Россия 1 отзывы клиентов

Россия 1 отзывы клиентов
Россия 1

О таком впешнике

Автор 1 августа, 2017 год
Не святый апостол Андрей, не святый. Поношенный носок, а туда же.

Безруковский пресс

обозреватель 1 августа, 2017 год
А как он артикулирует во время пресс-конференции. В его устах звучат сигналы публике, что все кто пришел, чмо. Только он один такой хороший и праведный.

О таком клубе ВП

Обозреватели 1 августа, 2017 год
Нам только одним показалось, что политик Безруков Андрей Олегович пошел в пошлый разнос. Откровенно плюет всему обществу в лицо своими выходками 25 летнего соплека. Нам, что теперь по ресторанам не ходить. И кто входит в члены его клуба? Что далее?

Плешь

обозреватель 1 августа, 2017 год
Это наверное новая ветвь журналистики. Девочки пытаются капитально обосноваться и утвердиться. Самое главное, настырно занять нишу. Утереть нос легальной журналистике и показать, что нелегальная журналистика во главе всего, все остальное не профессионально. Уже далее не хочется комментировать их дресс-код. А способы получения интервью это вообще без комментарий. Увы есть теперь и такое. Огромная дыра отечественной журналистики.

Безруковская та же банда

Гость 1 августа, 2017 год
Мы впервые встречаемся с таким явлением, что бы пресс-служба любого политика состоялась из сексуалок. И вместо того что бы себя специалисты политика, как обычно представляясь называют себя по фамилии и имени. Называли себя сексуалками.

Безруковская банда-лейка.

гости 1 августа, 2017 год
Все ниже перечисленное это полная и безоговорочная правда о Безрукове старшем. Нет ни единого слова его правды. Ни одно его слово не подтверждено делом. И эти его сексуалки на него пресс-службой. И советы самое главное такие правильные такие верные, что им просто очень хочется верить.

О гостях 60 минут

гость 1 августа, 2017 год
Наверное, что бы Безрукову уйти в шифанерную политику не хватает рентинга. Вот он терализирует со своими сексуалками неких журналистов, чтобы они кричали о помощи, тявкали на него. И тут здравствуй Безруков старший я твоя шифанернерная политика.

О гостях программы 60 минут

гость 1 августа, 2017 год
Все, что может нести такой гость как Безруков А.О. доцент МГИМО - это пьяный бред с издевкой, большая куча каши во рту и мозгах и.т.д. И говорит чересчур кучеряво. Вот ушел из органов Госбезопасности, а деятельность его где-то продолжается, при этом на него работают некие сексуалки. Кто это такие? И как это понимать? Цирк уехал, клоуны остались.

вести 01.08.2017

Гость 1 августа, 2017 год
новостная тема, разговор идет про улицу... Грыжановского... корреспондент говорит о том, чего абсолютно не знает. нет такой улицы, есть Крыжановского!!! НЕ СТЫДНО
такую глупость выпускать в эфир?
постоянно дикторы допускают стилистические ошибки:
Нет города Балаши′ха, есть город Бала′шиха!!! Трусиха, зайчиха, Балаши′ха - имена уменьшительные!! Русский язык для вас чужой?

01.08.17. Анна Шафран носит блузку розовую задом наперед - не видно?

Гость 1 августа, 2017 год
01.08.17. Анна Шафран носит блузку розовую задом наперед - не видно?
Достоинства:
  1. + Мясников
Недостатки:
  1. - Шафран

всё по хер

Гость 29 июля, 2017 год
даа уж такая хреновая оценка такого хренового канала..
а они как ни в чём не бывало сосут деньги из народа..
видать крыша жалезная..
и всё по хер им..

не о России

Гость 29 июля, 2017 год
канал Россия1 показывает новости в основном не о России,а о всякой хрени европейской.. а если о России- то хрен поймёшь откуда самая большая подводная лодка России появилась в Питере.. почему то по ОРТ даже карту с курсом показали..
и на хрен этот канал смотреть вообще нужно.. сейчас вообще показали кадры не для слабонервных-пытки арабов..нуу на хрен нам это нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60 минут

Гость 29 июля, 2017 год
Часто приглашаете коммуниста Калашникова. Он очень раздражает, всегда всех перебивает, и своих и чужих. Вот его мнение совсем неинтересно, только орет больше, а толку никакого. Приглашайте его пореже! И вообще ему пора в ЕР. Какой он коммунист?

сериал Преступление

Гость 29 июля, 2017 год
Прямо наплевали на зрителей авторы сериала Преступление ! Такая концовка.что сиди и додумывай как всё произошло и ради чего?((( И канал своей рекламой сверхмеры ( Ладно бы реклама товара ,для заработка денег каналу , а то рекламировать каждые 10 мнут свои сериалы! мы что слепые или глухие ! Фильм идёт до часу ночи и сидишь пялишься только на рекламу!( Мы... Читать отзыв Прямо наплевали на зрителей авторы сериала Преступление ! Такая концовка.что сиди и додумывай как всё произошло и ради чего?((( И канал своей рекламой сверхмеры ( Ладно бы реклама товара ,для заработка денег каналу , а то рекламировать каждые 10 мнут свои сериалы! мы что слепые или глухие ! Фильм идёт до часу ночи и сидишь пялишься только на рекламу!( Мы с подругой решили больше не смотреть 9-ти часовые фильмы ! А создателям сериала Преступление жирная 2 !((

ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Гость 29 июля, 2017 год
Неделю смотрели, мотив убийств непонятен. Кто утверждает сценарий?

Приезжий 28 июля, 2017 год
"Член " общественной палаты -это кто????
Сегодня в Добром утре послушали и посмотрели Члена общестенной палаты Артема Кирьянова!!!! Кошмар!!! Профессионалами выглядели грамотные ведущие Очень приятный ведущий и его соведущая. Они задавали грамотные уместные вопросы!!! Но вот этот вот "член" ничего вразумительного ничего умного и полезного мы не услышали!!! Только пардон "бла бла бла" и никаких возможностей по квартирному вопросу для молодежи. Причем его ведущий спрашивает а вы что предлагаете как член. А вот этот вот член ничего не знает как оказалось и ничего не понимает ни в этом ни в другом вопросе. Это откуда его взяли то?? Над ним уже смеялись на встрече у Соловьева. Его там там за все бла бла уже оборжали. Так он опять в телевизоре. НУ не атас??? Ведущие переглядываются растерянно не зная что им делать и как себя вести в этом позорище. Может им этого делать не надо было мы не поняли но мы поняли по их реакции что это блин" попа" в стране!!!

О носках

Владимир 27 июля, 2017 год
Дискуссии всегда острые, но в передаче от 27.07.2017г. хотелось бы уточнить, в вопросе о претензии к поляку, что он без носков - есть 8 (восемь) видов мужской обуви, которую в современном мире носят строго без носков (за исключением 3-х последних), это: 1) сандалии, 2 шлепки и вьетнамки, 3) мокасины. 4) топсайдеры, 5) эспадрильи, 6) низкие кеды, 7) лоферы, 8)... Читать отзыв Дискуссии всегда острые, но в передаче от 27.07.2017г. хотелось бы уточнить, в вопросе о претензии к поляку, что он без носков - есть 8 (восемь) видов мужской обуви, которую в современном мире носят строго без носков (за исключением 3-х последних), это: 1) сандалии, 2 шлепки и вьетнамки, 3) мокасины. 4) топсайдеры, 5) эспадрильи, 6) низкие кеды, 7) лоферы, 8) дерби.
Достоинства:
  1. остро
Недостатки:
  1. надо четче отсекать одновременно говорящих

действительно, ужасный непрофессиональный канал

Доктор 27 июля, 2017 год
Рекламы дебильные каждые 10 минут, "утро" крутят одно и то же всё утро, "о самом главном"-сплошное отвращение, потом днём одни и те же фильмы годами про ментов, как буд-то других профессий не существует, "прямой эфир" вообще -дешёвка, заплатили хлопальщикам по 50 рублей, а вы, быдло, смотрите и верьте, что это правда. И снова и снова каждые 10 минут "чивапчичи", "натопшиши",... Читать отзыв Рекламы дебильные каждые 10 минут, "утро" крутят одно и то же всё утро, "о самом главном"-сплошное отвращение, потом днём одни и те же фильмы годами про ментов, как буд-то других профессий не существует, "прямой эфир" вообще -дешёвка, заплатили хлопальщикам по 50 рублей, а вы, быдло, смотрите и верьте, что это правда. И снова и снова каждые 10 минут "чивапчичи", "натопшиши", "геморрой" и сотни раз анонсы фильмов, от которых тошнит ещё не посмотрев их. Пора вам, ребята, менять личный состав ( понабирали с улицы)!
Единственный плюс-60 минут и вечер с Владимиром Соловьёвым, но это их, а не ваша заслуга.

Ольга слишком интеллигента для подобного ШОУ!!!

Ветеран пенсионер с Украины 27 июля, 2017 год
Она теряется молчит и смотрит на ВРАГОВ России которые изрыгают вранье изрыгания ненависть оскорбления и унижения для нашей страны!!!
Убрали ТРЕТЬЯКОВА достойнейшего ГРАЖДАНИНА РОССИИ! ОНА не в состоянии противостоять этой ненависти и вранью!!! И при этом улыбается не улыбаться надо а рыдать на то что происходит в нашей стране если мы позволяем себе харканье в лицо!!! И при этом озвучивает какие ей замечания делает этот ЖЕТО ГОЛУБОЙ ХАЛУЙ ИХ АНглии!! Совсем что ли уже послала бы его на Х-р!!! УЛЫБАЕТСЯ. Хрен ли улыбаться то. Где Светалана Скворцова где Невзоров специально обученные для подобных бесед а эточ то за сопли вы на морде разщмызываете. А они этим пользуются мало того что оборали всю Россию нищей ее сделали идиотов-вредителей в правительстве запихали так теперь ее ИМЕЮТ в "ИЗВРАЩЕЕНОМ ВИДЕ"!!! ПОЗОРИЩЕ!!!

хуже некуда

Гость 26 июля, 2017 год
Канал "Россия 1" , Вам не стыдно? У Вас там что, специально продумывают всё, что можно сделать ещё для одурачивания населения? Годами показываете один и тот же сериал и ставите это себе в заслугу ( "Тайны следствия"). Ваши шоу, юмористические программы - убогие, не более 2-3 минут просмотра. Пишут, что канал для пенсионеров. Ну, я - пенсионерка. Не забывайте, совок,... Читать отзыв Канал "Россия 1" , Вам не стыдно? У Вас там что, специально продумывают всё, что можно сделать ещё для одурачивания населения? Годами показываете один и тот же сериал и ставите это себе в заслугу ( "Тайны следствия"). Ваши шоу, юмористические программы - убогие, не более 2-3 минут просмотра. Пишут, что канал для пенсионеров. Ну, я - пенсионерка. Не забывайте, совок, выращенный и заточенный под другие ценности. Поэтому деградация интересов сразу кидается в глаза. К нашему сожалению, мы помним другое телевидение, другие интересы. Нас учили быть личностями. Это я к чему: много- серятина "Преступление". Эрзац, суррогат бывает не только в магазинах, но и на наших экранах дома. Это - ложная культура. Нате вам, подавитесь. Смените название канала не позорьтесь!
Достоинства:
  1. "Вести", "Синяя птица"
Недостатки:
  1. Сериалы, юмор, шоу

О самом главном

Гость 26 июля, 2017 год
Как может доктор в очках судить о здоровье других? Если он не читал Норбекова или даже просто пусть начнёт играть в бильярд...ну или тупо парковку есть. И глубоко сомневаюсь что программа проплачен начало японцами "сони пикчерс" заботится о нашем здоровье...
Недостатки:
  1. Минус

О жертвах Безрукова А.О.

наблюдатели 26 июля, 2017 год
Есть предположение, что профессора Сушенцова Андрея очень серьезные проблемы из-за Безрукова А.О.

О жертвах Безрукова А.О.

журналисты 26 июля, 2017 год
Мать одна без мужа воспитывала 2 детей кровью и потом(на руках была еще больная мать). И такие издевательства. Беспредел.

О Безрукове А.О.

наблюдатели 26 июля, 2017 год
На ком он собирается жениться, когда годами обещал другой?

О Безрукове А.О.

наблюдатели 26 июля, 2017 год
Вот нанял людей с какой то аппаратурой. Для чего? Чтоб в могилу свести еще в добавок?

60 минут

наблюдатели 26 июля, 2017 год
Безруков Андрей Олегович доцент МГИМО осуществляет противоправные действие против 2 беззащитных женщин. Которых он оклеветал, одну из них поставили под пси-преследовании. На него везде работают некие шайки-лейки. Здоровье женщин крайне не удовлетворительное. Права до сих пор не возвращены.

Не превращайте передачи в матчи крикунов (включая ведущую!)

basilod (USA) 26 июля, 2017 год
Смотрю передачу с интересом каждый день проживая в США, но часто не выдерживаю и 30 минут когда 2-3 крикуна (типа Калашникова) начинают перекрикивать друг друга! Превратить передачи из «матчей крикунов» в ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ обсуждения легко: 1. дайте ведущим пульт контроля микрофонами участников 2. Подсчитайте сколько минут вы можете предоставить каждому участнику на ключевое выступление и сколько на ВСЕ... Читать отзыв Смотрю передачу с интересом каждый день проживая в США, но часто не выдерживаю и 30 минут когда 2-3 крикуна (типа Калашникова) начинают перекрикивать друг друга! Превратить передачи из «матчей крикунов» в ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ обсуждения легко: 1. дайте ведущим пульт контроля микрофонами участников 2. Подсчитайте сколько минут вы можете предоставить каждому участнику на ключевое выступление и сколько на ВСЕ комментарии и отключайте соответствующий микрофон тем кто свой лимит исчерпал!

Программа "Вести"

Гость 25 июля, 2017 год
Посмотрели сюжет о судье Хахалевой. Было очень неубедительно. По чьей указке вы ее выгораживаете?
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы