Россия 1 отзывы клиентов

Россия 1 отзывы клиентов
Россия 1

Об участниках передачи

Гость 22 марта, 2017 год
60 минут смотрю регулярно и с удовольствием. Просьба не приглашать на передачу Жириновского - он её компрометирует. Когда он беснуется, хочется выключить телевизор - плохие ассоциации.

Ток-шоу 60 минут.

Гость 21 марта, 2017 год
22.03.17. испортили передачу. Если есть желание послушать " Вождя " ЛДПР, то я могу вступить в их шарашку или прийти на сборище. Ведущие беззубо одёргивали и не смогли остановить впадающего в маразм фюрера. Он что, истина в последней инстанции? Позор. Считал Вашу программу приличной, но после ТАКОГО исчезло желание переключаться с любого канала на ваш, что бы посмотреть и послушать... Читать отзыв 22.03.17. испортили передачу. Если есть желание послушать " Вождя " ЛДПР, то я могу вступить в их шарашку или прийти на сборище. Ведущие беззубо одёргивали и не смогли остановить впадающего в маразм фюрера. Он что, истина в последней инстанции? Позор. Считал Вашу программу приличной, но после ТАКОГО исчезло желание переключаться с любого канала на ваш, что бы посмотреть и послушать выверенные мнения. Пытаетесь выйти на уровень "дома-2" собчачьего? Добились.
Одного зрителя потеряли. Скоро эфиры ничем не будут отличаться от Украинских.

Про карасей

Уважаю Украину и Украинцев! 21 марта, 2017 год
Карасев пусть шлепает губами на телеканалах Украины. Эта мимика губами у него отлично получается. Смех и только. Откуда этот губошлеп взялся? Молодым"бесам фашистам" проклятия от всего человечества.

[:mad:]

Гость 21 марта, 2017 год
уберите с погоды лешу петрова ему с его будкой быков на бойне валить

Достали с Украиной. Они сами разберутся.

гость 21 марта, 2017 год
Депутаты госдуры хотят внести законопроект о том, чтобы их встречи с избирателями приравнивались к митингу. Совсем охренели ! Зачем нам нужны эти слуги народа на шее народа, которые получают свои сверх зарплаты за счет народа!
И организатором, инициатором этого нового антинародного закона является депутат Ирина Белых из ЕР, которая ни черта не делает, не решает проблемы в САО г.Москвы.
1 не согласен

о Жириноаском

Гость 21 марта, 2017 год
...хватит приглашать этого маразматика на подобные ток-шоу......я конечно же о старом евреи Жириновском...!...он превращает любую передачу в балаган-смотреть невозможно...!

Уберите пожалуйста с передач Амнуэлей , Гозманов.....

Гость 20 марта, 2017 год
Уважаемые ведущие политический ток шоу, большая просьба уберите с экранов Амнуэля и Гозмана. Хорошо, что Сытина давно не видно. Хорошо, что Яхно тоже больше не мелькает. browisПонимаем, что врага надо знать в лицо, но весь народ уже до тошноты узнал эти вражеские лица (настолько они омерзительны).
1 не согласен Показать 1 ответ

Жириновский позор страны.

Гость 20 марта, 2017 год
Не приглашайте больше Жириновского, позорит нашу страну. Если с "Карасевыми" и "Зигунтами" все понятно, то этот политический деятель, прикрываясь патриотическими лозунгами, несет полную ересь, смотреть и слушать просто невозможно.
Достоинства:
  1. Компетентные ведущие
Недостатки:
  1. Неадекватные гости передачи.

О Жириновском.

Гость 20 марта, 2017 год
То, что несет с экрана главного телеканала России уважаемый депутат господин Жириновский, переходит всякие границы. Время клоунов прошло и человек, обладающий какой-никакой властью, просто не может вести себя так безобразно. Стыдно становится за Россию.

Уберите Карасева и Ковтуна с передачи.

Борис 20 марта, 2017 год
По всем вопросам,касающемся Украины приглашаются одни и теже болваны(слава богу Яхно перестали приглашать). Невменяемый Ковтун еще кому то интересен ? На все вопросы-одни и теже истерики, без смысла и привязки к реалиям.Человек не в состоянии НИЧЕГО адекватно оценивать и анализировать. Для чего приглашают ? Может потому ,что без "троллей" скучно? Если так-тогда шоу - дерьмо. Карасев -этот престарелый инфант,обвешанный какими... Читать отзыв По всем вопросам,касающемся Украины приглашаются одни и теже болваны(слава богу Яхно перестали приглашать). Невменяемый Ковтун еще кому то интересен ? На все вопросы-одни и теже истерики, без смысла и привязки к реалиям.Человек не в состоянии НИЧЕГО адекватно оценивать и анализировать. Для чего приглашают ? Может потому ,что без "троллей" скучно? Если так-тогда шоу - дерьмо. Карасев -этот престарелый инфант,обвешанный какими то рокерскими висюльками и перстнями, да еще одетый черти во что, то в кедах на передачу придет,то в "трениках"(просто уписаться можно) делает вид,что серьезный аналитик,а по сути- такой же троль(просто классом повыше)-постоянно проявляющий неуважение ни к России,ни к передачи и участникам.

ВСЕ К ТАНЦ. ПОЛУ

Студент и его студентки 20 марта, 2017 год
Нет уж, пускай все эти из КАМЕДИ проведут это зажигательно-уморённое шоу. Заодно покажут какие блестки на костюмах будут в моде сезон весна-лето 2017 года, а то в галантереях ни чего не могут объяснить. И попутно покажут все свои боевые расrolleyestonguesmile

Танцуют все

Гость 19 марта, 2017 год
Почему ведущей очередного, "так нужного народу" шоу позвали придурковатую Шелест? Что вообще творится? То на этом канале в качестве ведущего гастарбайтер из быдло-шоу "камеди клаб", то не менее "талантливый" Логинов, теперь, вот, Шелест? А нормальные ведущие где? Кончились? Если и кончились, то только в воспаленном воображении руководства канала под управлением "Злодеева", назначенного некогда подонком Швыдким. И когда же пройдет обновление... Читать отзыв Почему ведущей очередного, "так нужного народу" шоу позвали придурковатую Шелест? Что вообще творится? То на этом канале в качестве ведущего гастарбайтер из быдло-шоу "камеди клаб", то не менее "талантливый" Логинов, теперь, вот, Шелест? А нормальные ведущие где? Кончились? Если и кончились, то только в воспаленном воображении руководства канала под управлением "Злодеева", назначенного некогда подонком Швыдким. И когда же пройдет обновление руководителей ВГТРК? Давно, ведь, пора.

В регионах бандиты во власти.

гость 18 марта, 2017 год
Поднимите тему о бандитах во власти. В Орловской области губернатор самый настоящий бандит - жирный с бычьей шеей браток без образования В.Потомский. Как только его поставили нам в область, начался кошмар, бардак, коррупция, которая зашкаливает. Во всех сферах беспредел. Вот она Тема, не про Украину. Он убивает регион и устроил геноцид жителям области.

Я заказал по почте телевизионную антенну КЛЮЧ ,спасибо посылка пришла

Гость 18 марта, 2017 год
Антенна оказалась не исправной ,деньги вернули ,СПАСИБО. Как он работает ни чего сказать не могу .
Достоинства:
  1. Дизайн хороший .короткий кабель.

И о пропаганде...

Гость 17 марта, 2017 год
"И такая дребедень целый день (вечер), то тюлень... то олень..." Вас НЕНАВИДЯТ. bad

О поединке

Гость 17 марта, 2017 год
Освободите телезрителей от больного маньяка Жириновского и циркового ковёрного клоуна Шапиро. Не позорьте страну,мир ведь смотрит.
Достоинства:
  1. Плюсы омерзительно
Недостатки:
  1. Минусы позорят РФ перед всем миром

Закрой свой рот !

гость 17 марта, 2017 год
Сукабеева, закрой свой поганый рот с неправильны прикусом. Прекрати орать своим металлическим голосом на всех адекватных, здравомыслящих людей, которые озвучивают правду и не угодны режиму, партии воров и жуликов,которые устроили геноцид народу. Как же ты гадина свой вонючий хвост прижимаешь когда приходят члены ЕР из режима Железняк, Коротченко, Затулин, Яровая, Мизулина и прочие негодяи. Тебе не стыдно поддерживать этот воровской... Читать отзыв Сукабеева, закрой свой поганый рот с неправильны прикусом. Прекрати орать своим металлическим голосом на всех адекватных, здравомыслящих людей, которые озвучивают правду и не угодны режиму, партии воров и жуликов,которые устроили геноцид народу. Как же ты гадина свой вонючий хвост прижимаешь когда приходят члены ЕР из режима Железняк, Коротченко, Затулин, Яровая, Мизулина и прочие негодяи. Тебе не стыдно поддерживать этот воровской режим ОПГ ?! Боишься до усера потерять свою кормушку. Ведь тебе отстегивают куча бабла за лживую. агрессивную пропаганду.
1 не согласен Показать 2 ответа

Отзыв о передачи

otymqiad 17 марта, 2017 год
Передача хорошая профессиональные журналисты. Но зачем вы приглашаете таких тварей как Гойзман которого из России гнать поганой метлой, столько ненависти к стране в которой родился бесплатно выучился, Поляка Зигмунда со звериным, взглядом, Фашиствующих хохлов типа Трюхана

Мне стыдно за Вас

Александр 17 марта, 2017 год
Уважаемая программа "Россия 1" Я не хочу больше смотреть вашу программу. Причина в в том что, ваша программа выполняет заказ чей-то заказ. Вы так замучили со своими программами о Украине. Вы всячески отвлекаете от наших внутренних проблем. У нас что, нет своих проблем, у нас все хорошо, у нас нет умирающих в прямом смысле поселков. Нет пенсионеров... Читать отзыв Уважаемая программа "Россия 1" Я не хочу больше смотреть вашу программу. Причина в в том что, ваша программа выполняет заказ чей-то заказ. Вы так замучили со своими программами о Украине. Вы всячески отвлекаете от наших внутренних проблем. У нас что, нет своих проблем, у нас все хорошо, у нас нет умирающих в прямом смысле поселков. Нет пенсионеров у которых постоянно возникает делема - заплатить за жилье или купить поесть. Что у нас нет разваливающихся школ и больниц. Почему вы об этом не говорите. Вы же Россияне, а не украинцы.
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. полно
1 не согласен Показать 2 ответа

Про историческую справедливость

Борис 17 марта, 2017 год
Не пора ли восстановить историческую справедливость вернув "Западную Украину"-Польше, отторгнутую по пакту Риббентропа-Молотова Двумя диктаторами: Гитлером и Сталиным. Обсудить в программе 60 минут.

Про 60 минут

Бабицкий Борис 17 марта, 2017 год
Уважаемая Ольга Скобеева! Прошу-перестаньте приглашать Калашникова-орёт как на базаре и не может остановиться, срывая обсуждение. И не приглашайте, пож, тех,кто перед каждым словом несколько секунд блеет как баран и никак не может выразить мысль. Ээээ, беее. Для меня образец журналист В.П.Кондратьев-не одного лишнего слова. Объясните-кто не знает: "Чтобы тебя услышали-говори тихо". Всегда смотрю 60 минут.
Достоинства:
  1. Отлично

В своем глазу бревна не видите.

гость 16 марта, 2017 год
Все тявкают на Украину, ежедневно ее обсуждают. А у нас в РФ власть была незаконно отдана ОПГ, состоящих из силовиков. Ельцин нарушил Конституцию РФ, обошел досрочные выборы и назначил своего вечного, несменяемого приемника, который устроил со своими друзьями геноцид. Были грубо нарушены гражданские права граждан РФ.
2 не согласны

60 минут отличная программа.

60 минут - очень нравится. Ведущие Ольга и Евгений настоящие профи.
Пожелания: приглашённые должны говорить по одному и не перебивая друг друга.
Слишком много времени говорят украинцы и поляк. А россиянам не остаётся времени высказаться.
Исключение Гозман, он надоел своим уходом от вопросов и "переводом стрелок" на Россию. Пригласите кого-нибудь другого.
Времени на по настоящему интересную программу выделено маловато. Желательно хотя бы... Читать отзыв
60 минут - очень нравится. Ведущие Ольга и Евгений настоящие профи.
Пожелания: приглашённые должны говорить по одному и не перебивая друг друга.
Времени на по настоящему интересную программу выделено маловато. Желательно хотя бы 90 минут.
2 согласны

Прогамма 60 минут

Гость 16 марта, 2017 год
Программа 60 минут интересная, но постоянно почти все друг друга перебивают и ведущие не делают замечание тому кто перебил.Большой минус

Зачем приарит Скобеева Гозмана

лариса Георгиевна 16 марта, 2017 год
Ольга мы уже знаем мнение Гозмана и не хотим слушать его или вы пиарите не его .а себя

О ведущей

Гость 16 марта, 2017 год
Как же всё таки Красива Оля Скабеева...!...не перестаю восхищаться ей...!...но помимо того,что онаитакая Красавица и безумно Сексуальна,она ещё и прекрасная ведущая...мастер своего дела...!...ей нет равных на телевидении,среди девушек-ведущих ток-шоу подобного рода......ну может с ней езё может сравниться по профессиональным данным-Ольга Белова....

ведущие утренних новостей

Гость 16 марта, 2017 год
Очень неприятна ведущая утренних новостей Елена Николаева, глупая какая-то. Хочется по утрам видеть классную Настю Чернобровину!

отличная ведущая

убедительна, доказательна, не из робкого десятка. 15 марта, 2017 год
ну что за люди, интонация им не та.... так в суть вникайте, думайте, анализируйте. мое мнение такое: очень выросла, как профессионал, Ольга скабеева. поначалу волновалась - забивают ее либералисты, пытаются сбить, увести, заткнуть. а потом смотрю - уже окрепла девочка, не перебивает даже хамов, а умело переводит стрелы на общую тему и ведет программу по плану. да умница она, побольше... Читать отзыв ну что за люди, интонация им не та.... так в суть вникайте, думайте, анализируйте. мое мнение такое: очень выросла, как профессионал, Ольга скабеева. поначалу волновалась - забивают ее либералисты, пытаются сбить, увести, заткнуть. а потом смотрю - уже окрепла девочка, не перебивает даже хамов, а умело переводит стрелы на общую тему и ведет программу по плану. да умница она, побольше бы таких. ее интонации как раз и есть изюминка телевизионного журналиста. вам, что - мерзкие амуэли, дундины с мутными глазами нравятся? да их хоть на передачу про мыловарение пригласи, сразу будут гадости про Россию говорить - вот где забугорные пропагандисты. еще раз про Ольгу - так держать. а ситтель мария хороша, но она диктор, а не аналитик.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

2 вопроса

Гость 15 марта, 2017 год
Вопросы к Оуэну(британцу) 1)Какие санкции нужно применить к Черчелю и Рузвельту за посещение Крыма в 1945году? Если это была территория РФ то Крым тогда вернулся а не был анексирован?
2) Сколько украинской крови пролито за Крым? Сколько Русских жизней отдано в войнах за Крым. В Санкт-Петербурге похоронены адмиралы погибшие в Крыму.
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы