Россия 1 отзывы клиентов

Россия 1 отзывы клиентов
Россия 1

Россия 1 канал

Л.А. и В.А. 14 января, 2017 год
Для нас с мужем канал Россия 1 стал основным для просмотра. Первый канал уже смотреть не возможно. На вашем канале неплохие политические программы. Понравилась Ольга Скобеева в 60 минут, Сергей Брилев, мы с мужем считаем ведет Вести лучше даже , чем Киселев.

Ужасный звук заставки .

Гость 13 января, 2017 год
Ужасный звук заставки с логотипом канала "РОССИЯ". Такое впечатление, что тебя гипнотизируют. У меня начинает болеть голова. Мы сразу переключаем. Неужели авторы не нашли хорошей музыки?

Мелодия заставки

Гость 13 января, 2017 год
Какой сумасшедший (что бы не сказать хуже), придумал мелодию к заставке, типа бум-бум по голове, да столько раз, что кто-нибудь точно в дурдом угодит, неужели больше нет мелодий???

60 минут

Аристарх 13 января, 2017 год
Не приглашайте пожалуйста на эфир гн.Жириновского,а то можно подумать,что передача проходит в лечебнице с буйно помешанными.Кроме него никого не слышно,а хочется послушать мысли здоровых людей.В конце концов канал федеральный, не позорьте Россию.Спасибо.
Достоинства:
  1. Затрудняюсь назвать.
Недостатки:
  1. Ведущие не очень подходят для такого рода передач в смысле прямого эфира.

почему допускаете к эфиру оскорбляющих нашу страну: особенно поляков и

Гость 13 января, 2017 год
смотреть программу 60 минут невозможно из-за так называемых гостей позорящих и оскорбляющих нашу Родину. В чём дело? Где наше достоинство?

Политика

Гость1 12 января, 2017 год
Сколько можно показывать одни и те же бесталковые новости. Через каждые 3 часа одно и тоже идёт сплошное промывание мозгов, сколько можно уже обсуждать Трампа, Сирию, и Украину, как будто у нас нет никаких проблем,. И ещё сколько можно показывать ваши глупые столетней давности сериалы, что других идей для съемок кино нету? Бесит ваши Тайны Следствия и шоу про... Читать отзыв Сколько можно показывать одни и те же бесталковые новости. Через каждые 3 часа одно и тоже идёт сплошное промывание мозгов, сколько можно уже обсуждать Трампа, Сирию, и Украину, как будто у нас нет никаких проблем,. И ещё сколько можно показывать ваши глупые столетней давности сериалы, что других идей для съемок кино нету? Бесит ваши Тайны Следствия и шоу про тупые семейные разборки и показывать каждый вечер этого Соловьева!
Достоинства:
  1. Телевидение скатилось какие тут плюсы могут быть. Какое же тупое у нас телевидение!
2 согласны

Безобразие полное!

Ольга 12 января, 2017 год
Зачем начинать показывать сериал,если вы вырезание половину серий...я про Склифосовский,для тех кто до этого не смотрел полную версию вообще ничего не понятно, вчера была 9 серия, а сегодня вы начинаете показывать 22 серию...это как???полное разочарование в вас.

Предложение по консультантам передачи

Гость 12 января, 2017 год
Дорогая редакция!. Предлагаю посмотреть сайт http://contrpost.com. Почитать статьи ведущего Майкла Овергрина. Если они вас заинтересуют, могли бы вы пригласить его прокомментировать в прямом эфире интересные для вашей передачи вопросы? (Если, конечно, это вам и ему будет интересно). Хочется взглянуть на события глазами нового человека, который находится в центре событий, происходящих в штатах. Ваши эксперты из Америки являются профессионалами, но и... Читать отзыв Дорогая редакция!. Предлагаю посмотреть сайт https://contrpost.com. Почитать статьи ведущего Майкла Овергрина. Если они вас заинтересуют, могли бы вы пригласить его прокомментировать в прямом эфире интересные для вашей передачи вопросы? (Если, конечно, это вам и ему будет интересно). Хочется взглянуть на события глазами нового человека, который находится в центре событий, происходящих в штатах. Ваши эксперты из Америки являются профессионалами, но и взгляд "любителя" тоже будет интересен в вашей передаче.
С уважением Сергей Толстых.

УЖАС!!!№

Гость 12 января, 2017 год
Невозможно смотреть фильмы, не смотрела ваш канал года три, на свою голову стала смотреть сериал …«Саша добрый,Саша злой». Кошмаааррр РЕКЛАМА! Я понимаю рекламу, но не через 8-10 минут фильма по 5 минут!!!! Три серии в среднем по 40 минут, и суммарно реклама 40 минут!!! Больше смотреть вас не буду!!!!!!!

просьба к режиссеру передачи " 60 минут"

Гость 12 января, 2017 год
Шикарная передача в наше время. Спасибо.Но, просьба от людей пожилого возраста:
пожалуйста , представляйте участников программы бегущей строкой ( но не секундной), чтобы иметь представление о выступающих.Конечно, в лицо знаем наших, но хочется и запомнить их ФИО , должность.Иностранцев можно и не представлять, а указывать только страну , потому, что для них у россиян одно определенное название....
Достоинства:
  1. +++++++++++++++++++++++++++++++
Недостатки:
  1. нет

Безобразно озвучание логотипа

Гость 12 января, 2017 год
Жуткий звук при показе заставки логотипа канала.Зачем испытывать терпение людей?Каналу нечего показать?Скоро перестанем смотреть канал.

Подсказка и пожелание.

Гость 11 января, 2017 год
В передаче от 10.01.17г речь зашла о желтых танках НАТО. Тоже желтые танки срочно перебросили от Роммеля из северной Африки в 1943 году на Курскую дугу, также не успели перекрасить. Не поможет и сегодня.
Оппоненты из Балтии и Польши часто ссылаются на Пакт Молотова-Риббентропа. Мы же никогда на Мюнхенский сговор. Ведь это Западная Европа подставила Восточную. Тогда и прошел Пакт, как защита СССР. Так вас они до сих пор и "Любят"!

Звук заставки

Антон 11 января, 2017 год
Отвратительный громкий звук при показе логотипа канала на фоне неба практически в каждом рекламном блоке. Хочется выключить и никогда больше не включать

Обратился за помощью, получил "плюху".

Константин 11 января, 2017 год
Убойный репортаж.
Убойный репортаж.
С Новым годом и Рождеством. Больше зрителей вашей компании и благополучия сотрудникам. Готов совершить преступление (самосуд), о чем признался в чистосердечном признании в прокуратуру, полицию и Путину. Но, они все как не реагируют на мои заявления совершенные против меня и моей семьи преступлениях, так и на признания в возможном самосуде. Если ваша компания не захочет мне помочь, то может захочет заснять самосуд.
ГТРК «Самара»
ГТРК «Самара» 15:33
Добрый день, Константин! Большое спасибо за поздравление! Мы Вас также поздравляем с Новым годом и Рождеством! Искренне желаем мирного неба, хорошего настроения и здоровья Вам и Вашим близким!
Константин
Константин 15:38
После сказанного мною, ваши пожелания слышатся как издевательства, чем меня только подзадорили а не поддержали. Но все равно спасибо.

60 минут ток-шоу

Лиза 11 января, 2017 год
Посмотрела первый раз два выпуска ток-шоу 60 Минут - понравились и Ольга Скабеева и Евгений Попов.
Хорошо ведут,умно и без обычного крика и перебранок как на других ток-шоу.
Хорошо и профессионально сделанная передача!

заставка

Гость 11 января, 2017 год
сколько ж можно издеваться! голубая заставка, слово "Россия", всё отлично! но непонятно какие то звуки! вот сейчас в течение 2 минут, раздражаются все, я провела опрос, приходится переключаться на другой канал...этому есть объяснение или я что то не понимаю?

О тематической направленности ток-шоу!

Вячеслав 10 января, 2017 год
Уважаемое руководство телекомпании Россия 1!
Я с удовольствием смотрю ток-шоу по "горячим" международным политическим вопросам ("60 минут", Владимира Соловьёва, итоговые новости).
Это передачи высочайшего уровня и компетенции, Я бы их отнёс к образцам тележурналистики!
Уважаемое руководство телекомпании Россия 1!
Но в то же время на Вашем канале НЕТ передач такого же уровня и масштаба по проблемным и сложным вопросам нашего общества, Вы как бы их не замечаете и обходите своим вниманием такие больные вопросы - убийственная коррупция и казнокрадство, состояние экономики, финансов, малого и среднего бизнеса, образования и здравоохранения, просто ужасное положение дел с экологией и охраной природы.......
Это явный и очень заметный перекос в Вашей деятельности! И, на мой взгляд, это надо поправить, так как без сильной экономики и процветающей страны мы можем остаться на обочине .......
С уважением и пожеланиями успехов!
Ткачев Вячеслав Николаевич
пенсионер, г. Рязань

Грязь на экране

Гость 10 января, 2017 год
Уважаемый Леонид Закошанский и сотрудники программы "Говорим и показываем".Нас очень радует что в государстве нет цензуры. Но ! Нам противно смотреть как Вы постоянно в своей программе рекламируете и говорите о Джигурде и ему подобных.Может пора больше говорить о позитивных и хороших людях нашего государства и о их проблемах.

Готовьте нормально программу 60 минут

Наталья 10 января, 2017 год
В передаче 60 минут от 10,01,17 с экрана вещали чушь о том, что Украина совершает диверсию, завозя в Россию семена отравленной капусты со страшным названием "агрессор" Я фермер, который много лет пользуется этим гибридом (агрессор f1) производства фирмы Сингента, и смею Вас уверить, что если бы не было подобных семян , Россия закупала бы капусту так же как и бананы!... Читать отзыв В передаче 60 минут от 10,01,17 с экрана вещали чушь о том, что Украина совершает диверсию, завозя в Россию семена отравленной капусты со страшным названием "агрессор" Я фермер, который много лет пользуется этим гибридом (агрессор f1) производства фирмы Сингента, и смею Вас уверить, что если бы не было подобных семян , Россия закупала бы капусту так же как и бананы! Российское семеноводство успешно угробили и теперь фермеры выкручиваются как могут. Везут семена из Украины, потому что там они стоят в разы дешевле. Я в этом году закупил Агрессора более чем на миллион рублей. Они не "отравленные", а "протравленные" от болезней и вредителей. Осадок после просмотра передачи остался такой, что нас специально стравливают с Украиной. Нельзя нести ахинею с экрана!!!

Уберите Скобееву

Гость 10 января, 2017 год
Руководству канала "Россия" плевать на то, что Скобеева раздражает людей! Одно произношение слова "прээзыдент" чего стоит...! Что у неё за говорок?!

Просим изменить заставку телеканала Россия 1. Повторяющейся звук на фо

Гость 10 января, 2017 год
Прошу изменить заставку телеканала Россия 1. Неприятный, повторяющейся звук на фоне голубого неба создаёт ощущение тревоги и страха. Причем этот звук длится непрерывно долго. Мы любим Ваш канал, но смотреть эту заставку не приятно. Неужели не придумать заставку, которая поднимала бы зрителям настроение! Я думаю, что со мной согласятся все любители Вашего канала. С Уважением. Сударикова Е.Н.

звук заставки

Гость 10 января, 2017 год
противный звук слишком часто и долго повторяющийся....неужели нельзя вместо этого
транслировать что-то более интересное?

Программа передач на праздниках

Гость 9 января, 2017 год
Хуже программы на праздники не припомню. Смотреть было не чего. Одни "смешки" и "певуны" не одного фильма, не одного сериала интересного. Зато по будням сон отменяется. Руководство канала просто издевается.

плохие передачи

про 9 января, 2017 год
Как надоели ваши разборки со знаменитостями, типа Джигурды, женятся, разводятся, делят что-то. Неужели нечего показать что-то хорошее, позитивное без семейных разборок, потом удивляетесь, откуда ранние пьянство и беременности, На кого тогда равняться после таких передач. Если знаменитости себе позволяют такую разнузданность, что говорит о простых людях, прекратите эти пошлые передачи
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

очень плохой сайт . искать бесполезно .

Гость 8 января, 2017 год
все очень плохо . Оренбург .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. искать бесполезно . все очень плохо .

Ольга 6 января, 2017 год
Почему в прогнозе погоды нет Калининграда??????!!!!!! Мы что не относимся к России??? Что за отношение такое???

Цитата

Бондаренко -цитата 5 января, 2017 год
"Бондаренко
2017-01-05
"Бондаренко
2017-01-05
Да ладно Вован!!! Ведет прикольно, а Петросянц которому скоро 80!!!!!!!!!!!! Со своей хавронье жирной горластой и бездарной!!! И ведь сидит уже на канале как на нефтяной игле уже несколько десятилетий!!! Вот "хамло" и на всех поклал!!! Как сказали по ТВЦ эта бездарь по миллиону долларов в месяц имеет за свои дрыганя на канале!!! В этой же ТВЦ передаче намекнули и на откаты видимо начальничкам от руководства канала. Ну не дать не взять от наглаости и хамства уже просто не включаешь этот канал!!! Причем все юмористы Задорнов Хазано Карцев все уже просто в недоумении как эта бездарь может показываться столько лет на государственном канале причем они все не скрывают своего негативного отношения к этому залетному халую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Привет с Полтавы

ГОЛУБОЙ ОГОНЁК

Гость 4 января, 2017 год
Голубой огонёк. 1/4 шоу бизнез + артисты юмора. 1/4 спортсмены + артисты юмора.1/4 артисты кино в сериалах от канала + артисты юмора.1/4 артисты театра и цирка+ артисты юмора .Да переделанные песни и номера и всякое.Да долго пусть и 12 и 15 часов новогодняя ночь.потом мы зрители кусками всё будем целый год смотреть.Спасибо.С любовью Елена
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы