивающих друг друга, якобы
оппонентов а,на самом деле,"артистов" единого спектакля,где главный заказчик-
нынешняя власть! Такой же бардак и на Первом,на ТВЦ, даже у "строгого Норкина
на НТВ. Вывод :значит это зачем-то,кому-то,пока нужно! Кому?!
Про рекламу
Миротворцы на Киевской Украине
СРАЗУ ПЕРЕКЛЮЧАЮ
О передаче 60 минут
Ведущая Ирина Россиус
заказали комнатную антену
Ирину Росиус к логопеду!!!
Юмор.Юмор,юмор.
Аннексия Украины бендеровцами
"Пятеро на одного" Большая просьба, верните Ведущего Виктора Логинова
"Берёзка" - сериал для женщин!
противно слушать
60 минут1
1. полнейшая демагогия, отсутствие конкретики;
3.Крайнее неуважение к специалистам, постоянно перебивает и т.д.
Пощадите слушателей!!!
Россия 1 онлайн
наболело
лохотрон для пенсионеров!!!
Дорогие ведущие т.Попов и Скобеева.Посмотрите Шейнина как надо вести .
Клавдия Николаевна
Слишком рьяно защищает интересы власти.
Мысли простого жителя России!
дебаты от 14.03.18
дебаты от 14.03.18
Невозможно стало смотреть тв
бешеный урод
Как получают многодетные семьи все что обещает государства