Я глубоко возмущена высказываниями гостей передачи "60 минут" от 16 декабря. Гербер, Чубайс и ещё не знаю фамилии этого подонка, который с ними. Зачем им даёте драгоценное время? Это бессовестные люди, они знают, что у нас свобода слова и им за их слова ничего не грозит, наоборот, их ценят, оберегают, как же - оппозиция! С ними надо бережно обращаться,... Читать отзыв Я глубоко возмущена высказываниями гостей передачи "60 минут" от 16 декабря. Гербер, Чубайс и ещё не знаю фамилии этого подонка, который с ними. Зачем им даёте драгоценное время? Это бессовестные люди, они знают, что у нас свобода слова и им за их слова ничего не грозит, наоборот, их ценят, оберегают, как же - оппозиция! С ними надо бережно обращаться, чтобы не вышло какого скандала... Да сколько же это будет длиться?! А наш Герой, вызвавший в Сирии огонь на себя, он тоже больной? Гербер вообще выжила из ума: героизм - это ненормальность. В открытую призывают назвать героями всех, и фашистов и наших бойцов. И героев СМЕРШа призывают не считать героями. Я заболела после передачи. Видно было, что и ведущие были ошеломлены таким бесстыжим натиском. Это же враги. Но почему они чувствуют себя так уверенно? Где предел, где черта, за которой их просто надо вышвырнуть из студии? Понятно, что ведущие должны держаться достойно, избегать конфликтов в студии. Но эта корректность работает против нас, зрителей. Мы видим, что этим подонкам можно всё говорить, а вот ответа, достойного, сильного, который уничтожил бы их на месте - такого ответа не прозвучало. И поэтому очень больно. Поберегите наших зрителей, избавьте, прошу Вас, от таких гостей. И я полностью поддерживаю инициативу разработать закон о неприкосновенности героев России. С уважением Скворцова Татьяна Андреевна
Передача сегодня была просто бомба,дожили уже до того что у нас и героев нет.Слушала эту старую Гербер,Амнуэля аж давление подскочило,как такую заразу пускают в эфир,это же настоящие предатели.Полностью согласна с Прохановым, как он высказался,просто поддерживаю.А Б...о это тоже существо,по другому и не скажешь.Нам надо назло этим провокаторам прославлять наших героев,они у нас были и будут,как парень сказал" работайте братья"... Читать отзыв Передача сегодня была просто бомба,дожили уже до того что у нас и героев нет.Слушала эту старую Гербер,Амнуэля аж давление подскочило,как такую заразу пускают в эфир,это же настоящие предатели.Полностью согласна с Прохановым, как он высказался,просто поддерживаю.А Б...о это тоже существо,по другому и не скажешь.Нам надо назло этим провокаторам прославлять наших героев,они у нас были и будут,как парень сказал" работайте братья" СЛАВА НАШИМ ГЕРОЯМ.
Удивлен передачей о Герое Советского Союза З. Космодемьянской.Удивлен позицией К.Шахназарова.Удивлен позицией ведущих. Герои Войны отдали свои жизни за нас. Имеют полное право на то, чтобы их не трогали грязными руками всякие бильжи, герберы, амнуэли, чубайсы и другие твари (какие у них корни?) по паре. Ведущие явно симпатизировали коллективным герберам, которые несли явный бред. В победившей стране СМИ и власть... Читать отзыв Удивлен передачей о Герое Советского Союза З. Космодемьянской.Удивлен позицией К.Шахназарова.Удивлен позицией ведущих. Герои Войны отдали свои жизни за нас. Имеют полное право на то, чтобы их не трогали грязными руками всякие бильжи, герберы, амнуэли, чубайсы и другие твари (какие у них корни?) по паре. Ведущие явно симпатизировали коллективным герберам, которые несли явный бред. В победившей стране СМИ и власть подвергает сомнению подвига советского солдата. Это нормально? Не укладывается в голове.
Напрасно Прилепин сказал, что Гербер - хороший человек. Она же поддержала в 14 -м году переворот на Украине и обвинила нашу страну в окупации Донбасса. Сволочь она! Моя мама - ровесница ей, но если бы могла /ее уже нет в живых/, она бы морду ей расцарапала за свои высказывания. Гербер за ювенальную юстицию. Вот позиция наших европейских... Читать отзыв Напрасно Прилепин сказал, что Гербер - хороший человек. Она же поддержала в 14 -м году переворот на Украине и обвинила нашу страну в окупации Донбасса. Сволочь она! Моя мама - ровесница ей, но если бы могла /ее уже нет в живых/, она бы морду ей расцарапала за свои высказывания. Гербер за ювенальную юстицию. Вот позиция наших европейских ''друзей''. Судить надо по поступкам людей. А Вы, Захар, ''хороший человек''! Нет! Мразь она.''Правозащитница'' бедных бандеровцев.
Согласна, что Бильжо надо ответить по закону. Старушку-нацистку Гербер - на свалку. Амнуэль уже всем надоел своей сморщенной от ненависти мордой, Чубайса - гнать из страны. Тошнит уже от наших либералов, получающих спонсорскую помощь от госдеповсих НКО и подрабатывающих на наших каналах, - видно спонсоры мало платят.
передача нормальная.только не надо либиралов показывать вот вы обсуждаете тему жкх ну пригласите кого нибудь из народа пусть простой человек раскажет получая пенсию 13000 р а за квартиру надо платить 10000 как жить дальше ведь можно с ума сойти от такой жизни
Лживая пропаганда уже на всех ТВ каналах ! Включаю эту передачу. Просто достали с Сирией, Украиной ! А в своем глазу бревна на видят. Самые неприятные ведущие на ТВ, это Скабеева, Соловьв, Кисилев, Куликов ! За большое бабло они готовы душу продать.
показывая любимый сериал "сваты",серии прыгают как угодно! такое впечатление, что показывает неадекватный канал! Алле! очнитесь! В "сватах" 6 сезонов! не надо пить на работе!
Уважаемый ведущий г-н Попов! Можно Вас попросить не ходить вдоль экрана во время демонстрации? Не знаешь, то ли на Вас смотреть, то ли на экран. Ольга стоит в стороне от экрана, а Вы постоянно как маятник.
Попов, Скабеева, вам не стыдно обслуживать этот воровской, коррупционный режим, этот позорный ОПГ, которые довели страну до пропасти, а народ ввергли в нищету и бесправие ?! По заданию этих воров вы вещаете только об Украине, Сирии, США. Приказали не трогать и не разбирать проблемы нашей страны : коррупция во всех эшелонах власти, включая чиновников во всех сферах жизни, кумовство, беспредел... Читать отзыв Попов, Скабеева, вам не стыдно обслуживать этот воровской, коррупционный режим, этот позорный ОПГ, которые довели страну до пропасти, а народ ввергли в нищету и бесправие ?! По заданию этих воров вы вещаете только об Украине, Сирии, США. Приказали не трогать и не разбирать проблемы нашей страны : коррупция во всех эшелонах власти, включая чиновников во всех сферах жизни, кумовство, беспредел в ЖКУ, развал производства, с/х, дискриминация по слоям населения, геноцид.....!
Перестаньте показывыть всяких отщипенцев с УКРАИНЫ типа олейника спиридона и других беглецов. Народ УКРАИНЫ изгнал жуликов и отщипенцев а РОССИЯ зачемто их приютила да еще в МОСКВЕ и позволяет им ВЯКАТЬ и поливать грязью РУКОВОДСТВО УКРАИНЫ. Все это дестабелизирует РОССИЙСКО-УКРАИНСКИЕ отношения в чем повинны и телеканалы РОССИИ.
Точно такая же тупая передача - клон как у Соловьева, Кисилева, Бабаяна, Куликова.......... Обсуждают только о проблемах других стран, обливают грязью Запад, а у самих там имеются счета, недвижимость, дети живут, учатся, лечатся........... Это настоящие лживые рупоры режима. Их время проходит. Сейчас на подходе другое поколение, они ездят на Запад и видят что происходит на самом деле. Наша страна совершенно... Читать отзыв Точно такая же тупая передача - клон как у Соловьева, Кисилева, Бабаяна, Куликова.......... Обсуждают только о проблемах других стран, обливают грязью Запад, а у самих там имеются счета, недвижимость, дети живут, учатся, лечатся........... Это настоящие лживые рупоры режима. Их время проходит. Сейчас на подходе другое поколение, они ездят на Запад и видят что происходит на самом деле. Наша страна совершенно не развивается. А эта неприятная парочка муж с женой скабеева с поповым работают по указке, льют грязь, желчь, ложь на правду и все время затыкают рот всем приглашенным, здравомыслящим людям-гостям, потому что боятся правды.
Передача очень нравится, но Ольга поменяй тон и выражение лица, у тебя вид и тон будьто ты виновата и все оправдываешься перед кем-то,ты там звезда так и веди себя подобающим образом, а не преклоняйся перед ними.
Посмотрел сегодня начало шоу" 60 минут" и выключил. Одни и те же лица на всех каналах. С умным видом рассуждают опять о Сирии. От Станкевича уже тошнит, а у Никонова с образованием и наукой в Россие все нормально? Наши доблетные депутаты скоро дорогу забудут в думу! Или им зарплаты нехватает подрабатывая на ТВ? Ну ладно влезли в Сирию чтобы показать... Читать отзыв Посмотрел сегодня начало шоу" 60 минут" и выключил. Одни и те же лица на всех каналах. С умным видом рассуждают опять о Сирии. От Станкевича уже тошнит, а у Никонова с образованием и наукой в Россие все нормально? Наши доблетные депутаты скоро дорогу забудут в думу! Или им зарплаты нехватает подрабатывая на ТВ? Ну ладно влезли в Сирию чтобы показать силу ВКС, новейшие ракеты и старые самолеты. С большим трудом освободили Пальмиру, затем легко ее сдали. А где наши спутники, дроны и разведка? Почему не уничтожили колонны банд идущих из Масула? В пустыне видно все как на ладоне! А здесь виноваты опять Запад с Америкой. Если влезли то нужно воевать а не сопли жевать.
Уважаемая редакция канала "Россия-1"! Передача "60 минут" - круто! Ведущие просто молодцы! Ольга Скобеева улучшила свой имидж. И вообще - умница, красавица, ни одного пустого слова. Евгений и Ольга, защищайте нашу Россию в студии перед всякой нечистью! Желаем удачи и здоровья вам и вашей семье! С уважением Беляевы, Малофеевы, г.Рязань.
вчера в программе зазвучали призывы наины ельционой вспомнить какие одаренные люди были в команде ельцина в годы - когда разворовывалась страна и уничтожался народ - становится страшно - а что вдруг опять они придут к власти. тогда уже люди не будут такими наивными когда Ельцин пришел к власти и с наглостью пахана развалил страну.народ наш добрый и советской властью... Читать отзыв вчера в программе зазвучали призывы наины ельционой вспомнить какие одаренные люди были в команде ельцина в годы - когда разворовывалась страна и уничтожался народ - становится страшно - а что вдруг опять они придут к власти. тогда уже люди не будут такими наивными когда Ельцин пришел к власти и с наглостью пахана развалил страну.народ наш добрый и советской властью одурманен, когда всем внушалась дружба равноправие и свобода, вот почему мы ему поверили, что он за справедливость, а что получили взамен? МОЛОДЕЦ Михалков что говорит правду всем,а и надо то всего - убрать этот мультик фальшивый про то что во всей истории России и имеется только один человек - ельцин и не врать людям. со всех сторон слышны проклятия народа, но только наине невдомек - она ведб в другой структуре живет - совершенно отдельно от народа. но все равно это все отразится на их потомках - бог все видит...
Здравствуйте! Вот сейчас посмотрел сюжет о теракте в Турции по каналу "Вести-24". Тележурналистка, если не ошибаюсь, Джарчиева, то и дело перемежает свою речь протяжными звуками "а-а-а". Можно понять, когда человек издает подобные звуки в кресле у стоматолога или во время занятия сексом, но в репортаже это слушать, честное слово, очень неприятно. Может быть, следует подумать об услугах логопеда? Желаю успехов! Александр. г. Чита
Кому в голову пришло назначить очередного "Миндлина" руководить подворьем музея Андрея Рублева. Показали вчера ЭТОГО ДЕятеля. Ну просто красавкц!!! Рестораны бани видимо прочие развлекательные лавочки теперь будет иметь место в данном целом районе по приказу этого очередного ГОРЕ_чиновника. По всем СМИ орут что Мединский УСТАЛ оттопыривать наши московские музеи и дворцы смызданные из московского фонда при прошлом чиновнике,,- начальнике. Оказывается... Читать отзыв Кому в голову пришло назначить очередного "Миндлина" руководить подворьем музея Андрея Рублева. Показали вчера ЭТОГО ДЕятеля. Ну просто красавкц!!! Рестораны бани видимо прочие развлекательные лавочки теперь будет иметь место в данном целом районе по приказу этого очередного ГОРЕ_чиновника. По всем СМИ орут что Мединский УСТАЛ оттопыривать наши московские музеи и дворцы смызданные из московского фонда при прошлом чиновнике,,- начальнике. Оказывается ФСБ занималосьь этим деятелеи и отпустило на свободу а тепреб он наколбасивает в музее Андрея Рублева. Это вообще за дела????????
Ктобы мог подумать в октябре 1993 что через 20 лет руководство телеканала ПРЕДАСТ ПОДВИГИ своих коллег журналистов в отражении банд макашова-баркашова и других поджигателей. Их последователи в лице соловьева д.киселева и других поджигателей постоянно твердят о какомто расстреле и перевороте.
Добрый день! Смотрели сегодня репортаж о том,как лифт покалечил пенсионерку в поликлиннике.Когда услышали,что это произошло на улице Островитянова,с ударением на и,прямо не узнали улицу,подумали не Москва.Корреспондент Ольга Соловьева.
Второй день подряд канал Россия-1 в программе "60 минут" в составе умных дядей и тетей разбирают трагедию на трассе, где погибли наши дети. Как же тяжело все это опять и опять смотреть и слушать. И ведь предлагают что попало, козлов отпущения ищут. Я бы собрала, вас, господа-бюрократы всех в один автобус и устроила бы экскурсию км на 300 по нашей... Читать отзыв Второй день подряд канал Россия-1 в программе "60 минут" в составе умных дядей и тетей разбирают трагедию на трассе, где погибли наши дети. Как же тяжело все это опять и опять смотреть и слушать. И ведь предлагают что попало, козлов отпущения ищут. Я бы собрала, вас, господа-бюрократы всех в один автобус и устроила бы экскурсию км на 300 по нашей федеральной трассе. И началась бы ваша экскурсия часов в12-13. И вы бы сразу все поняли! Дороги у нас очень хорошие! НО!!! Темнеть начинает с15-16часов. А светает только к 9-10. Дорога "сложная" 7 месяцев в году. И гонят водители, торопятся. Человеческий фактор, его никто не отменит никогда. А на многие киломметры не то, что поста ГБДД, а не одного населенного пункта! Это вам не город с камерами на каждом углу! И никакие ваши дополнительные инструкции не помогут! И будь трижды ответственным водитель и документы его на 150% впорядке - аварии такие, к сожалению, будут. А чтоб уберечь нам детей своих в дальних поездках- надо, что бы автобус детский был узнаваем всеми на трассе - Поставьте на него какую-нибудь опознавалку, предупреждалку, кричалку, мигалку и пищалку! И пусть водитель включает ее в соответствующих ситуациях. Все водители при виде такого автобуса будут переходить в режим повышенной ответственности. Дальнобойщики, вечно спешащие - не враги детям и не убийцы. По моему аварий будет меньше! По моему, это - выход! Хуже-то не будет!
Удивительно, но объявленные серии 15 сезона Тайн следствия в очередной раз заменили более ранними. С чем это связано? А в ТВ программе идет описание серий 15 сезона.
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
Передача 60 минут
Уникальный способ
мнение на эфир программы от 16. 12 2016.
СМИ и власть, куда ведёте страну?
передача полезная
фашистов - к ответов
Самые необъективные ведущие
60минут
ну показывайте сериал ,. сваты ,, по порядку. где ,. сваты4,
Лживая пропаганда уже на всех ТВ каналах !
Просто достали с Сирией, Украиной ! А в своем глазу бревна на видят.
Самые неприятные ведущие на ТВ, это Скабеева, Соловьв, Кисилев, Куликов !
За большое бабло они готовы душу продать.
неаадекват
О ведущем
Лживые рупоры режима.
НАГНЕТАТЕЛИ
Гозман - подонок
Передача ни о чем.
Для Ольги Скабеевой
Скабеева, изыди тварь !
ольга скабеева -умница и красавица. а критикуют ее завистливые бездари
60 минут
Александр.
г. Чита
Блистательные репортажи в Вестях
ОСКВЕРНИТЕЛИ и ПРЕДАТЕЛИ
Корреспондент не знает названий улиц
Молодцы
ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО
Тайны следствия 15 сезон опять не показывают.